このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】舞園「安価で希望ヶ峰学園から脱出します!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う :2014/08/10(日) 18:23:56.54 ID:I6QB4fPt0
「ダンガンロンパ」の世界で舞園さんを安価で外に出してあげるスレです。

ちなみに1はこういうのやったことありません。

完全な暇つぶしスレですが一応なんか区切りつくまではやります。

安価は基本どんなのでも拾いますが1の裁量次第で再安価もあるかもです。

また、1は舞園さんの妨害に走る傾向があるのであしからず

細かいことは気にせず軽いノリでやれたらなーと思います。

間違いあったら指摘してください。

よろしくおねがいします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407662626
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う :2014/08/10(日) 18:26:03.89 ID:I6QB4fPt0
時間軸的には、動機のビデオ見せられた後に苗木君と別れていったん部屋に戻ったところから始めやす
3 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う :2014/08/10(日) 18:33:28.05 ID:I6QB4fPt0
じゃ、始めます。



舞園「どうしましょう、、、苗木君はここから出してくれるって言ったけど、、、」


舞園「、、、やっぱり人を[ピーーー]しかないんでしょうか。」


舞園「よし、、、決めた!>>4します!!」



1、学園内を探索する

2、ほかの人と話に行く

3、殺人計画を立てる

4、その他(どんな行動をするのかも書く)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:34:26.55 ID:aZmplXaKo
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:34:43.27 ID:ChDcg4aRo
2
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:37:57.57 ID:F84Z3Eavo
、、、はちょっと……
7 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う :2014/08/10(日) 18:43:24.84 ID:I6QB4fPt0
>>6 了解しました。


舞園「よし、だれかと話をしてみましょう!」

舞園「じゃあ、>>9に行ってみようかな」



1、食堂

2、購買

3、体育館

4、その他(どこに行くかも書く)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:45:39.75 ID:0UBK0RH0o
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:45:51.89 ID:mAhQOcMCO
4 苗木の部屋
10 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う :2014/08/10(日) 18:51:16.71 ID:I6QB4fPt0
舞園「よし、苗木君の部屋に行きましょう。」


〜苗木の部屋〜


ぴんぽーん


舞園「苗木君いますか?」


ガチャ


苗木「あれ、どうしたの?舞園さん」


舞園「えーと、>>13.。」



1、一人でいるのが怖いんです。

2、部屋の交換をしてくれませんか?

3、中学校の頃の話でもしませんか?

4、その他(例によって何て言うか言うか詳しく)
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:52:36.88 ID:0UBK0RH0o
ksk
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:53:54.90 ID:7Kn1gxabO
3
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 18:54:29.27 ID:T4auL3ln0
4.天皇陛下万歳
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 18:55:19.29 ID:FABNb3gNO
3

メール欄に saga つけたほうがいいですよ
15 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 19:00:24.44 ID:I6QB4fPt0
>>14 了解です。ありがとうございます。


舞園「天皇陛下万歳」


苗木「へ?えーと、舞園さんどうしたの急に?」


舞園「>>17



1、「フフッ、冗談ですよ。」

2、「いろいろと疲れちゃったんです。」

3、「天皇陛下万歳」

4、「その他(詳しく)」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:07:46.38 ID:7Kn1gxabO
2
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:19:42.63 ID:O81A+ZUG0
苗木君のアンテナを切りにきたんです
18 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 19:30:18.93 ID:I6QB4fPt0
舞園「苗木君のアンテナを切りに来たんです。」


苗木「!?」


舞園「さあ、切らせてください!!

   さあ!さあ!さあ!!!」


苗木「ちょ、ちょっと待ってよ舞園さん!

   ほんとにどうしちゃったの?

   急に天皇陛下がどうとかアンテナ切るとか、舞園さんなんか変だよ!」


舞園「変だと思うならそれでもいいです。
 
   ですがアンテナは切ります!!

   絶対に切らせてもらいますから!!」


苗木「何でそこまでして僕の髪の毛切りたがるの!?

   これがないと僕のアイデンティティがなくなっちゃうじゃないか!

   僕の髪の毛を切りたいんならせめて理由を教えてよ!!」


舞園「理由ですか?それは>>20ですよ!」



1、「コレクションに加えたいからです!」

2、「苗木君にいやがらせしたいからです!」

3、「苗木君のアンテナで外に出れるからです!」

4、「その他(詳しく)」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:32:01.54 ID:VuIjl8duO
ksk
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:32:10.31 ID:QqF+4JbLO
4
苗木くんを愛してるから一部が欲しい
21 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 19:48:56.15 ID:I6QB4fPt0
舞園「苗木君を愛してるから、苗木君の一部がほしいんです!!」


苗木「ええ!?い、いやいや冗談はやめてよ、舞園さん!!」


舞園「こんなにアプローチしてるのに気付かないなんてどんだけ鈍感なんですか!もう!!」


苗木(いつアプローチされてたの!?)


舞園「最初からですよ。」


苗木「また心を読まれた!」


舞園「エスパーですから(ドヤァ」


苗木「え、ていうか、ほんとに冗談じゃないの?」


舞園「はい、私は苗木君を愛していますよ

   ですので!髪の毛をください!!さあ!!」


苗木「ちょ、ちょっとまってよ!100歩譲って舞園さんが僕のことを、その、あ、愛してるとしても、

   別に髪の毛をあげる必要はないんじゃないかな〜っておもうんだけど」


舞園(苗木君、それって>>22ってことですよね?)




1、いつもそばにいるから切る必要はない

2、舞園がヤンデレじみてて怖い

3、他の人に髪の毛をあげたい

4、その他
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:50:44.11 ID:mAhQOcMCO
4 ぶっちゃけ舞園に興味ない
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:50:46.58 ID:BL7Glx9g0
1
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 19:51:35.80 ID:pIomXVfqO
アンテナよりイイもの(童貞)をくれる
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 19:52:51.75 ID:mh+Gu1300
4 髪の毛でないならいいってこと!?
よし、下のアンテナですね!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 19:52:53.05 ID:jEmdYBSO0
この流れ、脱出する気ないだろwwww
27 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 20:03:31.55 ID:I6QB4fPt0
>>26 正直俺もタイトル詐欺になる予感がしてる


舞園「それって、私に興味ないってことですよね?」


苗木「え?なんでそうな」


舞園「もういいです!!苗木君のばかーーーーー!!!」


苗木「ま、舞園さん!!?」




〜学園1階 購買前〜



舞園「どうしましょう、飛び出してきちゃいました。

   それに苗木君にもひどいこと言っちゃったし。」


舞園(嫌われちゃったかな、、、)


舞園「あれ?あそこにいるのは>>29ですね

   ちょっと話しかけてみようかな。」


名前をかいてください。複数でもいいです

江ノ島と書かれても残念な人が出てきますのであしからず
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:06:51.33 ID:KLuZybImO
キリギリス
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:06:59.55 ID:ChEDnGPfO
苗木と黒幕妹様
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:07:20.20 ID:hIpfZXmBO
セレスと霧切
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:07:31.84 ID:BL7Glx9g0
闍玲惠
32 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 20:14:37.69 ID:I6QB4fPt0
私様はあんまりだすきなかったけど仕方ないんで出します

どうなっても俺は知らん(無責任)



舞園「江ノ島さんに、苗木君!?

   え、瞬間移動ですか?」


苗木「急いで追いかけてきたんだよ。

   その途中で江ノ島さんに会ったんだ。」


江ノ島「そーいうこと〜」


舞園(? なんだろう、この江ノ島さん何か違和感があるような)


江ノ島「ん?何どうしたの舞園ちゃん。

    あたしの顔になんかついてる?」


舞園「>>34



1、「いえ何でもありません」

2、「とりあえず苗木君から離れてください」

3、「何か違和感があるんですけど」

4、「その他」

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:16:10.18 ID:/2u/QfqbO
4
貴女誰ですか?江ノ島さんじゃないですね?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 20:17:00.71 ID:eMmL6sPCO
35 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 20:22:39.49 ID:I6QB4fPt0
舞園「貴女だれですか?江ノ島さんじゃないですね?」


江ノ島「へ?いやいやなに言ってんのさ

    わたしは超高校級のギャル 江ノ島盾子ちゃんだっつーの」


苗木「そうだよ、舞園さん。彼女が江ノ島さんじゃなかったらいったい誰なの?」


舞園「彼女は>>37です。」



1、やっぱり江ノ島

2、江ノ島の姉妹

3、逆に霧切

4、その他
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:23:16.39 ID:WJ30LKahO
3
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:24:28.79 ID:azW5yCR90
あの胸の大きさ、大神さんです
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:24:41.34 ID:UEmiaKbcO
巨乳だしいつもより可愛い
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:25:12.09 ID:azW5yCR90
あ、一応数字は4です
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:25:52.53 ID:Y1eec0kfO
クッソ寒い安価ですね
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:29:54.87 ID:azW5yCR90
>>40
ごめんな、適当に書いたのが寒くて
42 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 20:41:07.93 ID:I6QB4fPt0
舞園「あの胸の大きさは間違いありません。大神さんです。」


江ノ島「は?」


苗木「さすがにないよ、舞園さん」


舞園「あれ?おかしいな」


舞園(でも、初めて会った時より胸が大きい気がするんですよね)


江ノ島「気ぃすんだ?じゃあ、あたし部屋に戻るんで」


舞園「待ってください、江ノ島さん!!」


江ノ島「なに?しつこいんだけど」


舞園「>>45



1、「大神さんを私の前に連れてきてください!」

2、「その胸のサイズはどういうことですか!」

3、「電子生徒手帳を見せてください!!」

4、「その他」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:41:53.80 ID:UEmiaKbcO
ksk
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 20:45:38.58 ID:SL3hoV2a0
ksk
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 20:47:04.27 ID:F9aPUy4ro
3
46 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 21:00:23.01 ID:I6QB4fPt0
舞園「電子生徒手帳を見せてください!!」


江ノ島「なっ!?  

    ふざけないで!!なんであんたに見せなきゃいけないわけ?」


苗木「江ノ島さん?」


江ノ島「ほ、ほらプライバシーの侵害でしょ、見せないわよ」


舞園「あやしいですね、どうして見せられないんですか?」


苗木「たしかに、本当の江ノ島さんならすぐ見せて証明しちゃえばそれで終わりだもんね」


舞園「やっぱり大神さんなんですね!!」


苗木(それは違うよ、、、)


舞園「さあ、見せてください!!」


江ノ島(まいったな、私様としたことが面白いからって人前に出るのはうかつだったか。

    私の名前が入った手帳は残姉ちゃんが持ってるし

    ほんとなんで人前に出たし私、でもばれそうな絶望を感じられるしそれはそれで)


舞園「見せる気がないなら力づくで見ます!」


江ノ島「いや〜じつはなくしちゃってさ〜

    そんなこと言ったら疑われると思ってね〜」


舞園(どうしましょう、私の推理ではあの江ノ島さんは偽物

   ということは、あの人を探せば!!)



舞園「苗木君!いまから>>48を探しに行きましょう!!」




1、江ノ島

2、大神

3、モノクマ

4、その他
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 21:01:53.81 ID:SL3hoV2a0
1
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 21:05:00.21 ID:HovxXMSLo
2
49 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 21:17:54.11 ID:I6QB4fPt0
舞園「苗木君!大神さんを探しましょう!!」


苗木「え?なんで大神さん?」


舞園「大神さんがどこにもいなければ、目の前にいるこの人が大神さんだと証明されます!」


苗木(まだその可能性捨ててないの!?)


舞園「江ノ島さんもどきもついてきてください!

   にげちゃだめですよ。」


江ノ島「は〜い、にげませ〜ん(隙があったら逃げるに決まってるだろうが)」


舞園「よし!私の勘によると大神さんは>>51にいます。」




1、食堂

2、体育館

3、大神の部屋

4、その他
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 21:18:27.93 ID:2Hu6T7450
1
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 21:19:18.64 ID:mh+Gu1300
4
葉隠の部屋
52 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 21:33:55.05 ID:I6QB4fPt0
舞園「葉隠君の部屋にいるはずです!行きましょう!!」


苗木「え?いやいるわけないじゃん」


江ノ島「なかなか絶望的な脳みそしてんね」


舞園「さあ、いきますよ!!」



〜葉隠の部屋〜



舞園「お、鍵が開いてるラッキー♪」


ガチャ


舞園「大神さんはいりますよ〜」


苗木「葉隠君に許可取ろうよ。」


大神「っ!!」


葉隠「あ!!苗木っちに舞園っち、助けてほしいべ!!

   急にオーガが襲ってきたんだべ!」


苗木「ほんとにいた!?しかもなんかやばい雰囲気なんだけど」


舞園「大神さん、どうして?」


大神「>>54




1、葉隠が朝日奈にセクハラをした

2、葉隠に臓器売買を持ち掛けられた

3、黒幕に人質を取られた

4、その他


53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 21:35:58.45 ID:mh+Gu1300
1
すごいいい笑みで「きょぬーだべ……」と言っていた
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 21:36:48.41 ID:RzKMXey10
3
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 21:37:00.06 ID:2Hu6T7450
3
56 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 21:57:10.56 ID:I6QB4fPt0
大神「す、すまない、答えられない。」


苗木「お願い、大神さん話してくれないかな(うるうる」


大神「っ!(ズキューン!!!)

   く、苗木にこのような可憐な目で見られると、、、」


舞園(大神さんうらやましすぎる)


大神「しかし、皆のためにしゃべるわけにはいかないのだ」


苗木「! 皆のため、ってまさか大神さん!

  (そうか、人質を取られているんだな、でも気づいたことを黒幕に気づかれると

   人質の命が危ない。ここは気づいてないふりをして)

   い、いや、なんでもないよ。」


葉隠「オーガ、人質でもとられたべ?」


苗木「この屑野郎うううううううううううう!!!!!!!」


葉隠「屑野郎なんてひどいぞ!!」


舞園「大神さん(気の毒とかいう次元じゃないんですが)」


大神「いや、いいのだ、我ははじめから立ち向かうべきだったのだ

   この事件の黒幕に!江ノ島盾子に!!!」


舞園「そ、その意気ですよ!!って、え?黒幕?」


苗木「え、江ノ島盾子っていった?」


江ノ島(そろーり、そろーり、   ダッシュ!!!)


舞園「! おいかけましょう!!」


ダッダッダッ



舞園「ギャルなのに足が速いですね!!あ、あそこにいるのは>>59

   江ノ島を捕まえてもらいましょう!」



1、桑田

2、石丸

3、腐川

4、その他
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 21:58:25.82 ID:mh+Gu1300
桑田
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 21:59:15.80 ID:eMmL6sPCO
1
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 21:59:17.85 ID:mP8aB4SWO
1
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 22:02:20.64 ID:2Hu6T7450
戦刃
61 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 22:09:51.36 ID:I6QB4fPt0
舞園「桑田君!!江ノ島さんを捕まえてください!!」


桑田「へ?なんかわかんないけど舞園ちゃんの頼みならしかたねえな。

   江ノ島、ちょっとつかまってもらうぜっ、ってあれ?」


ヒョイッ!


舞園「何簡単に抜かれてるんですか!つかえないですね!!」


桑田「、、、アポ?」



舞園「くっこうなったら、>>64しかないですね。」



1、桑田が野球ボールで何とかする

2、大神が鍛え上げられた筋肉で何とかする

3、舞園がエスパーパワーで何とかする

4、その他

62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 22:10:49.52 ID:eMmL6sPCO
1
桑田に救済を‥
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 22:12:49.54 ID:bJkRcmG7O
3
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 22:13:55.56 ID:jFQV6Iwxo
1
65 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 22:28:01.35 ID:I6QB4fPt0
舞園「こうなったら桑田君にもう一回チャンスを上げます!

   野球ボールでやっちゃってください。」


桑田「え、いいのかよ?おれ160キロとか出るよ?」


舞園「わたしがアイドルに復帰するためです!

   江ノ島さんはもう知りません!!」


桑田「見てはいけない黒い部分を見てしまった気がする」


舞園「ほら、投げる投げる」


桑田「でも、江ノ島も一応女子だし何があったかは知らねえけどもう少し考えてから」


舞園「一日くらいならデートしてあげますから!!」


桑田「すまん江ノ島!!!」



ビュンッ!!!!


ボオオオオオオオオオオ!!!


ドガッ!!!



苗木「野球ボールの発せる擬音じゃないよ。」


葉隠「あたったのか?」


桑田「? 狙って投げたのに何で外すんだよ?」


葉隠「こいつやっぱ嫌いだべ」


舞園「わたしも。

   さて、江ノ島さんを問い詰めましょう!」


桑田「やれやれめずらしく活躍したと思ったらこれかよ(達観」


苗木「良くも悪くもかるいんだよね、桑田君は。

   まあ、悪い人じゃないってのはみんなわかってるからさ」


桑田「男に慰められた、、、嬉しくない。」


苗木「そういうとこだと思うよ、、」


舞園「さて、江ノ島さん。>>68


1、私たちを外に出してください

2、どうしてこんなことを?

3、生きてます?

4、その他
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 22:32:40.66 ID:RzKMXey10
4 ひとまず縛る
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 22:33:07.81 ID:eMmL6sPCO
2
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 22:38:48.78 ID:jEmdYBSO0
>>66
69 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 22:53:57.03 ID:I6QB4fPt0
舞園「とりあえずしばりますね(ニッコリ」


江ノ島「え?いやあのせなかいたいなー、かんべんしてほしいなーなんて、ははは」


舞園「ふふっ(ニッコリ」


江ノ島「ははは、だめですよねー」





〜体育館〜




十神「なるほど、つまりこいつが黒幕というわけか」


霧切「そうみたいね」


戦刃「え、いやでも、黒幕じゃない可能性ワンチャンあるよワンチャン!」


江ノ島(いや、手遅れだろ。自分だけでも逃げてモノクマ操作しろよばかすぎんだろ

    そんなとこが絶望的で大好きなんだけどさ)


大神「ニセ江ノ島は捕まえなくてもいいのか?」


戦刃「え!?ニセモノがいるの!?はやくつかまえなきゃ!!!」


江ノ島(お前のことだよ、なんでその程度分からないんだよ、かわいいな)


舞園「じゃあ、捕まえますから手を出してください」


戦刃「? はい。」


江ノ島(はい、じゃねえよ、なに素直に捕まってるんだよ、もうこっちの勝ちなくなったよ、

    すこしはかんがえろよ、ジュースおごってあげたい。)


舞園「これでよし。捕獲完了っと。

   で、これからどうしましょう。」


舞園「よしっ!>>72しましょう!!」



1、江ノ島から外に出る方法を聞き出す

2、戦刃から外に出る方法を聞き出す

3、十神にまかせる

4、その他


70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 22:57:58.96 ID:eMmL6sPCO
2
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 22:58:03.24 ID:bJkRcmG7O
2
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/10(日) 22:58:25.77 ID:2Hu6T7450
3
73 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 23:08:26.46 ID:I6QB4fPt0
舞園「あとは十神くんにまかせましょうか

   そのあいだにわたしは>>75でもしよう。」



1、だれかと一緒に過ごす

2、一人で過ごす

3、十神を煽る

4、その他
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:09:17.79 ID:pNzAZeMYo
3
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/10(日) 23:09:28.39 ID:mh+Gu1300
1
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:13:18.83 ID:bJkRcmG7O
3
77 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 23:16:02.77 ID:I6QB4fPt0
舞園「>>79とすごそうかな」


好きな人物を書き込んでください

複数人も可です。

ダンガンロンパに出てくる人物でお願いします。

私様とかませはえらばないでください
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:17:45.46 ID:pNzAZeMYo
苗木っち
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:18:09.84 ID:bJkRcmG7O
選べない人以外の全員
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:18:20.82 ID:OIEgRFUlO
セレス
81 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 23:27:02.96 ID:I6QB4fPt0
舞園「せっかくみんなとすごそうかな

   十神君は江ノ島さんから脱出法を聞き出そうとしてるし、邪魔したら悪いかな。

   じゃあ、ほかのみんなと、そうだ!!

   みんなで>>84をしよう!」




1、食事会

2、ゲーム大会

3、スポーツ大会

4、その他

82 :ダンガンロンパ舞園とか出たら絶対買う [saga]:2014/08/10(日) 23:27:51.27 ID:I6QB4fPt0
訂正  せっかく→せっかくだから
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:31:20.59 ID:bJkRcmG7O
恋バナ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 23:35:55.60 ID:o+niFeYSO
2
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/08/16(土) 17:33:40.55 ID:QLeSvmvSO
23.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)