このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

玄「おもちは砂糖醤油に限るのです!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/05(金) 16:54:24.92 ID:quzzabat0

玄「ではさっそく…」


隠乃「――ちょっ、ちょっと玄さん!?」


隠乃「なんで私のジャージを脱がそうとするんですかっ!?」


玄「え?だって脱がせないと、おもち食べられないよ?」


隠乃「私のは食べるほどありませんって!」


隠乃「ってか、まず食べ物じゃないですから!!」


憧「そうよ!何やってるのよ玄!」


憧「しずに砂糖醤油なんか塗ろうとして!」


憧「おもちはきなこに決まってるでしょ!」


隠乃「えー…」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1409903654
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 16:56:42.22 ID:quzzabat0

隠乃「…憧もおもち食べたいの……?」


憧「私は別におもちが食べたいわけじゃない」


憧「私が食べたいのはしず!あんたよ!」


隠乃「」


隠乃「でも玄さん、食べるなら私よりも宥さんの方がいいのでは」


隠乃「私より全然大きいですし…」


憧(―――私無視っ!?)


玄「あぁ、お姉ちゃんのなら毎日食べてるよ?」


隠乃「!?」


玄「お姉ちゃんあったかいのが好きだから」


玄「いつもぜんざいに入れて食べてるんだー」


隠乃「……状況が想像できない」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 17:00:47.67 ID:NrVFWU5yO
か、かくれの…
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:07:43.30 ID:quzzabat0
>>3
マジだwww
おんので打ってたから気づかなかったwww
………ほんとにすみません。これからは気をつけます
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:10:41.76 ID:quzzabat0

玄「というか穏乃ちゃん」


玄「おもちが小さいの気にしてるの?」


穏乃「まあ…大きい人が身近にいると…少しは」


憧「そんなの関係ないって!!」


穏乃「憧……?」


憧「しず、みかん食べたことあるよね?」


穏乃「え?…まぁそれは、うん」


穏乃「それが?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:11:16.85 ID:quzzabat0

憧「なら分かるでしょ」


憧「大きいみかんが必ず甘いわけじゃない」


憧「むしろ小さいもの方が甘いことが多い」


憧「だから小さいことは悪いことじゃない!」


憧「むしろ良いことなのよ!自信を持ってしず!!」


穏乃「そうだね、ちょっと気が楽になったよ」


穏乃「ありがとう!さすが憧だね!」


憧「――っ!ど、どういたしまして……///」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/05(金) 17:12:04.64 ID:quzzabat0

玄「ということで、穏乃ちゃん」


玄「ちっぱいの素晴らしさ、理解したところで」


玄「そろそろ……」ジュルッ


穏乃「え…あ、ああああ」


穏乃「わ、私、ちょっとトイレ行ってきますっ!!!」





バタンッ





憧「……ふう」


憧「ほんとにこんなので大丈夫なの、玄?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:12:37.29 ID:quzzabat0

玄「バッチリなのです!」


玄「穏乃ちゃんも喜んでたよ!」


憧「はあ…まさか玄に協力してもらうなんてね」


憧「初めてこの作戦聞いたときは頭おかしいのかと思ったわよ…」


玄「穏乃ちゃんのコンプレックスを憧ちゃんが解決する」


玄「これで穏乃ちゃんも憧ちゃんにゾッコンですのだ!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:13:09.16 ID:quzzabat0

憧「そのためにこんな芝居までして…」


玄「ふふふ、我ながら私の演技は完璧だったのです!」


憧「でもいいの?あんな嘘までついて」


玄「嘘?」


憧「ほら、宥姉のおもち食べてるとか…」


玄「ああ、あれは全部事実ですのだ!」


憧「」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/05(金) 17:13:45.35 ID:quzzabat0

玄「さすがはお姉ちゃん!柔らかさが格別なのです!!」


憧(……やっぱ相談する相手間違えたかなー)


玄「まあさすがにぜんざいってのは……」


憧「――そうよね!」


憧(姉妹で触り合いぐらいならまだギリギリセーフ……なはず)


憧(そんな変態プレイはなかったんだ、よかっt)


玄「本当はお雑煮に入れてるのです!」


憧「」


玄「ぜんざいは汚れてしまうからね!」フンムッ


玄「よかったら、隠乃ちゃんとやってみる?」


玄「私が作ったお雑煮ならいつでもあげるよ?」


憧「私のしずを汚さないでっ!!!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 17:32:02.10 ID:BTonouk0o
やっぱりおもちはお雑煮が一番!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 17:39:46.25 ID:OXCQhX3SO
まーたカニバか…壊れるなあ…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 18:50:56.80 ID:0vLs8mjKo
京太郎いつでる?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 19:49:27.57 ID:LIl3ffMBO
シズとかいう貧乳には手を出す癖に照や愛宕ネキは馬鹿にするエセおもちマイスタークロチャー支援
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/05(金) 20:19:43.64 ID:tAr3jO+ao
クロチャーの出し汁におもちを入れる?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/06(土) 00:49:15.00 ID:RC55ZOuV0

憧「……まぁ乗りかかった船だし」


憧「最後まで協力頼んだわよ、玄」


玄「おまかせあれ!」


憧「で、次はどうすればいいの?」


玄「次はねー……」




ガラッ


玄・憧「!?」





灼「…話は聞かせてもらった」


灼「私も、仲間にいれてほし」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/06(土) 00:52:06.11 ID:RC55ZOuV0

玄「灼ちゃん!」


憧「あらた……あんたも私の恋路に協力してくれるの?」


灼「違う。そっちじゃなくて」


玄「そっちじゃなくて?」


灼「私も、ハルちゃんにおもちを食べられたい!」


憧「……は?」


灼「ハルちゃんの作ったカレーをかけて」


灼「ハルちゃんに食べられたい!!!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 01:26:57.82 ID:esldwd5NO
こんな阿知賀はもう駄目かもしれんな……
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 02:29:49.72 ID:RC55ZOuV0

玄「なるほどーなるほどー」


玄「うーん…ごめんね、あまり気持ちが理解できないや」


憧(玄ですら理解できないなんて……このコケシ……)


玄「だってさ、灼ちゃん」


玄「おもちにカレーっていうのは」


玄「ちょっとナンセンスじゃないかな?」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 02:31:15.71 ID:RC55ZOuV0

灼「確かにおもちにカレーかけるくらいなら」


灼「普通にご飯にかけた方がいいかもしれない」


灼「でも、私のはおもちと呼べるほど膨らんでない」


灼「そう、これはもうおもちじゃなくて………ナン!」


灼「ナンならカレーと食べてもおかしくないはず」


玄「なるほどーなるほどー」


玄「そっか、その手があったか!さすが灼ちゃん!」


憧(私のは……まだ…おもちだよね…?)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 02:32:25.50 ID:RC55ZOuV0

玄「憧ちゃん!次の作戦が決まりましたのだ!」


憧「何をすれば良いのよ?」


玄「穏乃ちゃんにラーメンに入ってもらうのです!」


玄「穏乃ちゃんのおもちはあの大平原。あれはまさに海苔のごとs」グエッ


憧「しずのこと悪く言ったら許さないわよ」ゴッ


玄「ゴホッゴホッ!…こ、これは大変失礼をば!」


玄「なら、チャーシューかなー、ほらちょっと柔らかいし」


憧「…まあいいわ」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 02:33:29.02 ID:RC55ZOuV0

憧「で?しずをラーメンに入れてどうするの?」


玄「食べるに決まってるのです!」


玄「穏乃ちゃんはラーメンが食べれる」


玄「憧ちゃんは穏乃ちゃんが食べれる」


玄「一石二鳥ですのだ!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 02:34:31.82 ID:RC55ZOuV0

憧「いや、あれは演技で!」


憧「私はただしずと好き同士になれたらそれでいいっていうか…」ブツブツ


憧「いやそれはもちろんそれ以上の関係になれるならそれは……」ブツブツ


憧「だいたいそんなの恥ずかしいかなって………」ブツブツ


玄「―――――そういうことで憧ちゃん!」


玄「私は今から灼ちゃんのお手伝いに行ってくるね!」


憧「え?」


玄「ラーメンはちゃんと雀卓の上に置いといたから!」


玄「うまくやるんだよっ!」


玄「じゃ行こっか灼ちゃん!」


灼「ハルちゃんハルちゃんハルちゃんハルちゃんハルちゃんハルちゃん…」ブツブツ



バタンッ

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 05:30:29.15 ID:sR2GI6K4O
>>14
玄がいつ愛宕姉をバカにしたの?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 07:59:15.37 ID:ic1Tya3T0
憧ちゃー最新話では割とおもちだった
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 08:39:28.71 ID:RC55ZOuV0

憧「……取り残された」


憧「私一人で何をすればいいのよ…」


憧「いや、最後は私が頑張るしかない!」


憧「しずに思いを伝えるんだ!」


憧「それにしても……」チラッ


ラーメン「」ホカホカ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 08:40:42.89 ID:RC55ZOuV0

憧「これにおもちを入れるってどういう状況よ…」


憧「でも宥姉もお雑煮の中に入るって言ってたし……」


憧「どんな感じなんだろ…?」


憧「………一回、一回だけならいいよね?」


オモチトリダスー


憧「誰も…いないよね?」


ラーメンノナカニ右オモチヲ入レルー  『ポチャッ……』


憧「ふぅ……なんか普通ね。あったかいけど匂いがつきそう」


憧「やっぱ分かんないなー、もういいや」


ガチャッ


穏乃「ただいまー」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/09/06(土) 08:43:12.26 ID:RC55ZOuV0

穏乃「ん?何してるの憧ー?」


憧「し、しず!?な、何でもないわよ!!?」ガバッ


憧「……あ」ポタ…ポタ…


穏乃「え…憧……お前……服………」


憧(ああ……終わった…しずに見られた………)






穏乃「――――――――――っ」


穏乃「もう我慢できないっ!」


憧(嫌われた…絶対嫌われた……)


穏乃「あああああああああああ」


穏乃「ラーメン食べたいっ!ラーメン!!!」ウオオオ


憧「え?し、しず?」


穏乃「うおおおおおおおお」ドドドド


憧「ひっ…!」ドン


穏乃「ラーメン!ラーメン!ラァァァァーーーーメェェェン!!!」ペロペロ


憧「あっ…い、いや、やめてよしず!」


穏乃「らああああああああああああめええええんんんん!!!!」ペロペロ


憧「いやあああああああああああああ」ビクンッ











玄「ふふふ、作戦通りですのだ」







カン!
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 16:55:14.96 ID:qfeCusvUo
おつ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 02:35:33.35 ID:kRcySF5ko
なんてこったい
12.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)