このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真姫「こんな所に雪だるま…? ってきゃあああああ!!!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 20:45:36.28 ID:WaiPOTICO

真姫「な、何よこれぇ…!? 手がねちゃねちゃして…」
ネチャネチャ

凛「あ、こらー!! 勝手に触っちゃダメにゃー!!」

真姫「え、えぇ…!?」

凛「まだ完成してないんだから!」
ペタペタ

真姫「……」

凛「にゃっ、にゃーん♪」
ペタペタ

真姫「……何なの、これ」

凛「えっ? 見てわかんないのー?」

真姫「…雪だるま」

凛「違うにゃ、これは米だるまにゃ」

真姫「こ、米…!? っていうか食べ物で遊んでっ、かよちんに知られたら大変なことになるわよ!!」

凛「にゃ?」

真姫「は、早く片付けないとっ」

花陽「凛ちゃーん!」
ガチャッ

真姫「やばっ! ち、違うのよっ! これは凛がバカだからっ」

花陽「ご飯炊けたよぉ!!」
パカッ

凛「待ってましたにゃー!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409571936
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 20:54:46.67 ID:WaiPOTICO

真姫「……は?」


凛「これでもっともーっと米だるさんをおっきくできるにゃー♪」

花陽「楽しみだねぇ!」

凛「熱なゅゃっ!!」

花陽「だ、大丈夫!? 凛ちゃんっ!!」

凛「へーきへーき!直接炊飯器からだと熱いから机の上で冷ましておくにゃ」
ボトッ

花陽「ふぅーふぅー! ふぅーふぅーっ!」


花陽「ふぅぅー!! ふぅぅー!! ふぅぅーっっ!!」


花陽「ふぅぅーー!! ふぅぅーー!!
ふぅぅぅぅ…あ、もうだめ…」
フラッ

凛「かよちーんっ!! しっかりするにゃ!!」

真姫「大変っ! 酸欠を起こしてるわ!」

花陽「ひゅは…、ひゅは……っ」

真姫「かよちん、落ち着いて! 深呼吸するのよ!」

花陽「ふぅぅ……っ、ふぅぅぅ……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 21:05:38.34 ID:WaiPOTICO

花陽「ふっ、ふぅぅううっ!! ふぅぅーーううううっ!!」

真姫「ちょ、ちょっとっ! 吐いてばっかりじゃまた酸欠になるわよっ!!」

凛「にゃっ、いい感じに米がぬるくなってきたにゃ! もういいよー、かわちん」

花陽「はぁっ、はぁ…はぁっ…」
フラッ

凛「よーし! 米だるさん大強化にゃー!」
ペタペタ

真姫「……一体何なのよ」

凛「なに突っ立ってるの? 真姫ちゃんも手伝うにゃ」

真姫「はぁ? 何で私がそんな変なこと」

凛「凛ひとりじゃ、頭と胴体ふたつなんて手が回らないにゃー! だから真姫ちゃんの手も借りたい状態なの」

真姫「嫌よ、ていうか花陽がいるじゃない」

花陽「花陽は次のご飯炊かないといけないから凛ちゃんのお手伝いはできないんだぁ…」

凛「そういうわけだから真姫ちゃん」

真姫「絶対にイヤ!!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 21:16:53.71 ID:WaiPOTICO

凛「そんなこと言わずにー! 真姫ちゃーん!」

真姫「断じてお断りよっ!」

花陽「じゃ、じゃあ真姫ちゃんがお米磨いで炊いてくれる?」

真姫「そ、それも無理っ! だってご飯なんて自分で炊いたこともないし!」

花陽「そっかぁ…そうだよね…」

凛「なら尚更、凛のお手伝いするしかないにゃ!」

真姫「だ、だから嫌って言ってるでしょ!!」

凛「真姫ちゃんも素直じゃないにゃー! ホントは凛達と一緒にペタペタしたいって思ってるのに」

真姫「そ、そんなわけっ…」

凛「ほらほらー!」
グイグイッ

真姫「や、やだっ! ちょっと、引っ張らないでっ」

花陽「凛ちゃん、そろそろ花陽はご飯炊いてくるね」
パカッ

凛「うん! こっちは凛と真姫ちゃんに任せるにゃ!」

凛「ねー? 真姫ちゃーん」
グイグイッ

真姫「あーもうしつこいっ!! いい加減離しなさいよ!!」

凛「やーだよー♪ えいっ、えーいっ!」
グイグイッ

真姫「きゃっ! や、やめ──きゃあああああああ!!!!」
ドグチャァァッ

凛「あっ……」

真姫「」

凛「真姫、ちゃん……? おーい……」






凛「……死んでるにゃ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 21:18:13.67 ID:Nwpx3nGDo
なぜ殺した
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 21:30:25.26 ID:WaiPOTICO

凛「あわわわっ!! り、凛のせいじゃないもんっ!! 真姫ちゃんが勝手に米だるまに突っ込んで…、それで」

真姫「」

凛「と、とにかく隠さなきゃっ!! えっと、えっと…真姫ちゃんの体をもっと米だるまに押し込んで…、はみ出してる部分はご飯を被せて……どうにかして誰かに罪も被せて……」
ペタペタ


凛「ひぐっ…ごめんね、ごめんねっ…、真姫ちゃんっ…」
ペタペタ


凛「…凛、真姫ちゃんの分まで強く生きるにゃ」
ペタペタ






凛「完成ー♪ ふぅー大作業だったにゃー」

花陽「お待たせぇ! あれ? 真姫ちゃんは?」

凛「よ、よよよよ用事があるって先に帰っていったにゃ!! 本当だにゃ!!」

花陽「そっかぁ……これからお米パーティーするのに残念だね…」

凛「お米パーリィ??」

花陽「うんっ! この米だるまをみんなで美味しく食べようかなって」

凛「えぇーーっ!!!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 21:40:03.99 ID:WaiPOTICO

海未「今日は部室でパーティーをするみたいですね」

絵里「あら? 海未も呼ばれたの?」

海未「ということは、絵里も」

希「ウチのところにも招待状きとったよ」

穂乃果「なんでもお米パーティーするらしいねー! 穂乃果、お腹ペコペコだよー!」

ことり「お米かぁ、すごくかよちゃんらしいね♪」

にこ「ていうかそもそもお米パーティーって何なの?」

穂乃果「それはね、ニコちゃん! お米を使ったパーティーのことだよ!」

にこ「そのままじゃないっ!」

ことり「おにぎりとかかなぁ?」

海未「何かおかずを持ってきた方がよかったのでしょうか…?」

希「まぁそれはかよちんが色々準備してくれとるんやない?」




花陽「あ、みんな来てくれたみたい」

凛「はわわわわわっ…!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 21:50:06.79 ID:WaiPOTICO

真姫「……ん…っ……んぎゅ……」


真姫(え……何……? 身体が動かせない……声も……)


真姫(えっと、確か……凛が私をご飯の固まりに突き飛ばして……ってことはここってまさか…ご飯の中!?)


真姫(う、嘘っ……嘘よね!? そんなっ……どうして!? まさか、凛が……)


真姫(こ、こんなぎゅうぎゅうにお米が……呼吸出来ているのが不思議なくらいだわ……誰か、助けて──)


「──っ──よね─!」「──きか──…やか──っ!」「──え──でしょ──っ!!」


真姫(こ、声……? 何を話してるのかは聞き取れないけどすぐ近くに誰かいるっ! た、助けてっ! 私はここよ!)

真姫「……っ、んぐ…はっ……!!」

真姫(声が……っ、出ない……)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 22:52:23.22 ID:WaiPOTICO

花陽「みんな、いらっしゃぁいっ!」

ことり「かよちゃん! お米パーティーって?」

穂乃果「わわっ!!」

海未「どうしたのですか? 穂乃果」

穂乃果「こ、これって!!」

希「雪だるま?」

絵里「違うわ…、雪じゃない……ご飯よ!」

にこ「ご飯ですって!?」

花陽「はい! 実はこの雪だるま、今日のパーティーの為に凛ちゃんが作ってくれたんです!」

凛「……」

穂乃果「へー、凛ちゃんすごーい!」

海未「凛にこのような才能があったとは」

ことり「ふわぁ、おっきぃ…」

凛「……」

希「凛ちゃん?」

絵里「凛? 顔が青いけど大丈夫?」

凛「へっ? あ、大丈夫! 大丈夫だにゃ! 凛は平気だにゃ!!」

にこ「もしかしてこれ作るのに疲れちゃった?」

海未「こんな人一人入りそうな程の巨大な雪だるま…いえ、米だるまです。大変だったことでしょう」

凛「う、うん…」

穂乃果「あれ? そういえば真姫ちゃんは?」

凛「ぎくっ!」

絵里「遅刻かしら? 真姫にしては珍しいわね」

花陽「真姫ちゃんは用事があるからって帰っちゃったんだって」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 22:59:25.65 ID:WaiPOTICO

穂乃果「えぇー!」

海未「……」

ことり「そっかぁ…、ちょっと寂しいね…」

絵里「真姫の分は取っておいて後で届けてあげましょう」

希「うん、それがいいね」

海未「……」
ジーッ

ことり「海未ちゃん? どうしたの? さっきからだるまさんをずっと見つめて…」

凛「……っ!?」

海未「……いえ、そんな大したことでは……ただ、雪だるまを模すのでしたら帽子とか手を付けてあげた方がそれらしくなるかと思いまして」

穂乃果「あーなるほどー! そう言われればそうだね!」

花陽「盲点でした! せっかくだから少し飾り付けしてあげよっか」

凛「や、やめといた方がいいんじゃないかな!!」

希「凛ちゃん?」

絵里「変ね、いつもの凛ならこういうこと誰よりも先に乗り気になると思ったんだけど」

凛「え…、そ、そうだっけ…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 23:07:56.00 ID:WaiPOTICO

ことり「やっぱり今日の凛ちゃんちょっと変かも」

凛「そ、そんなことないにゃ!! 凛はいつもの凛だもんっ!! でも食べ物で遊ぶのはダメかなぁって…」

海未「このだるまを作ったのは凛なのでしょう?」

凛「そ、それはそうだけどっ…」

穂乃果「ねーねー! 帽子はこの炊飯器とか丁度いいんじゃない? どうかなぁ?」
パカッ

花陽「すごく良いと思います!」

穂乃果「えへへー、それじゃさっそく乗せちゃうねー」
カパッ

ことり「わぁ〜可愛い〜♪」

希「目はかよちんが用意してくれた海苔を丸く切って……ちょきちょき…」
ペタペタ

絵里「鼻は辛子明太子とかどうかしら?」
グチャ

にこ「眉毛はこの海苔の佃煮〜☆ やぁ〜んっ、可愛い〜!!」
グチャグチャ

凛「……」

花陽「じゅる…美味しそう…」

海未「では腕はこの竹槍などいかがでしょう?」
グサッ

凛「っ!?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 23:20:45.59 ID:z2TaOW2so
逝きましたー
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 23:27:18.05 ID:WaiPOTICO

グサッ

真姫「ぎゅぎぃっ…!? あっ、つっ…いぎゅ…!! ぁ…っ…うぅ…!!」

真姫(痛い痛い痛い痛い痛い痛い何なの!? 何が起こって…何かに刺された感覚──)


「──は、も──片方──っ──ます──!」
グサッ

真姫「んあああぁぁッ!!!!」




希「ん? 今何か聞こえんかった?」

絵里「そう? 私には何も聞こえなかったけど」

希「ウチの気のせいかな」

穂乃果「おー! いいねいいねー!」

花陽「すごく雪だるまらしくなってきたね!」

海未「むむ…」

ことり「海未ちゃん?」

海未「…左右非対称になってしまいました」

にこ「別にそんな気にすることじゃないんじゃない?」

海未「はい…、しかし…我ながら細かい性格をしており…やはりどうしてもモヤモヤしてしまいます」

海未「少し手直しを」
グリグリ

凛「はわわわわ……」


真姫「んんっ!? あぎゅッ…!! ぐっああぁぁぁぁぁやああああ!!!!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/01(月) 23:32:32.77 ID:Na6LstkuO
最初に死ネタとかグロがあるなら注意書きしとけよクズ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/01(月) 23:41:08.07 ID:WaiPOTICO

「──ぁあ──ッッ──」


希「やっぱり何か聞こえるような…」

絵里「ま、また…? ちょっと…脅かさないでよ…」

海未「何かあったのですか?」

絵里「さっきから希が声が聞こえるとか変なこと言ってて…」

海未「声、ですか? 私には何も」

ことり「きゃっ!?」

花陽「ぴゃぁぁっ!?」

穂乃果「二人ともどうしたの?」

ことり「あ、あそこから…竹槍刺した所から……っ」
ガクガク

花陽「ご飯が赤く染まってっ…まるで血みたいな……」
ブルブル

凛(終わったにゃ……)

穂乃果「わわっ! ホントだ!」

絵里「ひ、ひぃぃっ!!」

凛「あ、あのっ……」

にこ「くんくん……くんくん……」

希「ニ、ニコっち…何しとるん?」

にこ「…これ、ただの明太子よ」

ことり「へ?」

凛「え?」

にこ「きっと鼻に付けてたのが落ちちゃったのね」

花陽「なぁんだ、明太子かぁ……びっくりしちゃった」

ことり「ことりも…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 02:23:31.76 ID:AR5+GpM5O
おい



















おい
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/12(金) 22:26:15.59 ID:dqIVzziMO
死ね
12.55 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)