このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エリチカ「アライズは素人だ」亜里沙「さすがはお姉様!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/29(金) 00:19:31.62 ID:rt9ioIir0

エリチカ「あのダンス……素人にしか見えない」


亜里沙「アライズといえば、誰もが認めるスクールアイドル界の頂点」

亜里沙「まさかそれを素人扱いだなんて……!」

亜里沙「お姉様さすがです!」



雪穂「なかなかできることじゃないよ」


エリチカ「ふっ」ドヤァ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409239161
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 00:20:31.15 ID:rt9ioIir0

穂乃果「あんこあきたー!」


穂乃果「これ本当においしいの?」


雪穂「!」

雪穂「『日本の十餡』のひとつに選ばれている穂むらのあんこを……!」


ほのパパ「……実はそうなんだ」

ほのパパ「うちは先祖代々続く由緒正しい和菓子屋で……」

ほのパパ「お客はみんな、それを有り難がってしまって本当のことを言ってくれない」

ほのパパ「いままで誰も、そんなことを言ってくれなかったんだ」


雪穂「権威に屈せず、真正面から疑問を呈するだなんて……!」


ほのママ(穂乃果、こんなに立派に育って……!)


穂乃果「ふっ」ドヤァ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 00:24:03.77 ID:rt9ioIir0

にこ「にっこにっこにー!」




海未「自分の名前の"にこ"と、笑顔の"にこにこ"をかけるだなんて……!」

真姫「なんて発想なの!」

希「やはり天才や……」

ことり「誰にでもできることじゃないよ」

花陽「流石です部長!」



にこ「ふっ」ドヤァ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 00:30:02.38 ID:TabwaYimO
さすおにの影響がこんなところにまで
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 00:30:19.64 ID:rt9ioIir0

ことり「海外の有名なデザイナーからお誘いがきたよぉ」



穂乃果「さすがことりちゃん!」

エリチカ「ハラショーよ!」


海未「でも留学だなんて……」

にこ「ことりがいなくなったら、私たちどうすれば……」

花陽「どうすれば……」


8人『どうすれば、いいの……?』


ことり「安心して、みんな」


8人『?』



ことり「丁重に――"おことわり"したからねっ!」



エリチカ「なんですって!?」

希「有名なデザイナーに見込まれたのに!?」

にこ「断ったですってぇ!?」



花陽「なかなかできることじゃないよ……」


ことり「ふっ」ドヤァ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 00:43:41.93 ID:rt9ioIir0

花陽「白米おいしいです」モグモグ



にこ「ダイエット中なのに……」

海未「花陽が白米を食べている……」

エリチカ「ねぇ、ちょっとやめさせましょうよ」


凛「――ちょっと待つにゃ!」


凛「かよちんをよく見て……」

エリチカ「え?」


花陽「もぐもぐ」


凛「世間では……"炭水化物抜きダイエット"とかいうのが流行ってるらしいにゃ」

にこ「そうね」

エリチカ「聞いたことあるわ」

凛「でも結局それは、医学的に見て色々と問題があったにゃ」


にこ「まさか……」

エリチカ「おろかな素人にはそれがわからない……」

凛「そう」


花陽「もぐもぐ」


凛「かよちんは今、ただ食べているだけじゃない……」


凛「マスメディアが生み出した流行に惑わされる愚かしさを凛たちに教えているんだにゃ!」



花陽「もぐもぐ」


エリチカ「そうだったのね!」

海未「気づきませんでした!」

にこ「さすが花陽よ!」


花陽「白米おいしいです」モグモグ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 00:53:05.08 ID:JN4Iux4J0
この発想を実際にssにするなんてなかなかできることじゃないよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 01:06:26.05 ID:rt9ioIir0

海未「ラブアローシュート!」



ことり「す、すごい……」

希「『弓道少女』である自分をいかして……」

エリチカ「『ハートを撃ちぬく』という発想の飛躍を経て……」

にこ「『アイドル』としてのキャラクターと融合させるだなんて!」

凛「なんて……なんて発想力……」

真姫「認めたくないけど、やっぱり……」

花陽「天才です!」

穂乃果「海未ちゃんすごいよっ!」



海未「ばぁん!」

海未「ありがとー!」フリフリ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 01:12:48.27 ID:rt9ioIir0

凛『認められないわぁ』



にこ「すごい……完璧よ……」

希「一瞬、本物のえりちがいるんかと思ったわ」



穂乃果「――『認められない』……そうだよ!」



海未「穂乃果?」

ことり「穂乃果ちゃん?」


穂乃果「みんな思い出してみてっ!」

海未「!?」


穂乃果「私たちがどういう風にしてスタートしたのかを……」

ことり「まさか……」


穂乃果「そう、最初から、みんなの気持ちはひとつだったんだ」

エリチカ「……」


穂乃果「『廃校だなんて認められない!』って気持ち……」

希「……そうやったな」

エリチカ「恥ずかしながらすっかり忘れてたわ」

真姫「最近の私たち、なんだかバラバラだったわね」



穂乃果「でも今この瞬間、みんなの気持ちがまたひとつになった気がするよ」


海未「まさか凛はそれを私たちに……!」

ことり「ありがとう凛ちゃん!」

にこ「感激したわ!」



凛『わーるかったわね! いままでだまして♪』
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 01:21:13.64 ID:rt9ioIir0

真姫「トラナイデ!」



にこ「な、なんてこと……」

海未「え?」

にこ「確かにたとえアイドルであろうと、みだりにカメラに映るものじゃないわ」

ことり「そっか……」

にこ「いいえ、アイドルだからこそ公私の使い分けはきっちりしなければならないの!」

希「なるほど!」


にこ「にこは間違っていた……プライベート情報の管理意識について」

エリチカ「まさか真姫は私たちにそれを教えるために……!」

にこ「ありがとう真姫ちゃん!」


真姫「デッショー?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 01:22:23.48 ID:rt9ioIir0

希「9人や、うちをいれて!」



穂乃果「……!」

ことり「……!」

海未「……!」



凛「これは……!」



真姫「まさか……!」



花陽「"倒置法"――――っ!」




エリチカ「"倒置法"それは太古より伝わる強調的修辞技法の一つ……!」

にこ「まさかそれを使いこなせる高校生がいたなんて……!」

真姫「なかなかできることじゃないわ」



希「照れるやん」ポッ


おわり
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 01:29:17.69 ID:yTbAORaYo

テンポよくて好き
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 01:29:27.58 ID:7VflXJAHO

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 01:29:28.87 ID:Qe/R59hEO
目の付け所がSHARPだね!
さすがは>>1様!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/08/29(金) 01:29:53.74 ID:rt9ioIir0
発作的にやりたくなるいわゆるくそすれ
30分くらいで終わると思ったらその倍かかったのか……
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 01:44:09.00 ID:G2VjLYO5O

良いテンポだ
17 : ◆L6QmK0BUFU [saga]:2014/08/29(金) 01:56:44.36 ID:rt9ioIir0
依頼用
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 08:51:04.98 ID:1peV4b/Do
発想が完全にフルハウスやん
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/29(金) 17:45:38.89 ID:4+9Cq5PKo
乙デッショー
8.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)