このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ことり「穂乃果ちゃんの一番の魅力は背中から腰にかけてのラインだと思うの」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆UnqAMY3IhA :2014/08/06(水) 01:40:28.24 ID:YOAytSXh0
・穂乃果ちゃん以外生えてる
・穂乃果ちゃん総受け
・書き溜めなし

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407256818
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 01:51:55.52 ID:2GAhvJsAo
ノンケ穂乃果総受けは神
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 02:03:43.59 ID:7I/+4ed9o
また生えてしまったのか
4 : ◆UnqAMY3IhA :2014/08/06(水) 02:09:20.07 ID:YOAytSXh0

海未「一理ありますね」

ことり「こうね、バックで腰をわし掴んで…」


穂乃果『あっんぅっだっ、駄目だよことりちゃんあん女の子同士でぇ…っあぁ』ビクビク

ことり『そんなこと言ってぇ穂乃果ちゃんだって気持ち良さそうだよ?ね素直になろ?』グチュグチ!

穂乃果『だめっ!だめなのにぃ』キュン

ことり『あはっ、今すごい膣内がきゅううってなったよ気持ち良いんだよね』パンパン

穂乃果『頭ぁおかしくっなっちゃううう

ことり『なってぇことりの熱いの、いーっぱい出されておかしくなって』ギュウ

穂乃果『やっいけないのだめなのぉ』ビクン

ことり『穂乃果ちゃん好き大好きあっ、あ〜〜〜』ビュルルル

穂乃果『ん、あんやらぁだめぇ』ビクビク!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 02:20:08.00 ID:x4WfhS5BO
生えてるのに女同士…?
6 :IMEパッドでハート出すと色付くのね…目障りだったら消します ◆UnqAMY3IhA :2014/08/06(水) 02:22:51.65 ID:YOAytSXh0

ことり「みたいな感じで満更でもない穂乃果ちゃんと部室でこっそりやりたい」

絵里「ハラショー…部室でというシチュエーションはロマンね」

海未「いつ誰が来るとも分からない状況というのは燃えるものがあります」

ことり「でしょ?それに、普段使ってる場所でするって心にクるものがあるよね」

ことり「着替えてる最中に、自分がされたことを思い出してさ」


穂乃果『あっ…』モジモジ

ことり『穂乃果ちゃん?どうかした?』

穂乃果『う、ううん!なんでもないよ!』

ことり『…また、練習終わったらね?』ボソッ

穂乃果『!!////』カァッ


ことり「っていうのがね!ねっ!」

希「普段羞恥心の薄い穂乃果ちゃんだからこそグッと来るなぁ」

真姫「口では否定しているけれど、満更でもないっていうところがポイントね」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 02:28:09.83 ID:PRLCc4tZo
ハラショー、問題ない
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 02:41:47.89 ID:hg8mv5GEO
ふたなりなんだかんだ好き
9 : ◆UnqAMY3IhA :2014/08/06(水) 03:01:51.06 ID:YOAytSXh0

絵里「けどことり…残念だけど、穂乃果の一番の魅力は分かってないようね」

ことり「じゃあ絵里ちゃんは何だと思うの?」ムッ

絵里「勿論、あの甘え上手なところよ」

花陽「た、確かに…あの技術は凄いよね」

希「えりちってば、穂乃果ちゃんに甘えられる度顔がデレデレになるもんなー?」

絵里「えぇ…にこや真姫のようなツンデレはおろか、私すら陥落するあの甘えっ子スキルは素晴らしいわ」

凛「でも、それと今回の【穂乃果ちゃんとどんなエッチをしたいか談義】は繋がるのかにゃ?」

絵里「ハラショー、当然よ」
10 : ◆UnqAMY3IhA [sage]:2014/08/06(水) 03:04:02.01 ID:YOAytSXh0
眠いんで、ここまで
短いけどまた明日の夜にでも
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 03:04:45.91 ID:qw3GZSR3o
おつ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/06(水) 03:18:26.90 ID:4dicOqmf0
おつ
期待
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 03:58:19.35 ID:ptmjVD69O
期待して待つ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 05:56:43.99 ID:Bpsd8/VNO
素晴らしい談義だ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 06:00:39.73 ID:EXWJDc4bo
ふぅ…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 06:05:11.94 ID:8zKcmJNm0
部員総ホノキチ三平ですか
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 06:23:04.53 ID:GHBKLSCvO
同じ様なスレがあるから、どう差別化するのか楽しみ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 10:16:33.41 ID:pt4C2so50
期待
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 10:32:26.11 ID:XDX+spjqO
超期待
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 12:13:53.35 ID:cV9YAkei0
期待しかない
21 : ◆UnqAMY3IhA :2014/08/06(水) 22:15:44.05 ID:YOAytSXh0

絵里「いい?場所は穂乃果の部屋…」

絵里「練習帰り、そのままお泊りに来たという設定よ…」


穂乃果『え〜りちゃん♪』スリスリ

絵里『ふふっ、穂乃果は甘えん坊ね』ナデナデ

穂乃果『だって絵里ちゃんのこと好きなんだもーん』ギュー

絵里『もう…穂乃果ったら』

穂乃果『…いや?』

絵里『』キュン

絵里『…』チュ

穂乃果『んっ』

絵里『そんな訳ないでしょう?私だって穂乃果のこと、大好きよ』クスッ

穂乃果『ホント?』

絵里『ホントよ』

穂乃果『…じゃあ、証拠見せて?』///

絵里『いつから穂乃果はそんなエッチな子になっちゃのかしらね?』クスクス

穂乃果『絵里ちゃんがしたくせに…』///
22 : ◆UnqAMY3IhA [sage]:2014/08/06(水) 22:46:33.85 ID:YOAytSXh0
すみません、>>1の妄想力じゃ皆同じような感じになってしまうので
皆さんの好きなシチュエーションとか適当に書いてくださると助かります…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 22:50:52.80 ID:2GAhvJsAo
南親子と高坂親子の熱いレズ4Pがみたい
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 22:53:20.90 ID:lyRCdLHfO
ムラッとした海未ちゃんが休み時間にトイレに連れ込んで無言でやる
覆い被さるようにやる

なんで無言なの?とか怖いよ海未ちゃん、とか
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/06(水) 22:57:32.15 ID:5xH1aOKv0
妹プレイをさせる絵里とか赤ちゃんプレイ希とか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 22:59:00.55 ID:ToP2G6ZkO
南さんはもうやったろう


真姫ちゃん
睡眠薬仕込んで睡姦
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:01:19.21 ID:BOpvVFIbo
こういう時の君らのアイディアの宝庫振りなんなの
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:02:57.02 ID:Tsiv0pSG0
電車で輪姦
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:10:21.16 ID:QWfFfRtR0
お前らそんなにアイデアあるんだったら書いてよ

観客のいたい講堂で衣装を着てレズライブ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:14:00.97 ID:UqL/jcsAO
なにこのスレこわい

媚薬とかの薬物や犬とか猫にさせるとか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:14:24.23 ID:QWfFfRtR0
いたいじゃなくていない
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/06(水) 23:17:10.17 ID:M+RsPFIgo
ジャパニーズHENTAIを感じる

焦らされすぎた穂乃果が暴走して襲いかかるみたいな
33 : ◆UnqAMY3IhA [sage]:2014/08/06(水) 23:18:31.91 ID:YOAytSXh0
皆さん凄いアイディアをお持ちで…
とりあえず今日は少し構想練って、また明日絵里ち再開したいと思います

あ、一度書いたメンバーやミューズ以外の子とのプレイも随時募集しています
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:02:05.68 ID:xfcK5sPDO
ハードプレイ多すぎで吹いた
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:03:34.24 ID:K20gHFVgO
SM
穂乃果を縛ったり
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:06:33.53 ID:fLA0C9S7O
凛ちゃんとお風呂の中でヤって欲しい(切実な思い)

乙でーす!りn…じゃなくてボクの採用よろしくにゃ!
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:06:52.49 ID:S2yfKuxgO
考えたけど何も出てこない…
なんなのお前ら怖い
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:25:43.36 ID:frfcH/WIO
バター犬とか
耳と尻尾つけて擬似プレイとか
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 01:53:33.85 ID:c65hjx8zo
やっぱりA-RISEにNTRレズレイプ
最初はμ'sのために……だけどしだいに堕ちる的な
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 02:59:40.85 ID:QrcqDPHyo
ゆきありやえりありとの3Pや理事長に言葉攻めされる穂乃果
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/07(木) 08:25:13.86 ID:a8u4yvGR0
なにこのスレ・・・!(歓喜)
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 08:34:58.86 ID:8uaUNcbAO
媚薬使ったうえで焦らしまくって我慢できなくなった穂乃果におねだりされたから挿入れてあげるつもりがわざと間違えて後ろに
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 09:55:01.27 ID:vHI6PgRzo
ポルチオ逝きが見たいです 
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 10:00:25.50 ID:maolrefCo
飛びっこプレイ 二人でデート中に何度かスイッチオンにして、買い物の支払いの時に小銭を落としたりしてほしい
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 19:00:44.37 ID:rpxzjiiG0
人との関係性に疎い亜里沙に保健体育を教えてからかおうとしたら実践することになって逆に教えられるはめになる穂乃果ちゃんとか

シチュはでてこないけどほのありが欲しい
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 19:07:32.28 ID:67K14P6SO
無知な穂乃果をだまして風呂で散々おもちゃにする雪穂とか
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 19:15:35.77 ID:ggOB9Qbmo
>>46
お前天才だな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 20:18:07.61 ID:jmlHE4xM0
合宿先の別荘でみんなに裸エプロンで奉仕
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 20:22:29.59 ID:jM24GEZE0
出会って三秒でバイブ挿入
自室でグダグダしてる穂乃果ちゃんのマンコに極太バイブをいきなり突っ込む
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 22:24:17.11 ID:o+e8YFr9o
催眠をかけて指を鳴らすと逝く暗示をしこむ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 22:26:02.48 ID:o+e8YFr9o
>>50
術士が指を鳴らすと
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 10:58:02.18 ID:cRx0beSlO
続きはよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 22:21:27.23 ID:IseAqc/VO
まだか
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 23:59:05.13 ID:NgLI/6S00
続きはよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/21(火) 21:57:18.89 ID:gYGJpYJHo
はよ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 19:51:11.21 ID:tMfseKA2o
そろそろくるかな?
11.31 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)