このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「>>3しなくてもいいんじゃないかな?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 19:15:52.33 ID:1loFz0gBO

真姫「はぁ? いきなり何を言い出すのよ!」



・安価は絶対
・なのでエロ、グロ、鬼畜系、何でもありんす

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1408961752
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:17:07.70 ID:0bCJhTRm0
          ____
           /      \
          /         \    あの謎の外国からの攻撃ね。
        /   (●) (●)  \
        |   (トェェェェェェェェイ)   |  もうどうにもならんわ。
        \  \ェェェェェ/   /
 r、     r、/          ヘ    データや過去ログどっかに移すなりするべきかもしれない。
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:17:19.47 ID:+JNx1uPLo
無理
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:17:24.33 ID:/gwS9OkjO
集団自決
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 19:24:08.61 ID:1loFz0gBO

穂乃果「無理しなくてもいいんじゃないかな?」

真姫「はぁ? いきなり何を言い出すのよ!」

にこ「そうよ! 無理しなくて成し遂げられるわけないでしょ!! ていうかそもそも無理なんかしてないし〜? ニコは余裕だし〜?」
ガクガク

凛「ニコちゃん、膝が笑ってるにゃ」

にこ「こ、これはっ…違っ…! よ、余裕だからよ! 膝すらも笑顔でにっこにっこにー☆ つって」
ガクガク

海未「ニコ……もう、やめましょう」

ことり「穂乃果ちゃんの言う通り、今のまま続けたって…」

にこ「う、うるさいうるさいっ! ニコは決めたの! 絶対にっ、絶対に…」

にこ「>>7してみせるって!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:25:31.34 ID:hb25YpMNO
CD売上1000万枚
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:27:08.88 ID:0bCJhTRm0
呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:35:13.19 ID:swySWJ/Wo
ニッコニッコニー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 19:40:22.72 ID:1loFz0gBO

にこ「呪怨呪怨………………──────────呪怨んでみせるって!! ふぅーっ、ふぅーっ…!!」

海未「だからといってこのままではニコの体が…」

にこ「ニコの体なんてどうなってもいいのよっ!! アイツをっ、アイツをつ!! ニコ一人の体でこの怨みを晴らせるなら悔いなんてないわ!!」

真姫「ニコちゃんの馬鹿ーっ!!」

花陽「真姫ちゃん! ニコちゃんを止め──」

真姫「何でいつも自分一人で…っ、私の体も好きに使ってよ!! その為に私、身も心もニコちゃんに…」

にこ「真姫ちゃん……うん、そうだったわね……」

海未「いや…、そうだったわね、ではなくて…」

真姫「ニコちゃんっ! ここで闇雲に呪いを放っても効果があるのかどうかも定かじゃないし、精神を磨り減らすだけよ!」

にこ「そ、そうね……なら、こういうことはやっぱり希あたりに…」

真姫「ならさっそく生徒怪異室へ」

海未「ま、待ってくださいっ!」

にこ「何よ…、邪魔しないで」

ことり「ほ、放ってなんておけないよ…」

穂乃果「ねぇ、二人は誰をそんなに恨んでるの? それくらい教えてよ」

にこ「……っ」

穂乃果「ねぇ! ねぇってばねぇっ!!」

にこ「……>>11よ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:41:04.00 ID:yJNiOiP3O
お父さん
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:41:23.87 ID:5E1zeMZqO
アッラー
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/25(月) 19:41:44.14 ID:S//oTFr/0
野々村
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:41:49.34 ID:swySWJ/Wo
アライズのうんちたべたい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:43:12.14 ID:CzlAjnWrO
(これはヤバイ)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:44:49.47 ID:DccgNxaDO
にこにーがコーラン燃やしてムハンマドに喧嘩売ったって真姫?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:45:12.49 ID:yf7UW7F6O
うわ、くっさいにこまき厨かよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:52:26.13 ID:1UqywDtqO
ISISが来るぞ〜
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 19:56:29.77 ID:1loFz0gBO

にこ「……アッラーよ」

ことり「あっらー??」

海未「な、何ですか…それは…?」

凛「アッラー……アラビア語で神を指し示す言葉だにゃ」

穂乃果「おぉー、凛ちゃん博識だねー! 穂乃果なんて頭の中でウェカピポがエンドレスリピートされてたっていうのに! もちろん今もねっ!」

花陽「じゃ、じゃあニコちゃん達は神様を恨んでるの…? 確かに、ニコちゃんが歌も踊りもいまいちでスタイルだってちょっとあれなのは、神様によって仕組まれたことかもしれないけど…」

海未「だからといって神を憎んでも何も解決しないでしょう!?」

ことり「そうだよっ! 運命を呪うより、今を受け入れてもっと有意義に生きようよ!」

穂乃果「アーラアーラアラナーミタツ」

にこ「は? さっきから何の話をしてるのよ?」

真姫「特に穂乃果」

ことり「だって二人が神様を人質に世界を牛耳るとかなんとかって…」

凛「アッラーなんでしょ?」

真姫「ちょっと勘違いしてるみたいだけど、私達が言ってるアッラーはA-RISEのことよ」

花陽「ん? んん?」

海未「何故そんな変な呼び名に…」

にこ「し、仕方ないでしょ! にわかファンだと思われたくなかったから…」

真姫「私達は古参よ!!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 19:58:53.26 ID:CzlAjnWrO
正直感心した
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 20:06:34.65 ID:1loFz0gBO

ことり「え、えーと……」

海未「これは……」

花陽「どういうことなのぉ!?」

凛「ファンだったら何で恨んでるの?」

真姫「……」

にこ「……」

真姫「……裏切られたのよ。ずっと応援してたのにっ」

にこ「真姫ちゃんっ!」

真姫「別にいいでしょ、これくらい」

海未「一体、何があったのですか…?」

凛「神さえも巻き込んで呪い殺そうとするなんてただ事じゃないにゃ」

にこ「ニコ達は神様を巻き込んだつもりはないんだけどね…」

ことり「ねぇ…、教えて……何をされたの!?」

真姫「そ、それは…」

にこ「いいわ、教えてあげる。ただし知ってしまったら後戻りは出来ないわよ……それでもいいの? 覚悟はある?」

花陽「おっけー」

にこ「……なら話すわ」

にこ「A-RISE…いえ、アッラーは私達ファンに……>>22したのよっ!!」

真姫「これにはさすがの真姫ちゃんもぷんぷんだわ!!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:07:13.74 ID:BlX0uV46o
ksk
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:07:27.40 ID:CpNs2JxKO
にこまき厨ってなんであんなに気持ち悪い顔してるの?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:07:42.44 ID:/gwS9OkjO
螻域恪
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:08:08.43 ID:aBERRbYsO
尻に敷かれた
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:09:13.56 ID:FpfB4tgL0
投げキッス
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:11:18.25 ID:JdHk0wT9O
レズレイプ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 20:20:50.22 ID:1loFz0gBO

にこ「アッラーは私達ファンに……『にこまき厨ってなんであんなに気持ち悪い顔してるの?』──って言ってきたのよ!!」

穂乃果「うぇぇーーっ!!」

にこ「しかも、SSA3DAYSの最終日のアンコールの時に!!」

真姫「ライブビューイングもされてたわ」

海未「そんなことが……」

にこ「わかる…? この気持ちが……アイツらは私達じゃなくて私達を好きでいてくれるファンを愚弄したのよ!!」

凛「想像してたのの200倍くらい酷い話だにゃ」

真姫「でっしょー!!」

花陽「花陽もなんだかイライラしてきましたっ!!」

海未「他のグループを貶めてウケを狙うとは、スクールアイドルの風上にもおけません!!」

にこ「それよそれっ! 悔しいことに会場は超爆笑の渦に……私達は悲しみの渦に……ひぐっ…」

真姫「だから、私達は絶対に……絶対にっ……」

穂乃果「絶対に許さない!!」

ことり「うん! A-RISEは私達の敵!」

海未「地獄の底に突き落として差し上げましょう……ふふふ」

凛「ラーメン食べたいにゃ」

花陽「お腹空きました…」

にこ「あ、あんた達…っ」

真姫「協力してくれるの…?」

海未「無論です」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 20:30:52.71 ID:1loFz0gBO

希「なるほど……そういうわけなら惜しみ無く力貸すよ?」

絵里「私達を…、μ'sを舐めた落とし前きっちりつけてもらわないとね」

凛「この二人がいてくれれば心強いにゃ!」
チュルチュル

花陽「数で勝るμ'sに死角はないですっ!」
モグモグ

にこ「…希」

希「うん、A-RISEに呪いをかけてほしいんやね?」

にこ「悔しいけど、知識の無い私達ではせいぜい念じることが限界…」

真姫「むむむむむーってしすぎて更につり目になってしまったわ」

絵里「でも呪いって本当に効果あるの…?」

希「あーエリチ信じてないんやー? なら試しにエリチに呪いを」

絵里「や、やだやだやだっ!! やめてよっ!! そんなことっ!!」

希「うふっ、じょーだんじょーだん」

絵里「いやぁっ、いやいやっ!! ごめんなさいごめんなさいごめんなさいっ!!」

花陽「え、絵里ちゃん怖がりすぎ…」

凛「ビビってテンパって>>30しちゃってるにゃー」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:31:50.40 ID:BlX0uV46o
kskst
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:32:22.85 ID:P+DpCF7HO
穂乃果ちゃんにキス
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:34:25.98 ID:ulb10xnDo
やったぜ。
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:36:05.98 ID:XvAT78roO
にこまき厨気持ち悪いなぁ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/25(月) 20:41:34.66 ID:i3/HsLf8O

突然ですがここで宣伝!!

> >>1>>3>>5>>7>>9>>11>>13>>15>>17>>19>>21 .┌───────────┐a.jp hb.jp c.jp
> >>2>>4>>6>>8>>10>>12>>14>>16>>18>>20>>22 │ 2ch新名所「orzタワー」 .│d.jp he.jp https://■■■■■
> >>2>>3>>5>>7>>11>>13>>17>>19>>23>>29>>31.├───────────┘a.jp ttps:// ttps://■■■■■
> >>1>>2>>4>>8>>16>>32>>64>>128>>256>>512 \●  目指せ容量落ち!!https:// ttps:// ttps:// ttps://
> >>1>>4>>9>>16>>25>>36>>49>>64>>81>>100   ■) b.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
> >>1>>8>>27>>64>>125>>216>>343>>512    < \https:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_c.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_https:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_d.jp■■■■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://  ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>1https://■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_e.jp■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>2https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_f.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>3https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_g.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>4https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_h.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>5https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_i.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://  ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>6https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_j.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>7https://■■■■■■■■■■
> ttps://     ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_k.jp■■■■■■■■■■
> ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>8https://■■■■■■■■■■
> ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_l.jp

文句があれば↓スレまで!


山田「さくら、オイラ養護施設から脱走してきたじょ?!」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1408510937/
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 20:43:43.52 ID:1loFz0gBO

絵里「いやぁ…っ、助け…てっ……ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

穂乃果「大丈夫だよ、絵里ちゃん」

絵里「ほにょか……ぐすっ…」

穂乃果「呪いが怖いんだったら、それより強い呪いをかければいいだけだから」

絵里「ひっ、の、のろ……ほにょかまで、そんなっ……いやぁっ……」

穂乃果「絵里ちゃん…、ちゅっ…」

絵里「んむぅ…っ、ぁ……ン……ほ、ほのか……?」

穂乃果「えへへ、かけちゃった。絵里ちゃんが一生穂乃果の傍にいるって呪い」

絵里「穂乃果……それって、ふふっ……呪われちゃった、穂乃果に」

穂乃果「呪っちゃった♪ 絵里ちゃんを」

凛 「穂乃果ちゃんにキスしてるにゃ!」

穂乃果「ねぇ、絵里ちゃん…この呪いね、一定時間キスしなかったら解けちゃうんだよ?」

絵里「い、いやよ…また怖いのなんてっ…」

穂乃果「だから、…ね?」

絵里「もぅ……うふっ……ちゅ…」

にこ「……」

真姫「……」

穂乃果「あ、みんなは話続けてて」

絵里「ハラショー」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 20:52:39.68 ID:1loFz0gBO

希「んっと……あ、A-RISEを呪う話の途中やったね」

にこ「さっさと呪っちゃいなさい! ニコが許可するわ!」

希「んー……」

真姫「歯切れ悪いわね、何か問題でもあるわけ?」

希「まぁ、死に追いやるくらいの強力な呪いやから色々と必要なモノがあるんよ」

にこ「まさかお金をせびろうなんて考えてるんじゃないでしょうねっ! ニコは持ってないわよ! 家の有り金全部使ってこの水晶玉を買ったんだから!!」

希「あ、これ偽物……ただの水風船や」
バシャーンッ

にこ「きゃぁぁぁぁ!!!! ニコの60万がぁぁぁぁ!!!!」

真姫「ニコちゃん元気出して。水風船なら今度お祭りで買ってあげるわ」

にこ「真姫ちゃぁぁん……うん…」

希「一件落着やね」


にこ「で、その必要なモノって何よ? A-RISEをミンチにできるなら何だって用意してみせるわ!」

希「んーとね、ざっくり言うと……>>36>>37>>38や」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/25(月) 20:53:34.41 ID:bey0LLe70
絵里のポニーテール
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:56:00.40 ID:ZGU6yylvO
高枝切りばさみ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:56:14.81 ID:fmljQbtFO
にこまき厨の死体
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:56:15.08 ID:KVifnUZ6o
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:56:24.78 ID:tN91kZYXo
プリキュアの着ぐるみ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 20:57:02.06 ID:DccgNxaDO
3組のカップルの強い愛情と、1つの嫉妬心
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:00:29.44 ID:7DWu5NyjO
この臭いやつしつけえ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:02:19.12 ID:fmljQbtFO
>>42
よう、にこまき厨!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 21:04:51.13 ID:1loFz0gBO

希「エリチのポニーテールと高枝切りばさみとにこまき厨の死体やね」

にこ「ふむふむ…、絵里のポニーテールなら簡単ね」


絵里「ほーのかー、怖いからもっといっぱい呪いかけてー」

穂乃果「えへへ、いーよー! ちゅっ」

絵里「んっ、ちゅ…ン、ふふっ…」

穂乃果「あのね、絵里ちゃん…実はこれってね、呪いなんかじゃなくて」

絵里「え…?」

穂乃果「恋、なんだよ」

絵里「穂乃果ぁ」
パァーッ

穂乃果「絵里ちゃーん!」
ギューッ

絵里「ほーのー……か……?」
ジョキッ

絵里「…??」

絵里「???」


にこ「よし、いっちょあがり」

真姫「高枝切りばさみも凛に買いに行かせてあるわ」

にこ「と、なれば」

真姫「残るは…」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:05:44.25 ID:7DWu5NyjO
いちいちID変えてるしきもい
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:07:00.54 ID:OnCeBPfFO
ID:7DWu5NyjOの死体かな?w
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 21:17:44.83 ID:1loFz0gBO

希「にこまき厨の死体……これが一番難題なんよ」

海未「にこまき厨を探すのすら困難なのに、その上死体となると…」

ことり「にこまき厨かぁ…」

真姫「あのA-RISEの言葉によって、にこまき厨の多くが忽然と姿を消したと聞くわ」

にこ「あんな大々的に否定されたら死刑宣告を受けたのと同等だもの…、無理もないか……」

花陽「A-RISEに言われたんなら、もう大きな声でにこまき厨は名乗れない……今頃にこまき厨の生き残りは見付からないようにぱなぱな厨でも名乗ってるんじゃないかなぁ…?」

海未「見つけ出すのは……現実的ではありせんね…」

にこ「……」


凛「たっだいまー! ハサミ買ってきたにゃー!」
ジョキンジョキンッ

絵里「きゃぁっ!?」

花陽「凛ちゃんっ、もう絵里ちゃんのポニーテールは収穫ずみだよぉ!」

凛「そっかそっかー! にゃ? 何でみんな暗い顔してるのー?」
ジョキンジョキンッ


凛「にこまき厨? それならいるじゃん」

にこ「え?」

凛「うん、それもすぐ近くに!」

にこ「だ、誰なの!? 教えなさいっ!」

凛「うん! 凛知ってるよー! >>49って、にこまき厨なんだにゃー」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:19:07.11 ID:WLbnVw4EO
虎太朗とかいう池沼
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:19:22.92 ID:unR4Em6ZO
ID:7DWu5NyjO
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:19:49.59 ID:kFQrAUPYO
にこママ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:20:28.18 ID:BlX0uV46o
にこと昔スクールアイドルやってた女の子二人
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/25(月) 21:22:02.00 ID:49N0MSLY0
エリチカのアイデンティティーが…
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 21:22:49.99 ID:1loFz0gBO
つまんねー安価が飛んできたにゃー
これから晩餐会。1時間後くらいに再開
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:23:34.09 ID:BlX0uV46o
安価は絶対とか書くから…
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/25(月) 21:25:18.09 ID:YlcjtJez0
しかし>>1には感心する
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:29:51.42 ID:dU77MKZYO
そういや>>1はにこまきごり押ししてたな
にこまき厨の>>1イライラでワロタwwwww
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:29:57.09 ID:7DWu5NyjO
この子はにこまき厨に親でも殺されたのかな?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:31:44.08 ID:dU77MKZYO
>>57
死体が喋った!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:37:09.71 ID:U+p7IcvAo
はいはいにこまき人気に嫉妬するなんて見苦しいぞ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:41:25.21 ID:syHWk2H8O
これがにこまき厨の基本思考回路

苛められてる人間が、周りは俺に嫉妬してるんだ!と思い込む醜い姿にそっくりである
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:41:47.79 ID:B05b+3tS0
>>1頑張れ、あとにこまき最高だ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:44:19.26 ID:syHWk2H8O

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:52:36.50 ID:XBMELEeXO
>>53
荒らしの安価は無視でいいんじゃね?
あとにこまき最高
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 21:58:13.54 ID:QcwHNQLwO
でも荒らしに屈するのもな

てか触れると調子乗るから触れないで
真っ先に触れたから死体になってる
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 22:16:21.88 ID:1loFz0gBO

凛「凛、知ってるよー!」
カタカタカタカタ

にこ「パソコン?」

凛「うん! ここの掲示板にねー…、えーとー…」
カタカタカタカタ

真姫「あ、私とニコちゃんの話題ばかりね…」

海未「確かにネット上だったら誹謗中傷的等の精神的被害は受けるかもしれませんが、肉体的……暴行、傷害、強姦といった犯罪行為には無縁ですね」

ことり「公の場でにこまきを叫べないからこうやってネット上で…」

凛「そうだよー! でね、この ID:7DWu5NyjOって人がすごくにこまき厨で」
カタカタカタカタ

真姫「って! 近くにいるって画面越しじゃそいつ殺せないじゃないっ!!」

凛「あ、そっか」

にこ「まったく…、期待させてんじゃないわよ」

凛「じゃあ別のにこまき厨の人にするにゃー」

真姫「え?」

にこ「期待するわ! それで誰なのよ!? まさかまたネット上の意味わからない輩じゃないでしょうね!!」

凛「今度は大丈夫だよー! だって凛、会ったことあるし」

花陽「凛ちゃん有能!」

凛「あのね、>>67がにこまき厨なんだにゃー! 皆には隠してるみたいだけど」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:18:31.15 ID:B05b+3tS0
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:18:49.08 ID:BlX0uV46o
こたろう
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:19:04.18 ID:TI34coFU0
にこ
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 22:34:43.59 ID:1loFz0gBO

凛「コタロー君がにこまき厨なんだにゃー!」

にこ「え……?」

花陽「スシロー!? じゅるっ…」

凛「コタローだにゃ! かよちん、まだお腹減ってるの?」

花陽「そりゃあもう!」

真姫「ど、どうしてコタきゅんがにこまき厨になるのよ!?」

凛「あれは大雪の日だったにゃ──」

凛「ニコちゃん、前にコタローが凛達、みんなの雪だるま作ってくれたってバカみたいにはしゃいでたよね? そして今が何月かとかはどうでもいい話だにゃ」

にこ「イラっ…」

凛「あの時の雪だるま、どうなったか知ってる?」

にこ「溶けたんでしょ?」

凛「はぁ……不正解にゃ」

真姫「凛は知ってるの?」

凛「うん、あの雪だるま…正確にはニコちゃんと真姫ちゃんの雪だるま。それをあのガキは」


コタロー『おねーちゃーん』

コタロー『と、まきー』

コタロー『にこまきー…、にこまきー』
グッチャグッチャ

コタロー『雪はやがて溶けて水となる。だが、相容れる二人なら……やがて愛挿れる……ふふふ』



凛「って! まぁぐちゃぐちゃになった雪だるまの残骸は今もニコちゃんちの冷凍庫にあるらしいけど」

にこ「も、もしかしてあの汚ならしい氷のこと!? なるほど、だからニコがあれを捨てようとする度、コタローが全力の腹パンをお見舞いしてきたってわけね…」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 22:45:13.98 ID:1loFz0gBO

希「コタロー君がにこまき厨やったとは…」

海未「しかし、これでA-RISEを呪い殺す為の最後のパーツが揃いそうですね」

真姫「呪い……最後のパーツ……にこまき厨の死体……それって」

花陽「にこまき厨の矢澤コタローを殺すッッ!!」

にこ「……っ」

海未「ニコ……?」

真姫「べ、別のにこまき厨でもいいのよね!? だったら身内を手にかけなくても」

希「ニコっち!!」

にこ「っ!?」
ビクッ

希「何の犠牲も無しに憎い相手を殺せると思ってた? それやったら甘過ぎやな。殺したいほど憎き相手や……それ相応の代償が必要なのは当然の話やろ?」

希「その覚悟を持ってないんやったら、あんま軽々しく人を殺すとか」

にこ「……あるわよ……覚悟、あるに決まってるでしょ!!」

真姫「ニコ、ちゃん……」

にこ「……殺す……コタローを、殺す……そして、この世のにこまき厨を、救ってみせる……っ」

希「……決まりやね」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 22:54:06.63 ID:1loFz0gBO

にこ「皆、揃ってるわねっ!!」

真姫「ニコちゃん…」

にこ「…平気よ」


にこ「これより、矢澤コタロー殺害会議を執り行うわ!!」

ことり「やんやんっ!」

凛「にゃーにゃー!」

真姫「そこ! ヤジを飛ばさない!」

にこ「色々考えた結果、二手に分かれた方がいいと思うの」

海未「二手?」

にこ「私達がコタローを殺している間にA-RISEがポニーテールと高枝切りばさみを奪いにこないとは限らない……一応、念のためよ」

花陽「殺害を実行する班と生け贄となるこの二つのパーツを守る班ってわけだね…」

にこ「……殺害班はあまり目立ちたくないから……そうね、三人くらいかしら」

凛「殺害班に選ばれなかった人がここで贄を守る班ってことだにゃ!」

海未「班分けはどうするのですか…?」

にこ「……それも決めてある。殺害班は>>72>>73>>74よ」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:56:17.13 ID:9ePOloAbO
話変わるけど、用務員の俺、最近にこを部室でレイプしたんだ
途中で入ってきた他のμ'sのメンバー8人の呆然とした顔が忘れられない

感想は、まぁにこの膣内キツキツでちンちンが痛いな、くらいだったよ
あんまり気持ちよくなかったね、にこ泣いてたし
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:57:31.94 ID:YKRfCfZIo
まきまんこ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 22:57:41.65 ID:BlX0uV46o
凛の援交相手
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/25(月) 22:59:55.63 ID:S//oTFr/0
あれ、なんかデジャブ…
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 23:07:51.77 ID:1loFz0gBO

にこ「殺害班は……あ、 話変わるけど『用務員の俺、最近にこを部室でレイプしたんだ
途中で入ってきた他のμ'sのメンバー8人の呆然とした顔が忘れられない
感想は、まぁにこの膣内キツキツでちンちンが痛いな、くらいだったよ
あんまり気持ちよくなかったね、にこ泣いてたし』って昨日、コタローが寝言で饒舌に喋ってたわね……ったく、我が弟ながらなんてド変態……っていうかにこまき厨なら百合だけ想像してなさいよっ!! あぁもうっ! イライラしてきたわ! 絶対殺すっ!!」

にこ「失礼、取り乱してしまったわ。で、殺害メンバーなんだけど、まきまんこ」

真姫「は、はぁ!?」

にこ「そのいやらしい女性器であのケダモノを虜にしちゃいなさい! そして油断したところを…」

真姫「ま、まぁそういうことなら…」

にこ「真姫ちゃんのサポートとして凛の援交相手をつけるわ」

真姫「……?」

凛「にゃ……!?」

にこ「時間は待ってくれないのよ! さっさと返事しなさい! 凛の援交相手さん」

>>78「……はい」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:10:03.78 ID:+/BGQxlQO
こたろー
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:10:26.09 ID:BlX0uV46o
その用務員
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:19:28.46 ID:cJCyqCJZo
にこまき厨連呼が律儀にsageてるのになんか笑った
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/25(月) 23:24:02.10 ID:h5kOlrOHO
ほいっ
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 23:25:47.26 ID:1loFz0gBO

その用務員『……はい』

真姫「……??」

海未「あ、あの……さっきから何を言っているのですか……?」

にこ「まぁわからないのも仕方ないわね。でも、凛」

凛「はにゃ!?」

にこ「あんたはわかってるわよね?」

凛「う、うぅ……」

にこ「そう、凛の援交相手はさっき話にあった用務員」

ことり「えっ? 用務員ってコタロー君の夢だったんだよね?」

にこ「…凛」

凛「まさに夢の一時だったにゃぁー」

にこ「まぁ夢だし…」

海未「意味がわからない……」

にこ「とにかく真姫ちゃんレッツゴー!!」

真姫「うぇぇ!? 結局、私一人じゃないっ!!」

花陽「大丈夫! きっと用務員の怨霊が見守ってくれるよっ!」

希「うんうん、ほら今も真姫ちゃんの背後に」

真姫「っていうか、その用務員ってコタきゅんなんでしょ!? 私は今からそのコタきゅんを殺しに行くのよ!? あぁーもうー意味わかんなーいーあーあーあーあー!!!!」

ことり「あれれ〜? もしかして真姫ちゃんって一人じゃ幼い子一人殺せないチキン野郎なんじゃ…」

真姫「そんなわけないでしょ!! ヤッテヤルワ!!」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:26:38.87 ID:hJgipxoaO
>>78
さっきからID赤くして自分では面白いと思って書いてるかもしれないけど正直つまらないよ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:27:38.22 ID:BlX0uV46o
悔しいなら安価取ろうねボク
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/25(月) 23:34:48.76 ID:Hi6Euk/TO
安価スレで取れずに泣き叫ぶとか、このタチの悪さは間違いなくにこまき厨だな

荒らすなよ、俺だって安価取ろうと正座してマナーよく待ってるんだから
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:35:01.84 ID:hJgipxoaO
安価取るつもりないけど見てて恥ずかしい子がいたからつい
水差しちゃってごめんね[田島「チ○コ破裂するっ!」]続けて下さいw
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:36:48.39 ID:OOit5z5+0
ID赤くしてるやつとにこまきに過剰反応してる奴はガキか?
黙ってろ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/25(月) 23:38:40.56 ID:Hi6Euk/TO
>>85
荒らしとか最低だな
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/25(月) 23:44:55.34 ID:1loFz0gBO


真姫「まったく……皆で私のこと馬鹿にして! あんな子供、私一人で殺してやるわよ!」

真姫「ごめんくださぁーい」
ピンポンピンポン


ココロ「はい…、どちら様ですか?」
ガチャ

真姫「え、えっと……西木野真姫だけど……」

真姫(あ…、殺しにきたんだから不用意に名前なんて言わない方がよかったかも……でもまぁ、どうせ顔は知られてるし…)

ココロ「真姫さん? お久しぶりです! 真姫さん!」

真姫「ひ、久しぶりね……ココなんとかちゃん、ココナッツちゃんだったかしら…?」

ココロ「もう真姫さんったらー、冗談がお上手なんですからー」

真姫「ははは…」

ココロ「まだお姉さま、帰ってきてないんですけど、上がって待たれますか?」

真姫「そうね、そうさせてもらうわ」

真姫(潜入成功……あとはコタきゅんをぶっ殺すだけ……あ、あれ? よく考えたら家にいるのコタきゅんだけじゃないのよね…)

真姫(ま、まぁサクッと殺してしまえば……いたわ。目標確認)

コタロー「まきー」

ココロ「こら、真姫さんでしょ!」

ココロ「はまきー」
スパーッ

真姫(さて、どうしようかしら……まずは、>>90
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:49:19.61 ID:JdHk0wT9O
持ってきたお菓子にコタローの注意を引きつける
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/25(月) 23:49:35.21 ID:Hi6Euk/TO
にこまき厨への嫌悪で顔をしかめる
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:49:42.58 ID:KVifnUZ6o
にこちゃんの部屋物色
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/25(月) 23:52:49.22 ID:Hi6Euk/TO
・安価は絶対
・なのでエロ、グロ、鬼畜系、何でもありんす
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/26(火) 00:00:44.36 ID:G7WU3DcWO

真姫(本当に、このコタきゅんがにこまき厨なの……? それを確かめる為には…、にこまき厨への嫌悪で顔をしかめる……これしかないわ)

ココロ「お茶淹れてきますのでゆっくりくつろいでいてください」

真姫「悪いわね」

真姫(よし、チャンス)

真姫「あーにこまき厨ってホント気持ち悪いわー、この世から消えてなくなってくれないかしらー」
チラッ

コタロー「っ!?」

真姫(さぁ、どうくるかし──ぐぁほぉぉぉぉっっ!!」
ドサッ

コタロー「ふぅー」

真姫「げほっげほっ…!! こ、この私に腹パンとかっ……ていうかにこまき厨なら私のことも好きな筈でしょ…!! それをよくこんなっ…」

コタロー「にこまきー」

真姫(殺すッ……このガキ、絶対殺すッ!!)

真姫(ニコちゃんの弟だからって躊躇してた自分が馬鹿みたい…、速攻で人生終わらせてあげるわ…!!)

真姫(殺人の七つ道具として、希が色々持たせてくれたのよね……んー、この>>95とか使えそうかしら?)
ゴソゴソ

コタロー「……」
ジーッ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:04:54.64 ID:nv9vYEm9o
ハエ叩き
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/26(火) 00:05:13.70 ID:fTZU6jNzO
矢澤にこが用務員にレイプされてるところを撮った写真
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:05:32.92 ID:lsY2y/bV0
特注合金のヨーヨー
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/26(火) 00:11:16.70 ID:G7WU3DcWO

真姫(矢澤にこが用務員にレイプされてるところを撮った写真……まぁ合成だけど……)

真姫(そう…、この写真はコタきゅんの夢をそのまま写し出したモノよ。興味を示さないわけがないわ……)

真姫(作戦はこう……私がわざとこれを落とす→写真を見たコタは夢中になってペロペロし始める→無防備な顔面を蹴り飛ばして頭蓋骨粉砕……完璧な作戦ね!)

コタロー「……」

真姫「ふふ……あー、手がすべってしまったー」
ペラッ

コタロー「……!?」

真姫(よし、手にとった…。首尾は上々……)

コタロー「>>100
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:11:47.14 ID:TMACqf8tO
このレベルの障害者は中々見れないから貴重
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:15:07.84 ID:nv9vYEm9o
お姉ちゃんの膣内気持ち良いんだぁ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/26(火) 00:15:20.59 ID:onqTbn4H0
ふむ、安価を>>5からやり直そうか
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:15:21.94 ID:ICZEg3yRO
それ合成じゃないよ、俺見たから
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/26(火) 00:32:27.40 ID:G7WU3DcWO

コタロー「ふむ、安価を>>5からやり直そうか」

真姫「は…? な、何を言って…」

コタロー「僕を殺しても誰も幸せにならないよ」

真姫「な、何で知って──」


コタローは驚き目を丸くしている私に対しこう言った

「僕こそが神だ」

は……? 神? あれ……その言葉、最近何処かで聞いた覚えが……あ、

凛『アッラー……アラビア語で神を指し示す言葉だにゃー』

神……違う、私達は神を憎んでいたわけじゃない……許せないのはA-RISE……そのA-RISEを殺す為に、コタローの死体が必要だったわけで、そのコタローが神……?

子供の悪ふざけ……普段ならそう思っていたことだろう。しかし、今は違っていた。幼い少年とは思えないくらいの説得力、迫力、私の精神を揺らがすには充分だった

神を憎まず、行き着いた先は神。神を憎んでいれば終焉はもっと早まっていたのだと、目の前の神は答えた

正解などなかったのだ。どう足掻いても私達が辿る道筋は終へと続いている

ここで終わらせることは容易かった筈だ。しかし、神は言った。「>>5からやり直せ」と

その言葉が示す意味を私は知らない。私はゆっくりと目を瞑った


そして、次に私が目を開いて映った景色は────




━━fin━━
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:33:20.11 ID:FZIJd98nO
>>100
戦犯
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:34:20.80 ID:WaEYBrxDO
>>100
やっぱSSLってクソだわ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/26(火) 00:36:44.62 ID:G7WU3DcWO
お付き合いありがとウィッシュ
安価は楽しいなー
また遊んでねー
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 00:41:29.53 ID:6WLwzRjYO
語尾に(震え声)が見える…
>>1に安価は絶対は早過ぎた、仕方ないとはいえ飽きただろ
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 01:22:34.85 ID:buYv4vWBO
むしろよくここまでやったと思うけどな

おつ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 10:41:38.76 ID:m1hxpUVWO
実につまらないSSだった
もう二度と書かなくていいよ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 12:22:47.11 ID:Z4H7rRC2o
それは真夏のせいだよ!
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 19:55:42.04 ID:QlolC5/xO
どんまい
次期待してるよ
42.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)