このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真姫「μ'sの家を探検するわよ」海未「はぁ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 10:43:16.00 ID:UhYTXQABO
部室

真姫「ねぇ海未」

海未「なんですか真姫」

真姫「私ねみんなの事がもっと良く知りたいの」

海未「はい」

真姫「だから...」

海未「...」




















真姫「μ'sのメンバーの部屋に突入しましょう」

海未「ふむ...」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409794996
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:44:18.37 ID:VN+o06ufO
にこまきある?
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 10:45:10.74 ID:Bxm00WjH0
いつもの人かな?
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:46:00.18 ID:Bxm00WjH0
sage忘れたごめんなさい
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:47:04.76 ID:VN+o06ufO
にこの部屋まだかな
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:47:47.83 ID:233GhkInO
にこまきは兎も角、気にはなるな…
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:48:16.45 ID:VN+o06ufO
だよな、にこま期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 10:52:43.25 ID:Gtd4EdSbO
>>7
やかましいぞレズビアンの売女が
さっさと失せろこの同性愛者の精神異常者
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:53:05.89 ID:gymo+m8jo
扇風機の人かな?
ともあれ期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 10:53:56.87 ID:VN+o06ufO
>>8
sageようね
マナーは守らなきゃ恥ずかしいぞ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 11:01:57.80 ID:YZQZDMTKO
最近は信者の真似が流行ってんのか
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 11:07:07.39 ID:cqD/9vik0
にこまきオタの中では無能な身内は成り済ましということになっている。そうだといったらそうなんだよ

みんなわかったかな?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 11:42:58.33 ID:62Qgg6v5O
荒らしはほっといて
マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 11:48:34.26 ID:UhYTXQABO
真姫「まずは凛からよ」

海未「きっとかわいらしい部屋なのでしょうね」

真姫「さぁ、行きましょ」

海未「待ってください真姫」

真姫「なによ」

海未「親しき中にも礼儀あり、流石に事前に連絡しましょう」

真姫「そうね、急に部屋見せてくれはなかったわね」

海未「わかればいいんです」

真姫「じゃあ連絡するわね」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 13:46:03.83 ID:UhYTXQABO
真姫「OKだそうよ」

海未「では行きましょうか」

真姫「えぇ」

うみまき「......」

海未「どうしたのですか?真姫早く連れて行ってください」

真姫「いや、その、ね?」

海未「どうしたのですか?」




















真姫「家分かんない」

海未「え〜...」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 16:45:30.16 ID:rhUm2QVoo
にこまき信者キモすぎる
最近なんだよ、いい加減にしろよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 20:47:26.01 ID:UhYTXQABO
海未「最初から躓きましたね」

真姫「さぁ、凛に場所を聞いたから今度こそ行きましょ」

海未「えぇ、楽しみですね」ワクワク

真姫「何があるのかしら」

海未「ぬいぐるみとかですかね」

真姫「可愛らしいわね」





















真姫「着いたわ」

海未「あっという間ですねでしたね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 20:52:46.27 ID:NoVN9DjZ0
信者成りすましたただの荒らしだよね
放置放置
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 20:56:17.61 ID:huGS9vmiO
>>18
反応すんな煽り耐性の無い馬鹿
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/04(木) 22:45:07.43 ID:xTHU09rRo
にこまき好き(信者)のスルーした宣言のレスが一番いらない…アホか
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/04(木) 22:45:22.49 ID:UhYTXQABO
真姫「じゃあ早速」

ピンポーン

凛「はーい!」ドタドタ

ガチャ

海未「凛、もう少し落ち着いて来て下さい。」

真姫「そうよ、何事かと思ったじゃない」

凛「えへへ〜二人が来るって聞いてソンソワしてたにゃ!」

真姫「な、ナニイッテルノヨ!」

海未「ではお邪魔しますね」

凛「どうぞー!」

真姫「あ、チョット待ちなさいよー」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/05(金) 15:09:15.05 ID:m923nX/aO
凛「ここだよ!」

海未「『りんのおへや』ってプレートがまた可愛らしいですね」

真姫「全くね、凛らしいわ」

凛「じゃあお部屋にどうぞ〜」ガチャ


海未「想像したと部屋よりなんか」

真姫「キレイに片付いてるわね」

凛「えへへ〜でしょ?でしょ?」

真姫「そうね、すごいわね、誰とやればこんなにキレイになるのかしら」

凛「それはねーかよちn...あ"」

海未「凛...」

真姫「花陽ね、納得だわ」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/05(金) 20:30:32.08 ID:m923nX/aO
凛「あはは...ばれちゃった...」

海未「まったく、でもなんというか凛らしいですね」

真姫「そうね、一人でやってたら凛らしくないかもね」

凛「そこはかとなくバカにされてるにゃ」

海未「まぁまぁ、でも可愛らしい部屋ですよ?」

凛「そ、そうかな」

真姫「えぇ、流石μ's1女の子らしい凛ね」

凛「そこまで言われると照れるにゃ〜」

真姫(ちょろいわ)

海未(ちょろいですね)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 04:32:51.19 ID:tIAI6MMGO
真姫「へぇ、やっぱり少女漫画とか読むのね」

凛「うん!穂乃果ちゃんにオススメしてもらったやつもあるよ!」

海未「そういえば穂乃果も少女漫画好きでしたね

真姫「流石似たもの同士ね」

海未「えぇ」

凛「んん!?凛またバカにされてない!?」


凛「もー!真姫ちゃん達は凛の部屋をバカにしに来たのー!?」ぷんぷん

真姫「ごめんごめん、ついねからかいたくなっちゃうのよ」

海未「しかし度が過ぎましたね」

凛「分かればいいにゃ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 04:39:29.52 ID:2kYBg4qSO
海未ちゃんの家には少年まんがありそう
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 05:04:45.47 ID:tIAI6MMGO
真姫「ねぇ凛?」

凛「ん〜?なーにー?」

真姫「クローゼットの中見てもいい?」

凛「だめー」

海未「なんでダメなんですか?」

凛「恥ずかしいからだよ」

真姫「クローゼットの中には恥ずかしい物が入ってるのね」

凛「ニュアンスが違うにゃ」

海未「ニュアンスなんて言葉知ってたんですね」

凛「あれ?またこのパターンなの?」

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 05:13:12.47 ID:tIAI6MMGO
真姫「冗談よ。」

凛「真姫ちゃんと海未ちゃんの冗談は本気に聞こえるから怖いにゃ」

真姫「...もしかしてスカート、とか?」

凛「にゃっ!?な、なんでバレたにゃ!」

真姫「あ、やっぱスカートだったのね」

凛「カマかけたの!?」

海未「真姫も中々意地悪ですね」

真姫「でっしょー?」ふふん

凛「でっしょー、じゃないにゃー カマかけられたら勝てる気しないにゃー」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 05:24:23.59 ID:tIAI6MMGO
真姫「凛、あなたはカワイイわ」

凛「な、なにを急にいってるにゃ」

真姫「ただカワイイだけじゃなくμ's1カワイイわ」

凛「うぅぅ」

真姫「自信をもって?」

凛「で、でもでも髪がm」

真姫「何回も聞いたかわ。それでも私達はカワイイと思ってる。偽りはないわ 」

真姫「だから」

















真姫「凛のスカート姿(私服)が見たいわ」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 08:15:34.55 ID:B0GsVv680
これはゲスマッキーですわ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 09:19:50.51 ID:jP1IOxhBO
俺もスカート姿の凛ちゃんハメハメして泣かせたい
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 10:31:10.46 ID:tIAI6MMGO
凛「真姫ちゃん!?」

真姫「買ったのならはかなきゃスカートが可哀想よ?スカートを無駄にしたいの?」

凛「い、いやそういうわけじゃないけど」

真姫「ずっと放置して虫に喰われて、いざ大事な時にはこうと思ったらはけないわよ?それとも虫食いスカートをはく気?とんだ痴女ね!」

凛「そこまで言うなら...」




凛「ちょっと部屋の外に出てて?」

真姫「分かったわ、行きましょ海未」

海未「え、えぇ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 22:28:23.35 ID:H3XzEwnX0
バタン

海未「あの、真姫?」

真姫「...なによ」

海未「なんか興奮してました?さっき」

真姫「...」

海未「...」

















真姫「してたかもしれない」

海未「いや完全にしてましたよ」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/06(土) 22:32:06.63 ID:H3XzEwnX0
海未「あんなに興奮した真姫初めて見ましたよ」

真姫「あまり興奮興奮言わないでくれる?」

海未「ごめんなさい?でもビデオで撮りたかったくらい珍しかったので」

真姫「トラナイデ!」

\もーいいーよー/

海未「さぁ、行きましょう」

真姫「えぇ!そうね」

ガチャ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/07(日) 18:47:35.81 ID:yXg5Bw8J0
凛「どう、かな?似合ってる?」

うみまき「...」

真姫「次のセンターはその衣装でやってもらおうかしら」

海未「では新曲を用意します。1日で10日分の濃さで用意します」

真姫「OK、じゃあ明日の放課後音楽室でまってるわ」

凛「ちょ、ちょっとまって!え、なにこれなんかトントン拍子で進み過ぎじゃない?海未ちゃんに至ってはすごいこと言ってるよ!」

海未「ふふっ、おかしな凛ですね。真姫、曲名が決まりました『恋のシグナルRin rin rin!』に決定です」

凛「真姫ちゃん!かえってきて!」

真姫「なにいってるのよ、どこにも行ってないわよ?ところで海未、やっぱりソロで歌ってもらいましょうか」

海未「いいですね、では歌い始めは ちいさなシグナル...」

真姫「いいわね、ハラショー」

凛「二人とも帰って来てー」


















30分後〜

うみまき「申し訳ありませんでした...」ゲザァ

凛「ふん!」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 20:18:26.29 ID:sCbZ2RdDO
りんまき厨って健気だな、シコシコと
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/08(月) 18:38:39.81 ID:1a74uuS0O
凛「凛が恥ずかしいのを必死に我慢して感想求めたのに二人して無視して曲なんか作ってさ!」

真姫「大丈夫可愛かったわ」

海未「えぇ、可愛らしかったですよ、」

凛「え?本当?」

うみまき「コクコク」

凛「えへへ、なんか照れるにゃー」

海未(はやり)

真姫(やっぱり)


















うみまき(ちょろい)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/08(月) 22:28:08.00 ID:+AOqJj9C0
真姫「あ、そろそろ帰らなきゃいけない時間だわ」

海未「そうですね。あまり長いはできませんね」

凛「そっかー二人とも帰っちゃうんだねー」

海未「えぇ、家の人にも迷惑かけたくありませんし」

真姫「明日の予習してないから」

凛「真面目にゃ」

真姫「凛が不真面目なのよ」

海未「まぁまぁ、ではそろそろお暇しますね」

凛「うん!バイバーイ!」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/10(水) 19:22:45.67 ID:6UQy8QQC0
翌日部室

海未「さぁ次はだれの家に行きますか」

真姫「それはもう決めているわ」

海未「誰ですか?」

真姫「ニコちゃんよ」

海未「その心は」

真姫「今日一番初めに会ったから」

海未「安直ですね」

真姫「別に誰でもいいならそういう決め方でもいいじゃない」

海未「まぁそうですね」

真姫「じゃあ連絡するわよ」

海未「じゃあお願いします」



5分後

真姫「いいそうよ」

海未「今日行きます?」

真姫「今日よ」

海未「では、練習の後に一緒ににこと行きましょうか」

真姫「えぇ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/11(木) 08:46:02.43 ID:9hZaMNzpO
うみまきイイっすね
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/12(金) 21:02:54.79 ID:yRhMRGJv0
>>1はアニメはずべてみてますがにこにーの部屋をあまり覚えてませんなのでだいぶテキトーになりますがご了承!


にこ「遅い!」

真姫「にこちゃんが早いのよ」

にこ「10分前には待ち合わせについてるのがマナーってもんよ。それに海未はなぜかにこより早く来てたし」

海未「練習が終わって着替えてきたのですが、つまりにこたちが遅いのです」

真姫「わ、私はたまたま凛たちと話してただけだから早く来ようと思えばこれたのよ!」

にこ「そもそも待ち合わせ時間なんて決めてないし!」

真姫「10分前行動っていってたクセに!」

にこ「それは...あれよ!言葉のあやよ!」

真姫「騙されないわよ!」

ギャーギャー


































海未「.....」ポツーン
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 21:52:57.16 ID:pojpkHVhO
にこまき厨のうみまき好きへの嫌がらせだろうか、この描写
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 22:28:06.18 ID:v0qN345zo
たとえ>>1に悪気が無いとしても、俺にもそういう風に見える
俺?うみまき推しだよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 22:32:06.52 ID:UWyaZD0ho
うみまきは誕生日が近くて私も好きです
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 00:32:19.84 ID:wrp6yQQFo
少しイチャイチャしただけでこれとかなにも書けねーよwwwwwwwwwwwwww
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 01:13:59.12 ID:xrQRYzBMO
こうゆうの好きだ
頑張って
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/13(土) 11:22:42.74 ID:1aex8Wgp0
海未「あの...にこ?」

にこ「きゃー真姫ちゃんこーわーい」

真姫「だっ、だれのせいだと思ってんのよ!」

にこ「え〜にこわかんな〜い」

海未「えっと、真姫?」

真姫「だいたいにこちゃんは寒いのよ!」

にこ「ちょっとそれ今関係ないでしょ!ていうか寒いってなにがよ!」

真姫「にっこにっこにー!」

にこ「寒くない〜!」

真姫「十分さむいわ!」

にこ「少しも寒くないわ」
























海未「...」じわ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 11:29:41.15 ID:i8FlHzi9O
じわ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 17:08:01.15 ID:p4rvGkET0
にこエルサ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/13(土) 19:59:43.87 ID:ja16Qs+g0
海未「いい加減にしてください!私を除け者にして!」

海未「一人でにこまき見せられる人の気にもなってください!」

にこまき「に、にこまきだなんて海未ちゃん...///」

海未「もーーー!」

海未「照れてる場合ですか!そもそも今日の目的はにこの部屋を見るためでしょう!?」

海未「こんなところでにこまきしてる場合じゃありません」

にこまき「海未ちゃん...」






























にこまき「に、にこまきだなんて///周りからそう見られてるのかな(かしら)///」

海未「...」ゴッ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 20:14:25.09 ID:vxaeSPp/O
流石に↑乗っ取りだよな?
>>1だったらキモ過ぎる

というか酉つけろや
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 20:53:36.85 ID:8epwUKon0
あからさまな描写だしID違うし乗っ取りだろ
てか触れるな、調子乗って連投するだろ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/13(土) 23:07:26.96 ID:ja16Qs+g0
乗っ取りか立て直したほうがいいのかな
とりあえずにこの部屋の前まで飛ばします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


にこ部屋前

海未「そういえば二回目ですねにこの家にくるのは」

真姫「そうね、あの時はバックダンサー扱いされて腹が立ったけど今となってはμ'sの一つの思い出よね」

海未「そうですね。」

ガチャ

にこ「いいわよー入って」

海未「では、遠慮なく入ります」

真姫「お邪魔します」







海未「なんていうかやっぱりにこらしいですね」

真姫「えぇ、そうね。にこちゃんぽいわね」

にこ「えぇ〜にこっぽいって〜かわいいってこと〜?」














うみまき「なんかあざとい」

にこ「ひどっ!」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 23:09:19.18 ID:ASIx9rVh0
トリップつければよろし
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 23:21:10.42 ID:10QKndJIO
うみまきで釣られたらにこまき噛まされたでござる
やり方が一々卑劣
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 00:29:25.47 ID:N2bkz4Wr0
>>49>>52
ID同じなんだけど
ん????
>>49書いたのも>>1だろ、それで>>50に罵倒されたから変えたのか?
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 00:42:19.01 ID:9QeRGI6SO
もうわけわかんねーな
細かく更新されると乗っ取りと区別つかねえ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 00:47:57.22 ID:N1kxZeImo
もう酉付けて立て直した方が良くね
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 08:47:32.70 ID:ECQNqD3iO
このスレ自体がにこまき厨の成りすましの可能性が微レ存
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 15:32:41.02 ID:n3d7kHoAO
まぁキャラがにこまき言ってると気持ち悪いな…寒いとも違うなにか

荒しが乗っ取りを続けたのか作者なのかハッキリしてくれよ、IDコロコロ変わるなら最初から酉つけようか
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 04:08:15.93 ID:9v3A9xJc0
ちょっと荒らされたからってめげるなよ
にこまき関連になると病気が発症するんだから
取り敢えず酉つけろ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 04:24:41.96 ID:RnAiVaQvo
まだ2週間じゃん
数ヶ月経ったら完全放置認定でも良いけど
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 04:28:06.55 ID:fj4+FqjFO
>>60
お前みたいな馬鹿がいるから作者がめげるんだと思うぞ
少しも待てないのか早漏
19.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)