このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P(チャック開いてる…)あずさ(下着見えてる…) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:02:08.03 ID:7gCY2DY+O
待合室


P「みんな、収録頑張ってるかな」


P「あ、そういえば竜宮小町も同じ収録なんだよなー」


P「……さて、もうすぐ終わるよな」






ガチャッ


P「おっ、誰か戻って来たか?」


あずさ「あら?プロデューサーさん……?」


P「あずささん?あれ?ここ、竜宮小町の待合室じゃないですよ?」


あずさ「えっ?す、すみません、また迷っちゃったらしくて…」


P「大丈夫ですよ。えっと、それよりも……」


P「ど、どうしたんですか?そんなびしょ濡れのTシャツ姿で……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1406692928
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:07:18.74 ID:7gCY2DY+O
あずさ「それが、さっきの収録で……」


あずさ「亜美ちゃんが、お湯のお風呂に私を突き落としちゃいまして…」


P「えぇ!?何で!?」


あずさ「私は『押さないでね?押さないでね?』と忠告したんですけど……」


P「あぁ……」


あずさ「亜美ちゃん、反省してくれましたしそれはいいんですけど…その…」


あずさ「ちょっと寒くて……すみませんが、タオルありませんか?」


P「あっ!そうですよね、すみません!えっと……」ガサゴソ
3 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:10:16.27 ID:7gCY2DY+O
P「どうぞ」


あずさ「ありがとうございます」


P「ささっ、座って座って」


あずさ「はい……よいしょっと」ストンッ


P(いやぁ〜、まさかあずささんが来るとは……)


P(…………ん?あれ、何か体に違和感が……)



P(…………あっ)








P(やべぇ、ズボンのチャック全開だったよ……)
4 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:15:43.17 ID:7gCY2DY+O
P(やばい、あずささん見てるし、閉めるの無理だよなこれ……)


P(やばいやばい、どうしよ……)


あずさ(………あら?プロデューサーさん、何だか辺りをキョロキョロしてるわ……)


あずさ(何かしら………キャッ!!)


あずさ(今、気づいたけど…)








あずさ(私ったら、Tシャツでしかも濡れてるから透けて下着が見えちゃうじゃない……)///


あずさ(い、今更だけど、タオルで見えないようにしないと)///バッ
5 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:19:53.19 ID:7gCY2DY+O
P「………」


あずさ「………」


あずさ(み、見ちゃったのかしら……私の下着を……)


あずさ(恥ずかしいけど、聞いてみないと……)


あずさ「ぷ、プロデューサーさん……」


P「!!」


P「な、何ですか……?あずささん?」



あずさ「…………見ちゃい、ました……?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 13:24:12.82 ID:NxqzbsxtO
アンジャッシュかな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 13:25:56.42 ID:bZ4KGxVv0
>>6
はい! ジャンガジャンガジャンガジャンガ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 13:30:12.41 ID:5Iyb58D6o
それアンタッチャブル
9 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:31:59.23 ID:7gCY2DY+O
P「!?」


P(い、いま、あずささん……)


P(「見ちゃいました」って言ったよな……)


P(俺のチャック全開姿を、見てしまったのか……)


P(見ちゃったんだぁ…恥ずかしい…)


P「……見てしまったんですね……」


あずさ「!!」


あずさ(や、やっぱり……「見てしまったんです」って……)


あずさ(はしたない女と思われたかしら……うぅ〜……)///
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 13:33:49.17 ID:2KX0bNc20
C期待

>>7-8アンガールズだろ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 13:35:08.26 ID:WEBzpHxzO
>>8
ケビン・コスナーとショーン・コネリーの名作だよな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 13:35:28.15 ID:j3zVUZ9yO
お前らコントやってんのかwwww
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 13:36:11.72 ID:OX84hzAQ0
>>8
ザ〜キ〜ヤ〜マ〜が〜?くるううううううううぅ〜!!!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 13:37:49.03 ID:covGWOHm0
>>6-8の流れホント好き。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 13:38:55.58 ID:gNVJhQZjO
って、もうええわ!
はいどうもありがと〜ございました〜
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 13:39:47.10 ID:OX84hzAQ0
さて続き期待
17 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:40:25.35 ID:7gCY2DY+O
P「……………」


あずさ「…………」


P・あずさ(く、空気が……)


あずさ(私の下着、そんなに見えちゃったのかしら……)


あずさ(も、もしかして、下着の中の大事な部分も……!?)///


あずさ(も、もしかして下着も透けて見えてたのかしら……)///


あずさ「ぷ、プロデューサーさん……あの……」///


あずさ「だ……大事な部分、見えて……いました?」///


P(大事な部分見えていました……えっ、大事な部分も見えてたの!?)


P(えっ!?嘘、パンツも開放してた!?うわあぁ!!)
18 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:49:18.24 ID:7gCY2DY+O
P「すすす、すみません!!不可抗力で!!」


あずさ(や、やっぱり、見えてたのねぇ!?)///


あずさ「い、いえ、プロデューサーさんは悪くないです!」///


あずさ「こちらこそ、すみません!」///


P(………えっ、何であずささんが謝るんだ?)


P「あの、この事は秘密でお願いします……本当に」



あずさ(そ、そうよね、他の人から見たらプロデューサーが悪くみられちゃいそうよね…)


あずさ「も、もちろんです。」
19 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 13:54:59.95 ID:7gCY2DY+O
あずさ(………プロデューサーさん、ふしだらだって怒らないのね…)


あずさ(プロデューサーさんは優しいから、私を落ち込ませないように注意しないのよね……)



あずさ「プロデューサーさん……」


P「えっ?は、はい?」


あずさ「………ありがとうございます」ぺこっ


P「………え、あぁ…?」


P(何でチャック全開してるの見て、御礼するんだこの人……)


あずさ(プロデューサーさん……照れて返事しにくいのよね…かわいい)///
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 14:00:10.70 ID:Hk6zuL7SO
あずささんの口調が微妙に違和感
21 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 14:05:33.98 ID:7gCY2DY+O
P(とりあえず、あずささんが見てしまったとわかれば、早くチャック閉めよう)


P(ずっと足を閉じて隠してたからな……)


あずさ(プロデューサーさん……私のこの姿を見て、ドン引きしたかしら…)


あずさ「プロデューサーさん……」


P「は、はいっ!?なんですか?」


あずさ「引いちゃい……ましたか?」


P(………引く?)


P(……チャックを閉じたかって事かな?)


P(チャックを引くって…まぁ、方言とかかな?)


P「いえ、まだ引いてませんよ」


あずさ「まだ!?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/07/30(水) 14:07:13.94 ID:6U5PUWZB0
あれ?こういうのってなんだっけ?アン・ルイスだったような気がしたけど違うのね
23 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 14:11:15.88 ID:7gCY2DY+O
P「えぇ、今から引こうかなと……」


あずさ「ま、待ってくださいプロデューサーさん!」


P「えっ?どうしました?」


あずさ「ひ、引かないで欲しいです!」


P「えぇ!?な、なんで!?」


あずさ「プロデューサーさんに引かれたら、私……」グスッ


P「えっ!?泣っ……わかりました!引きません!」


あずさ「……ほ、本当ですか?」


P「はい!約束します!」


あずさ「よかった……安心しました」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 14:13:08.83 ID:2jfyEZp+o
「押すな、押すな」はフリ
これは仕方ない 
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 14:13:13.36 ID:sR0pxp16O
ワロタよ
26 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 14:16:50.25 ID:7gCY2DY+O
P(な、何故なんだ…)


P(何で閉めちゃだめなんだ……)


P(うぅ……チャック全開姿なんて恥ずかしい……)///


あずさ(………プロデューサーさん、顔が赤い……)


あずさ(も、もしかして、私の体を見て………)


あずさ(こ、こ、興奮、してくれたんじゃ……)///


あずさ「プロデューサーさん……あの……」


P「は、はい?」


あずさ「今……もしかして、ドキドキしてますか?」///


27 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 14:27:29.27 ID:7gCY2DY+O
P「…………」


P「………めちゃくちゃ、ドキドキしてます」


P「こんなドキドキ、初めてです」


P(こんな現場見られたら最悪逮捕もんだからな)


あずさ「ぷ、プロデューサーさん……」///



あずさ(私なんかで、そんな気持ちになってくれるだなんて……)


あずさ(………私、この人になら、どんな事をされても……)


あずさ「……いい、ですよ」


P「え?」


あずさ「その……プロデューサーさんの、好きにして……」///


P「……え?」


P(閉めていいの?どっちだよ)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/30(水) 14:34:43.24 ID:ke5u70Tv0
わろた
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 15:29:28.51 ID:kFjuHaur0
なんで勘違いネタってこんなに面白いんだろうなww

支援!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 15:30:35.29 ID:07DRRHPoO
笑った
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 15:42:15.90 ID:xXCBwi5po
続きまだー?
32 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 16:38:02.87 ID:sdABj7yEO
P「わかりました、じゃあ好きなように…」ジーーッ


あずさ「!!?」


あずさ(えっ!?い、今、ズボンのチャックを開けたの!?)


あずさ(集中して見てなかったからわからなかったけど、体勢と音からして……)///


P(やっと閉じれた……いやぁ、恥ずかしかった)


あずさ(こ、これって……も、もう本番をここで……)///



あずさ(こ、心の準備が、ま、まだぁ……)///


あずさ「ぷ、プロデューサーさん!ごめんなさい!やっぱりまだ駄目ですぅ!」///


P「えっ?」


あずさ「だ、だから、チャックを……も、元に戻してください!!」


P「えぇっ!?」
33 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 16:49:17.01 ID:sdABj7yEO
P「な、何でまた……」


あずさ「お願いします!やっぱり、準備をしてからじゃないと!」///


P(な、何だよ準備って!?)


P(で、でも、あずささん何か必死だしここは言うこと聞いて開けてあげよう……)ジーーー


P「あずささん、戻しましたよ!」


あずさ「ほ、本当ですか……?」


P「えぇ、望み通りに」


あずさ「よ、よかったです……」


P(何がなんだよ……)
34 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 16:57:05.40 ID:sdABj7yEO
あずさ「すみません、ワガママ言っちゃって……」


P(ワガママというか、わからんというか)


P(はぁ……とりあえず、待合室から出てチャックを閉めよう……)


P(この現場を見られるのを回避しなければ)


P「あずささん、すいませんちょっとトイレに……」


あずさ(トイレ………そ、それってもしかして……)


あずさ(興奮した気持ちを解消するために……)///


あずさ(わ、私ったら、プロデューサーさんにご迷惑を……)///


あずさ(………これ以上、迷惑をかけちゃダメよね……)


あずさ(ここは、勇気を振り絞って……)///
35 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 17:13:04.97 ID:sdABj7yEO
あずさ「ぷ、プロデューサーさん!!」///


P「はい?」


あずさ「わ、わ、私、します!!」///


あずさ(せ、せ、性欲、処理……を!)///


P(……………)


P(え?何をだ?……あっ)


P(そうか……あずささんもトイレに行きたいのか)


P(でも一緒にトイレに行ったら、チャック閉めれないしな……)



P(よし、先に行かせよう)


P「じゃあ、お先にどうぞ、あずささん」


あずさ「は、はい、わかりました。私からしていいんですね?」///


P「し、してって……そんな、先に(トイレに)行くっていって下さいよ」


P(アイドルとして、排泄ワードはダメだろ……)


あずさ「えぇっ!?先にイクのはプロデューサーさんじゃないんですか!?」


P「えぇ!?」
36 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 17:21:33.15 ID:sdABj7yEO
P「ちょ、あずささん、どっち何ですか!?」


P「先に行きたいんですか!?行きたくないんですか!?」


あずさ「わ、私はプロデューサーさんにイって貰いたいんです!」


P(じゃあ何で引き止めたんだよ!!)


P「ま、まぁ、わかりましたよ、先に行きますね?」


あずさ「は、はい、じゃあ……しますね!!」バッ


P「えっ?わ、わぁ!!」







バターン!!!!!


P「あ、あずささん、何を!?」


あずさ「ぷ、プロデューサーさん、いつの間にチャックを開けて準備を……」///


P「いやそれは、あずささんが!!」


あずさ「じゃ、じゃあ、今からしますね……」///


P「えっ!?ここでトイレを!?い、いや違うか、ちょ、あずささ……」






ガチャッ


律子「すみませんプロデューサー、あずささんそっちに……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 17:27:00.66 ID:luhQ/xTAO
空気を読もうぜ律っちゃぁぁん
38 : ◆p3yuNM37DY :2014/07/30(水) 17:35:55.90 ID:sdABj7yEO
P「あ、あずささん!?なにを!?」


あずさ「ぷ、プロデューサーさんがしてもいいって言ったじゃないですか!!」///


律子「……………」


P「…………あっ」


あずさ「え?……あ、あらあら……」///


律子「……………」


P「り、律子、これは……」










律子「い…………」


律子「いやぁぁぁぁぁああ!!」///タタタタ



ガチャッ


P「」


あずさ「……走って、行っちゃいましたね……」



P「ご……」


P「誤解だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!」タタタタ


あずさ「あっ、プロデューサーさん!」


あずさ「……行っちゃった……チャック開けたまま……」









39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 17:37:45.97 ID:bZ4KGxVv0
第二部が始まるんだな
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 17:39:07.54 ID:02UNs8oN0
終わったか!?(フラグ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 17:42:24.53 ID:gomy4vVq0
後日談はよ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 18:20:44.31 ID:dxj48rAbo
つづきはよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/07/30(水) 18:24:03.80 ID:FR6+7Qh6O
あずささんの体を見て興奮しない奴なんているの?
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 18:27:08.59 ID:U48QS+8DO
律子…マジで空気をよめよ。








つづきはよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 18:27:44.32 ID:UqM6O4zjO
ワロタ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 18:56:04.75 ID:ZNidyVRb0
あずささんの下着にほとんど触れられてない訴訟
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 18:59:22.17 ID:4OJNC8BLo
御実弾はよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 19:22:33.23 ID:RqPVJIGXO
りっちゃんが勘違いネタで続けよう!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 19:26:18.87 ID:Qn1x+cSDO
やはり勘違いネタはいいものだ
続きはよ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 20:29:20.15 ID:hU9Age7Co
あずささんの思考がどスケベで草
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/30(水) 20:47:56.79 ID:16HzaoNYo

予想以上に面白かった!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/07/30(水) 22:07:33.71 ID:kFjuHaur0
おつおつ

あずささんはいやらしいなぁ!
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 00:20:08.97 ID:sr4w+4Dyo
こっからりっちゃん編がはじまるんですよね?
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 13:11:23.72 ID:sUbEQmC80
いい加減にしろエビフライぃいいい!!

あずささん新婚初夜編はよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/07/31(木) 20:53:39.20 ID:hgvuwQb7o
いいssだった、かけ値なしに
16.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)