このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

響「真夏に冷やりと怖い話」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/14(木) 13:00:27.66 ID:0LwBVhBJ0
響「じゃぁ、次は自分の番だぞ......」


真美「よっ!!待ってましたーー!!」


亜美「これは、期待せざるを得ませんな〜」


伊織「あんた達、真面目に聞きなさいよ」


やよい「あ、あんまり怖かったらやめてくださいね...?」ビクビク


響「みんな期待しててくれー!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1407988817
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/14(木) 13:05:23.80 ID:uU/EryIh0
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:14:33.35 ID:0LwBVhBJ0
これは、にぃにから聞いた話なんだけど....

自分がまだ物心ついてないとき自分ちの近くに人肉で料理を作ってるって噂のレストランがあったんだ。

叔父がそのお店に噂の真相を確かめにいったんだけどね...。

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:16:59.51 ID:0LwBVhBJ0
響叔父「スミマセン、この店一番のおすすめはなんですか?」


「はい、この店一番のおすすめはシュウマイです」


響叔父「それじゃぁ、それを三つほど......」


「かしこまりました。食べていかれますか?」


響「あ、大丈夫です...お持ち帰りで......」



5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:17:26.50 ID:0LwBVhBJ0
響叔父「スミマセン、この店一番のおすすめはなんですか?」


「はい、この店一番のおすすめはシュウマイです」


響叔父「それじゃぁ、それを三つほど......」


「かしこまりました。食べていかれますか?」


響叔父「あ、大丈夫です...お持ち帰りで......」



6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:21:07.06 ID:0LwBVhBJ0
ここでは食べてはいけない。

叔父はそう思ったから帰ったそうだ。

でも一見普通のシュウマイ、どこもおかしいとこはない...。

まぁ、所詮噂話だしな...

叔父は、そう思ったそうだ。

そう...あの恐ろしいことが起こるまでは.........
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:27:54.94 ID:0LwBVhBJ0
響叔父「一見普通のシュウマイだけどな...いや、むしろ美味しそうにも見える......」


響叔父「噂なんて嘘っぱちだったってことか...」


響叔父「あの子達はまだシュウマイを食べたことないだろう」


響叔父「はやく皆で食べたいぞ」


ガサゴソ


響叔父「ん? 何の音だ......?」


響叔父「今...袋の中でシュウマイが動いて......」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/14(木) 13:29:06.31 ID:0oX6af2hO
これはキ○ーシュウマイの香り
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:31:41.75 ID:0LwBVhBJ0
そんなはずはない。噂なんて嘘っぱちのはずだ......


叔父が恐る恐るシュウマイの蓋を開けると......







シュウマイが一個減っていた..................






響叔父「どうして...どうしてシュウマイが一個減ってるんだ...!!?」


叔父の背中を嫌な汗が背中を伝った.....


10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:34:45.23 ID:0LwBVhBJ0
ハァハァ......このシュウマイはヤバイ......

叔父は怖くなり急いで家に帰ろうとした

その時......!!






ガサゴソ




響叔父「そ、そんなまさか............」


また、蓋を開けると........................






シュウマイがまた一個減っていた..................



11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/14(木) 13:35:59.86 ID:/0/yKl/8o
クロマティ高校?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/14(木) 13:38:54.48 ID:uU/EryIh0
クロマティ懐かしい
五巻までしか読んだことないけど
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:40:58.05 ID:0LwBVhBJ0
響叔父「うわぁぁぁぁ!! あと一個しかシュウマイがない!!」


叔父は恐怖にかられ、家まで全力疾走したんだ。


ガサゴソ ガサゴソ


まるで叔父を嘲笑うかのようにシュウマイの箱はなり続けた......







家についてシュウマイの箱を開けてみると............



響叔父「な、ない............シュウマイが......ない..................」



そう...全てのシュウマイはその姿失っていた......
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:47:33.95 ID:0LwBVhBJ0
響叔父「うわぁぁぁぁぁ!!!!!!」


叔父は、叫んだ...

不可解な現象に...あり得ない現状に..................



響叔父「どうして......どうしてシュウマイが............!!?」






よく見てみると............






響叔父「あ、蓋の裏に引っ付いてた......」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/14(木) 13:54:15.49 ID:0LwBVhBJ0
シーーーーーン


響「........................あれ?」


真美「wwwwwwwwwwwwww」


亜美「ひびきんそれみんな知ってる話だYO!!」


伊織「まったく...どや顔で話すから止めづらかったじゃないの......」


やよい「シュウマイが無くなってなくて安心しましたぁ〜!!」


伊織「はぁ〜まさか最後に聞く話がパクり話だったなんて......寝ましょ寝ましょみんな」


響「え!!? まだ自分の話終わってないぞ!!?」


真美「まだ続きあるの!?」


亜美「え〜それは知らない!」


やよい「怖くないですよね............?」ビクビク


伊織「いいわ、話してみなさい」


響「あぁ〜うんうん。 それじゃあ続きいくぞ............」


一同「............」ゴクリ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/14(木) 16:47:26.58 ID:zq9CYZ4s0
俺はこの話GTOで知ったな…
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 08:38:05.25 ID:oLL5PjSTO
春香「ゾッとする話」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1407951787/

これと同じ作者か?
短い糞スレ乱立するのやめてくれ
せめてまとめろ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/15(金) 12:22:22.59 ID:IFvUlITjO
>>17IDが違うんですがそれは…
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 12:36:16.68 ID:fTgE15NvO
>>18
今更IDってw
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 12:53:41.29 ID:Q2Coq7GIo
自治スレにまでくだらない事書きに来るなよ、めんどくさい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 12:58:58.99 ID:oBbpdVqd0
わざわざその話題をこっちにもってきたお前も大差ないんだけど自覚してる?向こうで伝えろゴミ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/15(金) 14:12:19.52 ID:SxIyVQI80
>17
そのスレの作者さんスマホ使い。このスレの作者さんは携帯


あたま大丈夫?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/15(金) 15:49:17.81 ID:M87AM6wM0
叔父はその話をにぃににした数日後に亡くなってしまったんだ...。

にぃには今だにシュウマイの呪いだ!なんてって言ってるんだけど...。


お葬式でさ...


にぃに「じいちゃん...どうして死んじまったんだ...?」


にぃに「寂しいよぉ...じいちゃん......」


ちびき「にぃにはどうして泣いてるんだー?」


響ママ「さぁ、お兄ちゃん、響もおじいちゃんにさようならしなさい。」


にぃに「うん............」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/15(金) 15:54:25.63 ID:M87AM6wM0
そう言われて係りの人が誘導してくれんたんだけど、棺を開けたとき.....








そこにお祖の姿がなかったんだ........................






家族も親戚もみんな探しまわった。

そして誰かが............


「あ!!いた!!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/15(金) 15:57:06.84 ID:M87AM6wM0
「棺の裏にひっついてる!!」







真美「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


伊織「くっだらなさすぎるわね............」


響「な、なんでだーーー!!?」


響「遺体が棺にくっついてたんだぞ!!?」


亜美「亜美...だんだんひびきんが心配になってきたよ〜」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/15(金) 16:06:49.36 ID:mm33n9Yp0
くだらんww

いいぞもっとやれ!!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/08/15(金) 20:03:59.65 ID:NG5VSF4M0
俺はフルメタで知ったな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 17:59:47.37 ID:bQVRTwW8o
叔父が死んだのかジジイが死んだのかどっちなんだよ
8.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)