このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女「お腹すいたけど、すべてが滅んだこの世界で」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆CSZ6G0yP9Q :2014/08/04(月) 20:52:42.74 ID:P89c5IVUO
腹ペコ女シリーズ パート3です
今回は安価なしでいきます



……継続して見てくれてる人……いるよね?







女「お腹がすいた」

……

女「いつもならここで男が何かツッコミをいれてくるんだよねぇ……」

女「失ってから気づくなんて、ほんとにバカだなぁ……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407153162
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 21:37:42.54 ID:WonldGv2o
前スレ貼ってくれね?
3 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 21:54:27.26 ID:P89c5IVUO
以前貼ろうとしたら

Datがなんたらと言われてしまったのですが
html 化依頼すればいいんですかね?
……

女「なんにも残ってない……お腹すいたなー」

女「でもなんでかな?私は死ねないみたいだ」

女「お腹はすくけどー♪死ねないー♪」

……

女「男がいないだけでも、こんなにさみしいんだなぁ」
4 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 22:01:22.18 ID:P89c5IVUO
女「……歩こう」

女「見届けるんだ。私が滅ぼした世界の行く末を……」

女「それが、私の責務なんだから」

女「幸い死なないみたいだし」

女「それに、もしかしたらまだ生き残ってる人がいるかもしれない」

女「残った草木があるかもしれない」

女「希望を捨てちゃダメだ……」

女「歩き出さなきゃ……なにも始まらない」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/04(月) 22:04:05.08 ID:hW3IYKMR0
このスレ?間違っていたらゴメン
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406772151/
6 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 22:10:53.37 ID:P89c5IVUO
あ、それですね。それともういっこ

女「お腹すいたけどなんかむしゃくしゃするから安価で何かほろぼす」

ってのを、書いててこれが三作目です
7 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 22:20:20.86 ID:P89c5IVUO
女「誰もいない……」

女「この廃墟で何個目だっけ?100越えた辺りから数えてないや……」

女「やっぱり誰もいないね……みんな滅びちゃったのかな?」

?「あれ?お姉ちゃんこんなところで何してるの?」

女「え?」

少年「初めまして!僕は少年!」

女(生きてる人が……いた……こんな世界でも)

女「あなたはまだ生きてるのね」

少年「んー。でももう長くないと思うよ?」

女「なんで?」

少年「だってもう、食べ物ないんだもん」

女「!?」

女(人の……骨?まさかこの子……)

少年「みんな死んじゃったからさ。僕はみんなの命をもらってたんだけど、つい昨日僕意外みんな死んじゃったんだ」

女「……あなたが、殺したの?」

少年「うん。だってお腹すいてたんだもん」

女「この子は、少し前の私とおんなじだ。ただ空腹を満たすことだけを考えてた、あの頃の私と」

女「ねぇ?私と一緒に来ない?」
8 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 23:03:46.89 ID:P89c5IVUO
一時中断します
9 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/04(月) 23:21:00.60 ID:P89c5IVUO
少年「お腹すいたねー」

女「そうだね……」

女(おそらく私はここで死ぬ。この子に食べられて……)

女(でも、その後この子はどうなるの?私は死ななかった。でもこの子もそうだという保障はない。ならば……)

少年「お姉ちゃん?」

女(ならばいっそ……生きながらえるだけ不幸なんじゃないか?)

少年「?」

女「ねぇ、少年君??」








女「あーあ。また一人か……次の廃墟にはなにがあるかな?」
10 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 00:12:06.34 ID:IhHlGVnoO
女「またやってしまった……」

私はこの旅を始めてから、何度目かわからない後悔をしている

女「どうやら私は欲望に弱いらしい」

食欲に負けて、命を滅ぼし

生命欲に負けて、死ぬこともできない

女「だからといって、ここまで死なないなんて……」

気がついたら、海に出ていた

女「海か……どうにかしてわたらないとな……」




今日はここまでで、明日続き書きます
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 03:02:54.97 ID:pD8QZXOXo
女『お腹すいたから安価でご飯食べる』[安価]
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406772151/
女「お腹すいたけどなんかむしゃくしゃするから安価で何かほろぼす」[安価]
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406899069/

依頼もミスってたぞ
12 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 09:30:08.85 ID:98AEpBMaO
マジすか
もしかして何かurlの貼りかたみたいなのあるんですかね?

あ、再開します



女「あ、私死なないんだし海底歩けば……」

女「ってあくまでも『空腹』で死なないだけなんだし、過信はきんもつね」

女「……モーターボートとかあればいいんだけど」

女「少し……海岸を歩いてみよう」
13 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 09:54:48.51 ID:98AEpBMaO
女「お腹すいたな……」

女「さすがに砂や土は食べれないし……」

女「海水って、言ってしまえば塩水だよね……」

女「……うん。死なないなんていってても栄養はとらないとね!!」




女「ふう……あれ?いつのまにか海が全部浅瀬になってる?」
14 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 10:08:08.81 ID:98AEpBMaO
女「なんだかなー」

女「不思議だなー」

女「さびしいなー」

女「……」

女「もうやだよう……」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 11:20:42.01 ID:Z/G9saQn0
スマホからurl貼るんならサイトでurl変換しないと
依頼スレの最初のあたりにリンク載ってるからそれで
16 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 18:00:59.87 ID:0qZhiY5HO
ありがとうございます

後でそれで依頼しなおしてきます







元中国南部

女「……」

女「……」

女「誰かいませんかーーーー!!!」




女「返事はなし。次にいこう!!」
17 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/05(火) 18:25:29.76 ID:0qZhiY5HO
女「あれ?また海に出ちゃった」

女「まぁ浅瀬になってるしどんどんいこう!!」




女「ここは……ヨーロッパあたりかなぁ?」

女「なんか絵画の世界みたいだなー」 

女「不思議ー」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/05(火) 18:58:05.07 ID:pD8QZXOXo
代わりに出しといた
19 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga ]:2014/08/08(金) 22:16:37.54 ID:Q1oOC79SO
女「ほんとに絵画見たいで、命を感じないなぁ……」

女「ほんの数ヵ月前まで、ここには人が住んでいたはずなのに」

女「私が……滅ぼしたんだ」

女「……どうすれば、償えるのかな?」

女「死ぬのは……逃げることだもんね……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/08(金) 23:19:41.34 ID:0kkX+4wDO
おつ
21 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/09(土) 09:19:34.58 ID:+GR7HObmO
いやいや、まだ終わったなんていってないですからね

女「また海を渡ったから……ここはアメリカかな?」

女「……やっぱり誰もいない」

女「諦めちゃだめだ。まだ……なにも償ってないんだから」
22 : ◆CSZ6G0yP9Q [saga]:2014/08/09(土) 10:47:33.58 ID:o/oAoIsPO
女「アメリカって……こんなに広かったんだ……」

女「地図では知ってたけど、あらためて無人の荒野をみるとなんかふしぎな感じ……」

女「……お腹すいた……つちって食べられるのかな?」
7.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)