このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

亜美・真美「兄ちゃーーーん!!」抱きっ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 21:43:19.81 ID:cN0qiIS10
P「わっ!!ふ、2人とも、コラ!今は仕事中であって……」


亜美「んっふっふ〜!兄ちゃん、パソコンの画面に『ようつべ』って書いてあったYO!」


P「うっ……ゆ、ユーチューブって読むんだ、それは……」


真美「とにかく、兄ちゃん仕事じゃなくて、動画見てたっしょー!?」


P「ううっ……い、今からしようとしてたんだよ……」


亜美・真美「それより遊んで遊んでー!!」ギュッ


P「ふ、2人で抱きついて来ないの!前から注意してるだろ?」


亜美「えぇー!?」ギュッ


真美「何で何でー!?」ギュッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406378589
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 21:48:30.70 ID:cN0qiIS10
P「今は夏だぞ?暑いだろうが…」


亜美「じゃあ、クーラー付けてよ!クーラー!」


P「この時間帯は、節約して使わないの」


真美「ムゥー!そんなケチだとモテないYO!兄ちゃん!」


P「ケチじゃなくなって欲しいなら、お前達がちゃんと活動して稼いでくれ」


亜美「兄ちゃんが仕事をサボって、仕事を見つけてくれないせいだー!」


真美「その通ーり!」


P「い、痛い所ついて来るなぁ……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 21:51:35.52 ID:cN0qiIS10
亜美「反省した?」


P「あぁ、わかったよ…頑張るよ」


真美「わかればよろしぃ!んっふっふ〜!」


亜美「一件落着ですなぁ」ギュッ


真美「真美達、いい教育したねぇ」ギュッ


P「こ、こらこら、まだ落着してないのがあるぞ」


亜美・真美「何?」ギュッ


P「その、いつまでも抱きつく行為だよ!!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:01:21.47 ID:xzfbiM6m0
かわいい
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:15:00.91 ID:cN0qiIS10
亜美「いやぁ〜、兄ちゃんの抱き心地は天下一品ですからなぁ〜」


真美「一家に一兄ちゃんは欲しいですなぁ〜」


P「俺は、電化製品の三種の神器かよ……」


亜美「そうだ!兄ちゃん、亜美達の抱き枕にならない!?」


真美「いいねぇ!三人で一緒に寝ようYO!」


P「はぁ……馬鹿なこと言ってないで、早く離れなさい、まったく……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:18:45.70 ID:cN0qiIS10
真美「とか言って、兄ちゃん本当は嬉しいんでしょ?」ギュッ


亜美「亜美達にギュ〜ってされるの、癖になってるっしょ?」ギュッ


P「そ、そんなわけないだろ?」


P「ほらほら、あっちで遊んでなさい」


亜美「ムゥ!」


真美「兄ちゃんのケチィ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:22:20.36 ID:gEY3pe9lO
こんな可愛い双子に抱きつかれたらテント建設不可避
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:23:46.89 ID:cN0qiIS10
次の日




P「………………」カキカキ


真美「あ、亜美!それはスマッシュボールじゃないYO〜!!」カチカチ


亜美「うあうあ〜!カーンって鳴って、吹っ飛ばすやつだったYO〜!」カチカチ


P「………………」


P(今日は……抱きついて来ないんだな……)


P(ゲームしてるのか………)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:26:52.97 ID:cN0qiIS10
P(………………)


P(なんかなぁ………落ち着かない……)ソワソワ


P「………なぁ、亜美、真美」


亜美「に、兄ちゃん、今ちょっと待ってて!」カチカチ


真美「今、スマッシュボールを取ったチームが勝つ勝負何だYO!!」カチカチ


P「そ、そうか………が、頑張れ………」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/26(土) 22:30:17.04 ID:RsjjN/Pa0
亜美真美prpr

支援!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:32:34.55 ID:cN0qiIS10
P「………………」ソワソワ


P(く、くそっ!いつもは、あいつらから抱きついて来るのに!)ソワソワ


P(…………よぉし……)スクッ


P(………あいつらは、仲良く一緒のソファーに座ってるな……)スタスタ



亜美「うあうあーー!負けちゃったYOーー!!」


真美「自殺エンド何て酷いYOーー!!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:36:02.25 ID:cN0qiIS10
亜美「だってヨッシーはジャンプが………はぁ」だら〜ん


真美「疲れたね〜……」だら〜ん


P(………タイミングよく、肩を寄り添い合ってくれたな……)


亜美「………あれ?兄ちゃん、こっち来てたの?」


真美「そういえば、用事は何だったの?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:40:14.10 ID:cN0qiIS10
P「…………用事はな……」


P「これだぁ!」抱きっ


亜美・真美「!?」


亜美「うあうあー!兄ちゃんが亜美達に抱きついて来たー!!」


真美「兄ちゃんのエッチーー!」


P「いつも、お前達が抱きついて来るお返しだ!!」ギュッ


亜美「むむむ………!」


真美「じゃあ、こっちからも………!」バッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:40:53.67 ID:hTLOx+Amo
そこはかとなくも何ともない犯罪臭
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:46:12.84 ID:cN0qiIS10
P「わ、わぁ!!」


亜美「あ!真美、兄ちゃんに抱っこしてもらってる!」


真美「兄ちゃん!抱っこ抱っこ!!」ギュッ


P「ぶ、ぶら下がるなよ、お、重いぃ」グラグラ


真美「ムムッ!レディーに失礼な発言だYO!!兄ちゃん!!」ギュッ


亜美「真美ずるいYO〜!じゃあ、亜美は後ろから抱っこしてもらうYO!」抱きっ


P「こ、こらぁ!そんなに支える手は俺に無いぞ!」グラグラ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/26(土) 22:48:58.95 ID:90tVFJNio
まったくけしからん
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 22:54:14.58 ID:cN0qiIS10
次の日



亜美・真美「出張?」


律子「えぇ、今日から2日間、プロデューサーは出張よ」


亜美「そっかー」


真美「兄ちゃん、2日間いないんだね…」


律子「明日の夕方に、帰ってくるらしいわよ」


律子「さっ、今日から2日間は私が面倒見るから、支度支度!」


亜美「り、律っちゃんが……?」


真美「じ、地獄の2日間になる予感……」


律子「それ、どういう意味!?」


亜美・真美「ひっ!お、鬼軍曹〜!!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:00:29.45 ID:cN0qiIS10
新幹線


P「出張かぁ………」


P(……真美と亜美、大丈夫かな…)


P(まぁ、律子となら大丈夫だろ……)


P(それに、2人からの遊び相手をしなくていいんだ)


P(いつもみたいに、抱きついても来ないし)


P(休日みたいなもんさ、ははは)


P(よし、今日の仕事終わったら、宿でゆっくりするぞー!)


P(………………)ウズウズ



P(………何だ、この感じ……)ウズウズ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:08:06.95 ID:cN0qiIS10
亜美「今日の律っちゃんのレッスン、キツかったねぇ?」


真美「…………うん………」


亜美「………真美?どったの?」


真美「……………今日、兄ちゃんに抱きついてないね」


亜美「………うん……亜美、その事忘れようと必死にレッスンしたYO………」


真美「何で?」


亜美「………思い出すと、兄ちゃんに抱きつきたくなっちゃうんだ……」


真美「………真美も、今そんな気分………」


亜美・真美「…………兄ちゃん……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:13:16.43 ID:cN0qiIS10
P「はぁ〜、いい湯だった………」


P「……………」


P「……………」


P「くそぉっ!!」ダンッ


P「何なんだよ………この気分………」


P「………亜美と真美の事を思い出すばっかだ……」


P「………2人が、抱きついて来るビジョンばっか思い浮かぶ……」


P「…………………」


P「亜美…………真美…………」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:19:44.73 ID:cN0qiIS10
次の日


春香「プロデューサーさん、今日帰って来るんですね」


小鳥「えぇ、今日の夕方、一度事務所に寄るそうよ」


律子「………………」


春香「…………律子さん?どうしました?」


律子「それがね……亜美と真美が、元気無いのよ」






亜美「………………」


真美「………………」


春香「本当、ですね………」


小鳥「てっきり、お土産を期待して元気に待ってるのかと思いました……」


律子「どうしたのかしら……」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/26(土) 23:29:47.05 ID:xhC6WVY30
相互依存か…いいぞ、もっとやれ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:37:20.19 ID:cN0qiIS10
夕方



真美「……………」


亜美「……………」


春香「し、静かにソファーに座ってる……」


律子「お菓子あげても、喜ばない上に手を付けない何て……」





ガチャ


P「………ただいま……」


小鳥「あっ、プロデューサーさん、おかえりなさい!」


亜美・真美「!!!」


亜美・真美「兄ちゃーーーーーーん!!!」タタタ


春香「!?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:41:22.37 ID:cN0qiIS10
律子「こ、こら、事務所で走っちゃ……」




P「!!??」


P「亜美ぃぃぃぃぃぃぃ!!!真美ぃぃぃぃぃぃぃぃ !!」タタタ



小鳥「!?」


律子「ぷ、プロデューサー!あなたまで走って……」


P「亜美!!真美!!」抱きっ


亜美・真美「兄ちゃん!!」抱きっ



P・亜美・真美「会いたかったぁ〜〜〜〜〜〜!!!」ギュウウウウ


春香・律子・小鳥「」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/26(土) 23:47:26.85 ID:H6CK5XfU0

う ら や ま し い
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/26(土) 23:52:50.95 ID:cN0qiIS10
真美「兄ちゃぁん!兄ちゃぁん!」ギュウウウウ


亜美「もっと強くぅ!昨日の分もぉ!!」ギュウウウウ


P「あぁ!もう離さないぞぉ!!亜美!真美!」ギュウウウウ








春香「………こ、これって…」


律子「は、犯罪の臭いがするわ……」


小鳥「ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヒホンァゥァゥ……アー!若い子がモテる世の中を……ウッ……ガエダイ!」



P「亜美ぃ!真美ぃ!俺たちはずっと一緒だぁ!!」ギュウウウウ


亜美・真美「うん!!約束だよ!!兄ちゃん!!!」ギュウウウウ










27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/27(日) 00:01:11.86 ID:2aJEm9rh0
乙です

>>真美「兄ちゃぁん!兄ちゃぁん!」
>>亜美「もっと強くぅ!昨日の分もぉ!」

エロい!最高にエロいよ!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 00:06:23.76 ID:a3OI2VTl0
このスレを見せたら亜美は合法案がスムーズに可決されました!
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 00:29:07.98 ID:WGwxkCVmo
予想外過ぎることりさんで吹いた

乙!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/27(日) 09:25:33.93 ID:7EjEqZvMo
おっきした
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/29(火) 19:07:40.80 ID:563rLJER0


なんて羨まし……けしからん!
11.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)