このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

咲子「言えない気持ちを卵とじ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/12(火) 23:03:51.00 ID:CcU+muA/o
◆ひなビタ♪SSです
◆相変わらず夏休み前の話ですがゆるして

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407852220
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:05:18.45 ID:CcU+muA/o
カパッ
カシャカシャカシャ

咲子「ふんふふんふふーん♪」

咲子「これをフライパンに……」

ジュー

咲子「よっ、と」

咲子「それで形を整えて……」

咲子「うん、今日もとってもとっても上手く焼けました!」

咲子「これをお弁当に詰めてっと…」

咲子「えへへへ、イブちゃん、私の気持ちが詰まった卵とじ、喜んでくれるかな?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:09:25.29 ID:CcU+muA/o
……

一舞「おはよーさきこっ!」

咲子「おはようございます、イブちゃんっ!」

一舞「あー、今日はいい天気だしっ!」

咲子「そうですね、昨日は悪天候でしたから余計に……」

一舞「なんか気分も晴れやかになるよね、さきこっ!」

咲子「は、はいっ!」

咲子(私は、イブちゃんを眺められればそれでいいんだけど……)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:13:15.89 ID:CcU+muA/o
一舞「ふふふー、ふふふー、ふんふふふーん♪」

咲子(あらら、鼻歌まで歌っちゃって……綺麗な声…)

咲子(はぁ、私に、イブちゃんの声が、イブちゃんの全てが好きだって言える勇気があれば……)

咲子(…………)

一舞「…んー?どうしたのささきこ」

咲子「えっ!?な、なんでもありませんよっ?それよりまりかちゃんは?」

一舞「そう?ならいいけど…まりかはもうすぐ来ると思うけど…ほら来た」

まり花「イブ!さきちゃん!おはよっ!」

咲子「あ、おはようございます、まりかちゃん」

一舞「おはようだしっ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:17:35.40 ID:CcU+muA/o
まり花「ねえイブ〜さっき鼻歌歌ってたよねっ!また歌ってよっ!」

一舞「えっ!?そ、そう言われるとなんというかしにくいし……」

まり花「えーわたし、イブの歌声大好きだよー?」

一舞「そ、そう?しょ、しょうがないな…あー…ごほん」

まり花「わぁっ♪」

咲子「…………」

咲子(……私、少し嫌な気持ちになっちゃった、まりかちゃんが来て……)

咲子(何考えてるんだろう私、まりかちゃんは大事な友達なのに)

咲子(でも、まりかちゃんがイブちゃんに言った大好きって言葉、すっごく……)

咲子(私、とってもとっても悪い子だな……)

咲子「……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/12(火) 23:21:20.02 ID:6sJLHHZQ0
さきこのマシュマロボディぬくぬくだし…
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:21:22.44 ID:CcU+muA/o
〜お昼〜

咲子「イブちゃん、あの、お弁当持ってますか?」

一舞「えっ?今日もないよ、普段はメロンパン食べてるから」

咲子「な、なら、今日も作って来過ぎちゃったので、イブちゃん食べませんか?」

一舞「え、いいの?でもこの前も……」

咲子「いいんですっ!それとも、嫌とか……」

一舞「そんな訳ないしっ!じゃ、じゃあ、お言葉に甘えて……」カパッ

咲子「ふふふ」

一舞「あ、卵とじ今日もあるじゃん、あーん、もぐもぐ……」

咲子「ど、どうですか……?」

一舞「どうって…ちょー美味しいよ!」ニコッ

咲子「あ……ありがとうございますっ!」

一舞「そ、そんなに大きな声で言わなくても……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/12(火) 23:22:06.23 ID:wF2TN+an0
さきこのマシュマロボディぬくぬくだし……
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:24:21.37 ID:qQ5Ox4v0o
ヨエコスキーなので期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:25:28.40 ID:CcU+muA/o
咲子(はあ、イブちゃんに美味しいって言われちゃった……♪)

咲子(それだけなのに、なんかとってもとっても幸せで……)

咲子(…………でも)

咲子(最初からイブちゃんのために作ってきたって言えば……)

咲子(こんなの、周りくどいよね……)

咲子「はぁ……」

一舞「んー?また溜息吐いてる…どうしたの、さきこ」

咲子「な、なんでもありません!」

一舞「それならいいけど……もぐもぐ」

まり花「あーっ!またイブだけさきちゃんの卵とじ食べてるっ!」

一舞「い、いいじゃん……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:29:13.84 ID:CcU+muA/o
〜翌朝〜

ジュー

咲子「…………」

咲子「……はぁ」

咲子(またこうやって卵とじを作って…いい加減イブちゃんもおかしいって思っちゃうよ…)

咲子(卵とじに気持ちを込めても、それにイブちゃんが気付くことはないし…)

咲子(結局、独り善がりなんだよね……)

ジュー

咲子「はぁ……あっ」

咲子「わーっ!焦げちゃいましたっ!わーっ!わーっ!」バタバタ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:33:24.32 ID:CcU+muA/o
……

一舞「んー、さきこが遅いなんて、珍しいし」

まり花「そうだねー」

一舞「寝坊でもしたのかな……?」

まり花「そうじゃないと思うよっ?」

一舞「えっ」

まり花「今日の卵とじさんは、焦げてそうだねっ」

一舞「えっ?なんで卵とじ?」

まり花「あれ、もしかしてイブ、気付いてなかったの?」

一舞「え、何が?」

まり花「あー、イブって意外とそうなんだ」

一舞「???」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:37:30.76 ID:CcU+muA/o
咲子「お、遅くなってごめんなさい……」ハァハァ

まり花「大丈夫だよっ!まだまだ時間あるもんねっ!」

一舞「まぁそうだけど」

咲子「じゃ、じゃあ早速行きましょう!遅れちゃいますよっ!」

まり花「あ、さきちゃんっ!走らなくても大丈夫、絶対大丈夫だよっ!」

一舞「……」

一舞(なんでまりかは今日のさきこのお弁当がわかってるんだろ?)

一舞(それで気付いてないって……?)

一舞(…………もしかしてさきこはあたしのために…?)

一舞(…あとでまりかに聞こうっと)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:41:19.43 ID:CcU+muA/o
……

まり花「あっお昼休みだよっ!イブ、わたし、メロンパンのために走ってくるよっ!」

一舞「それもいいけど、ねぇまりか、朝の話なんだけど……」

まり花「朝?なに?手短にお願いねっ!」

一舞「さきこの卵とじって…あたしのために作ってくれてるの?」

まり花「そうだよっ?だってさきちゃんはイブのこと、大好きだもんっ!」

一舞「え」

まり花「じゃあ私はメロンパンのために走るねっ!はしれー!はしれー!階段をー……」ダダダダ

一舞「え……」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:46:14.07 ID:CcU+muA/o
一舞(だ、大好きって……それって……どういう意味で…?)

一舞(お友達として……かな?いやいや、ただのお友達に卵とじ作ってきたりしないよねえ……)

一舞(じゃ、じゃありんがまりかに抱いてるような……)

一舞(…………)

咲子「あの、イブちゃん」

一舞「わっ!?さ、さきこ?い、いつの間に……」

咲子「何言ってるんですか、さっきから呼んでるのに……」

一舞「え、そうなの?で、な、何のよう?」

咲子「あの、今日もお弁当が……」

一舞(さ、さきこがあたしのために作ってくれた卵とじ……)

一舞「あー、ありがとね!食べるよ!うん」カパッ

咲子「あ、あの、今日は焦げちゃったので……自信ないんですけど……」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:49:20.80 ID:CcU+muA/o
一舞(ほ、ほんとだ、焦げてる……)

一舞(でっ、でも…………)モグッ

咲子「ど、どうですか?」

一舞「…………」モシャモシャ

一舞「うん……ちょっと焦げてるけど、今日のも、おいしいよ、さきこ」

咲子「そ、そうなんですか?お世辞じゃ……」

一舞「お世辞なんかじゃないよ、さきこ」ギュッ

咲子「あっ……!?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:53:15.79 ID:CcU+muA/o
咲子(い、イブちゃんに抱き締められちゃった……な、なんで?)

咲子「あ、あの、イブちゃ……」

一舞「ごめんねさきこ、もっと早く気付いてあげらればよかったのに」

咲子「え」

一舞「この卵とじ、さきこの気持ちがいっぱい詰まってたんだね」

咲子「ええっ」

一舞「だからさ、さきこ、その……えっと、なんていうか……」

咲子「い、イブちゃんっ……」

一舞「あのね……じ、実は、あたしもね、さきこのこと……」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/12(火) 23:57:19.12 ID:CcU+muA/o
まり花「イっ、ブ――――――――――っ!」

一舞「っ!?」ビクッ

咲子「!?」ビクッ

まり花「イブっ!もうメロンパン無かったよ!売り切れてたよっ!これもイブのせいだよっ!」

一舞「ちょ、まりか、今は……」

まり花「だからずっと我慢してたそのとっても甘そうな卵とじさん貰うねっ!もぐもぐ」ヒョイッ

咲子「あ、まりかちゃん、そんなに急いで食べたら……」

まり花「う、ぐぐううっ!の、喉に……」ジダンダ

咲子「ま、まりかちゃん、お茶ありますから、落ち着いて……」

まり花「ううう……ありがとさきちゃん……」

一舞「………」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 00:01:27.24 ID:BLbHWpxJo
一舞「……さきこ」

咲子「はい?」

一舞「この話の続きは……あたしの部屋でしよ?」

咲子「え……」

一舞「だめ?」

咲子「だ、だめじゃないです…!」

一舞「そっか、よかった」

咲子(こ、この流れって……もしかして……)

咲子「え、えへへへへ」

一舞「ふふふ」

まり花「………ふぅ、お茶おいしいよぅ……」プハー☆
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 00:05:14.92 ID:BLbHWpxJo
〜後日〜

凛「あら、喫茶店と洋服屋は……?」

まり花「今日は二人でピクニックに行くって言ってたよっ!」

めう「モロデートめう」

凛「あの二人……急に仲良くなったみたいだけど……」

まり花「前から仲良かったよっ?でも、それがちょっと進んじゃったみたいだねっ」

凛「す、進んだって……」

めう「めうう…まりりがなんだかまりりらしくないめう……」

まり花「えーっ?めうめうーわたしは意外と勘がいい女の子なんだよっ!ふんすっ!」

めう「うぇー、本当めう?」

まり花「ほんとだよっ!わたしの勘の良さは宝くじさんで100円が当たるくらいいいよっ!」

めう「びっみょーめう……」

凛(なら私の気持ちにも気付いて欲しいわ、レコード屋……)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 00:09:30.36 ID:BLbHWpxJo
……

一舞「さきこ、今日のお弁当はなあに?」

咲子「えっとですねー、唐翌揚げにちくわきゅうり、あとプチトマトとサラダにサンドイッチ…」

一舞「卵とじは?」

咲子「勿論ありますよっ!はいっ!」

一舞「それにさきこの気持ちがいっぱいとじてあるの?」

咲子「もう、イブちゃんったら……もうそんなことする必要無いじゃないですか」

一舞「ふふふ、それもそっか」

咲子「はい、イブちゃん、あーん♪」

一舞「あーん……」モグモグ

咲子「どうですか?」

一舞「うん、やっぱりさきこの卵とじは、ちょーおいしいしっ!」

おわり
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/13(水) 00:13:43.50 ID:ti65ZlEE0
乙めう
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 00:13:43.62 ID:BLbHWpxJo
お疲れ様でした
タイトルの元ネタは指摘された通り倉橋ヨエコさんの「卵とじ」という曲です
あんまり参考にはなってないような気がしますが、機会があったら聞いてみて下さい
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/13(水) 00:17:14.29 ID:wF2NpDzF0
乙めう
めうも卵とじが食べたくなっためう
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 03:18:20.99 ID:L7vq9laDo
最初からくっついてない世界線はいつぶりだし?
乙めう
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/13(水) 04:48:23.90 ID:ECrOmPmPo
とってもとっても乙です。
いつもの半角ガヤの中にしれっと混ざるBEMANIネタが好きなんですが、今回は無いんですね…。
11.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)