このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【艦これ】提督「陶器のコップに、番号の書かれた割り箸……」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/06(水) 23:59:02.81 ID:RVwljF3g0
提督「なんだこれは……なんだって本営はこんなもんを」

提督「同伴した資料を見てみるか」

ドキドキ☆おうさまげぇむせっと!

この魔法のコップとくじは、王様の命令を絶対尊守させる力がこもってるよ!
この道具を使って艦娘たちと王様ゲームを楽しんでね!
五日間いないに使わなかった場合大変なことがおこるよ!貴方の艦娘全員レ級になっちゃうよ!
どんなことが起きてもこっちが責任取るから安心してね!



提督「この無駄にメルヘンな装飾のされた資料はなんだ、くそっ!」

提督「……やるしかないか」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407337132
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/07(木) 00:02:06.43 ID:HF1RbPF+o
提督「……と、いうわけで、君たちに集まってもらった」

提督「急にこんなくだらないことに呼んでしまってすまない」

提督「しかし本営の言うことにむやみに逆らう訳にはいかないのだ」

提督「どうか協力して欲しい」



参加する艦娘
>>+2-6
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:02:58.19 ID:wYjnSFq9O
足柄
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:03:20.50 ID:Bs0NfY750
朝潮
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:03:20.85 ID:phNgWHY10
扶桑
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/07(木) 00:03:52.61 ID:x65mG0ZH0
金剛
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:03:59.87 ID:pBDVzUhe0
隼鷹
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:04:26.01 ID:pBDVzUhe0
隼鷹
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:04:26.01 ID:pBDVzUhe0
隼鷹
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:04:27.05 ID:2ZDhifO7o
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:04:35.02 ID:pBDVzUhe0
隼鷹
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/07(木) 00:04:57.55 ID:CZNA7KLp0
長波
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:05:17.98 ID:YvOp4ujXo
隼鷹君! 落ち着こう!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:05:20.02 ID:pBDVzUhe0
連投すまぬ…すまぬ…
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/07(木) 00:05:53.74 ID:Bs0NfY750
霧島
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/07(木) 00:07:34.84 ID:Q8bbEbPE0
再安価まだー?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/07(木) 00:13:22.99 ID:HF1RbPF+o
流石に早いな、これが歴戦の提督か……
と思ったら連投か、すまん、連投はどんな形でも受け付けないのだ
>>1に書いときゃよかったか

最後の1枠だけ再安価>>19
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:13:50.96 ID:YvOp4ujXo
隼鷹
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:14:20.50 ID:tNHurdYJ0
天龍
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:16:26.16 ID:phNgWHY10
わざとなの丸わかりなんだよなあ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/07(木) 00:20:36.09 ID:HF1RbPF+o
足柄「王様ゲーム、ねぇ……本当に、本当に変わったものをよこすわね、本営も、ふふふ」

朝潮「ご命令とあらば、提督を全力で楽しませて見せます!」

扶桑「な、なんでよりによって、私を選んだのかしら……」

金剛「オーウ!これが噂の、フーイズキングディスゲームネー!?」

天竜「ケッ、くっだらねぇ、そんなもんより出撃しよーぜ!」

提督「いや、それが本営は従わない場合艦娘全員レ級にするとか言ってる……ないとは思うが、いや、ないとは思うが」

天竜「え、なにそれは」

提督「大丈夫だ、結果さえ本営におくればいい、全員が無理のない質問をすれば万事解決だ」

金剛(そうは問屋が卸さないノー!)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/07(木) 00:22:00.09 ID:HF1RbPF+o
やべぇ、自分で書いておきながら間違えてやがる!!ちょっとまって!
23 : ◆KKxiEul6jk [saga]:2014/08/07(木) 00:23:52.71 ID:HF1RbPF+o
ごめん、参加枠は朝潮、扶桑、金剛だった……それに天竜を加えて……まだ四人じゃないか(絶望

グダグダでごめんよ、あと一人!>>25
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:24:37.28 ID:pBDVzUhe0
まるで大型建造みたいになってしまった…
申し訳ない
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:24:41.38 ID:ULF6ZeFAO
那珂
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:24:54.65 ID:fK+XyEpAO
曙ちゃん!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:25:17.50 ID:Fl2Tyjfho
え、修正するのはそっちだったのか?てっきり天龍の誤字のことかと
安価なら↓
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:25:24.67 ID:Vtz96dOP0
榛名
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:26:33.79 ID:2ZDhifO7o
あれ、電ちゃんは?
30 : ◆KKxiEul6jk [saga]:2014/08/07(木) 00:31:14.18 ID:HF1RbPF+o
>>27
お、ほんとだ、これじゃレスラーやん、やっぱあいぽんてくそだわ

>>29安価下も無しで、全部埋まってるし

>>21から仕切り直し



朝潮「起きになさらず、提督を楽しませて見せます!」フンスフンス

扶桑「な、なんでよりによって、私を選んだのかしら」

金剛(デジャブを感じるね)

天龍「けっ、くっだら(ry」

那珂「うーん、見たとこふつうのコップと割り箸だよー?」

提督「そこは多分魔法の力さまさまなのだろう」

那珂「なるほどー……うーん……」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/07(木) 00:32:39.35 ID:uDeBuvas0
叢雲
32 : ◆KKxiEul6jk [saga]:2014/08/07(木) 00:43:27.11 ID:HF1RbPF+o
提督「……さっさと終わらせるか、10回もやれば十分だろう」

天龍「ちぇー、こうなったらさっさと終わらせようぜー」

金剛「それにしても、どんな命令も、ネー……」

提督「よし、早速始めよう、みんな一斉に引くぞ」

那珂「よーし、じゃあどうせだしあの掛け声でいこっか!」

朝潮「あのかけごえ?」

扶桑「え、えーと。多分、あれ、よね……」

提督「うむ、こほん……王様だーれだ!」

朝潮「え?わ、わ!!」

提督00-15
朝潮16-32
扶桑33-48
金剛49-65
天龍66-81
那珂82-99

直下判定
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/07(木) 00:44:27.18 ID:Bs0NfY750
どれ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/07(木) 00:45:21.67 ID:1Se2ARIDO
カーンカーン
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 10:06:32.82 ID:L6KUUiGWo
朝潮ちゃんさすが
6.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)