このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹「私は誰だっけ」 兄「おっ、思春期特有の…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:14:26.07 ID:H3xaAMS90
妹「誰だっけ」

兄「わっはっは!」

妹「……?」

兄「お前は父さんの愛する娘であり、母さんが腹を痛めた娘であり」

兄「何より、俺の妹じゃあないか」

妹「ふーん」

兄「どうしたんだあ、急にぃ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407672856
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:18:09.38 ID:H3xaAMS90
妹「じゃあ。私は何者?」

兄「さっきと同じじゃあないか…」

妹「さっきよりも詳しく!」

兄「詳しく?」

妹「うん」

兄「そうだなー。お前は…」

兄「成績優秀で人当たりも良い。それにとびっきり可愛いだろう」

兄「それだから、人も集まる。誰からも好かれている」

妹「ふーん」

兄「違うか?」

妹「分かんない!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 21:18:25.07 ID:H3xaAMS9O
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:22:21.49 ID:H3xaAMS90
兄「弱ったな」ハァ

妹「どうして?」

兄「ん? それはお前が変なことばかり言うからだ」

妹「どうして変なの? 何が基準で何が変なの?」

兄「お、おいおい…」

妹「分からない!」

妹「分からないよ…」

兄「様子が変だな。何かあったか?」

妹「いや、それがね…」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:26:45.40 ID:H3xaAMS90





妹「頭が真っ白なの!」





6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:29:52.41 ID:H3xaAMS90
兄「へえ」

妹「驚かない?」

兄「今度はどんな冗談だ」

妹「冗談じゃないの。朝起きたら…」

兄「真っ白か?」

妹「うん、真っ白」

兄「全部か」

妹「ううん。だって私はお兄ちゃんを知ってるよ」

兄「ああ、そういえばな」

兄「ではどこが真っ白になってしまったんだ?」

妹「分からないの…」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/10(日) 21:33:30.02 ID:SmfvUCD+o
若年性アルツハイマーか
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:35:21.03 ID:H3xaAMS90
兄「そうか…。では病院に」

妹「それは、嫌!」

兄「おいおい、それでは分からないままだぞ」

妹「良いの。もう分からないでいいの」

兄「真っ白でいいのか? ずっと何かを忘れて生きるのか」

妹「良いよ。だって人は何かを忘れて大人になるの」

妹「それに白は素敵な色だよ。雪のように穢れを知らない…」

兄「じゃあ…」

妹「お父さんとお母さんには」

兄「言わないさ」

妹「ありがとう、お兄ちゃん!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:44:05.69 ID:H3xaAMS90
兄「ではどうしようか」

妹「どうしよう」

兄「勉強して身に付けたものは覚えているか」

妹「ちょっと待ってね…」ウーン

兄「どうだ」

妹「うん、大丈夫だよ!」

兄「じゃあ、人は。顔と名前が一致するか」

妹「ちょっと待って…」

兄「どうだ?」

妹「大丈夫みたい」

兄「一体何を忘れたんだ…」

妹「重要なことじゃなければ良いのだけど…」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:49:16.03 ID:H3xaAMS90
兄「よし」

妹「どうしたのお兄ちゃん?」

兄「外へ行こう」

妹「それはまた…どうして?」

兄「ここに居るよりは良いだろう。さあ!」

妹「あ、待ってまだ寝巻きなの…」

兄「その服がか?」

妹「うん」

兄「そうは見えない見えない! 大丈夫だ」

妹「じゃあ…」

兄「行こうか」

ガチャッ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 21:54:13.75 ID:H3xaAMS90
トコ…トコ…

兄「こうして二人で歩くのは久々だ」

妹「そうだね」

兄「お前が中学生になってから。めっきり会わなくなったな」

妹「だって…」

兄「まさか…会うのが恥ずかしいと思っているのか?」

妹「もう大人だもん」

兄「大人だろうが老人だろうが。兄弟は会うものさ」

兄「それにお前は、俺から見ればまだ子供だ」

妹「お、大人っぽいってよく言われるよ!」

兄「世辞だな。真に受けるな」

妹「もう!」

兄「そうやって悔しそうに地団駄踏むところが」

兄「更に子供らしいな。実に…」

妹「知らない!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 22:00:48.50 ID:H3xaAMS90
兄「それで」

妹「何っ?」

兄「おいおい、随分語気が鋭いな」

妹「それはもういいよ。で、何?」

兄「いや。何か感じたかと思って」

妹「うーん、残念だけど。外に出ただけでは何も…」

兄「そうか…」

妹「うん」

兄「では頭を叩いてみたらどうか」

妹「ブラウン管じゃないんだから…」

兄「吃驚するとか」

妹「どうやって?」

パンッ!

妹「!」ビクッ

兄「こうやって」

妹「い、今のは?」

兄「んー。驚かせても駄目か」

妹「ねえ。今のは?」

兄「知らないよ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/10(日) 22:08:16.57 ID:H3xaAMS90
兄「だったらこうしている意味も無いな…」

妹「うん…」

兄「帰ろうか」

妹「いや、もうちょっと歩こう?」

兄「忘れたものを思い出せそうか」

妹「…きっと。うん」

兄「だったら歩こう」

妹「うん歩くっ」コクッ

兄「でも時間が時間だ。公園までな」

妹「あの近くの公園?」

兄「その公園」

妹「行こっか」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/24(日) 17:59:00.68 ID:Dvez0U260
続かないの?
実は俺、スレ建て当初から見てたんだぜ?
5.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)