このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

司波達也「感情が戻った」【魔法科高校の劣等生】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/04(月) 19:51:02.51 ID:1B5irE7KO
達也「!!」

達也「この感じ……どうやら感情が戻ってきたみたいだな」

達也「とりあえず寝るか」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407149462
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 19:51:42.44 ID:nIObOIiQo
流石ですお兄様!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/04(月) 19:53:57.99 ID:1B5irE7KO
翌日

達也「ふう……感情を殺していつも通りふるまうのは大変だな……」

ドンッ

森崎駿「痛った!ウィードのくせにぶつかってくるな!」

達也「は?」

達也(こいつ雑魚すぎて今までどうでもよかったけど感情があるとムカつくな)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 19:58:18.92 ID:0870yZKgO
何故か藤原竜也が浮かんだ
5 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 19:59:47.27 ID:1B5irE7KO
達也「森崎くん」

森崎駿「なんだ?俺になんか用か?」

達也「森崎家秘伝のクイック・ドロウってやつ見せて欲しいんだが」

森崎駿「なんでウィードごときにクイック・ドロウを見せなきゃいけないんだ?」

達也「それはつまり、俺に勝てそうにないから逃げる……と?」

森崎駿「なんだと……!」

森崎駿「そこまで言うなら見せてやるよ!」

森崎駿「許可無しのCAD発動は禁止だから模擬戦だ!!」

達也(チョロいな)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:01:19.35 ID:faXZE1kC0
期待
7 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:03:26.47 ID:1B5irE7KO
校庭

ザワザワ

七草真由美「なんの騒ぎなの?」

一科生a「あ!生徒会長!見て下さいよ!あの森崎家の駿と二科生が模擬戦するらしいんです!」

一科生b「あのウィード野郎最近調子乗ってるな」

一科生c「森崎ー!ボコボコにしろー!」

七草真由美「なんですって?」

深雪「お兄様……一体どうして?」

千葉エリカ「あちゃー、こりゃ大事だね」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:03:35.03 ID:U/4zR4fAO
なんかシリアスにするほど笑えるのが原作の持ち味だからそこが見たい
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:04:29.20 ID:dEm7i8X+O
時間系列はどのくらい?
10 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:05:09.26 ID:1B5irE7KO
>>9
入学式のちょっと後パラレル
11 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:12:52.74 ID:1B5irE7KO
森崎駿(何のコネか知らないが二科生のくせして生徒会長達に媚びやがって……)

森崎駿(ここでボコボコにして二度と一科生に関われないようにしてやる!)

森崎駿「おい早く準備しろよ!」

達也「では、この二機で」スチャ

森崎駿「なに!?旧式のCAD!?しかも両手に!?」

森崎駿「ふざけるなよ!両手にCADをつければ、サイオン波の干渉で両方使えなくなるのがオチだ!」

達也「アドバイスのつもりか?余裕だな」

達也(こいつ顔真っ赤で笑える)
12 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:16:35.89 ID:1B5irE7KO
森崎駿「うるさい!格の違いを見せてやる!」

渡辺摩利「よし!準備はいいな二人とも!」

達也「はい」

森崎駿「はい!」

摩利「では、始めっ!」
13 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:22:36.64 ID:1B5irE7KO
森崎駿「お前が見たがってたクイック・ドロウだ!はぁぁ!」

一科生d「は、はやい!あれが森崎家のクイック・ドロウ!!」

達也「フッ」ウォォーン

バキャーン

森崎駿「あれ?」

森崎駿「もう一度だ!はぁぁ!」

バキャーン

森崎駿「あれ?」

一科生e「どうした森崎!とっととその二科生ぶっ倒せ!」

森崎駿(くそ……魔法が発動しない?)
14 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:33:35.21 ID:1B5irE7KO
深雪「お兄様……キャスト・ジャミングをお使いになりましたね」

エリカ「キャスト・ジャミング?」

深雪「ええ、お兄様は両手にCADをなさっているでしょう?」

エリカ「確かに、あれがどうかしたの?」

深雪「一方のCADで妨害したい魔法の起動式、そしてもう一方のCADでその逆方向の起動式を展開します」

深雪「その際に発生するサイオンの干渉波を放つのです」

深雪「相反する2つの魔法、その起動式同士で発生するサイオン干渉波を無系統魔法として放つ……」

深雪「すると元々発動するはずだった魔法の発動をある程度妨害できる」

深雪「さすがお兄様です」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/04(月) 20:35:01.80 ID:KhTxmVWR0
いつも通りじゃん
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:38:47.38 ID:8epZH5IXo
いつも通りにするなんてなかなかできないよ
17 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 20:38:58.77 ID:1B5irE7KO
エリカ「ちょっとちょっと、それって特殊な石がいるんじゃなかったっけ?アンティ……」

深雪「アンティナイトですね、確かにそうです、ですがアンティナイトは軍事物質……お兄様ならば軍事物質を手に入れることはできるはずですがこのような場所でお使いにはなりませんよ」

深雪「あれはお兄様が発見したアンティナイトを使わずに魔法を妨害する方法です、ですから両手にCADをつけているのですよ」

エリカ「なるほどー」

エリカ「って、“一介”の高校生達也くんが新しい魔法を理論的に編み出したってことー!!??」

深雪「その通り、お兄様ならばたやすいことですよ」




18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:39:43.24 ID:ljxk1vSdO
わりと違いが無い
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:41:09.25 ID:JVmFgcjco
わろた
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 20:45:41.87 ID:dEm7i8X+O
ただ自分から喧嘩ふっかけてくるだけだな

しかし、このお兄様妹に欲情するかもしれない
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 21:21:36.18 ID:9wgcJJR/O
流石ですお兄様!

>>20
実の妹に欲情するなんてなかなかできないよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 21:23:27.80 ID:4VlJbE5XO
しかしそれをやってのけるのが達也さん
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/04(月) 21:29:25.66 ID:ZczNkc7s0
これは期待
24 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/04(月) 23:02:02.31 ID:V0u1ljzZO
続きは明日の昼頃をめどに書いていきます
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 23:56:07.55 ID:kuRaGNeco

続きも期待
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 00:52:53.79 ID:edLXcsVvo
屑として吹っ切れたお兄様か
期待
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 06:22:33.21 ID:JANwjovgO
キャストジャミングも複数CAD使用も別にそこまで難しいもんじゃないというか
この戦法なら時系列次第では森崎に負けてただろうってのがもう
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 10:08:01.44 ID:mlEMpFTFO
原作のまんまなんて中々できることじゃないよ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 13:04:55.22 ID:zzt4Po6fo
感情が戻るなんてなかなかできることじゃないよ
30 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 13:07:20.80 ID:RowvH4+yO
森崎駿「くっそ……、こうなったら!」

森崎駿(捻挫以上の負傷を与えなければ直接攻撃も有りだ!)

森崎駿「魔法を封じたくらいでいい気になるなよウィード!」グッ

達也(遅い、忍術習った俺からすれば赤子だな)スッ

森崎駿「くっそ!」ブオン

達也「……」スッ

森崎駿「あたらない!?」ブンッ
31 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 13:17:14.57 ID:RowvH4+yO
エリカ「凄い……仮にも一科生なのに達也くんを止められない」

エリカ「すべてを見切り、いなし、躱し、あしらい続けている」

摩利「すごいな……あれも魔法か?自己加速術式の動きなのか?」

深雪「魔法ではありません、正真正銘身体的な力ですよ」

深雪「兄は九重八雲先生の弟子なんです」

摩利「あの忍術使い九重八雲か!?」

摩利「魔法無しであの動き……さすが古流というべきか」

深雪「相変わらず無駄のない動き……さすがお兄様です」

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 13:23:02.19 ID:YPxmEN4+0
さすおに
33 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 13:43:49.81 ID:RowvH4+yO
達也(そろそろ終わるか)

森崎駿「うおおおお!」スカッ

達也(やつの攻撃の軌道に合わせ拳をおく)

達也「……」スッ

バキャッ

森崎駿「うがああああっ!」ドサァァ

森崎駿「く……」ガクッ

シーン

摩利「はっ……!勝者、司波達也!」

一科生f「も、森崎が……負けた?」

一科生g「そんな馬鹿な……俺はやつが魔法らしい魔法を出すところをみてないぞ?」

ザワザワ……
34 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 13:48:22.05 ID:RowvH4+yO
七草「達也くん、なんで森崎くんと模擬戦を……?」

達也「森崎家のクイック・ドロウを見せてもらおうと思いまして」

七草「え?クイック・ドロウ?でも森崎くんはそれらしい動きはしてなかったような……?」

達也「か、会長がくる前にやってました」

七草「そうだったの……喧嘩かと思って驚いたわ」

七草「達也くんに限ってそんなことするはずないもの」ギュッ

達也(これは誘ってるのか……?)
35 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 13:55:05.99 ID:RowvH4+yO
深雪「お兄様っ!」

達也「深雪!」

深雪「!どうして……手をつないでらっしゃるのですか?」ニコニコ

ピキピキ……

達也「ち、違うんだこれは深雪、落ち着け」

達也(嫉妬か?我ながらかわいい妹を持ったものだ)

エリカ「達也くんすごかったね!」チラチラ

達也(ほう、意外と大きいな……)

達也「すみません、少しお手洗いに行ってきます」

深雪「お兄様!?お話しはまだ……!」

エリカ「まーまー、落ち着きなよ深雪ー、戦い中トイレ我慢してたかもしれないしさ」

七草「達也くん、生徒会の会議もあるからなるべく早く戻ってきてね」

達也(くっ……早くトイレにいかなければ)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 14:02:55.76 ID:pxKtBGLZ0
確かに原作ではどうしてるのかな?
感情は無いし溜めまくりかな?
それとも妹で…
37 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 14:08:10.28 ID:RowvH4+yO
トイレ

達也(今まで感情をほとんど失った俺には兄妹愛、深雪に関する感情だけが残されていたが、性衝動なども抑えられていたために、自慰という行為は知っていても実際に行うことは無かった……しかし、感情が戻ってきた今の俺は違う、今まで抑えられていた欲求の解放と元から少し強かった好奇心、そして、今さら気づいた自分の周りにいる女子の存在……)シコシコ

ドピュッ

達也(2分か……、森崎家のクイック・ドロウも顔負けのスピードだな)

達也(さて、戻らなければ……今日はあと何回この衝動に襲われるのだか……)フゥ……
38 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/05(火) 14:10:31.33 ID:RowvH4+yO
今日はここまでです
今度は明日の朝くらいに書いていきます
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 14:14:05.16 ID:F81le2Wz0
爆発して深雪を孕ませそうだぜこいつ!
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 14:33:47.04 ID:F7Wx0XRd0
おつー
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/05(火) 15:02:40.48 ID:bWKq/9n+0
大体全部バラしていくスタイルのポンコツ妹流石です妹ちゃん
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 15:57:22.01 ID:YKT+FHppo
2分で出すなんてなかなかできないよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 16:42:29.60 ID:dV4xx3Qoo
感情戻ったならまずはあのおっぱいメガネかほのかちゃんとギシアンするべき
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 16:45:28.84 ID:Dg7mEmzUO
ほら、戦ってる時は興奮するっていうしw
勝てばその快感は結構すごそう
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 16:47:25.70 ID:zzt4Po6fo
2分とかそこまで早くないだろ…とか思った時点で>>1の術中にはまっている
流石ですお兄様
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 20:27:00.42 ID:IZLt2/Ly0
他者を圧倒するほどの早漏
さすおに
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 20:38:50.14 ID:TQ8lrY5NO
生徒会は全員喰われそうだな

もちろん服部くんも含めて
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 20:40:36.86 ID:8c3ltOATo
服部くんはヒロイン
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 22:51:48.68 ID:S7Lt2tHmO
このお兄様なら近寄る女は全て喰っちまいそうですね。
流石ですお兄様!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 00:16:32.99 ID:2YzsaAfpo
流石ですじゃねぇよお兄様は愛する妹である深雪さん以外ありえねぇんだよクソボケ野郎
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 06:50:16.77 ID:y3ZurO13O
>>50
おはキモウト
52 : ◆zwFbPmf2XQ [sage]:2014/08/06(水) 08:08:24.55 ID:FVrNORxtO
お昼頃になりそうです
申し訳ないです
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 18:11:41.90 ID:WpCvwGWa0
もう夕方じゃねーか 
はよ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 20:06:58.58 ID:+qTKH5sro
お昼頃(ただし今日のとは言ってない)
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 20:38:29.68 ID:6Do7Hsx8o
品性の欠片もない豚共にお兄様は劣情を持て余したりしません
確かな絆を紡いだ深雪さんに期待します
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 22:34:56.22 ID:rM+wuVmuO
>>55
巨乳をチラ見しただけで我慢出来ずに校内でオ○ニーしてしまうお兄様が一番品性の無い人だと思いますが…
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:06:07.63 ID:GssvMUkvo
巨乳をチラ見しただけで我慢出来ずに校内でオ○ニーするなんてなかなかできることじゃないよ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:40:50.30 ID:P8QfHPFAO
感情が戻ったのに
ウィード呼ばわりされて殴るだけで済ませるなんて
中々出来る事じゃ無いよ
59 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/07(木) 10:38:13.80 ID:EuKAaxjvO
ガラガラ

達也「すいません、遅れました」

真由美「あら、達也くんやっときたわ」

摩利「今日の模擬戦、見事だったぞ達也くん」

達也「いえ、そんな」

深雪「何を謙遜していらっしゃるのですかお兄様」フフッ

深雪(あら?今日のお兄様……スルメでもお食べになったのでしょうか?)
60 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/07(木) 10:57:22.48 ID:EuKAaxjvO
十文字克人「司波、お前の戦いは確かに見事だった」

十文字「しかし、今後あのようなことがあるときは必ず事前に報告してくれ、仮にもお前は風紀委員なのだからな」

達也「はい、申し訳ありません」

十文字「分かればいい、後で森崎にも言っておく」

中条あずさ「達也くん、今日はどうしてあのトーラス・シルバー製のCADを使わなかったのですか?もっと圧倒できたのに!森崎家のクイック・ドロウといえどあのCADの前では速さで劣りますからね、そこに達也くんの技術も加わr……」

真由美「あーちゃん、そのへんにしておきなさい」

あずさ「あ、す、すみません、つい!」

達也「俺があのCADを使わなかったのは必要ない、と感じたからですよ」

達也「そう、彼程度であれば風紀委員室にある旧式のCADで事足りる、まぁ、あのCADは旧式といえど高級品、馬鹿にはできません、それに一度使ってみたいと思っていたので」

深雪「みかけないCADだと思っていたら旧式だったのですね!?旧式であれほどまで……さすがお兄様です!」
61 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/07(木) 11:03:30.10 ID:EuKAaxjvO
市原鈴音「ですが少々理解しかねますね」

リンちゃん「あのCADは明らかに本来以上に力を発揮していたように思えます」

達也(まずい……あの技術はオフレコだ、どうする)

深雪「お兄様ならばCADの潜在能力を引き出すことなどたやすいことですよ」

リンちゃん「……なるほど」

達也(言いすぎな気もするがとりあえず助かったぞ、深雪)
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 11:05:35.10 ID:9ubPKQafo
流石お兄様
63 : ◆zwFbPmf2XQ [saga]:2014/08/07(木) 11:08:51.48 ID:EuKAaxjvO
真由美「あら?もうこんな時間、全然会議進んでないわ!」

達也「すみません、自分のせいで」

真由美「そうねぇ、今度一緒にお茶したら許してあげる」

達也「え……?」

深雪「……」ピキピキ

真由美「ふふ、冗談よ」

真由美「今日はもともとあまり議論することは無かったの」

真由美「じゃあ、何か報告することがある人はいる?それを聞いてから解散しましょう」

十文字「特に無いな」

あずさ「こちらも特にありません!」

リンちゃん「無いですね」

摩利「今日は平和だったぞ、“模擬戦”以外はな」

達也「すいません」

真由美「じゃあ、今日は解散しましょう」

真由美「また明日ね、みんな」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 11:17:17.44 ID:Ehp03P8AO
よくよく考えると感情任せにマテリアル・バーストを使われると地球がヤバいんだよな
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 11:43:17.04 ID:LI2h7g4Xo
http://i.imgur.com/s1PGFxo.jpg
褒めないと地球がヤバイ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 12:19:26.29 ID:NRfKDWM7o
こんなクオリティの高いSSは中々書けるものじゃないよ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 12:23:43.75 ID:oNOROpnSO
バスの人湧きすぎて草
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 14:23:49.67 ID:s8bvSmADo
うどんはまだか
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/08(金) 06:12:52.08 ID:4HfUJfIAO
>>65
褒めるシステムあんのかw
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/08(金) 07:59:32.21 ID:nfmWGT+zO
>>69
コラ画像
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 20:57:21.15 ID:qKrH9/4EO
まだかなー?
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/16(土) 14:24:52.16 ID:PLcUFI3l0
>>69あればテンション上がるのにな…。
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/17(日) 23:30:48.40 ID:W6XlNIC10
>>65
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24241296
実際に作った奴いた
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 11:27:29.84 ID:edm/M2eAO
あんのかよ…
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 22:41:59.27 ID:orthvIFro
http://i.imgur.com/BE0O2Lv.jpg
褒めなくてもいい
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/08(月) 19:16:51.19 ID:DFEYjO3Y0
さすおに
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/08(月) 22:41:05.49 ID:DKDSBOUpo
なかでき
17.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)