このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・? 」多摩「しょうがないにゃあ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 08:48:16.61 ID:E8wPzdoTo
提督「あの、すいません、お願いが」

多摩「なにかにゃ」

提督「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・? 」

多摩「見抜き?」

提督「はい」

多摩「あー」

多摩「判った、そういうことかにゃ・・・」

提督「いいでしょうか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408751286
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 08:49:49.00 ID:E8wPzdoTo
多摩「うーん」

多摩「たまってる、ってやつなのかな?」

提督「はい」

多摩「しょうがないにゃあ・・」

多摩「いいよ」

球磨「いいわけねーくま!!!」

「「!?」」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 08:54:43.42 ID:E8wPzdoTo
球磨「何してるくま!?」

球磨「頭おかしいくま!」

提督「なにって見抜きです……」

多摩「しょうがないにゃあ」

球磨「そこ!続けようとしないでほしいくま!」

球磨「やっちゃいけないこともわからないくま!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 08:56:21.74 ID:uDo/QkXtO
くまでなくクマにしてほしいクマー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 08:58:24.85 ID:E8wPzdoTo
提督「同意の上で……」

球磨「ここは!税金で運営されてる!公共の場所の!執務室クマ!」

球磨「国民の皆さんの税金のおかげでくまたちは生活できてるクマ!」

球磨「わかる!?」

提督「はい……」

多摩「……ねむいにゃ」

球磨「おい!多摩!ちょっとこっちくるクマ!締め直してくるクマ!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:01:01.56 ID:E8wPzdoTo
次の日

多摩「軽巡多摩、失礼します」

提督「ああおはよう」

多摩「おはようございます」

提督「その実は今日も……見抜きいいでしょうか……?」

多摩「やめてください、ここでそういうのはおかしいです」

提督「!?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:03:10.95 ID:E8wPzdoTo
多摩「昨日までの私は軍人としての心構えがなっていませんでした」

多摩「今後このようなことがないようにいたしますので」

多摩「改めてのご指導よろしくおねがいします」

提督「……女神が……消えた……?」

提督「うわああああああああああん!!!」



球磨「ふぅ……いい仕事したクマ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:05:41.58 ID:E8wPzdoTo
北上「ああ……暑さうざいわ〜」

提督「だよなあ……」

北上「あのさ提督さ、ムラムラすることってあるじゃん?」

提督「唐突だなあ、まあわからんでもないぞ」

北上「いまさあちょっとムラッときてるんだよね〜」

提督「また大胆なカミングアウトだな」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:08:11.05 ID:E8wPzdoTo
北上「でもさあ、動きたくないんだよねえ」

提督「俺も動きたくない」

北上「だからさあそこんとこがんばって襲ってくんない?」

提督「ええ〜……この糞暑いのに……?」

提督「しょうがにゃいにゃあ・・」

球磨「いいわけねークマ!!!」

「「!?」」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:10:51.85 ID:E8wPzdoTo
球磨「何してるクマ!?」

球磨「頭おかしいクマ!」

提督「なにって襲おうとしてました……」

北上「いいねえ……しびれるねえ」

球磨「そこ!なにが痺れるだクマ!?」

球磨「モラルもなにもかもガバガバクマ!!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:14:56.12 ID:E8wPzdoTo
提督「ほとんど同意の上で……」

球磨「限りなくアウトクマ!!」

球磨「それに女の子ならムラムラとか口に出さないでほしいクマ!」

球磨「わかる!?」

提督「はい……」

北上「そう……まあ……そうねぇ……」

球磨「おい!北上!ちょっとこっちくるクマ!締め直してくるクマ!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:17:35.81 ID:E8wPzdoTo
次の日

北上「北上です、失礼します!」

提督「ああおはよう」

北上「おはようございます!」

提督「きょうも暑くてだるいなあ」

北上「気持ちがたるんでます、もっとしっかりしてください」

提督「!?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:19:31.72 ID:E8wPzdoTo
北上「生まれ変わったスーパー北上としてしっかりと軍務につく所存です」

北上「いたらないところもあると思いますが改めてよろしくお願いします」

提督「……親友が……消えた……?」

提督「うわああああああああああん!!!」



球磨「ふぅ……いい仕事したクマ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:22:41.50 ID:K5v8wEwao
球磨がお姉ちゃんすぎてムラムラしてきた
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:24:18.69 ID:E8wPzdoTo
大井「なんで今日は秘書官なんてしてるのかしら」

提督「当番制だからじゃないかな」

大井「なんてこと……これじゃあ北上さんと一緒にいられないじゃない」

提督「ほら……口を動かさないで手を動かせよ」

大井「この作戦書はなんです?本当にこんな作戦でいいと思ってるの?」

提督「ええ……?結構よくできてるとおもうんだけど」

大井「これじゃあ北上さんが傷つく可能性がたかいじゃない」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 09:27:16.11 ID:d6OLQNN40
こういうノリ好きよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:27:18.01 ID:E8wPzdoTo
提督「そうは言ってもなあ」

大井「私が代わりにそこに入りますから」

提督「ふむ……あ、大井肩に虫が」

大井「うわっ何勝手に触ってるんですか?撃ってもいいですか?」

球磨「いいわけねークマ!!!」

「「!?」」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:27:42.25 ID:3VA4tGUjo
球磨ちゃんとエッチしたい
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:33:47.18 ID:K5v8wEwao
もう球磨が優秀すぎて結婚カッコガチするしか
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 09:36:44.65 ID:d6OLQNN40
これはもう球磨と結ばれるしかないな(確信
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:39:34.56 ID:E8wPzdoTo
球磨「何してるクマ!?」

球磨「頭おかしいクマ!」

提督「虫を取ろうと……」

球磨「今回はそっちじゃないクマ!」

大井「私に触れようだなんて」

球磨「大井お前クマ!」

球磨「こんなのでも上官クマ!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:43:30.63 ID:gV+L6C5ho
??「いいぞぉ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 09:43:44.62 ID:2GSDlx4Q0
球磨お姉ちゃんに躾けられたい
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:43:48.16 ID:E8wPzdoTo
提督「まあ多少の戯れは」

球磨「こういう些細なことから軍が崩壊するクマ!」

球磨「部下と上官を履きちがえないでほしいクマ」

球磨「わかる!?」

提督「はい……」

大井「まあ、いいかな」

球磨「おい!!大井ちょっとこっちくるクマ!締め直してくるクマ!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:46:11.17 ID:E8wPzdoTo
次の日

大井「大井、入室します」

提督「ああおはよう」

大井「おはようございます」

提督「あ、ちょっと動かないでくれ髪に虫が……」

大井「すみません、ありがとうございます」

提督「!?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:46:26.84 ID:fVebswFMo
球磨ちゃんが意外に優秀すぎてふふ怖
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:49:12.11 ID:E8wPzdoTo
大井「昨日までは過度に神経質になりすぎてしまいました」

大井「本当に申し訳ありませんでした」

大井「重ね重ね申し訳ないんですがちょっとブラのホックが外れてしまって」

大井「よろしければ手伝っていただけないでしょうか?」

提督「……ガチレズが……消えた……?」

提督「うわああああああああああん!!!」



球磨「ちょっとやりすぎたクマ……」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:51:50.48 ID:K5v8wEwao
レズを矯正って何やったんですかねえ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:53:36.81 ID:icgt1cE/O
洗脳でもしたかいい男に云々されたか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:53:37.21 ID:pMzgUMNnO
これ提督食べられちゃうんじゃ…
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 09:54:08.47 ID:W9pue4sG0
これ電がプラズマになるパターンだな…
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:55:25.85 ID:3xdUT2Npo
木曾は直すところがないな(ドヤァ)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:55:28.12 ID:E8wPzdoTo
木曾「なあ、この外套けっこういいだろ?」

提督「ああ、にあってるぞ」

木曾「ふっ……無暗に装備はさらすもんじゃねえからな」

提督「隠し武器ってロマンがあるよな」

提督「俺も実は懐にナイフ忍ばせてるんだ」

提督「他の奴らには内緒だぞ、いうと効果が小さくなっちまうからな」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 09:58:58.70 ID:E8wPzdoTo
木曾「わかるぜ、いざって時に備えるんがいいんだ」

提督「だろ、追い込まれてこういう時のためにってのがな」

木曾「最近小説を書いたんだ」

木曾「お前にぜひとも読んでほしい」

提督「いいぞ」

球磨「いいわけねークマ!!!」

「「!?」」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:59:47.60 ID:icgt1cE/O
これもダメなのか
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 09:59:48.31 ID:K5v8wEwao
えー
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:00:25.87 ID:wlzhvQwQO
球磨ちゃん優秀すぎる
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:01:25.95 ID:E8wPzdoTo
球磨「何してるクマ!?」

球磨「頭おかしいクマ!」

提督「小説を読もうと……」

木曾「ちっ……こちら側にいないとわからない感覚だろうよ」

球磨「木曾お前クマ!」

球磨「どこでこんな病気もらってきたクマ!?」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:03:20.00 ID:LiBLusxgo
あぁ……木曾は中二病扱いかなるほど
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:05:10.12 ID:E8wPzdoTo
提督「ええ……これもだめなの?」

球磨「最近は限度が過ぎるクマ!」

球磨「夏でもその外套は手放さないってあきらかにおかしいクマ!」

球磨「わかる!?」

球磨「提督もそのうち職質されて捕まるとか鎮守府の恥だからやめてほしいクマ!」

提督「はい……」

木曾「俺に勝負を挑む馬鹿がまだいたとは……」

球磨「おい!!木曾ちょっとこっちくるクマ!締め直してくるクマ!」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:07:31.92 ID:E8wPzdoTo
次の日

木曾「木曾、失礼します」

提督「ああおはよう」

木曾「おはようございます」

球磨「今日はクマも一緒クマ」

球磨「木曾、なにかいうことは?」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:08:27.36 ID:K5v8wEwao
すんません夏に着るものなくてコート着てたら職質されました
そりゃあ不審者だよね
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:10:29.90 ID:E8wPzdoTo
木曾「はい、異世界とかはありません」

球磨「それで?」

木曾「はい、日本は安全だから無暗に武器は持ち歩きません」

球磨「それから?」

木曾「ファッションも大事ですがTPOにあった服装を心がけます」

球磨「それでいいクマ」

提督「……戦友(トモ)が……消えた……?」

提督「うわああああああああああん!!!」



球磨「ふぅ……いい仕事したクマ」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:12:15.01 ID:LOwSS4NmO
サンキュークッマ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 10:12:51.75 ID:jFXRqQuAO
これは球磨型姉妹の長女ですわ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:14:17.24 ID:K5v8wEwao
クマに出会ったら寝たふりするよ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:14:44.00 ID:E8wPzdoTo
提督「……おれそんなにだめだったかな……」

球磨「軍規もモラルもガバガバクマ」

提督「俺もまだ変われるかな……?」

球磨「きっと何とかなるクマ」

提督「そっか……おれ頑張るよ」

球磨「長い目でみまもってやるクマ」

提督「えっ……?ここはひと肌脱いでくれるところじゃ」

球磨「これから姉妹で食事クマ。じゃあ失礼するクマ」

提督「……」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 10:18:38.50 ID:d6OLQNN40
木曾天龍眼帯外れるな…
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:20:10.99 ID:LOwSS4NmO
このスレの北上さん大好き
俺の魚雷をムラムラした北上さんの性欲処理に使われたい
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/23(土) 10:21:45.60 ID:E8wPzdoTo
球磨「みんなで食べるごはんは久しぶりクマ」

多摩「ものを食べながら話さないでください」

球磨「……北上、しょうゆ取ってもらってもいいクマ?」

北上「あっ、ごめんなさい少し瓶から減ってますね。すぐに補充してきます」

球磨「……せっかくだからテレビの話題でも……」

大井「ちょっと待って、いまお気に入りの俳優が出ているんです」

球磨「……木曾はなんでピッチリ正装してるクマ?」

木曾「失礼のないようにと」

球磨「……」



球磨「辛いクマ」

おしまい
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:22:04.57 ID:gV+L6C5ho
爆発四散するがよろしいか?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:27:28.23 ID:K5v8wEwao
しょうがないにゃあ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:36:46.21 ID:O04PZPiv0
あれだよね話の作りとしては世にも奇妙な〜みたいなアレだよね
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 10:55:26.20 ID:UIIzUTDVo
球磨が大井北上にお姉さんするSSは貴重だった

55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 11:01:59.28 ID:4ieq4YijO
お前の語尾はいいのか球磨
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 11:07:29.39 ID:REZEgqTm0
楽しかった
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 11:11:17.26 ID:SV6h3swb0

球磨ちゃんのセリフからクマを抜くとすげえかっこいいっての思い出した
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 11:13:55.01 ID:sscn417LO
聖猫天使姫多摩ミ☆
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 13:23:14.57 ID:6k6YoiJM0
久し振りにまともなまともじゃないSSを見た
14.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)