このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

頼子「夏樹さん夏樹さん?」夏樹「んだ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :強烈なコレジャナイ感注意 [saga]:2014/08/23(土) 17:24:10.11 ID:SV6h3swb0


頼子「ちょっとお願いがあんだけども」

夏樹「言ってみ?」

頼子「いや、昨日さ?うちから干し芋が届いたっけよ」

夏樹「ほー?」

頼子「そこまではいんだけども、…箱で届いちまってよ」

夏樹「なしてそんな…少し多すぎだっぺよ」

頼子「私もそう思ったっけさ……んだから、ちょっとお裾分けされてくんねか?」

夏樹「おう!そんぐれー構んねぇよ!」

頼子「あんがとなぁ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408782240
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/23(土) 17:29:28.19 ID:p70oNCN50
なんだこれかわいい
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 17:31:43.19 ID:SV6h3swb0


夏樹「しっかし箱でなぁ…」

頼子「んま私も確かに、久々に食べてぇとはいったけども」

夏樹「そんなん一人で食ってたら腐っちめぇよ」
       
頼子「腐るこたねっと思うんだども…」

夏樹「んだらカビだカビ」

頼子「郵便さん来たとき…ちっと驚いちまったよ」

夏樹「扉開けたら箱だっぺ?そらなぁ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 17:34:19.71 ID:frmzdXR20
なんかなごむ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 17:34:53.00 ID:9RUysZwb0
おお!茨城ネタやんけ!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 17:39:18.39 ID:SV6h3swb0

頼子「ふふ…まあ…後で、な」

夏樹「おうよ、…アタシもこっちさ来てから見てねぇなあ干し芋」

頼子「あんま食べ過ぎて、腹下さねぇようにな?」

夏樹「はは、わーかってるわかってる!」

夏樹「あんまアレだったらだりーとかにも手伝ってもらっからよ!」

頼子「…ほんと仲良いなぁ」

夏樹「なんかほっとけねんだよ」

頼子「ふふ…姉妹みてぇだ」

夏樹「そう言われっとなんか小っ恥ずかしいなあ…」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 17:50:30.44 ID:SV6h3swb0

頼子「普通に姉ってよかは、『アネゴ』って方がしっくり来っけども」

夏樹「そらどっちかってったら拓海の方が似合うんでねーの?」

頼子「夏樹さんも大概だっぺ?」

夏樹「あれほどツッパってる……んか?」

頼子「ちょっと悪いけども、…夏樹さん初めて見た時地元さ思い出しちまったっけよ…」

頼子「…こんなとっぽい人いたなあ、って」

夏樹「居たんか?こんなん」

頼子「居たわ…煙草の銘柄何だろなぁって」

夏樹「…ちとショックだわ」

頼子「ふふ…冗談、…ごめんな?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 18:14:02.08 ID:SV6h3swb0
夏樹「そんならいっけどもよ」

頼子「だどもバイク好きはイメージ通りだったっけよ」

夏樹「頼子はそういうのねーのか?」

頼子「どーにもなぁ…なんか落っこっちまいそうで…」

夏樹「はは!落っこっるか!確かにそら怖ぇな」

夏樹「…んだらちっと乗ってみっか?」

頼子「二人乗りか?…そんなんしょっぴかれたりしねぇの?」

夏樹「いんや、問題ねえよ?」

頼子「そっか…んだら、考えとくわ」

夏樹「免許ぐらい持っても良んでねえか?」

頼子「…自分でだけとも、あんまりイメージできんなぁ…」

夏樹「はは!んだなあ、確かに」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 18:15:57.50 ID:7AC68HjnO
ほっこりする
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 20:09:29.50 ID:SV6h3swb0

夏樹「頼子がバイクさ乗ってきたら皆びっくりすっぺ!」

頼子「ふふ…かもなあ」

夏樹「あー…でも」

頼子「ん?」

夏樹「前に怪盗のカッコしたことあったべ?」

頼子「あれなあ…」

夏樹「あんときのカッコイイ感じなら似合うと思っけども」

頼子「そうけぇ?あんときゃあんときだと…」

夏樹「いやいけるいける!」

頼子「そげな風におだてられっちめぇと…」

夏樹「5000ccぐれぇの」

頼子「フフ…あんまごじゃっぺな事ぬかすんでねーよ、んなんバケモンだっぺよ」

夏樹「ははっ!上は8000ぐれぇまであるぜ!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/23(土) 20:10:03.32 ID:B5lwhoTX0
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/23(土) 21:37:45.38 ID:SV6h3swb0

夏樹「…そーいや頼子よ、ずっと思ってた事があんだけども」

頼子「んだ?」

夏樹「おめ茨城弁喋ってる時のほうが饒舌なんじゃねえの?」

頼子「そうけ?」

夏樹「んだよ、三点リーダーさどっか行っちめってるみてぇだよ」

頼子「フフ…仕事でくっちゃべっ時はこっちのが良いかもしんねぇな?」

夏樹「んだら数字もとれっぺな」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/24(日) 00:18:40.00 ID:p8JUTLJU0
頼子は県西っぽいから訛ってそうだけどなつきちはニュータウン住まいのつくば都民じゃねえかなって思ってる

続けぇね
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/24(日) 16:30:00.70 ID:emxnRMPE0

頼子「…逆に…って話でもねえけど、聖來さんなんかはあんま使いたくねっつってたっけなぁ」

頼子「『あんなもやっぺえ言葉使いたくね』って」

夏樹「『もやっぺえ』って既に方言だっぺな」

頼子「んだなぁ、急いで訂正してたっけよ」

夏樹「そもそももやっぺえってより…」

頼子「芋っぺえんだっぺな?」

夏樹「んだから箱いっぱい芋送ってくるんだっぺな」

頼子「フフ…ちげぇねぇ…」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/24(日) 22:03:18.02 ID:emxnRMPE0

頼子「聖來さん…方言で恥かいたことあんだっつってたべな」

夏樹「んだらしゃーないわ」

頼子「伊吹さんなんかはそもそも地元がなまって無かったって」

夏樹「つくば辺りか?」

頼子「だども青なじみは通じたんだわ」

夏樹「はは、何だかんだ…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/24(日) 23:25:39.21 ID:D7VVOKs9O
方言かぁ……わくわくさんとか酔ったらすごそう
5.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)