このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「あれ?wwwwww雪歩声変わった?wwww」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:19:22.02 ID:Un6dPlAS0
雪歩「えっ……」

春香「いやなんでもないwwwwwwww
でもなんか最近雪歩明るいなと思ってwwwwwwww」

雪歩「そ、そうかなぁ?
そんなことないと思うけど……」

春香「声変わってから私と千早ちゃんにいじめられなくなったよねwwwwwwww
レッスンにも顔だすし肺活量も上がったしwwwwwwww」

雪歩「ううぅ……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409408351
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:27:39.37 ID:Un6dPlAS0
雪歩「は、春香ちゃん私、レッスン行ってくるね!」ガチャ

春香「はーいいってらっしゃーいwwwwwwww」




春香「ふぅ……
なんか最近つまんないなーwwww」

伊織(何よあれ…………
いじめが最近なくなったと思ってたら……
このままじゃまた雪歩がいじめられちゃうじゃない……)

春香「伊織ちゃん?wwwwwwww
見てたでしょ?ww」

伊織「ヒェッ!」ゾクゾク
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:28:58.04 ID:Un6dPlAS0
間違えた

伊織ちゃん×

伊織○
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/30(土) 23:29:08.18 ID:aVWpy2pn0
ゆりしー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:31:52.63 ID:2IG/lR2OO
サブタイがこえーよ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 23:32:44.51 ID:kVmykMe2o
春香さん草生やしすぎですよ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/30(土) 23:35:56.57 ID:aVWpy2pn0
雪歩の声か……。
・落合祐里香
・長谷優里奈
・堀江由衣
・浅倉杏美
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 23:38:19.97 ID:Un6dPlAS0
春香「ねぇねぇ伊織ぃ…?
次さ、雪歩がお茶持ってきたとき」

伊織「な、何よ」

春香「いらないって言ってアタマからお茶かけなよwwwwwwww」

伊織「なんでそんなことしなくちゃならないのよ!?
だ、大事なオールスター前でしょ?
というかそんなこと普通にしていいわけがないじゃない!?」

春香「あっ伊織断るんだー……?
断るんだね伊織ぃー?」

伊織「そ、そうよ。
何か悪い?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/30(土) 23:45:15.63 ID:Un6dPlAS0
春香「だってさ、千早ちゃんー」

千早「水瀬さん?本気なの?w」

伊織「いや、そ、その」

伊織(千早まで……)

千早「まあ、まだ時間はあるし?
やるかやらないか私たちを裏切るか裏切らないかは、あなた次第よ?w」

伊織「…………」

伊織(やらなきゃ次の標的になるかも……
ああ、もう…………
アイツに相談するしかない……)

千早「いい返事を期待してるわw」

春香「じゃねー伊織ーwwww」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 23:50:49.91 ID:yPKqUmTV0
やめてさしあげろ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 23:51:34.93 ID:kVmykMe2o
(これ先生とミンゴスじゃないですかね)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:52:28.23 ID:Un6dPlAS0
真「大変だね、伊織も」

伊織「ま、真!?
アンタいたんならでてきなさいよ!」


真「ボクももう雪歩をいじめたくなんかないんだ……
そのためには知らんぷり、いないふりしないといけない」


伊織「そんなの、そんなのただの後ろ向きな考え方じゃない!?


どうすればやめさせられるかちょっとは考えなさいよ!」

真「…………伊織だって本人達の前では強気で否定できてなかったじゃないか……

結局その程度の気持ちなんだろ?
本気で雪歩のことを考えてるわけじゃない」


伊織「…………じゃあどうすればいいって言うのよ!
ライブだって近いのに!

私たちが2人の機嫌を損ねることであの主力2人がボイコットでもしたら……


それが、1番怖いのよ……

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/30(土) 23:52:43.52 ID:b8j/262Io
ミンゴスはゆりしーとTwitterで相互フォローしてるよな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/30(土) 23:58:23.74 ID:Un6dPlAS0
真「伊織…………」


伊織「………………」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・


雪歩「……………」



雪歩「大丈夫だよね…………」



雪歩「雪歩は強い子……


雪歩「……………おーらい、きょうがわらえーたらー♪………」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 00:06:49.24 ID:gefS4kRxo
雪歩…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 00:07:20.26 ID:2zcfhtOp0
雪歩「あ、

お茶っ葉売ってる…………」


雪歩(また美味しいお茶いれたら、
みんな仲良くしてくれるかな…………)


雪歩「すいません、これください」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ガチャ

美希「ただいまなの・」


亜美「あ、ミキミキおか・」


真美「そういえば最近ゆきぴょん見ないね・」


亜美「みんないそがしいからちかたないね」




春香「雪歩なら、今日は帰ったよ」

亜美「え?はるるん知ってんの?」


春香「うん、
伊織にね………」


美希「デコちゃんが?
どうしたの?」



春香「……ううん、ダメ、

これは2人の問題だからせめて解決するまでは教えられないよ・」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/31(日) 00:13:03.55 ID:2zcfhtOp0
真美「え・?
頼むよはるるん・?」


春香「えー?
ダメだってばー」アハハ


美希「デコちゃんと雪歩、

喧嘩したの?」


春香「えー?喧嘩とはちょっと違うけど・・」


ガシッ



春香「!」



美希「ミキ、ちゃんと教えて欲しいの。
最近みんなの様子がおかしいの。

ライブも近いのに、このままじゃダメだってこと、

ミキにもわかる」


春香「な、何よ。
ちょっと離れてよ話すから」


美希「早く!」


春香「うっ、」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 00:21:59.32 ID:o1qwxHi30
やっぱ中村って糞だわ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 00:23:31.95 ID:o1qwxHi30
やっぱ中村って糞だわ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 00:30:38.60 ID:CbQ44Iqk0
ゆりしー大怨念
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 01:02:58.06 ID:2zcfhtOp0
春香「わかった………


今日ね、伊織が雪歩にいれてもらったお茶を、かけたの」


美希「雪歩に?
デコちゃんが?」


真美「そんなのありえないっしょ・」



春香「本当にだよ……

『こんなまずいもの飲めるか、いつも迷惑してるのよ』って言って……」


美希「そうなんだ……
でもね春香、ミキまだもうひとつ納得いかないことがあるの」



春香「…………?」


美希「春香がそのことを2人の問題っていったこと」



春香「み、美希は何か言いたいのかよくわからないなあ……」



美希「ミキ、最近春香がリーダーってことに違和感を感じてるの。

それは今は歌もダンスも春香に負けちゃってるけど……


もっと大事なところが最近の春香には足りないって思うな」



春香「………なに?

今伊織と雪歩の話をしてるんじゃないの?
私のリーダーの資質とか今は関係ないしまず美希に指摘されたくもない」


美希「そう?
今は千早さんも春香も別に尊敬してないかも。

やっぱりミキがリーダーの方がまとまってたと思うな」


真美「落ち着いてよダメだって2人とも・」

亜美「ちょ、やめようよ・
いおりんとゆきぴょんだけでも大変なのに2人が喧嘩しちゃうとまずいよ・」

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/31(日) 01:20:01.53 ID:2zcfhtOp0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・伊織(私、最低だ……)

伊織(雪歩がみんなのためにいれてくれたお茶を……
春香たちに怖気付いて、かけてしまった……)



やよい「あ、伊織ちゃん?」


伊織「やよい…………」


やよい「うー…伊織ちゃんが元気なさそうだとなんか私も辛いかなーって」


伊織「ごめんやよい…………ありがとう

でももうやよいと仲良くしていい資格なんて私にない……」





やよい「なんだてめー
なぐさめてほしいのか?」


伊織「!?」


やよい「どうしたのってきいてほしいのか?
どうじょうしてほしいのか?」

やよい「あまえてんじゃないぞ
そんなのいおりちゃんじゃない
いおりちゃんはじぶんがまちがってるとおもったことはぜったいにしない」


伊織「やよい………」



やよい「はやくつぐなってきやがれ
こうかいするのもじさつするのもぎゃくぎれするのもそれからだ」



伊織「わかった………!
行ってくる!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 01:21:24.82 ID:ezcPPymCO
やよ…い…!?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 01:33:15.60 ID:2zcfhtOp0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

雪歩「あはは……」


雪歩「伊織ちゃんにまで嫌われちゃってたんだ……」


雪歩「なんだかもうとても疲れたなあ」


雪歩「声を変えて、もっと自分を強く持ったら変われると思ってたのに……」


雪歩「私がいなくなったらお父さんとお母さんとファンの人だけは悲しんでくれるかな……」


雪歩「おうち帰ろ……」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

律子「ただいまー……ってどうしたのよあんた達!」

真美「あ、りっちゃん……」


律子「喧嘩?」


真「律子、ちょっと」


律子「?」


春香「真……いつからいたの?」


真「ボクは春香や千早と違って暇だからね。
特に今日は春香より早く入ってた」


春香「バラしたらどうなるか……」


美希「ねえ、春香?何をバラすの?」


春香「………」


律子「複雑そうね……
プロデューサーがもうすぐ帰ってくるから、
真と千早も入れて6人で話し合いましょう」

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 01:51:31.57 ID:2zcfhtOp0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

雪歩(お風呂入ったらちょっと落ち着いたかも……)


雪歩「怖くて今までできなかったけど……
前に進まなきゃ……」
エゴサー


雪歩「……これだ……」ポチッ


【萩原雪歩(元コミュ症)アンチスレ】voi316


1【はる閣下Z】
アイドル活動の傍 声優 グラビア などで活動する萩原雪歩を語るスレです


前スレ
http://kusoyukiho…………



2 【如月の山と谷】
いちおつw


3【甘党です】
自演で伸ばしてる糞スレ氏ねや
アンチスレとかゴミのやることだぞ

153【我那覇響】
自b……我那覇響のアンチスレよりpart多いぞ!


26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 02:01:08.98 ID:2zcfhtOp0
雪歩「ひ、ひどい
どうしてこんなこんなことまで……」

雪歩「構ってちゃんで糖質でガチコミュ障って……そんな………」


雪歩「まずアンチスレのほうが私の本スレより多いのおかしいよね……
本スレもほぼアンチスレだし……」


雪歩「覚悟はしてたけど……

やっぱりなんか気力を失うよね」



ピーンポーンピーンポーン


雪歩「こんな時間にだれだろう……

まさか私のこと嫌いな人?

殺されちゃうの?」

ユキホーーーーー




雪歩「この声…………伊織ちゃんだ……………」

雪歩(怖い…………また何かされるかも……)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 02:13:55.77 ID:2zcfhtOp0
雪歩(一人暮らしになったからお母さんにでてもらうこともできないし……

部屋の電気ついてるから居留守も使えない……)


雪歩「…………」

ユキホーーーーー

雪歩「外、寒いよね……」



雪歩「入って、伊織ちゃん」ガチャ


伊織「はあ………はあ…………なにやってんのよ……家何回も行ってる仲じゃない…………引っ越したなら教えなさいよ……」


雪歩「ご、ごめん」


伊織(バカ!私なに言ってるのよ!)


伊織「雪歩、話があって来たの……」



雪歩「お茶のこと謝ろうとしてるんならもう大丈夫。
謝らなくていいよ。
もともと怒ってなんかない」


伊織「雪歩……」


雪歩「それはあんなに仲良くしてくれてた伊織ちゃんにあんなことされるとショックで泣いちゃいそうだったけど……

今伊織ちゃんがここに来てくれてるってことで嬉しいからいいよ」


伊織「……うぇぇぇん」

雪歩「伊織ちゃん!どうして泣くの!」

伊織「ゆきぼっ……
ごめんあたぢっ……最低だ…………
ゆるじてもらおうなんておもっでないぃ……」

雪歩「いいってばもう」アハハ

雪歩「一人でも私をかばってくれる人が今見つかったから」

伊織「ゆきぼっ………ゆきほおおおおおお」ダキッ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 02:16:51.16 ID:2zcfhtOp0
深夜に書くと当初の目的からそれていかんな話が迷走してしまった
もうブレんようにする
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 02:30:51.36 ID:2zcfhtOp0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

P「まずは最初から見てた真の見解を聞こうか」

真「そうですね……
この件に美希は関係がない…………」

P「どういうことだ……?」



真「端的に言いますと、悪いのは全て春香と千早です。
それ以外の人間は皆被害者だ」


千早「真、あることないこと言うのはやめて。w」


美希「今、ハニーは千早さんの意見を聞いてるんじゃないと思うな」


千早「そういえばそうね(チッこの小娘が)w」



律子「詳しく話すと?」


真「そこまで複雑なはなしでもないよ。

春香と千早が雪歩をいじめてたってだけの話だ。
自分達がやったりボクや伊織にやらせたりして」



P「あ?」

P「おふゃぶゃぶゃへほは!?
[ピーーー]」バキュンバキュン

千早「ちょmw」
春香「グヘェwwwwwwww」

真「死んだ」

P「ごぃやがぎゃたねるゃあああああああああっしゃああああああおらあああどぅるぁああ」


あずさ「あらー」


貴音「エビフライ」

律子「[ピーーー]」



おわれ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/08/31(日) 02:31:44.11 ID:2zcfhtOp0
もう無理眠いし終わる
とりあえず全員出したし許してくれ
おやすみ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 02:37:22.39 ID:gefS4kRxo
どんな投げっぱなしだよ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/08/31(日) 03:28:24.79 ID:HqNcEXZSO
全員出た(物理)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/08/31(日) 13:36:47.99 ID:oJYdd4Az0
これはひどいがワロタ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/08/31(日) 18:07:17.88 ID:6UzzeemmO
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

P「まずは最初から見てた真の見解を聞こうか」

真「そうですね……
この件に美希は関係がない…………」

P「どういうことだ……?」



真「端的に言いますと、悪いのは全て春香と千早です。
それ以外の人間は皆被害者だ」


千早「真、あることないこと言うのはやめて。w」


美希「今、ハニーは千早さんの意見を聞いてるんじゃないと思うな」


千早「そういえばそうね(チッこの小娘が)w」



律子「詳しく話すと?」


真「そこまで複雑なはなしでもないよ。

春香と千早が雪歩をいじめてたってだけの話だ。
自分達がやったりボクや伊織にやらせたりして」



P「あ?」

P「おふゃぶゃぶゃへほは!?
死ね」バキュンバキュン

千早「ちょmw」
春香「グヘェwwwwwwww」

真「死んだ」

P「ごぃやがぎゃたねるゃあああああああああっしゃああああああおらあああどぅるぁああ」


あずさ「あらー」


貴音「エビフライ」

律子「しね」



おわれ
15.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)