このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

北斗妹「右手のリハビリに>>5をしようというの、兄さん?」北斗「ああ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 16:52:03.85 ID:sv/Cb0ms0
北斗「心配しなくていい、無理はしないように>>5をするさ」

北斗「やりすぎてうっかり再起不能にならないようにするよ」

北斗妹「気をつけてね…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407570713
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 16:53:20.03 ID:WZ+Q4ceLo
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 17:05:48.68 ID:/knEqsJE0
地下闘技場に出場
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:08:09.04 ID:QeosFi+yO
サイン書きの練習
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:10:23.73 ID:fOUz0Fcjo
編み物
6 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:16:29.11 ID:sv/Cb0ms0
北斗「編み物して手のストレッチといこうか」

北斗「しかしこの時期に編み物か…、夏にふさわしいものあったかな?」

北斗「調べてみるとストールがいいらしいな、これにしてみるか」

北斗「妹もきっと喜ぶだろうな、兄さん大好き!…って言ってくれるかな?」

北斗「じゃあ早速作るか」

北斗「…といいたいところだけど材料と道具がないな」

北斗「買ってくるか」

〜北斗の編み物リハビリ冒険記の巻〜
7 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:20:36.84 ID:sv/Cb0ms0
デパート

北斗「さてと、道具と紐はどこかな」

北斗「お、あったあった 後一つしかないのか」

北斗「最近流行ってるのかな? でもちょうどよかった」

スッ ガシッ

北斗「ん?」

>>9「え?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:22:27.30 ID:QeosFi+yO
アイマスでいいのか?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:22:41.65 ID:fOUz0Fcjo
10 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:26:35.25 ID:sv/Cb0ms0
響「おまえは北斗か」

北斗「そういう君は響ちゃんか チャオ☆」

響「こんなところで何をしているんだ?」

北斗「ああ、俺は編み物をやろうとしていてね」

北斗「必要な道具を買おうとしていたんだ」

北斗「そういう君は?」

響「自分はこれを買って>>12しようとしたんだぞ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:30:32.68 ID:fOUz0Fcjo
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:37:21.35 ID:hcavaZJDO
裁縫
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:40:11.62 ID:QdD4qSxeo
兄より優れた妹なぞ存在しねぇ!
14 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:41:03.37 ID:sv/Cb0ms0
響「裁縫しようとしたんだぞ」

北斗「へぇ…、君もなんだ」

響「うん! これで事務所のみんなや家族たちに服を作ってプレゼントするんだ!」

響「北斗はなんで編み物を?」

北斗「俺はリハ…妹にプレゼントしようと思って」

響「え!? 北斗、お前妹がいたのか!」

北斗「ああ、いつもお世話になっているから日頃のお礼にと思ってね」

響「そうなんだ、きっと喜ぶと思うぞ!」
15 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:45:11.98 ID:sv/Cb0ms0
北斗「しかし困った… 一つしかなかったらどっちか諦めなくちゃいけないのか」

北斗「ここはレディーファーストだ、君に譲るよ」

響「いや、ここは北斗に譲るぞ 助け合いは大事だってプロデューサーが言ってたし」

北斗「いやいやここは俺が」

響「いや自分が」

北斗「いや俺が」

響「だから自分が」

北斗「…埒が明かないね」

響「なら>>18で決めたらどうだ?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:48:17.54 ID:fOUz0Fcjo
じゃんけん
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:50:24.94 ID:CMyaw1bUo
ksk
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 17:50:47.20 ID:0cZm1PdjO
あやとり
19 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 17:56:06.92 ID:sv/Cb0ms0
響「あやとりで決めようじゃないか!」

北斗「あやとり?」

響「ああ、どっちが見事な作品を作れるか勝負するんだ!」

北斗「でも糸がないけど」

響「糸ならここにあるじゃないか!」

響「この毛糸であやとりをすればいいじゃないか」

北斗「あ、本当だ ならこれ買って早速勝負しようか」

響「うん!」


北斗「これください」

冬馬「162円になります」

北斗「200円で」

冬馬「おつりの38円になります」

北斗「どうも、それではこれで」

冬馬「ありがとうございました」
20 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:00:32.75 ID:sv/Cb0ms0
北斗「じゃあ勝負といこうか」

響「負けないぞ!」

響「ちなみに審査員はハム蔵さ」

響「贔屓はしないから安心するといいぞ」

ハム蔵「ヂュィ!(審査はあくまで公平だ)」

北斗「じゃあ早速作ろう」

響「おう!」


北斗「できた! >>22だ!」

響「自分は>24だぞ!」
21 :訂正 [saga]:2014/08/09(土) 18:02:00.38 ID:sv/Cb0ms0
北斗「じゃあ勝負といこうか」

響「負けないぞ!」

響「ちなみに審査員はハム蔵さ」

響「贔屓はしないから安心するといいぞ」

ハム蔵「ヂュィ!(審査はあくまで公平だ)」

北斗「じゃあ早速作ろう」

響「おう!」


北斗「できた! >>22だ!」

響「自分は>>24だぞ!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:03:31.47 ID:fOUz0Fcjo
スカイツリー
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:05:47.59 ID:QeosFi+yO
ピサの斜塔
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:07:01.31 ID:t2NjiR4xO
五段梯子
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:07:11.91 ID:j8np/xKDO
Pヘッド
26 :訂正 [saga]:2014/08/09(土) 18:10:30.41 ID:sv/Cb0ms0
北斗「できた! スカイツリーだ!」

響「こっちは五段梯子だぞ!」

北斗「おお! なかなかやるね」

北斗「だけど僕のほうが一歩先に言ってるかな?」

響「ふふん、こっちはさらに先に進んでいるんだぞ」

響「さあ、審判! 結果は!」

ハム蔵「ヂュヂュイ!(>>28の勝ち)」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:15:44.55 ID:fOUz0Fcjo
北斗
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:20:35.39 ID:hcavaZJDO
ほく
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 18:20:38.94 ID:kAD15N7y0
冬馬
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:20:44.79 ID:t2NjiR4xO
(ヂュイ!)両者勝利!互いに半分ずつ分け合う事!
(ヂュヂュヂュイ!)なお足りない場合は取り寄せる事が出来るので用意すべし!!
31 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:23:52.92 ID:sv/Cb0ms0
ハム蔵「ヂュイ!(金髪兄ちゃんの勝ち)」

北斗「よし!」

響「なんでなんだ! なんで自分の負けなんだ!!」

ハム蔵「ヂュイ…(ぶっちゃけ五段梯子くらい俺でもできるし)」

ハム蔵「ヂュヂュイ!(それにスカイツリーのほうがインパクトあるじゃん)」

響「そ、そんな〜」

北斗「悪く思わないでね☆」
32 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:26:58.92 ID:sv/Cb0ms0
響「ん〜、仕方ない 勝負に負けたんだ」

響「いさぎよく引き下がるぞ、編み物頑張れよ」

北斗「ありがとう」

響「今度妹に会わせてよ」

北斗「いいよ、きっと彼女も喜ぶさ」

響「それじゃあな」

北斗「チャオ☆」

ズキッ

北斗「……っ!」

北斗「…早く帰るか」
33 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:31:19.34 ID:sv/Cb0ms0
北斗「………」テクテクテク

北斗「…!」グー

北斗「腹減ってきたな、なんか食うか」

フードコート

北斗「さて、何を食べるかな」

北斗「ん? あれは>>35?」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:32:29.71 ID:fOUz0Fcjo
貴音
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:32:37.17 ID:QeosFi+yO
貴音
36 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:36:10.17 ID:sv/Cb0ms0
冬馬「番号12番のお客様」

冬馬「お待たせしました、チャーシュー麺10人前です」

貴音「ありがとうございます」

北斗「彼女は…貴音ちゃんか」

北斗「うう… なんだあれ、見てるだけで腹がいっぱいになるな」

貴音「おや? そこにいるのは、伊集院北斗ですね」

北斗「チャオ☆」
37 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:39:10.61 ID:sv/Cb0ms0
貴音「こんなところで会えるとは奇遇ですね」

北斗「ああ、これも何かの運命だね」

貴音「運命… いい響きですね」

北斗「ところでこれ全部食べるの? 多すぎない?」

貴音「私は食べなければ>>40してしまうのです」

貴音「だからたくさん食べなければいけないのです」

北斗「そんな事情があったんだ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:43:32.27 ID:QeosFi+yO
腹の虫が鳴くどころか暴れる
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:44:18.33 ID:6GAxA75+O
世界を滅ぼしたくなる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:44:34.32 ID:HE3ce41qO
痩せすぎる
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 18:44:38.03 ID:kAD15N7y0
42 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:47:58.31 ID:sv/Cb0ms0
貴音「痩せすぎてしまうのです」

北斗「え!?」

グーーーーーーーーーーー

貴音「あ」ガリガリーン

北斗「ひぃ…!」

貴音「コレハマズイコトニナリマシタ」ガリガリーン

北斗「早く食べて! なんか不気味で見てられない!」

貴音「ハイ」ガリガリーン
43 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:51:08.83 ID:sv/Cb0ms0
ズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル

ズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル

ズズーーーーー   ゴクゴク   プハァ

貴音「ごちそうさまでした」

北斗「あれを数分足らずで食べきるなんて…」

北斗「なんて恐ろしい胃袋なんだ」

貴音「さて、食後の後は>>45でもしたい気分ですね」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:52:41.58 ID:6GAxA75+O
腹ごなしにテニヌ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 18:55:01.15 ID:kAD15N7y0
編み物
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 18:55:34.71 ID:bkCpN9yv0
デザートを食べる
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 18:57:01.56 ID:Nigyl/0NO
謎の編み物ブーム到来
48 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 18:59:17.22 ID:sv/Cb0ms0
貴音「編み物でもしたくなりましたね」

北斗「編み物?」

貴音「はい、実は最近はまっておりまして」

貴音「常に小道具を持ち歩いているのですよ」

北斗「そうなんだ」

北斗「そうだ! 実は俺も編み物を始めようとしているんだ」

北斗「コツを教えてもらえてくれたら嬉しいな」

貴音「わかりました、それではこれから教えて差し上げましょう」

グー

北斗「…その前に何か食べないと」
49 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:03:16.09 ID:sv/Cb0ms0
冬馬「ありがとうございました」

北斗「いただきます」

パクパク ゴクゴク プハァ

北斗「さて、腹いっぱいになったことだし」

北斗「早速教えてください、先生」

貴音「いいでしょう」

貴音「まず手本を見せましょう」


アミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミ

アミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミ

貴音「できました、>>51です」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:05:05.57 ID:fOUz0Fcjo
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:05:15.83 ID:dxhwgLMMO
ラーメン
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:06:58.43 ID:t2NjiR4xO
わたくしとあなたのお揃いぺあるっくせぇたぁです
わたくしのせぇたぁにはあなたの、そしてあなたのせぇたぁにはわたくしの名前とはぁとまぁくが編み込んであります故
53 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:11:08.22 ID:sv/Cb0ms0
貴音「できました、らぁめんです」

北斗「どこをどうやったら食べ物になるの!」

貴音「食してみてください、美味ですよ」

北斗「どれどれ?」

ズルズルズルズル

北斗「あ、おいしい 塩味だ」

貴音「しょうゆ味もありますよ」

貴音「では、あなたも作ってみてください」

北斗(全く参考にならなかったけど仕方ない)

北斗(当たって砕けろだ!)

アミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミ

アミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミアミ

北斗「よしできた、>>56だ!」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:13:06.34 ID:QeosFi+yO
いちごババロア
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:13:12.27 ID:t2NjiR4xO
二十郎全部乗せの上にほくほく直筆愛のメッセージカード入り結婚指輪
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:13:46.73 ID:zv7Nr770O
ぬいぐるみ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:14:12.91 ID:j8np/xKDO
全裸の冬馬
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:15:56.05 ID:zv7Nr770O
すみません
あみぐるみです
59 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:17:21.20 ID:sv/Cb0ms0
北斗「ぬいぐるみだ!」

貴音「これはなかなかよい出来ですね」

北斗「勢いでやったらすごいものできたよ」

貴音「これほど素晴らしい出来ならもう私から言うことは何もありません」

貴音「免許皆伝です」

北斗「なんか訳わからないけどありがとう」

貴音「それではこれで、ごきげんよう」

北斗「チャオ☆」

グギュルルルルルー

北斗「!?」
60 :訂正 [saga]:2014/08/09(土) 19:18:39.33 ID:sv/Cb0ms0
北斗「あみぐるみだ!」

貴音「これはなかなか可愛らしい出来ですね」

北斗「勢いでやったらすごいものできたよ」

貴音「これほど素晴らしい出来ならもう私から言うことは何もありません」

貴音「免許皆伝です」

北斗「なんか訳わからないけどありがとう」

貴音「それではこれで、ごきげんよう」

北斗「チャオ☆」

グギュルルルルルー

北斗「!?」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:20:06.68 ID:Oi9bXVpZ0
北斗って妹いたんか……
安価なら下
62 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:22:39.79 ID:sv/Cb0ms0
御手洗

北斗(うおおおおおおおおお!)

北斗(くそ! あれはラーメンのように見えてラーメンじゃなかった!)

北斗(毛糸で作られたラーメンだった! 口は受け付けても胃は受け付けなかったのか!)

北斗(なんてこった! 腹が…! くぅ…)

北斗(負けてたまるかああああああああ!)

ズキッ

北斗(ぐおおおおおおおおおお! 手の痛みと腹の痛みがミックスして…)

北斗(こんのおおおおおおおおおおおおおおおお!)
63 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:27:56.31 ID:sv/Cb0ms0
ジャアアアアアアア

北斗(ふぅ… すっきりした)

北斗(しかしこんなところ誰かに見られたら恥ずかしくて顔を上げられないな)

北斗(さて、早く帰ってこのあみぐるみを妹にプレゼントしないと)

北斗(ん?)

トイレットペーパーの芯「やあ」

北斗(!!!!!!??????)

北斗(芯しかないだと! そんな! こんなベタな展開があってたまるか!)

北斗(くそ、他に何か紙は…)

北斗(小銭とカードで札はない、レシートはさっき捨てた)

北斗(まともな紙は硬いトイレットペーパーの芯だけ)

北斗(死んだな、芯だけに)
64 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:30:18.40 ID:sv/Cb0ms0
北斗(仕方ない、恥ずかしいけど誰かに助けを求めるか)

北斗(誰かいればの話だけど)

北斗「すみません、誰かいるならトイレットペーパーを上から投げ入れてください」

>>66「はい、わかりました どうぞ」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/09(土) 19:33:56.90 ID:t2NjiR4xO
秋月涼
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:38:50.40 ID:HE3ce41qO
P
67 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:43:27.84 ID:sv/Cb0ms0
P「どうぞ」

北斗「どうもありがとうございます」

P「いえいえ、困ったときにはお互い様ですよ」

P「それでは自分はこれで 待ち合わせている人がいるので」

北斗「あの… せめてお名前を」

P「通りすがりのプロデューサーですよ」

P「それでは」

北斗「プロデューサー なんて親切な人なんだ、感動した!」ジーン
68 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 19:46:41.19 ID:sv/Cb0ms0
北斗「さて、このあみぐるみを妹に渡したらきっと喜ぶだろうな」

ズキッ

北斗「…しかし痛みは治まらないな」

北斗「やっぱたった一回の編み物じゃリハビリにもならないか」

北斗「仕方ない、帰り際に>>70でも作るか」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:50:20.14 ID:HE3ce41qO
タイム風呂敷
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:52:04.43 ID:6GAxA75+O
なんか>>49に冬馬おるけど
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 19:52:42.92 ID:6GAxA75+O
すまぬ安価下で
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 20:01:17.05 ID:kAD15N7y0
プロダクション
73 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:06:37.38 ID:sv/Cb0ms0
北斗「よしできた、プロダクションだ」

北斗「今いる事務所にそっくりに作ったけど」

北斗「本当によく出来てるな」

北斗「だけど全く同じ大きさで作ったから持ち帰ることは出来ないな」

北斗「どうしよ…」

>>75「そのプロダクション、買い取るよ」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:09:55.80 ID:6GAxA75+O
CGプロ社長
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:10:28.25 ID:t2NjiR4xO
伊織
76 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:15:24.37 ID:sv/Cb0ms0
伊織「そのプロダクション、私が買い取るわ」

北斗「君は!」

伊織「うちの事務所、最近老朽化が進んで見た目が悪くなってきてるの」

伊織「その事務所なら前の事務所より大きいし快適そうね」

伊織「いいかしら?」

北斗「別に構わないけど」

北斗「でも見た目はよくても原材料毛糸だよ?」

伊織「いいじゃない、フワフワで気持ちよさそうじゃない」

北斗「いいのか? いいのか…?」

伊織「お代は>>77でいいわね」

北斗「!?」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:18:37.23 ID:HE3ce41qO
5億
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:18:55.38 ID:6GAxA75+O
1000万
79 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:24:01.45 ID:sv/Cb0ms0
北斗「ごごごごごごごごごごごごごごごご」

北斗「ごおくううううううううううう!?」

伊織「それくらいの価値があるのよ、あなたのプロダクション」

北斗「めめめ滅相もありません! こんな大金とても…」

伊織「なに? 私の気持ちが受け取れないとでも言うの?」

北斗「いえ、そういうわけでは…」

伊織「なら黙って受け取りなさい、何が不満なの?」

北斗「いえ… なんでもありません」

伊織「よろしい それじゃあ新堂、天ヶ瀬 これを持ち帰って」

新堂「かしこまりました」

冬馬「お任せくださいお嬢様」

80 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:27:05.62 ID:sv/Cb0ms0
新堂「準備完了しました」

伊織「それじゃまたね」

ブロロロロロロロロロ

北斗「編み物しただけでこんなことになるなんて思わなかった」

ズキッ

北斗「いっつ… まだ疼くな」

北斗「…この五億どうしよ」

北斗「>>83に使うか」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:42:10.24 ID:Zd0CmY1Ao
寄付
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:48:44.36 ID:t2NjiR4xO
ブラックジャックに右手を治療してもらう
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 20:49:46.32 ID:HE3ce41qO
妹のため
84 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:55:16.70 ID:sv/Cb0ms0
北斗「妹のために使おう」

北斗「どうせ他に使い道ないし」

北斗「今のままの生活が気に入ってくれるし」

北斗「それに彼女の喜ぶ顔が見れれば五億なんて安いものだ」

北斗「待ってろよ お兄ちゃん今帰るよ」
85 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 20:58:45.52 ID:sv/Cb0ms0
北斗「グーパーグーパーグーチョキパー」

北斗「だんだん痛みが和らいできたかな」

チリンチリーン

北斗「ん?」

>>86「イヤアアアアアアアアアアアアッホウウウウウウウウウ!!!!!」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 20:59:44.95 ID:/kwcpJgz0
高木社長
87 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:03:15.70 ID:sv/Cb0ms0
高木「もっと駆け抜けてゆけ〜」チリンチリーン

高木[信じてるものその胸に抱きしめて〜」チリンチリーン

高木「真実はいつだって一つだから」チリンチリーン

高木「心の声を感じて〜」チリンチリーン

キキーッ

高木「やあ、君は確か伊集院北斗君だったね」

北斗「あなたは… 高木社長ですか」
88 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:07:09.19 ID:sv/Cb0ms0
高木「君が作ったプロダクションは実に見事だ」

高木「前より快適になっただけでなく個性的なつくりのおかげで新たな仲間がたくさん増えたんだ」

高木「業績も上がり活気は溢れ万々歳!」

高木「もう調子に乗っちゃって新しい自転車でサイクリングを楽しんでたんだ」

高木「全部君のおかげだ、改めて礼を言おう ありがとう」

北斗「いえ、喜んでもらえて嬉しいです」

チリンチリーン

北斗「ん?」

高木「そろそろきたか」

>>90「ヒャッホオオオオオオオオオオオオオウ!」
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:07:16.76 ID:b1zeIaSno
結局、北斗の子分の名前は何だったんだ?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 21:07:51.93 ID:/kwcpJgz0
91 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:14:33.25 ID:sv/Cb0ms0
P「疾風になれ〜 舞い踊れ〜」

P「闇を引き裂いて〜」

P「たどり着く場所 今は見えなく〜て〜も〜」

P「疾り出せ〜 その足で〜 何も〜恐れずに」

P「未来へ続く こ〜の〜み〜ち〜を〜」

P「Going my way! 切り開いてゆけ〜!」

高木「おお、やっと来たか」

P「速いですよ社長」

高木「君が遅いだけだろ」

P「すみません…」
92 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:20:23.47 ID:sv/Cb0ms0
北斗「765プロのプロデューサーさんじゃないですか」

P「やあ北斗、お前のおかげで俺たちは今一番ハッピーな日を充実できたんだ」

P「新しい子も元気でね もうマジで最高のなんのって」

高木「君、話はそこまでだ さあ、早く行こうか」

P「ええ、そうですね」

高木「じゃあいこう!」

P「はい!」

高木「ライディングデュエル、アクセラレーション!」

チリンチリーン

北斗「この俺にも、まだアイドル以外のことで人を喜ばせることが出来るのか」

北斗「フフッ… 人生も捨てたものじゃないな」

北斗「さて、このあみぐるみと五億円を早くプレゼントしないと」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:20:26.64 ID:L91hW6yyO
すまん、今更だが何か前作あるの?
安価なら下
94 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:24:35.40 ID:sv/Cb0ms0
北斗「そうだ、サプライズにあれを用意しよう」

北斗「きっと喜ぶだろうな いや、喜ぶ、絶対」


北斗の家

北斗「ただいま」

北斗妹「お帰りなさい 手の調子はどう?」

北斗「前より良くなったよ」

北斗妹「そう、よかった」

北斗「あと…、帰りにプレゼントを用意したんだ」

北斗妹「プレゼント?」
95 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:28:24.82 ID:sv/Cb0ms0
北斗「はい、あみぐるみだ」

北斗「初めて作ったんだけどどうかな?」

北斗妹「わあ! これ本当に初めて作ったの?」

北斗妹「とてもそうには見えないほど上手だわ!」

北斗「喜んでくれて嬉しいよ 苦労して作った甲斐があったよ」

北斗「あとはこれだ 気に入るといいけど」

北斗妹「これって…」

北斗「そう、>>97だ」

96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/09(土) 21:30:22.14 ID:oJEpDEIs0
純金の妹像
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:36:27.34 ID:t2NjiR4xO
お前のあこがれである貴音の連絡先と……使用済みのレンゲだ
98 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:43:02.01 ID:sv/Cb0ms0
北斗「お前のあこがれである貴音の連絡先と……使用済みのレンゲだ」

北斗妹「本当! ありがとう! 私貴音さんの大ファンだったの!」

北斗「これで仲良くなるといいさ」

北斗妹「うん!」

北斗「あと、これ」

北斗妹「小切手?」

北斗妹「………」

北斗妹「!?」
99 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:46:09.60 ID:sv/Cb0ms0
北斗妹「これって…」

北斗「心優しい女性がくれたんだ」

北斗「自分の好きに使うといいよ」

北斗妹「それじゃあ私、>>100に使うわ!」

北斗妹「それでも使い切れないかもしれないけど」

北斗「5億だからな」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:47:39.94 ID:5cUzg3/jO
新アイドル事務所設立
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:48:05.08 ID:99gfU0wC0
北斗の治療費およびリハビリ代
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 21:48:46.90 ID:3YbSKWrn0
北斗の右腕の治療費医者はブラックジャック
103 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:49:59.27 ID:sv/Cb0ms0
北斗妹「新アイドル事務所を設立するわ!」

北斗「あ、やっぱ5億じゃ足りない気がしてきた」

北斗妹「大丈夫、私に任せて!」
104 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:57:05.64 ID:sv/Cb0ms0
伊集院プロダクション

北斗妹「どうかしら兄さん、あっという間に日本でトップクラスの事務所にしましたよ」

北斗「見事としかいいようがないよ 兄として誇りに思うよ」

北斗妹「褒めてくれて嬉しいわ」

冬馬「社長、そろそろ会議のお時間です」

北斗妹「あら、もうそんな時間? ならそろそろいかないとね」

北斗妹「それじゃあ兄さん、今夜いつものところでまた会いましょう」

北斗「それじゃあ」



北斗「しかし、編み物しただけでこんなことになるなんて」

北斗「人生って何が起こるかわからないな ほんとおもしろいよ」

北斗「さて、今日も元気にアイドルライフだ!」

〜北斗の編み物リハビリ冒険記の巻〜

お終い
105 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 21:59:08.86 ID:sv/Cb0ms0
北斗の妹の詳細を見たかったらSideMの北斗の雑誌を見てね
106 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/08/09(土) 22:03:38.95 ID:sv/Cb0ms0
自分が書いたssのまとめ

冬馬「安価でホモ扱いを脱却するぜ」

冬馬がPとにゃんにゃんする話


冬馬「安価でホモという名の悪夢から逃げ出すぜ」

冬馬が女体化して小鳥さんとにゃんにゃんする話


冬馬「安価でホモという地獄から抜け出すぜ」

冬馬がクトゥルーの神に振り回される話


冬馬「安価で俺の忘れた記憶を思い出す」

冬馬が東大目指す話


冬馬「今日はいい天気だから>>5でもやるか」

冬馬がやよいのライブを見に行く話


北斗「夏だから>>5をやろうというのか、冬馬!?」冬馬「ああ」

冬馬が温泉を掘り当てる話


他にもあるけどとりあえずここまで
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/09(土) 23:14:06.85 ID:fGyYGTi70
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 05:16:02.11 ID:mLXAbkoao
おつ
あみものって奥が深いんだな
26.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)