このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「よし、仕事行くか」ガチャ 港湾棲鬼「アッ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/18(月) 06:19:02.36 ID:is9iHEbA0
提督「おや、おはようございます」

港湾「オハヨウ……今朝ハ早インデスネ」

提督「あっはっは!提督たるもの誰よりも早く鎮守府にいるのが当然のことですな!」

港湾「フフ、立派ナノデスネ」

提督「そんなこたぁないですよ!では、行ってきます」

港湾「行ッテラッシャーイ」フリフリ



提督「……」ブロロロ

提督「……」ブロロロ

提督「おかしいよな?」ブロロロ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408310332
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 06:27:58.84 ID:JfaZwpGm0
鎮守府に敵がいてもおかしくない。いいね?
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 06:30:29.95 ID:is9iHEbAo
やべっスレタイ間違えてる……鬼じゃなくて姫だ

『皆さん!提督が鎮守府に着任しました!これより艦隊の指揮をとりまーす!』

キョウモイチニチガンバルッポイー
ヒャッハー

比叡「よぉーし、今日も気合い入れていきます!」

提督「うん……」

比叡「あれ?提督どうしたんですか?いつもの元気がないですよ?」

提督「いやちょっと悩みがあってさ……」

比叡「私でよければ、相談に乗りますよー?仕事始める前に、パパッと解決しましょう!」

提督「そうだなぁ……なぁ、俺って、この鎮守府そばにあるマンションから出勤してるだろ?いや、出勤て言い方はどうなのか……」

比叡「そうですね」

提督「それでさ、なんかいつの間にか隣の部屋あたりに隣人さんがいたんだ、ちらっとプレーとみたから間違いじゃないと思う」

比叡「はい」

提督「それが港湾棲姫なんだ」

比叡「はい」



比叡「……うん……」

比叡「そうですね……」

比叡「三式弾を遠距離から」

提督「マンションバラす気かテメーは」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 06:35:53.49 ID:is9iHEbAo
比叡「え?いやだって、え?」

提督「気持ちはわかる、正直俺も混乱してるしな。てか、わけがわからん」

比叡「見間違いでは?」

提督「角生えてたぞ」

比叡「盛大なアホ毛だった!……なわけ……ないかなぁ」

提督「流石にそれはないなぁ……本当どうしようか」

比叡「襲われなかったんですか?」

提督「うん、ちょっとお話しして俺は車乗ったから」

比叡「うん……いやぁー、わけがわからないなぁ」

提督「ね?とりあえず俺今日仕事終わったらどうしようかな」

比叡「帰れます?」

提督「多分」

比叡「護衛に誰か連れてくとか」

提督「艦娘を家に連れ込んだらケンペイ=サンが……」

比叡「あー……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 06:41:41.35 ID:is9iHEbAo
ツカレッシター

提督(結局帰路についてしまったな……)ブロロロ

提督(大丈夫だろうか……ことがことすぎて比叡もなんか微妙に信じてなかったし)ブロロロロ

提督(見間違いだったのかなぁ……だよなぁ?たぶん)キーッ

提督「あー、疲れた」コキコキ

タ級「ア、コンバンハー」

提督「こんばんはー」



提督「いま二階の部屋の方行ったな、いや、まさか、な?」カンカンカン

提督(俺の部屋は308号室だが……隣は?)チラ

『港湾』

提督「うん……うん……」


6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 06:47:24.52 ID:is9iHEbAo
提督「……」モグモグ

提督「いただきました」

提督「……」



提督「どうしよう本当に」

提督「そうだ、管理人さんに確認をとろう、そうしよう、それで色々わかる。まだ八時だしいいだろう」

提督「そうと決まれば即行動だ」ガチャ

港湾「アッ」

提督「あ、どうも」

港湾「オ出掛ケデスカ?」

提督「いえ、管理人さんに用事が」

港湾「ヨカッタ。コレ作リスギタノデオ裾分ケデス」

提督「おぉ、これは美味しそうな煮物だ、わざわざすいません。タッパー洗ってお返ししますね」

港湾「イエイエソノママデイイデス、ジャアオヤスミナサイー」

提督「おやすみなさーい」



提督「……うん」

提督「管理人さんの部屋に行こう」スタスタ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 06:55:08.38 ID:is9iHEbAo
コンコン

「夜分遅くすいませーん、308号室の提督ですがー」

ハーイイマイキマース



ガチャ

戦艦棲姫「ハイナンデショウ」

提督「あれ?管理人さん……?」

戦艦棲姫「エ?ハイ……ア、モシカシテ回覧板読ンデマセンネ?新シク変ワッタンデス」

提督「あー、そっかそっか、それはすいません、うん」

提督「もうだめ、キャパ超えた」ガク

戦艦「ド、ドウシマシタ?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 06:59:39.66 ID:mHUuLlfSO
もしケンペイ=サンに見つかったら反逆罪で逮捕されそうだ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 07:14:12.15 ID:IYqyVDDX0
期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 07:23:14.49 ID:XoJHjY6i0
これはいいスレを見つけてしまった
期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 07:30:04.72 ID:iJ00qQ1wO
提督「あの、つかぬ事をお伺いしますが、いまこのマンションに深海棲艦何人いますか?」

戦艦「エ?エート……」パラ

戦艦「貴方以外ハ全員」

提督「予想通りだった……」

戦艦「マァソリャア、地上用拠点トシテ私達ガ制圧シマシタカラ」

提督「えっ」



提督「え、それ俺に言ってもいいの」

戦艦「アッ」

提督「えー……」

戦艦「ド、ドウシヨウ、デモ住人サンニ手ヲ上ゲルナンテ」オロオロ

提督「なんだその管理人精神」

提督「てか、なぜ制圧した時俺は放ってたんだ」

戦艦「ダ、ダッテ提督ッテ怖イ人間ダッテレ級チャンガ言ウカラ」

提督「なにそれ心外、なんて風に言われてたの?」

戦艦「エート」



レ級「前ニコノ辺リノ鎮守府ノ艦隊トタタカッタンダケドサ、ソン時ハ死ヌカトオモッタネ」

レ級「ダッテアイツラ顔バッカ狙ッテクルンダ、顔面セーフッテルール知ラナイヨネ」


レ級「オマケニ凄イ獰猛ナ顔シテンノ、アレハ妖怪艦首置イテケダネ、提督モ悪鬼羅刹ニ決マッテル」



戦艦「って……」

提督「俺風評被害やんそれ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 07:46:09.73 ID:iJ00qQ1wO
戦艦「ソレデバレナイヨウニコッソリト他ノ住人ヲ……」

提督「……ま、まさか始末した……?」

戦艦「売ッタ資材デ作ッタオ金デ他ノ場所ニ移ッテモラッタノ」

提督「俺お前たちと戦うのに迷いが生じてきたよ」

戦艦「エ、本当デスカ?」パァ

提督「今の笑顔みて余計鈍ったわ」

戦艦「ダッテ、攻撃シテコナイナラ楽ニ始末デキマス!」ニコニコ

提督「やっぱダメだ戦うわ」

戦艦「エ、ソンナ」ショボーン

提督「無駄だ、俺は己を見失わん、俺にとって一番大切なものは我が鎮守府の艦娘だ、敵の情に絆されたりせんぞ」

提督「もしここで怪しい動きがあるならここに集中砲火をしかけてやる」

戦艦「ウウッ……」



提督「……まぁ、そんなことがないのであれば、俺も住居を移すのは面倒だからな、手は出さん」

戦艦「!」パァ

提督「……では、夜遅くに失礼しました、管理人さん」

戦艦「ハイ、オヤスミナサイ」フリフリ

パタン……
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 07:54:31.59 ID:iJ00qQ1wO
提督「いや、あかんやろ」

提督「これはあかん、もしこのマンションに憲兵が来たら俺確実にオワるよ、やばい」

提督「なにが情に絆されないだよ、既にダメだよ、だって煮物すごく美味しいもん」パクパク

提督「……ダメだ、疲れた頭で考えてもなんもうかばねぇや」

提督「今日はもう寝よう、また明日も仕事がある……」




チュンチュン……

提督(朝、か……)パチリ

ヲ級「……」ジーッ

提督「……」



提督「はぁぁぁぁぁぁぁん!?!?!?」ガバッ

提督「ナンデ!?ヲ級ナンデ!?!?」

ヲ級「ヲ」

提督「わかんねーよ!!!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 08:03:02.69 ID:iJ00qQ1wO
提督「え、なんで俺の部屋にいるの、鍵しめてただろ?」

ヲ級「ヲー」ビシッ

提督「ん?」チラッ

壁壁壁穴壁壁壁

提督「アポ……?」

ヲ帽子「ガリガリ」

提督「てめぇかー!!」

ヲ帽子「コンクリート壁の新食感につい……」

提督「お前は普通に喋れるのかよ!!」

提督「てか、やっぱ俺は左右の部屋を囲まれてるのか……おまけに片方とは物理的に繋がったし、管理人に伝えておくか」

ヲ級「ヲヲヲ」

提督「うん、そうだな(適当」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 08:09:46.42 ID:iJ00qQ1wO
提督「いってきまーす」ガチャ

ヲ級「ヲヲー!」

提督(念のため貴重品はもったから大丈夫だろ、食われたらかなわん)

港湾「ア、オハヨウ」

提督「え?あ、どうも。にものすごく美味しかったです、帰って来てら洗って返します」

港湾「ソレハヨカッタ……トコロデ、アノ、鎮守府デハ食事ハドウナサッテマスカ?」

提督「え?あぁ、食堂で頼んでますが、それが何か?」

港湾「モ、モシ良ケレバコレ」サッ

提督「へ?」

港湾「オ、オ弁当のオカズ作リスギチャッタカラ……片方ドウ、デスカ?」

提督「あぁ、じゃあいただきます」

港湾「!」パァ

港湾「ジャ、ジャアイッテラッシャイ!」パタン

提督「……」

提督「これはもうダメかもわからんね、俺が」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 08:12:13.16 ID:lcuaCsdPo
胃袋掌握されかけてるじゃないですかーやだー
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 08:14:07.74 ID:JZ8xS3Ulo
提督骨抜き作戦か 強敵やな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 08:18:25.97 ID:iJ00qQ1wO
提督(ああもう、ペースが乱れっぱなしだ)ブロロロ

提督(深海棲艦に部屋を挟まれるし、煮物はうまいし、住人が全員深海棲艦だし)ブロロロロ

提督(壁に風穴はあくし、港湾棲姫かわいいし、余計な荷物は増えるし)ブロロロロ

提督(こんな調子でおれは持つかな)キーッ

レ級「ア、コンビニ寄ッテヨ、ガム買ウ」

提督「はいよー」



提督「ふう、ついた」キキッ

レ級「ツイタツイタ」キャッキャッ

提督「あんま走るなよー、みんなおはよー」ガチャ

響「あ、提督、おはy」

北上「あ、提督ー、チーッス……ぅ?」

金剛「提督のオーラがしたネー!」ガチャ

レ級「」ニカッ

響「……え、あ、うん?」

北上「うん……えーと、逃げるべき?」

金剛「AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!?!!!??」

レ級「騒ガシイネー」

提督「もう疲れた」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 08:24:29.19 ID:iJ00qQ1wO
提督「はぁ……」

比叡「マジだったんですね、昨日の……」

提督「うん……疲れた、考えるのをやめたい」

比叡「だ、大丈夫です!生きてればいいことあります!」

提督「あるかなー……」

比叡「そりゃあもう!」

提督「だといいなー……はぁ……」

レ級「落チ込ムナヨー、幸セ逃ゲチャウ」

提督「既に幸運全てが裸足で逃げ出してますがそれは」

比叡「そ、そうですね」ビクビク

提督「怯えるな比叡、怯えても無意味だ」

比叡「そ、そうですけど」

レ級「攻撃ナンテシナイヨー」

提督「いやもういるだけで怖い」

レ級「ヒドイナー」ニカッ

比叡「」ビクッ
20 :sage :2014/08/18(月) 08:25:21.52 ID:Co3K02XA0
これは期待 イベ攻略の合間に読ませて貰おう
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 08:31:32.47 ID:mz/Xy/0b0
港湾棲姫かわいすぎる
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 08:53:43.11 ID:qJE5Ua180
これはケッコン不可避だわ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 09:50:10.43 ID:HuXen4t/0
深海ルートかな?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 09:57:45.27 ID:UVCYNVSe0
管理人さん可愛すぎる。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 10:00:05.13 ID:mz/Xy/0b0
港湾棲姫とお隣のおねえさん属性との親和性高すぎんよ〜
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 10:02:26.67 ID:ekM3f1LN0
ほっぽちゃんと同居してんのかな?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 10:07:28.77 ID:KT0eyJ1AO
さりげなく秘書艦な比叡かわいい
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 10:12:55.30 ID:7WtJLbSCo
隣の港湾棲姫さん



何その羨ましいシチュエーション
期待
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 11:39:31.40 ID:vvK9madDO
管理人さんもすごい美人やないか・・・
イベントであまりにもしつこいから忘れがちだけど。

ところで、捕鯨しようとしても中々引っ掛からないのは深海棲艦のとこでお世話になっとるからかな・・・
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 12:21:41.43 ID:VkptSWJWO
提督「まぁいい、業務を開始する……レ級、この部屋の中でじっとしててな、しててください」

レ級「タメ口デイイゼ」

提督「そうか」

比叡「えとー、私はどうしましょう……」

提督「……第一艦隊旗艦比叡!指令を与える!」

比叡「は、はい!」

提督「カレー洋にて鋼材掘って来なさい。飽きるまででいいぞ、それまでは秘書艦の仕事も俺がやっておく」

比叡「あ、ありがとうございます!いってきます!」テテテー

提督「うむ」

レ級「イイノカイ?二人キリデ」

提督「そんなこと言ったら俺は自分の家に帰れなくなる」

レ級「アハハ!確カニ!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 12:28:40.78 ID:VkptSWJWO
提督「資材の支給限度量を貯蔵量が上回っているな……」サラサラ

レ級「」カチカチ

提督「入居や補給の量が減ったからか、皆の努力の賜物だな」カリカリ

レ級「クラエッ閃光玉!」カチリ

提督「浮いた分は装備の開発に回すか、並行して地位向上を目指せばさらなる貯蓄も……」

レ級「ウェ、呑マレタ、ラブギネネウゼー」カチリカチカチ

提督「ん?ボーキサイトが不自然減らないに……誰か拾ったのか?」

レ級「ヨシ、アトヨロシク!」ババッ

ヨ級「ンー」シュバッ

提督「……あぁ、そういえばボーキサイト貯蔵庫の鍵を厳重にしたんだったな……なるほど、あの減り方はつまみ食いが横行してたから……」



提督「ん?」

レ級「レ?」

ヨ級「ヨ?」

提督「……いや、なんでもない。なんでもないんだ、うん」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 12:30:38.91 ID:MpOWF7jTo
増えたw
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 12:34:05.88 ID:psw8kLxAO
憲兵「ここまで来るといっそ清々しいから見てるわ●rec」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 12:35:01.16 ID:VkptSWJWO
提督「……んー、もう昼か」

レ級「オ、モウ?」

ヨ級「オ昼食ベテクルネ」ピョンザプン

レ級「ジャネー。ナー提督、オ昼食ベヨー」

提督「あぁ……食堂に行くか」



レ級「オー、スゲ〜メニュー!」

間宮「うふふ、可愛いお客さん。なににしますか?」

レ級「ラーメントー炒飯トー麻婆豆腐トー……」

提督(間宮さんすっげぇ)

間宮「提督はなにになさいます?」

提督「いや、今日は弁当があるんで」

間宮「あら残念ですね……じゃあ席で待っててくださいね」

レ級「ハーイ!」

提督「じゃあここに座るか」

レ級「アイヨ〜」

「となり、いい?」

提督「ん?おお、天津風」

天津風「本当にレ級連れてる……」

レ級「ンー、怖クナイノ?」

天津風「諦めの境地よ、既に」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 12:42:51.03 ID:VkptSWJWO
天津風「噂になってたわ、提督が深海棲艦を侍らせてるって、」

提督「心外だな、侍らさせられてるんだ」

レ級「オイオイ、失礼ナヤツダナ」

天津風「まぁその死んだ目を見れば何と無くわかるけどね、事情は……」

妖精「中華一式ご注文のお客様!お待たせしましたぁぁぁ〜!!」

レ級「オ、キタ」

妖精「鎮守府の間宮さん特製の中華のお味はいかがですか?腹一杯喰らえ深海棲艦!引きこもり司令の冥土の土産にもっていけぃ!」

提督「また妖精の間で変なのが流行ってるのか」

天津風「今度はドリフ○ーズだって」

提督「ふーん、さて、俺も食うかな」パサ

天津風「……ん?」

提督「どうした」

天津風「……提督、それ港湾棲姫さんに作ってもらったでしょ」

ーーービシッッッッーーー

提督「わかるのか?」

天津風「それでさんざん餌付けされたのよ、提督たちがあと一歩遅かったらやばかったわ……」

天津風(そして空気が凍ったことには気がつかないのね)

レ級「〜〜♪」ガツガツ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 12:44:44.48 ID:biYxQNEo0
期待
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 12:44:47.88 ID:Up9GVAEl0
ああ^〜レ級もわんこ姫もかわええんじゃあ^〜
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 12:50:16.61 ID:VszOxY1lo
マンションが消毒されちゃうぅううう
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 13:10:48.88 ID:lVrKtpih0
すでに艦娘たちも餌付けされてる?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 13:20:03.71 ID:N/RXdUzvO
提督家賃払わなくていいとか言われたら完全に堕ちるよね
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 13:43:50.51 ID:mz/Xy/0b0
もう港湾棲姫とケッコンしちゃえよ
そしてスパイ容疑で軍法会議にかけられちゃえよ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 14:34:12.61 ID:A+uoWCQkO
そういえば天津風は港湾のいる春E3のクリア報酬だったな
あの時餌付けされてたのかww
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 15:06:43.25 ID:tEdM/l1cO
天津風「港湾棲姫さんも近くにいるの?」

提督「お隣さんだ」

天津風「えー、うそー!今日提督のマンション行っていい?お礼がしたいの」

提督「お礼?」

天津風「お料理いろいろ教えてもらったから。おかげで楽しさにも気がつけたしね」

提督「艦娘が深海棲艦にお礼が、新しいな……まぁいいんじゃないか?多分憲兵にもバレないだろ、なんか集団ストライキしてるらしいし」

天津風「え?なんで?」

提督「わからん、給料に不満があるんじゃないのか?」

天津風「かなー?」

レ級「ゴチソ〜サマレシタ〜……♪」

間宮「お粗末様でした〜、はい、デザートのあいすくりんよ」

レ級「〜〜〜〜っっっ!!ダイスキー!」ギュッ

提督(完全に手懐けたな)

天津風(お礼のおまけに提督の部屋に誘われたりして、えへへぇ〜)

周り「」ギリギリ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 15:08:19.33 ID:AXVHyTbmO
素晴らしい
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 15:13:30.38 ID:mz/Xy/0b0
ブラック鎮守府やセクハラクソ提督の摘発に忙しすぎて憲兵さんもストライキ起こすレベルか
いやだねぇ戦争ってやつは
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 15:33:12.03 ID:bAkZRhDSO

クルナトイッテイル
からの
おかず作りすぎちゃったからお弁当をどうぞ
この心境の変化よ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 16:03:32.14 ID:+kWHTX//o
クルナトイッテイル(まだ料理の下拵えが済んでないから・・・)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 16:27:02.69 ID:4bNwCFOFO
クルナと言っているだけで自分からイカナイとは言ってないですし。
世の中には寄らば斬りますとか言う台詞を自分から寄っていって言うのもいるから問題ない。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 16:41:13.34 ID:mz/Xy/0b0
クルナトイッテイル(まだケッコンできるレベルじゃないから……)

港湾棲姫Lv99とか突破できるんですかね……
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 18:10:25.50 ID:bAkZRhDSO
港湾を真似て形ボロのおにぎりをうつむきながら差し出すほっぽちゃん……
港湾のデレもやばいけどこれもやばい
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/18(月) 19:16:16.13 ID:ZoOF40S/O
期待
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 19:36:20.38 ID:iFlVpeQDO
クルナトイッテイル(今お料理してるから…また後で…ね?
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:00:49.73 ID:iqLUbcWNo
天津風と仲良くしてたって事は谷風さんあたりも仲良いのかね?(E‐3掘り的な意味で)
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:07:21.83 ID:Nziewc+2O
>>48
あの姫様怖すぎんよ〜…
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:09:07.18 ID:61qFAGLP0
クルナトイッテイル…ノニ…(シャワー浴びてない)
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:13:10.09 ID:iqLUbcWNo
デキるフリをして実はお部屋が汚部屋な港湾さん?
本人曰く「オボエテル、ハイチノホウガ…ヤリヤスイ…カラ…」らしい
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:13:29.74 ID:cPku6sf7o
夜戦なんてどうかな?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:39:01.28 ID:iFlVpeQDO
なかなか良いアイディアはねーな…
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:43:34.85 ID:oIHl5tXBO
クルナトイッテイル(もうっ!職場に顔出すとか恥ずかしいじゃない!)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 20:44:14.47 ID:mz/Xy/0b0
ほっぽちゃんを連れて、エプロンとかしてると完全に団地妻ですわ>港湾棲姫
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:45:36.35 ID:VszOxY1lo
>>60
電気鰻ご馳走しなきゃ(ゲス顔)
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:46:49.70 ID:7EoFq9pAO
>>61
おうそのメダカしまえや
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 20:50:23.92 ID:9APwo/aGo
五目ちらしをごちそうしなくちゃ(飯テロ顔)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 21:41:38.50 ID:IsdwbXlPO
ご馳走にならなくちゃ(司令官)
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 21:43:01.30 ID:61qFAGLP0
申し訳ないがカニバリズムはNG
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 22:23:31.48 ID:l4v9SObE0
幼塞ちゃんはまだですか
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 22:25:44.32 ID:mz/Xy/0b0
中間棲姫と空母棲姫は出ますか
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 22:39:44.42 ID:is9iHEbAo
提督「……急に雨が降り始めたか」

レ級「ザンザン降リダレェ〜……ア、純刃落チタ」

提督「今度はPS3か、執務室にゲーム機を持ち込むな」

レ級「イイジャン別ニィ〜……ア、二個目、ガルコスダト出ヤスイノカナ?」

提督(ゲームなんてヨッシーアイランド以降知らない……)

提督「……お、そろそろ第二艦隊が帰還するな」

レ級「オ、隠レテル?」

提督「それはそれで怖いからそのままで」



天龍「第二艦隊、帰還したぜ」ガチャ

提督「お疲れさま、天龍」

レ級「オカエリ〜」

天龍「遠征大成功だぜ?約束通り剣の稽古つけてくれよ!」

提督「わかった。明日午後に時間に暇を作ろう」

天龍「よっしゃ!腕がなるぜ!へへへ」

天龍「じゃあちょっくら飯食ってくるなー」



提督「……大物だな」

レ級「確カニ……ウェ、黒ガ……」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:04:13.92 ID:Ah/wJ98CO
こんなボスクラスの方々が鎮守府内、お隣さんとか乗っ取り一歩手前じゃねえかww
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:06:40.84 ID:q20SJdzRO
提督の胃袋はもう乗っ取られてる模様
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:11:01.46 ID:9APwo/aGo
むしろ乗っ取られたい
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:17:48.69 ID:is9iHEbAo
提督「……よし、業務終了」

レ級「オ疲レ様〜」

提督「結局比叡たちは帰ってこなかったな……夜勤手当つけてやろう」

提督「さて、帰りにケーキでも買ってってやるかな」

レ級「レ?ダレニ?」

提督「港湾棲姫だ、貰いっぱなしというのはいかんだろ」

レ級「イカンデショ」

提督「というわけだ」

レ級「私モ食ベターイ♪」

提督「はいはい、買ってやるよ」

レ級「ワーイ!」

提督「天津風拾って車行くぞ〜」



天津風「提督の家に行くのって始めて、ドキドキするな」

提督「普通の家さ……さて、お前らなに食べたい?」

レ級「シュークリーム!」

天津風「あ、じゃあ〜……イチゴのタルトかな」

提督「あとなんか適当に詰めとくか、よし。五個も買えばいいだろ」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:22:42.58 ID:is9iHEbAo
ーシンカイマンションー

提督「ここだ」

天津風「普通の高級マンションね」

レ級「タダイマ〜♪」パタパタ

天津風「あ、ちょっと」

提督「ほっとけ、どうせ後で俺の部屋くるだろ……先に部屋に案内する」



『308号室』

提督「ここだ。ん……?なんか、叫び声が聞こえるな」

天津風「え、や、やだ、なに!?」

提督(まさか奴らが俺の部屋に誰か攫って拷問を!?)

提督「ええい!俺の部屋でなんたる不埒な真似を!」バンッ!!

港湾「ダメ!ダメ!壁食ベナイデ!」

ヲ帽子「うむ、この細かく崩れたのがなんとも」ガリガリ

北方「美味シイノ……?」

ヲ級「ヲ!」

提督「……」

天津風「……」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:23:38.52 ID:9APwo/aGo
今まで喋ってたのは帽子だったのか……
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:25:44.52 ID:6BwHa0JJ0
ヲ級帽子本体説
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:27:57.64 ID:is9iHEbAo
提督「ふむ、あの帽子が壁を食べ続けて俺と港湾棲姫とヲ級の部屋が完全に繋がってしまった、と」

港湾「ハイ……」

北方「背ェ高ーイ」ヨジヨジ

港湾「コ、コラ北方、提督サンニヨジ登ルノヲヤメナサイ!」

北方「ヤ!」ペチペチ

港湾「コラ!!」

提督「いいですいいですお構いなく、鎮守府でも誰かをおんぶや抱っこはよくやります」

提督(酔いつぶれた足柄とか)

港湾「ゴメンナサイ……」

ヲ級「ヲ!ヲヲヲ!ヲー!」

天津風「ダメよ!その帽子も貴女の一部でしょー!三人に謝りなさい!」

ヲ級「ヲ……」ショボーン

提督(艦娘ってあれで言葉伝わるのかよ)

77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:33:58.40 ID:is9iHEbAo
提督「ほらほら、これで一件落着だ、ケーキでも食べて水に流せ」

ヲ帽子「お、ケーキか」

ヲ級「」バシッ

ヲ帽子「オアー!?」

天津風「提督、港湾棲姫さん、ほっぽちゃん、ヲ級、私。ちょうど五人ね」

港湾「イ、イインデスカ?」

提督「お弁当のお礼ということで、好きなのどうぞ」

港湾「ア……アリガト……///」

北方「ケーキ!ケーキ!テートクサンアリガトウ!ダイスキ!」

天津風「さ、みんなでいただきますしましょ」

提督「そうだな、いただきm」
レ級「オ邪魔シマーーース!!!!」バンッ!!

提督「……」

天津風「……六人ね」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:39:09.44 ID:is9iHEbAo
喜ばしいことに今日はこれで終わりだ!やったね!

所で出して欲しい艦娘とか深海棲艦いたら書いてね、カケバデル!カケバデル!
でも、>>93までよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:41:38.75 ID:gfOjj2TbO
乙乙です

翔鶴姉を激しく所望
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:41:56.09 ID:Qw6Tn90Wo
おつ
皐月ほしい
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:42:15.70 ID:+/sdMkBwO
おつー
ペット枠が必要ということで駆逐イ級でしょー

82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/18(月) 23:42:27.37 ID:is9iHEbAo
違う!>>93じゃない!!遠すぎ!>>84まででオナシャス!なんでもしますから!!
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:42:28.88 ID:9APwo/aGo
空母棲姫・棲鬼(二人で一人的な)
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:42:33.84 ID:QdsxPP4Po

空母棲姫
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:42:42.82 ID:VszOxY1lo
乙 足柄さん
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:42:49.82 ID:JZ8xS3Ulo

じゃあ大和で
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:43:16.26 ID:FwuYttdSO


くっ、エラー娘出したかったのに…!
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:43:51.03 ID:+/sdMkBwO
>>93までにするんだよおうあくしろよ
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 23:44:54.91 ID:mz/Xy/0b0
利根
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/18(月) 23:54:52.66 ID:ekM3f1LN0
一応書いとく
武蔵
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:55:38.52 ID:gmXx5xODO
武蔵
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:56:44.42 ID:wj24+Rzlo
中間を是非
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:58:05.96 ID:BDQoCkETO
長門
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/18(月) 23:58:12.33 ID:fluIvTlho
よし、五十鈴と書いておく
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:00:15.48 ID:2nhiRCxBo
じゃあ1−1のイ級さん
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:05:31.46 ID:No44Q1hYO
乙。おうデモンズのトラウマを掘り起こすのやめーや(白目)

安価通るならあきつ丸ちゃん!
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:06:15.01 ID:o8SHu7iWo
まだ有効なら夕張
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:07:59.76 ID:0/UqpmyJo
401
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:14:04.32 ID:x+SRDgWSO
何でもするって言っちゃったもんねぇ…安価範囲を広げるくらいはできるよねぇ(真ゲス顔)
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:15:43.63 ID:lLuAJusmo
>>99
てめぇ!
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:18:25.09 ID:SDSibkHGo
>>99
これはまっことゲスですわ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:19:14.19 ID:rULNyu1ZO
>>99
これはゲスいですわ…
まぁ…何でもするって言ったし多少はね?
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 00:24:30.17 ID:Okqak1wSO
あっわたしはもうほっぽちゃん出てきたんで誰でもいいですわ

104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 12:34:43.32 ID:hp23YKcDO
んじゃ、榛名。
港湾さんのクレーンでキラキラしてそう。
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 13:53:43.43 ID:9Gd5Oh2BO
とりあえずここの>>1は二度と安価なんてしなくていいぞ
こんなのしか沸かないなら安価しても仕方ないわ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 13:58:40.20 ID:GnTh3480O
>>105
まあまあ、ほら、元気が出るビタミン剤やるから、カッカすんなって
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/19(火) 14:28:55.58 ID:9uMLibtr0
???「なにやっとるんじゃ!先生!」
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 15:01:07.16 ID:x+SRDgWSO
怒ってるなら…ほら、深呼吸、深呼吸。
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/19(火) 17:42:36.69 ID:XJEOW/y70
一回の安価で30レス消費するのはちょっと……
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/19(火) 18:10:27.86 ID:DY3LMTdAO
早く帰ってこい
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/19(火) 20:41:35.46 ID:XPd1qh/iO
安価なしで流れまくるスレもあるしな
自重って言葉を知らないから仕方ない、それにまだ夏休みだしね
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 00:17:44.61 ID:XeqwDgDmo
何の前触れも無く伏線も無く唐突に車の中に現れたレ級ちゃんには驚愕を禁じえません
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 04:51:52.97 ID:fSIVsyRjo
命題【バイクで想像してた俺は少数派である】
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 10:14:34.02 ID:maWlZnMt0
折角面白いss見つけたと思ったのに
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/20(水) 12:13:33.05 ID:7fR4eWChO
どういうことなの……

仕方が無い、言った以上は>>94まではとる。だがそれ以降はお断りします(°ω°')
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/20(水) 12:18:42.25 ID:7fR4eWChO
翔鶴 皐月 イキュー 空母棲姫・棲鬼 狼 大和 エラー娘 利根 武蔵 中間 ながもん 五十鈴
改めて見ると多い(確信)
消化順序はハチャメチャっすよ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 12:36:03.21 ID:tILe7iuHo
こっそり混じってるエラー娘に草
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 12:37:48.28 ID:phjXtvxSO
(半分冗談で書いたエラー娘が採用されるとは思わなんだ)
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/20(水) 12:42:57.03 ID:PW4GW+BD0
ダメ元で書いたらやってくれるなんて・・・>>1に感謝ッ!!
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/20(水) 13:10:53.71 ID:g8uks0U60
>>1こそ大日本帝国軍人の鑑である
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 13:28:52.74 ID:so6ltiwd0
>>1ちゃん来てた!
エタりさえしんければ待つから頑張ってくれ
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 21:10:15.16 ID:CXdMbCraO
>>1が優しいから良かったもののお前らもう少し自重しろよ
安価範囲広げるとか>>1の負担を考えてやれよ…
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 22:07:09.14 ID:junKf5HVO
■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406201788/
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/20(水) 23:07:13.81 ID:yehizmFNO
ピンチはチャンス(レ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 01:50:04.54 ID:pCeyfGhVo
「なんでもしますから」みたいな馬鹿が好きなテンプレをやるからこうなる
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 01:53:41.27 ID:o1puDHGoO
どこいっても弁えないからうざいよね
叩けば元気よく食いついてくるタイプだし
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 09:19:34.49 ID:MHu6G2gYo
提督のいってきまーすに対してのヲ級ちゃんのヲヲー!が可愛すぎるんだが
提督にヨジヨジしてるほっぽちゃんも可愛すぎるんだが
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 12:21:41.90 ID:HvN2rjJNO
北方「オイシー!コレナンテケーキ?」

天津風「たしか、ブルーベリームースのケーキだったかしら」

ヲ級「ヲヲヲッ」ハムハム

ヲ帽子「ワシにも一口……」

ヲ級「ヲ!」バリッ

ヲ「アバーッ!?」

レ級「ウマウマ」ボロボロ

港湾「コ、コラ、溢シテ部屋ヲ汚スナ……!」

提督「紅茶がはいったぞー」

港湾「ホントウニスイマセン……」

提督「いえいえ、元々甘いもの苦手ですから、みんなで食べてくれればこっちも嬉しい」

港湾「……ワ、ワタシノチーズケーキハアマクナイ……」

提督「へ?そうなの?」

港湾「……ア、アーン///」

提督「!?」

天津風「ぬなっ!あ、あ、あーん!」

提督「なんとぉ!?」

提督(え、なにこれ、食べろってか、どうしろってんだおい)

天津風「ハ、ハ、ハ、ハヤク食べなさいって……」

港湾「コッチガ……サキ……」

提督(どういう展開なんだ、誰か、いい知恵をプリーズ!)

ヲ帽子「いただき!!」ガブッ

港天「」

提督「……ホッ」
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 12:25:53.19 ID:DCyVUTtaO
ヲ級帽子
惜しい?奴を亡くした……
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 12:28:45.39 ID:7YynJlbr0
e2が突破できなくて北方棲姫見るのも嫌です
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 12:30:11.66 ID:HvN2rjJNO
ヲ級「ヲー!ヲー!ッ!」ガスガス

ヲ帽子「」大破!

提督「おお、痛ましい痛ましい」

港湾「」ショボーン

天津風「ツーン、だ」ムスッ

レ級「ソウイエバサ、部屋ハドースンノ?コノママジャプライベートモナニモナイケド」

提督「あー、そうだな……応急処置で穴に布かけとくか、視界は遮られる」ゴソゴソ

提督「あった、無駄に大量にある家具コインで買った高級カーテン……よっと、画鋲で止まるかな?」

天津風「……窓のない所にカーテンって、シュールね」

ヲ級「ヲ」

港湾「暫クハコレデ我慢シテ、管理人ニ相談シマショウ……北方、提督サンノ部屋ニイッチャダメヨ……?」

北方「エー、ヤダ!」

港湾「」ガシッ

北方「イキマセン」

港湾「ヨシ」

レ級「スゴイ・キビシイ」

提督「うむ……」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 12:36:17.56 ID:lMSOR9IMO
港湾「イクナ、トイッテイル」(迫真)
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 12:37:30.11 ID:HvN2rjJNO
提督「さて、そろそろ遅い、みんな寝なさい、天津風は俺が寮まで送ってやるか?それとも泊まってくか?」

天津風「うぇ!?え、えーと……」

港湾「……」ボソボソ

天津風「! と、泊まってく!てか、港湾棲姫さんの方で寝る!」

提督「む、港湾棲姫が言うならそれでいいが……」

提督(いろいろ不安だな)

提督「まぁ、俺としては手間じゃないからありがたいが……明日は早起きしろよ、一緒に車で行くからな」

天津風「う、うん」



夜中

天津風「……」ドキドキ

天津風(このカーテンの向こう側に、提督が……)パラリ

提督「……イヤー……グワー……」

天津風「へ、変な寝息……よ、よし」グッ

天津風「おじゃましまーす」ゴソゴソゴツ



天津風「……ゴツ?」

???「」ギラリン

天津風「ひぅっ……!?」



ドタドタ
ゴツ
ドスン
タスケ……

提督「アバー……キエー……」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 13:59:44.86 ID:Y8IeZS8SO
どんな夢見てるんですか提督さん…
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 14:09:26.01 ID:IGkih4P/0
>>130
E2は重航巡使わなくても10回程度で意外とすんなりいけたな
上ルートで航戦2正空2軽1雷1の重量編成だったからかもしれないけど
対潜装備乗せて無くても輪形で上手くいけば敵潜2隻ほど中破させられるし高lv軽巡でもなんとかなるもんだな
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 14:19:44.07 ID:NDSE7ZxCO
テイトク!ニンジャだったのか!
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 14:38:53.15 ID:fyHbeLjNo
未だにE-1突破出来ません
前回は完走出来たのに・・・
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 14:59:18.76 ID:NCvEH96SO
チュンチュン……

……ドタドタドタドタドタ┣゛夕┣゛夕

レ級「フライングホールドォーーー!」ドスン!!

提督「グワーッ!!」中破!

港湾「ナニゴトデスカ!」バッ

レ級「ンフーンフフーー」スリスリ

提督「ゲボッガボッゴボォッ……」

???「ハッハッハッハッ……」ベロベロ

天津風「うう、もう顔を舐めるのはやめて……」

港湾「ナンダコレ」

北方「アカンコレ」

港湾「ソレダ……」



イ級「バウバウッ」

提督「知らんうちに俺のベッドに入り込んでたのか」

ヲ帽子「ワシのとこのペットじゃ」

天津風「うー、身体中舐められてベトベト……シャワー借りていい?」

提督「おう。しかし、ヲ級お前ちゃんとつないどけよ」

ヲ級「ヲ……」

提督「それとレ級、艤装付きのプレスはあと一歩で死ぬとこだったからやめなさい」

レ級「ハーイ!」

提督「返事はいいな、うん」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 15:05:45.90 ID:NCvEH96SO
ヲ帽「ほーへ、ご飯じゃぞー」ゴトン

イ級「バウッ!」

提督(鋼材がメシなのか……)

港湾「朝ゴ飯ハオ魚デスヨ」

北方「オ魚キラーイ……」

港湾「好キ嫌イハダメ!」

提督「まぁまぁ港湾……」

レ級(家族か)



天津風「ううぅー、髪のベトベトが落ちない」メソメソ
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 15:09:27.92 ID:ObvD8sUr0
髪についたベトベト・・・なんかみなぎってきた!
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/21(木) 15:15:31.92 ID:z/5mm3q0o
家族だ…
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 16:04:04.91 ID:L+7Yxgxd0
一番言葉が達者なのがヲ級の上の方という事実
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/08/21(木) 18:57:10.08 ID:KzyFN6MT0
不思議と深海棲艦のSSないよな
もっとあってもいいはずなんだけど
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:01:39.16 ID:cGDrHfk8O
セリフが少なすぎてどうしてもキャラ付けがね…
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:20:04.95 ID:zjFCyGPAo
かといってあまりペラペラと話されるとそれはそれで・・・と 難しいね
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:31:18.35 ID:DCyVUTtaO
もう普通に港湾棲姫の作った朝飯食おうとしてるじゃないですかー!
相手が深海棲艦ってことはおろか
恋人でもなんでもないただのお隣さんだってことすら忘れかけてるじゃないですかー!
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:33:44.49 ID:rMgGem+jo
部屋繋がってるし同居してるのと変わらないいいんじゃね?憲兵さんも提督犠牲の上で平穏ならお咎めなしやろ
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:35:53.33 ID:eA0M+bNI0
憲兵さんはストライキ中だから今なら手を出し放題よ
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:40:03.44 ID:YsybJT6kO
髪がべとべと…落ちない…
閃いた!
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:41:18.35 ID:zjFCyGPAo
>>149
剃髪した
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:42:55.15 ID:1NiEELXSO
?????u????????I?????v
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 19:56:51.77 ID:9MRriNb+O
繧医≧繝上ご
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 01:49:57.29 ID:E30yT7rt0
マダカナー
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/30(土) 13:25:50.75 ID:5BGpYlOw0
ゆっくり舞ってる
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 23:00:12.64 ID:rQJ5IxzMO
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 雑談タヒね |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレの雑談は過度だと判断されました
  糞まとめ民は※に戻ってください
  あとsslはもう一生書き込まないでください
あと個人的に夏夏言ってる人が夏でうざい
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 17:42:42.34 ID:PJjcSZ9T0
>>155ダメって言われてないし別にいいだろ
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/08(月) 09:11:38.32 ID:+ZQZLJR10
じゃあ駄目
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/08(月) 21:12:17.42 ID:Z0lkTq2c0
>>156 それコピペ…。マジレスすんなよ…
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 21:48:27.45 ID:xl0lWug6o
後幾つスレが潰れればこんなことが無くなるんだろうか?
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/23(火) 10:47:07.85 ID:PM5LhqbE0
続きまってるんだけどなぁ
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/22(水) 01:39:37.55 ID:iApnZafdo
ダメだったか…良スレだったんだがなぁ…
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/23(木) 08:14:17.92 ID:HZF2r9Bjo
こうしてまた、一つのスレが雑談によって潰されるのであった……
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/23(木) 23:43:39.39 ID:P/BOEC54o
まだなのか
42.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)