このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エリチカ「こんにちわ」絵里「...」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:21:08.01 ID:Yrp3319t0

絵里「だれよあなた」


エリチカ「私はあなたよ」


絵里「...私、人と話すの嫌いなの」


エリチカ「人と話すってことは心を許すってことだものね。分かるわ」

絵里「...」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407777657
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:23:11.46 ID:Yrp3319t0

エリチカ「何か悩んでる?」


絵里「関係ないでしょ」


エリチカ「でもすごいしかめっ面」


絵里「元々こういう顔よ」


エリチカ「でも確かに前はずっとそんな感じだったわね」


絵里「...なんなのよ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:25:18.54 ID:Yrp3319t0

エリチカ「友達がいないとつまらない?」


絵里「そんなことないわ。むしろいる方がうっとおしいもの」


絵里「私は誰かに頼ったりしない。
全部一人でなんとかするの」


エリチカ「またまた、意地張っちゃって。」


絵里「意地なんて張ってないわ」


エリチカ「嘘よ。私ずっと友達欲しかったもの」


4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:27:59.86 ID:Yrp3319t0

絵里「あなた本当に誰なの?」


エリチカ「だからあなただって。」


エリチカ「今は...あなた高校一年生?
あはは、こうして見ると可愛いものね」


絵里「何笑ってるのよ...」


エリチカ「胸も身長もまだ成長するわよ。安心しなさい」


絵里「別に心配してないわよ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:30:21.35 ID:Yrp3319t0


絵里「あなたなんか楽しいことでもあったの?あなたみたいにヘラヘラしてる人って私嫌いなの」


エリチカ「うーん、楽しいこと...って言ったら、毎日かな?」


エリチカ「今私は毎日が楽しいわ」


絵里「...やっぱり、私あなたのこと嫌いよ」


エリチカ「自分は楽しくないのに、楽しそうな奴見ると腹立つもんね。わかるわかる」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:32:39.77 ID:Yrp3319t0

エリチカ「もっと肩の力抜いたら?あんた今色んなこと我慢してるでしょう」


絵里「してないわ。これが自然体よ」


エリチカ「嘘」


絵里「なによさっきから知ったような口聞いて!あなたに私の何が分かるの!?」



エリチカ「全部分かるわよ。だって私はあなた自身だもの」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:35:54.75 ID:Yrp3319t0

エリチカ「学級委員大変よね。もう一人の子は仕事しないから全部任されてさ。よく頑張ったと思うわ私」


絵里「...別に。最初から一人でやればよかったのよ。あんな奴にに頼ったのが悪い」


エリチカ「文化祭の企画も、みんなぜーんぶ私任せで。そのくせ私がちょっとミスすると怒るんだもん。嫌になっちゃうわよね」


絵里「それも同じ。完璧にできなかった私が悪い。」


絵里「人は一人よ」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:39:16.74 ID:Yrp3319t0

エリチカ「人は一人...ね。」


絵里「...そうよ。私はこの先もずっと一人。一人で頑張って生きていくの」


エリチカ「そうね。それが正しいし、それが楽だし、それしか出来ないって思ってた」




エリチカ「でもね」



9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:41:50.51 ID:Yrp3319t0


エリチカ「もう少ししたらね、友達一人出来るわよ」


絵里「...え?」


エリチカ「なんか変な関西弁で、いっつもタロットカード持ってる変な子」


エリチカ「人のことからかうし、なんでもお見通しだし、けっこう腹立つときあるんだけどね」


エリチカ「でもすっごく思いやりがあって、困った時何時間でも話聞いてくれるような友達が、ね」


絵里「...」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:45:59.49 ID:Yrp3319t0


エリチカ「あと、そうそう。後輩もできるわ。これがまたちっこくて可愛いの」


エリチカ「頭が良くてとっても美人なのに素直になれない子とか」


エリチカ「ご飯が大好きで、とっても優しい心を持った子とか」


エリチカ「とっても元気で、私なんかにも正面からぶつかってきてくれる、猫みたいに可愛い子とか」


絵里「...」


エリチカ「まだいるのよ?」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:49:39.89 ID:Yrp3319t0


エリチカ「裁縫が得意で、とってもおしゃれで女の子らしい子」


エリチカ「頑固でお堅くて、とっても強いのにすごい恥ずかしがり屋な子」


エリチカ「見栄っ張りだけど面倒見が良くて、誰よりも強い意思を持った子...って彼女は同輩だったわ」


絵里「...そんなに友達ができるの?」


エリチカ「そうよ。私をそういう風に変えてくれる子がいたの」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:51:37.50 ID:Yrp3319t0

エリチカ「なんど転んでも立ち上がる。どんな逆境でも諦めない。」


エリチカ「暗かったみんなの心をたった一人で照らしてくれる太陽みたいな子」


エリチカ「...そんな子達に、あなたはこれから出会うのよ」


絵里「...本当?」


絵里「本当に?」

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:53:46.24 ID:Yrp3319t0


エリチカ「本当よ」


エリチカ「だから、この世界はあなたが思ってるほどつまらなくない」


エリチカ「大丈夫。あなたの人生捨てたものじゃないわ」


絵里「...じゃあ私」


絵里「じゃあ私は、それなら」




絵里「私は...」




ーーーーー

ーーーーーーー
ーーーーーーーーー
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 02:57:09.17 ID:Yrp3319t0


...グスッ

グスッズズッ




絵里「...あら、もう朝」


絵里「...あれ。やだ私、なんで寝ながら泣いてるのよ」


絵里「...う」ポロポロ


絵里「...今日は...練習お休みだったわね」


絵里「...」


絵里「...なんだか、みんなに会いたい気分だわ...」




ーおしまいー
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 03:00:43.29 ID:VklxD9vKo

えりちはμ'sメンバーと出会えてほんとに良かったよね
16 : ◆LLLLLLLLL. [sage]:2014/08/12(火) 03:05:08.79 ID:Jh2+RMMdO
エリチカ好きの俺にはすごくいいスレだった
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 03:19:52.49 ID:AoZWvnETo
おつ
良かった
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 07:54:43.91 ID:+uj3dUQM0
もしかして堀宮か?
違ったらごめん。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 07:55:09.27 ID:+uj3dUQM0
もしかして堀宮か?
違ったらごめん。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 07:56:32.29 ID:+uj3dUQM0
もしかして堀宮?
違ったらごめん。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 08:20:04.00 ID:+uj3dUQM0
うわなんだこれ、ごめんなさい
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/08/12(火) 08:42:33.22 ID:ObphEUQs0
なにこの世界違ってたらカッってしそうなSS(※褒めてる)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 08:58:34.83 ID:65/RVHFVO
>>21
色んなスレで毎度連投するぐらいなら、もう書き込まないでくれ…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 09:34:01.03 ID:5063YFOZ0
賢かった、良いね
乙です
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 00:18:51.92 ID:lEDRuaOhO
辛い過去も乗り越えて進むんだ!
乙でした
7.66 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)