このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

パラドクサ「私だけすごく弱い」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 17:17:15.09 ID:9t5PxfgAO

コウシン「え?そうか?」

パラドクサ「だってコウシンさんはかっこいいし…素早い動きで撹乱も出来るし…敵が単体ならあのホーミング性の高い噛み付き攻撃で一撃だし、大勢なら羽から出す降り注ぐ光弾で一掃出来るじゃない…」

コウシン「ん…まぁな」

パラドクサ「そもそもやっとアクセ倒して捕獲しても…コウシンさんのゲージは狙い難い位置にあるし小さい上に早いからアクセ略奪の確率が一気に上がると思うの…かたや私…おしり大きいじゃない?一番狙いやすい位置にゲージが剥き出しで着いてるの…壊してくれと言わんばかりに」

コウシン「ん…まぁ…」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409645835
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 17:28:59.49 ID:9t5PxfgAO
パラドクサ「まぁってなによ!おしり大きいの気にしてるのに!ひどい!」

コウシン「うん…ごめん…」

パラドクサ「しかもなんか攻略サイトじゃ『尻に張り付いて銃を当ててれば怯みまくるからノーダメで撃破可能』なんて書かれてるし…」

コウシン「あぁ…うん…そうなんだ…(実際怯み過ぎだろ…)」

パラドクサ「だって…!くすぐったいんだもん!おしりに張り付かれてるだけて…その…くすぐったいのに…!その上あんな容赦なく打ち込まれたら…///動けなくなるでしょ!普通よ///」

コウシン「うん…そうなんだね…」

パラドクサ「そうよ!私だって泣く子も黙る天獄のアグダプターなのに…!こんな扱い酷すぎる…!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 17:32:37.37 ID:v/BjiOfUo
パラドクサはディオーネの硬さを見習った方がいいよね
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 17:45:28.64 ID:9t5PxfgAO
コウシン「でも…この間も装甲が薄いとか文句言って全部の足に追加装甲着けて貰ったばかりじゃないか…」

パラドクサ「あんなのただのハリボテじゃないっ!動きにくいしすぐ取れるし!邪魔過ぎてあんなのすぐパージしてやったわよ!」

コウシン「わがままだなぁ…いいじゃん敵を捕縛する能力のが俺には羨ましいけどな…」

パラドクサ「確かにあれは…便利よ…。地上の咎人が芋虫みたいにモゾモゾしてもがいてるのを踏みしだくのは快感かもしれない…でもね…でも…」

コウシン「でも…?」

パラドクサ「あれ…味方の天兵さん達にも当たるのよ…」

コウシン「あ…あれ?そうだった?ごめん…」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 18:14:09.97 ID:9t5PxfgAO
パラドクサ「しかも…!!しかもよ!?この間からなんかおかしいと思ったら…追加装甲に予算回したせいなのか知らないけど…昔は打撃でも斬撃でも切れなかった特殊な糸だったのに…最近は簡単に切れるのよ!」

コウシン「…自業自得じゃないか?」

パラドクサ「何が予算よ!ハリボテ着けたら糸の材料ケチります?「パラドクサがいるのかぁ…ブースター変えるの面倒だけどあの糸やっかいだからなぁ…アンチネット着けてくかぁ…」って会話はもう聞けないのよ!上層部は馬鹿なのかしら?○ぬのかしら?」

コウシン「あっ!でもパラドクサとの一緒に天罰行ったときなんか咎人の一人が「パラドクサのビターン!に気を付けろ!」とか言ってたぞ?」

パラドクサ「あ…あれは…恥ずかしいからあんまりやりたくない…」

コウシン「そういえばその時別の咎人が「了解!しかしありゃもう蜘蛛っていうかバッタだよな!」「ってか?便所コウロギみたいな?」「ははは!違ぇねぇ!」ってやり取りをしてた気がする…」

パラドクサ「」

コウシン「あっ!いや俺の聞き間違いかもしれん!」

パラドクサ「びぁぁぁぁぁぁん!」

コウシン「悪かったって!(前から思ってたけど鳴き声が変…)」

パラドクサ「びぁぁぁぁぁぁん!!」



簡易機動型「あーコウシンがパラドクサ泣かしたー」

簡易狙撃型「あーいーけないんだー!」

簡易装甲型「い…いけないんだな…」

コウシン「うるせぇ!あっちいってろ!」

簡易トリオ「わー」

コウシン「仕方ないな…ほらこれやるから泣き止めよ」

パラドクサ「びゃぁぁぁ…え?これは?」

コウシン「バリアだよ…αの兄貴に貰ったんだけどな。お前のが似合うと思って」

パラドクサ「い…いいよ!そんな物貰えないよ!」

コウシン「いいから着けろって」

ブゥゥゥゥゥゥン…

パラドクサ「わ…すごい…全方位シールド…」

コウシン「これでもう弱いなんて言わせないぜ?」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 18:20:55.40 ID:9t5PxfgAO
ウー!ウー!

天獄放送「これより天罰を開始する。戦闘可能なアグダプターは出撃準備をされたし…繰り返す…」

コウシン「さて仕事だ!そのバリアで地上の咎人どもに一泡ふかせてやれよ」

パラドクサ「うん…!!うん!!ありがとう!!私頑張るね!」

コウシン「おう!どっちが市民(シヴィリアン)沢山捕獲出来るか勝負しようぜ!」

パラドクサ「いいよ!負けないんだから!」





ディオーネ「おいそこのコオロギと猫!さっさと出撃の準備をしろ!」

パラドクサ「びぁぁぁぁぁぁん!!」

コウシン「ちょっと!ディオーネさん!」



今日も天獄は平和です。

終わり
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/02(火) 19:43:11.17 ID:b+DayDzC0
ディオーネさんもノーダメじゃないですかwwwwwwwwww
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/02(火) 20:09:17.64 ID:9t5PxfgAO
以上です。
フリーダムウォーズというゲームのSSでした。
見てくれた方ありがとうございます。

理不尽ゲームとか言われてるけどモンハンギルクエレベル100常駐の人とかなら適度な鬼畜感で楽しめると思います。

都道府県ごとの拠点に所属するというのも地元の為に頑張れるので結構やりがいあります。

さぁみんなで

レッツ貢献!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/02(火) 21:12:51.69 ID:Rl/1uCdfo
おつー
さぁ、アドレナリンとウィーク改もって蜘蛛の尻にバーバラで張り付く貢献に戻るか
5.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)