このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【咲‐Saki‐】耕介「みんなの大事なものを質屋に預ける」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:13:11.26 ID:usjB6EB80

慕「私の麻雀牌知らない?おかーさんちから持ってきたやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


慕「なん…っ」

慕「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もう麻雀やめろよ」

耕介「姉貴のこととか思い出してつらいだろ」

慕「………なんで!?」



耕介「…………」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409062381
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:15:38.59 ID:usjB6EB80

咲「私の本知らない? さっきまで読んでたやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」

咲「なん……っ」

咲「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もう本ばっかり読んでるのやめろよ」

耕介「学校でぼっち扱いされるのつらいだろ」

咲「友達いますから! 和ちゃんとか優希ちゃんとか京ちゃんとか!」

耕介「他には?」

咲「……よ、嫁さんだなァの人?」

耕介「他には?」

咲「そ、染谷先輩と部長が……」

耕介「先輩と友達は違うだろ……」

咲「………なんで!?」

3 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:16:46.54 ID:usjB6EB80

和「私のエトペン知りませんか? いつも持ち歩いてるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


和「なん……っ」

和「なんで売っちゃったんですか!?」

耕介「おまえ、もうぬいぐるみ持ち歩くのやめろよ」

耕介「高校生にもなってさすがに恥ずかしいだろ」

和「……エトペーーン!!!」

優希「散ったじぇ…」

4 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:17:47.26 ID:usjB6EB80

優希「私のタコス知らない? 京太郎が作ったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「食ったわ」


優希「なん……っ」

優希「なんで食べちゃったの!?」

耕介「いや、腹減っちゃって……わりぃ」

優希「うぅ……タコスぢからがきれたじょ……」

耕介「その、えっと……須賀くーん!」

京太郎「呼びました?」

耕介「ちょっと優希ちゃんにタコス作ってやってよ……材料費出すからさ」

京太郎「構いませんけど……」

5 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:18:33.94 ID:usjB6EB80

京太郎「あの、カピ知りませんか? 実家から連れてきたやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


京太郎「なん……っ」

京太郎「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もうカピバラ飼うとか無茶言うのやめろよ」

耕介「エサ代だけじゃなくてプールとかの設備の維持費とか家計的につらいだろ」

京太郎「……カピー!」

6 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:19:20.92 ID:usjB6EB80

灼「私のネクタイ知らない? ハルちゃんにもらったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


灼「なん……っ」

灼「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もうあのネクタイつけるのやめろよ」

耕介「赤土さんが昔のこととか思い出してつらいだろ」

灼「………なんで!?」

7 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:20:07.29 ID:usjB6EB80

宥「私のマフラーと手袋知りませんか? いっつも着てるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」

宥「なん……っ」

宥「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もう夏場にマフラーとかつけるのやめろよ」

耕介「見てる方が暑いし剥いて確かめられるのつらいだろ」

宥「あ、あったかくない……」

8 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:21:24.41 ID:usjB6EB80

玄「私のデジカメ知らない? みんなからもらったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


玄「なん……っ」

玄「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もう思い出づくりとかいって町中で女の人の胸の写真撮るのやめろよ」

耕介「犯罪だぞ? それでしょっぴかれたら家族のみんなもつらいだろ」

玄「………なんで!?」

耕介「犯罪だからだよ!」
9 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:22:16.47 ID:usjB6EB80

衣「衣のタルタル知らない? エビフライに乗せるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「捨てたわ」


衣「な……っ」

耕介「おまえ、もうタルタル買い込むのやめろよ」

耕介「冷蔵庫圧迫するしあんなにあってもダメになるだけでつらいだろ」

衣「衣―――…なんか悪いことしたのかな…」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 23:22:45.72 ID:CMKfBkVLo
ただのクズやないか…
11 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:23:19.28 ID:usjB6EB80

仁美「しんどうくん知っとう? 新道寺女子のマスコットキャラクター!!」

耕介「あーあれな」


姫子「死にました」


姫子「おしまい」


哩「死ぬオチはちょっと……」

12 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:25:36.42 ID:usjB6EB80

まこ「わしの眼鏡知らんか? さっきここに置いたやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


まこ「え……」

耕介「おまえ、もう……」

まこ「う……あ、あの眼鏡は…お、ぉじいちゃん、のっ、か、形見で……」

耕介「嘘! 嘘です! ごめんなさい! 泣かないで!」

13 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:27:50.05 ID:usjB6EB80

照「私のプリン知らない? 冷蔵庫に入れておいたやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「食ったわ」


照「」

耕介「咲ちゃんが」

照「……私に妹はいない」

14 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:28:59.29 ID:usjB6EB80

塞「私のお団子知らない? 頭に付けるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


塞「なん……っ」

塞「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もうその髪形やめろよ」

耕介「普通にしてた方がかわいいよたぶん」

塞「うぉいっ!そうだったの!?」

15 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:29:43.82 ID:usjB6EB80

豊音「私の色紙知らない? インハイの選手にもらったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


豊音「なん……っ」

豊音「なんで売っちゃったの!?」

耕介「おまえ、もうサインとか集めるのやめろよ」

耕介「村に帰ったあとみんなのこと思い出してつらいだろ」

豊音「………なんで!?」

16 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:30:59.09 ID:usjB6EB80

ゆみ「モモ知りませんか? うちの消えるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「見てないよ」


ゆみ「そうですか、どうもすみません」

耕介「いえいえこちらこそ」

桃子「……なんで!? ここにいるっすよ!?」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 23:31:08.56 ID:5PAEPK7JO
このクズとっとと[ピーーー]よ
18 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:31:48.24 ID:usjB6EB80

睦月「プロ麻雀カード知りませんか?」

星夏「せんべいについてくるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「また藤田プロだ」


睦月「なんで!?」

星夏「さすがにこのアソートはおかしい!」

19 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:32:47.38 ID:usjB6EB80

春「私の黒糖知らない? 喜界産のやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「食ったわ」


春「なん……っ」

春「なんで食べちゃったの!?」

耕介「あんまりおいしそうだったからつい……」

耕介「食べやすいのに風味があっていいな」

春「それが自慢……」

20 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:33:35.03 ID:usjB6EB80

アナウンサー「薄墨選手の打ち筋知らない? 役満和了るやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「鬼門……」


秋一郎「残りの手牌が裏鬼門か……」

アナウンサー「よくわかりませんが……えーっと…」

アナウンサー「薄墨選手のウラキモンが決まりました!!」

21 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:34:34.78 ID:usjB6EB80

竜華「枕神怜ちゃん知らへん? うちの太ももに宿ってるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介(……なに言ってんだこの子は?)


耕介「え? なに? 怜ちゃん?」

竜華「怜ちゃんはうちに未来を見せてくれるんやで!」

耕介「……すごいね」

竜華「うん! うちと怜の友情の証やー!」

耕介「………なんで!?」

22 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:35:34.08 ID:usjB6EB80

セーラ「俺の学ラン知らへん? いつも着てるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「売ったわ」


セーラ「なん……っ」

セーラ「なんで売ったんや!?」

耕介「おまえ、もうそろそろ学ラン着るのやめろよ」

耕介「試合の時はどうせ制服着るんだしいちいち注意する方も大変だろ」

セーラ「………なんでや!?」

浩子「だからあんたが制服着ないからや」

セーラ「!?」

23 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:36:43.44 ID:usjB6EB80

恭子「私の油性ペン知りませんか? 漫ちゃんに罰ゲームするやつ!!」

漫「は!?」

耕介「あーあれな」


郁乃「私、油性持ってきてたよ〜な気がする〜」


耕介「!?」

漫「!?」

恭子「!?」

郁乃「はい、どーぞ」

恭子「あ、ありがとうございます」

耕介「……い、今どこから?」

郁乃「うふふ〜」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/26(火) 23:37:02.39 ID:FEKJLCtuo
なんか染谷先輩にだけ甘くなかった?
25 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:37:51.89 ID:usjB6EB80

泉「私の制服知らない? 袖の切ってあるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「捨てたわ」


泉「なん……っ」

泉「なんで捨てたんや!?」

耕介「おまえ、もうあの改造制服着るのやめろよ」

耕介「そろそろ夏も終わるしだんだん寒くなってくるからつらいだろ」

耕介「新しいの買っといたから……」

泉「え、あ、はい……すんません……」

26 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:38:41.65 ID:usjB6EB80

史織「うちの八木原知らない?」

ソフィア「準決でダマッパネ和了ったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「……どこ行っちゃったんだろうな」


ソフィア「知らないのかよ!?」

史織「景子……」

玉子「ノオォォである〜〜」

27 :>>24耕介「ガチ泣きされてビビった」 ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:42:31.02 ID:usjB6EB80

花子「蝉丸ルール知らない? ビッグガンガンで連載してるやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「今月も休載」


花子「なん……っ」

花子「なんでまた休載なの!? ガンガンオンラインでも連載作品で紹介されてるのに!?」

耕介「おまえ、もう「蝉丸をやめないでください」って署名活動したり、今月の咲日和で蝉が生き返ったのは連載再開の予兆とか言うのやめろよ」

耕介「言う方も言われる方もつらいだろ」

花子「………なんで!?」

28 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:50:42.73 ID:usjB6EB80
ネリー「FATALiZER知らない?ネリーが出る予定だったやつ!!」

耕介「あーあれな」

耕介「……ノーコメントで」

ネリー「なん……っ」

ネリー「なんで!?」

耕介「おまえ、もう昔のこと掘り返すのやめろよ」

耕介「こんちゃかわ〜とかつらいだろ」

ネリー「………なんで!?」

耕介「いや、俺は好きだよ?FATARiZER」
29 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:51:56.54 ID:usjB6EB80

菫「私の胸知らない? 阿知賀ポータブル発売まであったやつ!!」

耕介「あーあれな」


耕介「PADだったわ」


菫「なっ……」

耕介「おまえ、もう自分を偽るのはやめろよ」

耕介「いざって時にがっかりされるのつらいだろ」

耕介「それにほら、小さい方が好きな男もいるから……」

菫「……ちなみに耕介さんは?」

耕介「そりゃでかいほうがいいけど」

菫「ちくしょう!!」

30 : ◆FYW.3i5lks [saga]:2014/08/26(火) 23:58:30.32 ID:usjB6EB80
寝ます
リチャをsageる意図はないです、念のため
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 00:09:21.42 ID:sQ+6ZoDJO
面白いと思ってるんだろうか
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 00:26:32.03 ID:SwueH1XJo
乙。まぁネタが尽きるまでやってくれ

>>17
ネタをネタとわからない方はお帰りください
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/27(水) 03:39:37.89 ID:zeosZGwto
面白い
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 08:10:25.65 ID:xrDIUVHSO
ところどころ理不尽なのがあって笑う
まあ実際は売らずに質屋に預けてるんだけど
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 00:50:06.75 ID:BGXQJYULo
たまに良い事やってるのが笑える
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 14:27:09.93 ID:kst6ClJ+0
テンポよくていいね
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2014/10/03(金) 08:04:00.12 ID:peSYWH6l0
早く来て
13.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)