このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

不良女「おい、顔はやめな。可哀想だろ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/21(木) 09:38:46.04 ID:ct6ex9Nh0
不良女「金持ってこいっつったのに、ナメた事してくれるなよ、テメー」

女「ご、ごめんなさい……でも、もう……」

手下「ア゙ア゙? 不良女さんに逆らうってンかオイおらっ!」

女「ひっ!」

不良女「……どうやら体で分からせるしかないようだね」

手下「うっす! テメーのそのぶりっこフェイス、ぐちゃぐちゃにしてヤンよ!」

女「や、やだ……許して、許してください……!」

不良女「おい、顔はやめな」

手下「うっす! 目立ってバレたら面倒っすからね、分かってまス!」

不良女「ばか。顔はオンナの命だろ、傷付けたら誰が責任とるんだよ」

手下「えっ」

不良女「可哀想だろ」

女「うえーん……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408581516
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:40:27.84 ID:ct6ex9Nh0
手下「可哀想って……え、えー……。だ、だったら……どうしたら?」

不良女「頭悪いね、お前。他のトコロをやりゃあいいだろーが」

手下「あっ、そうっすね、そうですよね! 昔からのお決まりっすからね、ボディを狙え!」

女「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい!」

手下「謝ってもおせーんだよッ! 腹隠してんじゃねーよ、タコ!」

不良女「ばか。お腹なんか殴ったら赤ちゃん産めなくなっちゃうかもしれねーだろ」

手下「えっ」

不良女「子供産んでなんぼの人生、台無しにして責任とれんのかよ、おめー」

手下「あの、その……」

不良女「生まれてくる赤ちゃんの長い一生ふいにして、てめーのうのうと生きていけんのかよ」

手下「……ごめんなさい」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:42:29.28 ID:ct6ex9Nh0
手下「……じゃ、じゃあ! 顔も腹も駄目で、だったらどこやったらいいんスか!」

女「な、なにもやらないって言うのは……」

手下「黙ってろクソダボ! ちょーしくれてっとしばくぞおらァ!」

女「ひぃ!」

不良女「お仕置きはしておきたいからな。とりあえずそこにいろよ」

手下「なら、足とかどうっすか」

不良女「罷り間違って歩けなくなったら誰がこいつ支えると思ってんだよ。ばかかてめーは」

手下「腕……」

不良女「もし折れたらお花摘むのも飯食うのも苦労すんだぞ。分かってんのかよてめー」

手下(やる気皆無に見えるっす……)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 09:44:08.05 ID:FK2G1dMv0
支援
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:45:00.06 ID:ct6ex9Nh0
手下「……だったら、なにするってんですかー……」

不良女「あ? めんどくせえな……言わなきゃわからねーのかよ」

手下「不良女さんの悪の矜持が理解できたら中々のもんだと思うっす」

不良女「しょうがねえ奴だな……おい、お前」

女「は、はい……」

不良女「ケツ出せ」

女「……はい」

不良女「パンツ脱げ」

女「ぐす……はい……」

手下「……あっ。……なるほど、なるほど」

不良女「ん? やっと分かったのかよ、おせーよ」

手下「いえいえ、さっすが不良女さん。やる事えぐいっすねー!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:47:50.34 ID:ct6ex9Nh0
女「い、一体何を……」

手下「アーン? 体で分からせるしかねーっつったらよ、こうなったらもう売るっきゃねーだろ?」

女「売るって……まさか!」

手下「癪だけどてめー顔はいいからな! その辺のオッサンのくわえりゃ、軽く10万イケんだろ、おい!」

女「い、いやあああああああ!」

手下「カマトトぶってんじゃねーぞおら! ケツ丸出しの写真一枚でも撮られりゃあ、おめーはもうお終いよ!」

不良女「ちょっと待て」

手下「な、なんすか。またっすか。悪役に成りきってここまで言っちゃった以上、こちとらやらなきゃ引っ込みがつかねっす」

不良女「おいお前、処女だろ?」

女「そうです、そうです、だから許してください、それだけは、お願いします!」

不良女「じゃあ駄目だろ。そーゆーの大切にしなきゃ。初めてがそんななんて可哀想だろ」

手下「えー……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:50:29.49 ID:ct6ex9Nh0
不良女「ンなこたーどうでもいいんだよ。おら、スカートめくれ」

女「は、はい……あの、どうか、どうかそれだけは……! 他の事は何でもしますから……」

不良女「うるせー。お前に選択権も拒否権もねーよ。もっとケツ出せ」

女「うう……ひぐ……」

手下「もうよく分かんねっけど乗っとこ……はは、こいつ泣いてますよ、あたしらに逆らうからだっつのバーカ!」

不良女「んー……もうちょい、こっちか……? おい、ちゃんと壁に手を付いて腰もうちょっと引くくしろ」

女「ぐす……はい」

手下「……あの、一体何をしてらっしゃるんすか……」

不良女「聞き分けのない馬鹿にはな……」

ぺちん!

女「ひいっ!」

不良女「お尻ペンペンって相場が決まってんだよ」

手下「それ言いながら且つやりながらのドヤ顔だけはやめて欲しかったっす……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:53:37.96 ID:ct6ex9Nh0
不良女「どうだ、私に逆らうとどうなるかわかったか!」

ぱちん!

女「うひゃっ!」

不良女「分かったかって聞いてんだよッ!」

バチン!

女「ぴゃあ! 分かりました分かりました! ごめんなさあい!」

不良(ウチも分かりたくなかった不良女さんの一面が分かっちゃったっす……)

不良女「だったら、次はちゃんと金持ってこいよ?」

女「くすん、くすん……もうやめてください、許してください……」

不良女「分かってねえじゃねえか!」

バチン!

女「痛いぃ!」

不良女「次はもっと強くするぞ」

手下(うわあ、なんて不良らしくない脅迫だろう)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 09:54:04.58 ID:87EVRSghO
不良女さんパネェっす!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 09:55:05.92 ID:pAbzvUaUo
良い
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/21(木) 09:55:13.94 ID:ct6ex9Nh0
女「ぐすん……持ってきます、持ってきますぅ……」

不良女「忘れんじゃねえぞ」

ペチン。

女「んひゃっ……はい」

手下「……制裁、終了っすか?」

不良女「ああ。やり過ぎて便秘になっちゃったりすると可哀想だからな」

手下「そっすね。もうそれでいいっす」



後日。

女「お金払いますからもう一度おしり叩いてください」

手下「癖になってんじゃねーよてめーはよォ!」


 終
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/08/21(木) 09:58:03.74 ID:ct6ex9Nh0
朝っぱらから短い変なの投下してごめんね
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 10:00:13.02 ID:pAbzvUaUo

SSLをちょっと見直した
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 10:03:45.67 ID:8X6Cj2UT0
不覚にもオチで吹いた
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 10:22:47.76 ID:Kw2NnN/oO
朝からなかなかの大作だった乙
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 10:39:48.89 ID:SyL/Lc9IO
クソワロタ

おつおつ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 11:07:38.00 ID:Q5eTGaAI0
最高だこれ。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 11:28:53.66 ID:mjMtuQfu0
正直天才かと
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/21(木) 11:34:02.03 ID:C5zO5PVH0
声に出してワロタ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 11:52:52.62 ID:c40kUva1O
ヤンキーデレは可愛いな
http://www52.atwiki.jp/vcard/pages/86.html
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/21(木) 11:58:06.96 ID:CYf9Sws/O
>>20
全く同じの思い浮かべててワロタ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 01:16:03.47 ID:ZUNZXwkf0
木坂翔子さん!
7.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)