このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「皆を寝取ります…!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/26(火) 15:43:39.01 ID:2Q7GNayC0
注意点
・海未ちゃんに生える

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409035408
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 15:49:52.33 ID:+MKj8brGO
ふぅ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/08/26(火) 15:57:13.30 ID:2Q7GNayC0
2日前・リリホワ会議

「え?」


凛「海未ちゃん、凛の話、聞いてなかったのー?もー、もう一回言うよ?実はね、かよちんと凛は付き合っていて恋人同士なんだー!」

希「前々からまさかとは思ってたけど本当に付き合っとったんやね。妬けるわー」

凛「嘘付かないでほしいにゃー!希ちゃんも絵里ちゃんと付き合ってる癖に!」

希「ええっ!?し、知ってたん!?まさかバレてるとは……」

凛「ふふん!どんだけ頑張って隠そうとも凛の眼は誤魔化されないよー!」

希「いやー流石猫ちゃん!」

凛「にゃーにゃー!」

アハハハハハ!!


「・・・」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 15:59:57.38 ID:QHouJHC6O
泥棒猫を泥棒するんですね?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/26(火) 16:32:31.51 ID:2Q7GNayC0
一日前・作詞作曲会議

真姫「でね、ここは–––––」

ポトッ

「あ、真姫、携帯が落ちましたよ」スッ

真姫「あっ!だ、ダメ!」

「ん?…待受画面がにこ…?」

真姫「ぅぅ…///わ、悪い!?恋人の写真を待受画面にするのは普通でしょ!?」

「……恋人?」

真姫「ああっ!!?や、やっちゃったわ…」

イミワカンナイ!!


「・・・」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/26(火) 16:45:48.69 ID:2Q7GNayC0
十三時間前・下校中

「え?」


穂乃果「だーかーらー!昨日から、穂乃果とことりちゃんは付き合い始めたの!ねっ!ことりちゃん?」

ことり「うん!やっぱり海未ちゃんには言わなきゃねって今日の朝、穂乃果ちゃんと相談して言うことにしたんだ♪」

‥アレ?ウミチャン?



「・・・・・」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 16:47:04.42 ID:ZeIU5OCGO
まーたにこまき固定かよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 16:48:56.06 ID:mFrLu8FaO
にこまき最高だぜ!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 16:56:44.25 ID:ns0cvkxpO
散々既出だが…
アニメ1期のにこまき描写が薄かったのは確かとはいえ、
にこまき自体はGOD版、PV、ドラマCD、漫画版と色んな媒体で描かれていて、
りんぱな、のぞえりと並ぶ初期からの鉄板カップリングの一つ
唐突でもなんでもない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 17:05:00.38 ID:vREdLRSGo
なんでコピペになってんだよ
社会ナメてんのか
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/26(火) 17:09:54.90 ID:2Q7GNayC0
今・園田家


海未「はぁ〜…頭が痛いですね……それもこれも全て……はぁ…学校へ行く支度でもしましょう…よいしょ」スク

海未「…ん?な、なんでしょう…?下半身に違和感が……何かが入ってるかの様な…」ヌギッ


ウミチン「」ビンビン


海未「・・・・きゃああああああ!!!!」


コンコン!

海未母「どうしました海未さん!?」

海未「いっ、いえ!何でもありません!!す、少し悪夢に魘されていただけです!」

海未母「そ、そうですか…早く学校へ行く支度をしてくださいね」

海未「は、はい……」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 17:10:15.46 ID:sMhE8B/Ho
にこまきは公式の意向だぞ
認められないならラブライブから離れろ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 17:10:28.37 ID:nv9vYEm9o
もうそいつ許してやれよ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 17:14:25.16 ID:A7/31kkCO
52 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/15(金) 22:58:37.86 ID:tWBoJ/tMO
にこまき以外考えられない
にこまき以外増えて欲しくない

73 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 10:57:23.27 ID:77j2aKs9o
にこまきこそ正義 お前ら邪道の屍なので土に帰ってくれ

76 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 11:06:13.07 ID:oaNU+v97O
にこまきこそ公式の推しカプにして最古のカプだというのに…w
Blu-rayソング聴け、次のSID読め

にこと真姫関連のカプ推してる人は申し訳ないがにこまきが王道中の王道であることを自覚して欲しい
別に変える必要はないが、そこらへん勘違いしてると色々悲惨だよ

のぞえりで王道僭称してる馬鹿も、新造にわかカプである時点でにこまきより格下であることを肝に命じろ

最近にこまき厨〜とかいう荒らしいるけど、にこまきの人気に嫉妬すんなよ見苦しいな

12 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 17:10:15.46 ID:sMhE8B/Ho
にこまきは公式の意向だぞ
認められないならラブライブから離れろ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 17:17:53.68 ID:XPV1pm36O
>>9
なんだこれwwww
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 19:31:39.27 ID:we6EmgmUO
これは流石にドン引きですわ
お前が二次創作から離れてアニメだけみてろって感じ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 20:30:10.18 ID:cAyeNJ5xO
このスレで喧嘩すんなや
すごく迷惑
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 21:05:17.85 ID:C+NUVcNDO
あいつらいつもセットだしどうせ自演やろ

とにかく続き楽しみ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 21:18:42.05 ID:pdCncamjO
のぞえりが最古…?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 04:02:43.96 ID:xp1VXFK5O
百合は二次創作なのに、百合関係を公式だと思い込む馬鹿は確かに恥ずかしい

腐女子化してるのかな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 09:46:06.93 ID:F037GoW0O
のぞみはほんとの最初期は2年生だったりしたし、のぞえり最古はなかったかもしれない
りんぱなはかなり初期からだったと思うんだが…まぁ、「HISTORY OF LoveLive!」出ればわかるやろ
無駄レスしすぎたし、ここまでにしておいてやるわ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 12:00:35.47 ID:N5OPC8EtO
コピペは無視で
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 12:03:19.08 ID:Lqn9xroqO
アニメで描写がアレだったのは認めるし、アニメだけだとゴリ押しに見えるってのは分かるが、
それだけでにこまきを全否定するのもおかしくないか?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 12:23:52.67 ID:LiBkerwjO
誰も全否定してないんですが
つーか叩かれてるのはにこまき厨な
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 12:25:03.36 ID:P6sHe7v6o
議論〜ンッンッン〜ッ!!スタート!!!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 12:28:47.18 ID:ufpF1M9VO
にこまきの相性がよすぎるってのも問題だよなあ
確かに他キャラと絡ませるのはみたくないってのもわかる
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:01:07.01 ID:UJaGs1e0O
性格や境遇が似てる
→共通点ある。相性いいね!やっぱこのカプ最高

性格や境遇が違う
→対比がある。相性いいね!やっぱこのカプ最高
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:03:35.41 ID:tcv9c2gOO
アニメ化前のにこまきとアニメ化後のにこまきは完全に別物だから
アニメ化後のにこまき完全否定してもおかしくないけどな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:04:03.20 ID:cpUriklvO
にこまきの人気に嫉妬するなよ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:06:19.43 ID:X+0viJUUO
にこまき厨批判を何故かにこまき批判にすり替える信者

自分のなかで一体化してるんだろうか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:20:15.97 ID:HxKhnraiO
>>1が可哀想
議論ならラブライブ板でやれ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:40:20.41 ID:i8wy+z+pO
ここで俺の大好物のライトウィングネタを持ってくるのはやめろwwww

それと真姫ママさんは明らかに1児の母って感じじゃないと思っているんだが皆どう思う?
若くはないとしてもあの大人っぽさはちょっとマジで俺のラブライブレード♂がヤバイ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 13:53:35.02 ID:MQL6VcmFO
>>1さん、荒らしは気にせずに続けてくださいね
楽しみにしてます
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 14:04:56.72 ID:cpUriklvO
>>1さん
荒らしに負けずににこまきごり押してくださいね
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 23:39:06.75 ID:0pcNbPkDO
これは適当な事言ってふたなりスレを衰退させる陰謀や!
うちのカードもそう告げとる
36 :1です :2014/08/28(木) 13:22:00.64 ID:F/kz0A5s0
昨日は多忙で更新できませんでした。
ので、今日にはゆっくりですが進めていきたいと思います。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 13:24:51.72 ID:go9jFtK3O
〜信者の主張〜

金持ちと貧乏で、対比だね
でも意地っ張りで似てるね

ブヒッこれ最高の相性だよ
あとsidやPVを見れば恋愛だよね
※主観です

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 13:29:39.77 ID:g/OIjCWSO
変な奴等が湧いてるけど無視して頑張れ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 13:44:34.50 ID:w7lkgpXRO
お前が無視できてないじゃん
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 13:48:18.51 ID:MSpPOZmBO
にこまきの相性がよすぎるってのも問題だよなあ
確かに他キャラと絡ませるのはみたくないってのもわかる
人気見れば一番相性がいいのは間違いないし
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 13:55:44.63 ID:Pmn4pAlsO
楽しみにしてるよ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 15:14:58.33 ID:yEsjys2co
伸びてると思ったらこれだよクソッタレ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/28(木) 15:27:33.60 ID:mgCah+O60
期待
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/28(木) 21:26:03.35 ID:F/kz0A5s0
・・・


海未「……ふぅ…行きましたね…」

海未「しかし、これ…一体何なのでしょうか……ゃ、やっぱり男性の…///」

ウミチン「」ビンビン

海未「ぅぅ……少し痛いですね…」


ペタペタ

海未「んっ…!ふ、不思議な感じ…」ギュッ

海未「…も…もう少…––––––」


コンコン

海未「うひゃあ!な、何ですか!?」

海未母「海未さん、本当に大丈夫なのですか?」

海未「だっ、大丈夫です!今行きますから!」キガエキガエ


45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/28(木) 21:46:27.70 ID:F/kz0A5s0
【穂むら・玄関前】


穂乃果「うああっ!ごめんことりちゃん!海未ちゃん!お待たせ!…ってあれ?海未ちゃんは?」

ことり「海未ちゃんは弓道部の朝練で先に行ってるって」

穂乃果「ふーん…って事はことりちゃん!二人っきりだね!」

ことり「え?う、うん」


ギュッ

ことり「・・・へ?」

穂乃果「ふふふ〜、ならカップルらしく手を繋ごっか!」

ことり「も、もうっ…穂乃果ちゃんってば…///」

穂乃果「あははっ!じゃあ行こっか!」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 02:49:56.83 ID:rf+e4cbv0
つづきはよ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 11:44:47.42 ID:WDBCHNoEo
期待
12.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)