このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「海未ちゃんは自慢の妹だよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/03(日) 23:17:24.07 ID:k5GeyWWl0
※生えません
※元の設定はあまり気にしないでください
※穂乃果の誕生日は関係ないかもしれません

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407075434
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/03(日) 23:20:47.46 ID:k5GeyWWl0




海未「……んぅ…朝ですか、ん?」

穂乃果「…スヤァ」ギュー

海未「またですか。朝の稽古があるのですが」


コンコン ガラッ
海未母「海未さん今日は鍛錬が・・・あらあら」

海未「おはようございますお母さん。穂乃果を剥がしたらすぐ準備します」

海未母「おはようございます。今日の鍛錬はお休みにしましょう」

海未「いいのですか」

海未母「はい、そのかわり穂乃果さんは起こさないであげてくださいね。では失礼します」ガラ

海未「お母さんは穂乃果に甘いですね。さて、これはこれで暇なのですが」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:20:52.64 ID:h6lTrUxNO
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:23:06.15 ID:wSp398VrO
生えませんワロタ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/03(日) 23:24:23.17 ID:k5GeyWWl0
海未「……」

海未(起こさないように穂乃果から抜けだしましょう、暇すぎます)グイッ

海未「……ふぅ、顔を洗ったら穂むらの開店準備でも手伝いますかね」モゾモゾ

穂乃果「うへっ…うみひゃん〜…」スカッ

穂乃果「ぅ…?海未ちゃん!!」ガバッ

海未「」

穂乃果「・・・あれ、海未ちゃん?おはよ可愛いパンツだね」

海未「おはようございます(今のは私が起こしたのではなく穂乃果が起きたのです、ええそうです)」

穂乃果「こんな時間から着替えてどこいくの」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:28:09.77 ID:wSp398VrO
期待
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:29:51.94 ID:V6b3Il8z0
生えないなら倍プッシュで期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/03(日) 23:30:08.27 ID:k5GeyWWl0
海未「穂むらの準備をしようかと、というか普通なら穂乃果がやるべきなのですが」

穂乃果「えへへ、いいじゃんいいじゃん開店後も手伝ってみたら?海未ちゃん割烹着も似合うし」

海未「そうですかね。では次の日曜日一緒に手伝いますか」

穂乃果「えぇっ!穂乃果は・・・お客さんやるからいいよ」

海未「ここはあなたの家でしょう。さて、私は行ってきますね」

穂乃果「まって、私も手伝うよ」

海未「おや?珍しいこともあるものですね」

穂乃果「海未ちゃんと一緒なら別だよ〜」

海未「そ、そうですか。では着替えたら行きましょう」






穂乃母「あら、海未はともかく穂乃果がこんな早くからなんて今日は雪でも降るのかしら」

穂乃果「それは聞き捨てならないなぁ〜。穂乃果だって早いときはあるよ!」

海未「おはようございます、お父さん」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:33:29.56 ID:ooydXoiEO
穂むらにいるのに海未母が起こしに来たのか(困惑
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/03(日) 23:34:00.10 ID:k5GeyWWl0
今日はここまでで許してください
穂乃誕は関係ないけどなんか今日立てなきゃいけない気がしたので
明日から頑張ります
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:34:02.40 ID:/6LQpMzcO
ほのママが父でうみママが母か
Ips細胞は偉大やな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/03(日) 23:34:27.44 ID:yaq8/HlS0
いや、穂のままと海未ままが結婚してる世界じゃない?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:37:30.74 ID:ooydXoiEO
ああなるほど
ほのママがお父さんなのか
てっきりこの後に出てくるほのパパに挨拶してるのかと
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:44:55.80 ID:h6lTrUxNO

ipsすげえ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/03(日) 23:45:42.37 ID:V6b3Il8z0
そりゃips細胞はなんでもできるからな
STAPと違って
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 00:40:37.96 ID:AKLYMQZvO
stap細胞はありまぁす!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 02:26:46.07 ID:c6wPnaKpO
きぃちゃん落としちゃったかぁー
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 10:17:48.77 ID:Y7BRhdrKo
米1
トピ主乙w 米9 我輩も同じ事考えてた(藁
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 12:10:29.67 ID:6CYF8lxL0
穂乃母「おはよう海未、穂乃果も挨拶くらいしなさい」

穂乃果「さっきのには反応なし!?おはようお母さん」

穂乃母「おはよう。あなた達が準備してくれるなら少し早いけど朝御飯の準備してくるわね」スタスタ

穂乃果「そういえば海未ちゃん稽古はないの?」

海未「ええ、誰かのおかげで無くなりました」

穂乃果「へぇ〜、よかったね」

海未「あなたのせいですよ!?まぁたまにはこういうのも良いですが」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 12:17:41.77 ID:6CYF8lxL0
朝食


雪穂「海未姉、醤油取って」

海未「どうぞ、ところで雪穂はどこの高校へ進学するつもりなのですか?」スッ

雪穂「UTXかな〜可愛い子いっぱいいるし、ありがと」

海未「不健全な進学理由ですね」

雪穂「そうかな、高校の進学って大体こういうもんじゃない?」

海未「まぁ、どこへ進学するにしてもしっかりした目的、目標は持たないといけませんよ」

雪穂「海未姉は堅すぎだよ、海未姉みたいな凛々しい顔立ちならUTXでもモテモテだろうに」

穂乃果「今月現時点で海未ちゃんがもらったラブレターの数は5通です」

雪穂「おーおー生徒数が少ない音ノ木坂でこれじゃUTXいかなくて正解だったかも」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 12:20:24.91 ID:6CYF8lxL0
穂乃果「μ's結成してからは他の学校からもくるようになったけどね」

雪穂「」

穂乃果「でもなんで返事書かないの?」

海未「…まぁ私にも色々あるんですよ、でも絵里にいい事を教えてもらったので今度から返事を書こうと思います」

穂乃果「えっ、海未ちゃん付き合っちゃうの?」

海未「諦めさせるために返事を書くんです。私には心に決めた人がいますから」

雪穂「っごほぉ!…海未姉そういうのあったんだ…」ケホッケホ

穂乃果「ちょっ、雪穂ご飯粒飛んできたよ!?」

穂乃果(心に決めた人って誰だろ…最近仲がいい絵里ちゃんかな、それともことりちゃん?……海未ちゃん)


――――
――――――


穂乃果「それじゃあお父さん行ってきまーす」

海未「行ってきます」

海未母「行ってらっしゃい」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 12:28:56.79 ID:8epZH5IXo
腹から出た方を母
そうじゃない方を父としてるわけか
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 12:29:57.79 ID:Y7BRhdrKo
お母さんとママで使い分けるかとおもったけだそうでもないんだな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 15:36:47.86 ID:Nm+vB0V1O
細かいことは(ry
同性同士の結婚では親性と同じ子供しか生まれないっていう生物の知識もあるみたいやしどうでもええやんけ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 16:45:52.77 ID:xNSeILU1O
精子バンクから貰ってるとすれば穂乃果ちゃんと海未ちゃんに血の繋がりはないからオールオッケーだな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 17:47:04.85 ID:QQsPaPzQO
雪穂のセリフから、女しか居ない様な感じもする…?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 18:54:24.65 ID:Y7BRhdrKo
まあ実際男いらんしな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 20:03:23.97 ID:6CYF8lxL0
穂乃果「今日もいい天気だね〜のんびり出来るし清々しい気分だよ」

海未「ええ、穂乃果が早起きしてくれれば毎日この気分を堪能できるのですが」

穂乃果「朝から説教はいやだよー!」

ことり「……」スタスタ

海未「そうですねやめておきましょう。ただ、一緒に遅れることりの事も考えてあげてくださいね」

穂乃果「精進します」

ことり「海未ちゃんことりの事考えてくれてるんだ」

ほのうみ「ことり(ちゃん)!!」ビクッ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 20:04:51.98 ID:6CYF8lxL0
穂乃果「全然気づかなかったよ、いつからいたの?」

ことり「門脇にいたんだけど死角になってた所為か気づかれなくて…」

ことり「それより海未ちゃんは優しいね、ますます好きになっちゃいそう」ウデギュー

海未「こ、ことり…恥ずかしいです…」

穂乃果(そう、最近ことりちゃんの海未ちゃんに対するスキンシップが過剰な気がします)

穂乃果「…モヤモヤするなぁ」ボソッ

海未「?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 20:10:47.11 ID:6CYF8lxL0
穂乃果(これは妹が離れてく気がして寂しい姉としての気持ちなのか、それとも…)

海未「……か…穂乃果」

穂乃果「うわぁ!な、なに!?」

海未「いえ、ボーっとしていたので…体調でも悪いのですか」

穂乃果「そんなんじゃないよ。穂乃果も海未ちゃんの腕もらいっ!」ガシッ

海未「あ、もう!穂乃果はいい加減妹離れするべきです!姉としてしっかりするべきです!///」

穂乃果「姉としてと言ったって海未ちゃんとは3時間15分しか変わらないじゃん」

海未「それでも姉は姉です」

穂乃果「ふふ、でも満更でもないんじゃないの〜顔が赤いよ〜」ニヤニヤ

海未「…っ!もういいです行きますよ!」

ことほの「は〜い」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/04(月) 20:15:13.10 ID:6CYF8lxL0
1年教室

凛「今日の1限は保健体育だにゃ」

先生<ソシテ13セイキマツノダンジシュッセイリツハ1%イカニマデサガリ〜

凛「なんで体育なのに机に座らなきゃなのかな、やってらんないよーかよちん」

花陽「うーん、でも花陽は運動得意じゃないからこっちのほうが良いな」

先生<ジョセイドウシデノセイコウデニンシンシタバアイジョジシカウマレナイコトガハクシャヲカケ

真姫「私も。体動かすのなんてμ'sの練習で十分だわ、別に運動が不得意なわけじゃないけど」

凛「でも体育っていうなら体動かしたいよ〜」

先生「そこ!自由席だからってうるさいぞ〜」

まきりんぱな「ごめんなさい」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:47:06.67 ID:wQisn2RQO
素晴らしい世界だ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:52:56.97 ID:mQN+ylLsO
でもお前はいないんやで
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:56:37.00 ID:gStzyGXU0
むしろ俺いらない
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 22:07:21.77 ID:yivsI4xb0
放課後 練習


穂乃果(昨日は海未ちゃんと組んだから他の人と組まないと)

絵里「海未、組みましょ」

海未「絵里、かまいま ことり「海未ちゃんはことりと組んでるよ」

海未「ことり?」

絵里「…」

ことり ニコニコ

絵里「まぁいいわ…ほの」

スッ

ことり「…」ニコニコ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 22:08:31.18 ID:yivsI4xb0
   穂乃果<今日は誰と組もうかな〜

絵里「?ことり、どいてくれない」グイッ

ことり「…」ウデガシッ

   にこ<穂乃果、たまには組みましょ

   穂乃果<いいよー

絵里「…もういいわ、手を離して」

ことり「絵里ちゃんには穂乃果ちゃんも海未ちゃんも渡さないから」パッ

絵里「へぇ、精々頑張ることね」

海未(あの二人は先程からどうしたのでしょうか、なんか険悪なムードができてます)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 22:14:51.44 ID:oWeniq3MO
待ってました
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 22:59:04.20 ID:yivsI4xb0

――――――


絵里「今日は以上!各自水分補給はしっかりね」

穂乃果「ふぅ、今日の練習はきつかったよ〜」ゴクゴク

   海未<凛、今日は一段とキレがありましたね。ポカリをどうぞ

   凛<ありがと、これも鬼教官の賜物だにゃー

   希<ふふふ

穂乃果「皆より大変な立場なのにまず自分より他の人を気に掛けれるなんて、やっぱ凄いなぁ」

穂乃果「疲れてるそぶりも見せないし姉としては心配だよ」

ことり「じゃあ、私たちが海未ちゃんをサポートしてあげなきゃ」

穂乃果「ことりちゃん」

ことり「海未ちゃんに飲み物持って行ってあげよ?」

穂乃果「うん!」ダッ

絵里「海未、自分より他人を優先するのは貴女の良い所だけど自分の身もしっかり労わりなさい」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 23:06:14.91 ID:yivsI4xb0
海未「あっ、絵里」

絵里「ほら水」スッ

穂乃果「もう絵里ちゃんが渡しちゃったね」

ことり「…うん」

絵里 ニヤ

ことり「むぅ」

絵里「さて私は先に行くわね。気をつけて帰るのよ」

海未「ありがとうございます、お疲れ様でした」

希「エリチ待って〜」

穂乃果「私たちも帰ろうか」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:15:04.13 ID:ZU2PdTj20
最高の世界だな
むしろ自分含めて男いないとか最高やん
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:17:38.09 ID:03JepeJDO
ことりはほのうみ推しか姉妹丼狙いか
どっちだ…?
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 23:20:30.32 ID:yivsI4xb0
帰り道


ことり「あのね穂乃果ちゃん、海未ちゃん」

ほのうみ「?」

ことり「ことり、負けないから」

穂乃果「ど、どうしたの?」

ことり「これはことりなりの、絵里ちゃんには負けないって宣言!」

海未「絵里がどうかしたのですか」

ことり「じゃあ、ことりはこっちだからバイバイ」タッタッ

海未「あっことり!…行ってしまいました」

穂乃果「…」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 23:22:40.15 ID:yivsI4xb0
夜 海未部屋


海未「最近ことりの様子が変ですね、悩みでもあるのでしょうか」

海未「…さて、勉強でもしますかね」

<ココロピョンピョン〜♪

海未「!?」バッ

ごちうさ バァーン!

海未「何でしょうかこのアニメのOP、私の作詞センスと共感するものがあります」


ココア<チノチャーン
チノ<クォクォアサン、ハナレテクダサイ


海未「…このココアという女の子、亜里沙本人と間違えるくらい声がそっくりですね」マジマジ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/10(日) 23:23:45.07 ID:yivsI4xb0
リゼ<ココアガパンツクレルッテイガイダッタナ

ココア<デキタヨ〜


海未「ふむふむ性格といい髪の色、長さ、パンが好きなところまで穂乃果そっくりですね」


call me sister
ココア<オネエチャンッテヨンデ


海未「ココアさんはチノマヤメグさんを妹に見立てているようですね」ジー


ココア<モフモフセイブンノホジュウヲ〜 ダキッ
チノ<クォクォアサン///


海未「…穂乃果も良く抱きついてきますが私たちも傍目から見たらこんな感じなのでしょうか///」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 23:24:38.15 ID:yivsI4xb0
海未「しかし…ふふっ、二人とも容姿は全然違うのに姉妹というとまるで穂乃果と私みたいですね」


メグ<コレモウドッチガアネカワカンネェナー


海未「むっ、そういえばこのメグさん誰かの声と体型にとても似ている気がします」

海未「誰だったでしょうか、うーん…」

<ポッピンジャンプ〜♪

海未「ん、もうエンディングですか。私とした事がついつい見入ってしまいました」

海未「…宿題があるわけでも無いですしもう寝ましょう」ゴロン

海未(あのアニメ気に入りました次回から録画します)

海未(それにしても…お姉ちゃん ですか、穂乃果をお姉ちゃんと呼んだ覚えがあまり無いですね。何故だったでしょうか)ウトウト

________
____________

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:29:31.64 ID:Ux9mVEcyo
ふむふむ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 01:38:01.28 ID:YgOQyP9W0
海未「しかし…ふふっ、二人とも容姿は全然違うのに姉妹というとまるで穂乃果と私みたいですね」


マヤ<コレモウドッチガアネカワカンネェナー


海未「むっ、そういえばこのマヤさん誰かの声と体型にとても似ている気がします」

海未「誰だったでしょうか、うーん…」

<ポッピンジャンプ〜♪

海未「ん、もうエンディングですか。私とした事がついつい見入ってしまいました」

海未「…宿題があるわけでも無いですしもう寝ましょう」ゴロン

海未(あのアニメ気に入りました次回から録画します)

海未(それにしても…お姉ちゃん ですか、穂乃果をお姉ちゃんと呼んだ覚えがあまり無いですね。何故だったでしょうか)ウトウト

________
____________
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 01:40:45.40 ID:YgOQyP9W0
>>45修正→>>47

メグじゃない
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 01:41:55.86 ID:YgOQyP9W0
____________



「海未ちゃんおーきーてー」

海未「…んー…もう少し…」

穂乃果「もう!手がかかる妹だなー」

穂乃果「あっ、これは妹の成長具合を見るチャンス!?でも服の上から見る限りせいちょ…ングっ!」マクラボフッ

海未「…姉さん、今から朝の走り込みに励むとしますか?」ニコッ

海未(あれ?)

穂乃果「あ、あはは…ごめんなさい。お母さんがご飯できてるって」

海未「顔を洗ったら向かいますので先に行っててください」

穂乃果「はーい」トトト

海未「姉さんより遅く起きる日がこようとは…それにしても何か違和感を感じましたが…ん?」


カレンダー 8月3日

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/11(月) 03:30:28.26 ID:ZZzaDO5rO
縺縺」縺溘>菴輔′
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:08:04.13 ID:YgOQyP9W0
朝食


海未「姉さん、今日は私たちの誕生日ですね」

穂乃果「うん!今日の夜は外食だよ〜って、んっ?私たち?」

海未「はい、私と姉さんの」

穂乃果「何言ってるの?海未ちゃんの誕生日は3月15日でしょ」

海未「えっ」

穂乃果「あっ、さては海未ちゃんまだ寝ぼけてるのかな」

海未(私の誕生日は…あれ?3月15日であってる気がします、どうやら姉さんの言うとおり寝ぼけてるようです)

海未「…そのようですね、間違えました」

穂乃果「えへへ、海未ちゃんのプレゼント楽しみにしてるよ!」

海未「…はい」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:18:26.43 ID:YgOQyP9W0
海未部屋


海未「ない…ありません!姉さんへの誕生日プレゼントが」ガサゴソ

海未「昨日までの私は何をしていたのでしょうか…昨日?おかしいですね記憶が全然…」


ガラッ

穂乃果「うーみちゃん!プレゼントもらいにきました!」

海未「姉さん」

海未(こうなったら夜までに用意しておきましょう)

海未「プレゼントなら夜渡しますよ」

穂乃果「今がいいなー、海未ちゃんからは誰よりも早く貰いたい」

海未「あのっ、でも…」

穂乃果「やっぱり無いんだね」

海未「えっ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:23:25.64 ID:YgOQyP9W0
穂乃果「ごめんねさっきの聞こえちゃった」

海未「…ごめんなさい」

穂乃果「いいの、でも穂乃果欲しいものがあるんだ」

海未「それは何でしょうか、代わりといっては何ですが検討します」

穂乃果「それはね…」トン

ボフッ

海未(!?私の部屋にベッドなんてありましたっけ?それより)

海未「怒ったのですか?」

穂乃果「怒ってないよ、私は海未ちゃんが欲しいなぁ…」スッ

海未「へ?ちょっ、ちょっと…!」


海未(姉さんの顔が!ちっちか…






―――――――――
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:24:08.15 ID:YgOQyP9W0
――――



チュンチュン


海未「…夢……あっ」




  穂乃果『ねぇ海未ちゃんも穂乃果のこと名前で呼んでよ』

  海未『えっ、でもお母さんが…』

  穂乃果『誕生日は同じだしいいじゃん』

  海未『で、では…穂乃果』

  海未母『海未さん?穂乃果さんは姉なのですから…』

  穂乃果『あ〜、お父さんあのね…』




海未(そういえば、穂乃果を名前で呼ぶようになったのはあれ以来ですね)
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:28:19.50 ID:YgOQyP9W0
海未(もし私の誕生日が8月3日の3時15分ではなく、3月15日だったらお母さんは穂乃果と名前で呼ぶことを許してくれたでしょうか)

海未(雪穂を見る限り微妙ですね)

海未(…///)

海未「って!私はなんて破廉恥な夢をっ!ほ、穂乃果が…あわわわ」ジタバタ

穂乃果「!」モゾ

海未「おや?ほ、穂乃果…あの、起きてますか」

穂乃果「…す、スヤァ」

海未「寝ているようですね、流石に今日も稽古を休むという分けにはいきません、失礼します穂乃果」グイッ

穂乃果「…」ゴロン
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/11(月) 23:39:31.85 ID:YgOQyP9W0
海未「さて、着替えましたしそろそろ行きましょう」

海未「…」

スタスタ

穂乃果(海未ちゃん?)

海未「…」ホッペツンツン

穂乃果(な、なになに!?起きたほうがいいのかな?)

海未「…」スッ

海未「………行って来ます…お、お姉ちゃん///」ボソ

ガチャ タッタッタ


穂乃果(…)
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/11(月) 23:46:24.50 ID:NQZVseN40
いいっすね
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 11:45:01.50 ID:OomUkGj7O
うぉぉぉぉぉ
続きはよ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 11:41:33.73 ID:oanZVaM8O
これはイイ!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 09:41:31.40 ID:Zcv3HhkuO
待ってる、ずっと待ってる
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 08:44:27.05 ID:JI3hhhwnO
割と待ってる
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 14:32:40.73 ID:JI3hhhwnO
待ってるよ〜
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/09/01(月) 16:38:45.89 ID:SnSgje2OO
待ってるんだ〜
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/09/01(月) 20:45:12.56 ID:zCUQ+d9vO
待ってる
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/09/01(月) 21:53:51.90 ID:zCUQ+d9vO
待ってるぜ!
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/09/02(火) 11:22:29.36 ID:oF6yDrrpO
待ってるんだ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/09/02(火) 21:57:29.86 ID:u8eC1XlBO
末よ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 22:50:58.74 ID:Ugjdwjz6o
なんで当然のようにageるんだよ
いや俺も待ってるけどさ
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 11:44:44.45 ID:GGzC6OuBO
びえーん
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 11:03:22.43 ID:X9wE6HhFO
まっとる
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 11:47:23.16 ID:tdiv4ZY0O
まだー
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 19:15:33.87 ID:Nj8uerRrO
まっつる
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 10:20:52.76 ID:Y4Gj2NkvO
まっとるえ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/09/07(日) 16:39:10.66 ID:IZObodZn0
穂乃果(何年ぶりだろう、海未ちゃんが私を姉と呼んだのは)

穂乃果(懐かしいのもあるけど不思議な気分、自分より姉っぽい妹に姉って呼ばれたからかな?はたから見てもきっと海未ちゃんの方が姉って思われるだろうし)

穂乃果(…私って全然姉として振舞えてないなぁ、普段なら気にしないんだけど海未ちゃんにお
姉ちゃんなんていわれると園田家の長女だって思い知らされるよ)

穂乃果(でも不思議な気分の他にもう一つ…)
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/09/07(日) 16:40:57.93 ID:IZObodZn0
穂乃果(海未ちゃんの『お姉ちゃん』という言葉で胸が締め付けられるような感覚になった、その原因はおそらく)

穂乃果(小さい頃お母さんから聞いた、姉妹じゃ結婚できないんだって事が関わってる)

穂乃果(…また胸が苦しくなってきたということは予想通りこれが原因みたい)

穂乃果「やっぱり私は…」

76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 16:43:00.03 ID:C5d2XNAXO
良いね
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 16:49:34.03 ID:31vLBaa8O
うおおおおおおおお
待ってたあああああ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 16:50:07.05 ID:31vLBaa8O
途中ageてごめんなさい
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 18:49:08.85 ID:nQ1xyFCY0
待ってました!
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 09:07:42.79 ID:/Ecf0fpoO
まってる
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/11(木) 16:13:39.98 ID:sS/xvsxaO
待ってるん
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 20:49:16.76 ID:autbNMjFO
待ってる〜
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 13:04:07.77 ID:WcruwR/IO
待ってるん
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/16(火) 14:30:11.88 ID:OG70/B9sO
まっとっるわ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/17(水) 03:53:27.27 ID:iQr+/ipGo
お前鬱陶しいから黙って待ってろ池沼
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 06:04:15.27 ID:KdCLAG42O
まだ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/15(水) 17:47:23.66 ID:JwaI9fj/O
ほのうみ厨がことうみスレ荒らしまくってるから、報復としてここを荒らしてもいいらしいな
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/29(水) 14:13:27.69 ID:bR75+E2XO
まだかね
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/12(水) 09:44:07.99 ID:4w0Z90Hs0
>>1です
最後の書き込みから2ヶ月以上たってしまっていますが生存報告させてください
来週まで残っていたら投下する予定です
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/12(水) 10:11:50.09 ID:iI4KHWi0O
>>89
待ってますよ〜
途中連投age申し訳ない
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 11:28:25.84 ID:Z1RfMQgZO
おお!投下待ってるぞ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 00:05:56.67 ID:QN/KkAKt0
今見つけた
頑張れ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 00:06:37.80 ID:QN/KkAKt0
今見つけた
頑張れよ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/20(木) 17:59:12.50 ID:gF/1xFQ40
よっしゃ、待ってる
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 12:52:54.17 ID:ozMiUGCXO
まってるよ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/12/12(金) 15:51:22.10 ID:iFQ5/pw0O
待ってるんるん
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/06(火) 08:24:53.28 ID:ZDINeDHzO
あああ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/14(水) 20:43:44.71 ID:OkNptu2BO
はよ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 19:13:02.55 ID:yHbdmP790
待ってるぞ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 20:33:14.41 ID:MixTYmgzO
うーう
26.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)