このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

なる「ヤヤちゃんが私で」ヤヤ「なるが私で?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:33:03.78 ID:Le0XKcR/0
ハナヤマタSSです。

初投稿です。

世界線は、アニメ7話と8話くらいをイメージしました。

真智ちゃんは登場してません。

拙いSSですが、SS、読みませんか?


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410013973
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:35:25.32 ID:Le0XKcR/0
ハナ「パーっとパーっと晴れやかに 咲かせましょ 花のように♪」

なる(みんな、すごい上手くなってる、私も頑張らないと……)

ヤヤ「色は匂えど♪」

なる(ここのターンが決まれば……えっ、ウソッ!?)ズルッ

ヤヤ(えっ、何!?ちょっと、なる、ぶつか…)ゴツンッ

ハナ「なる、ヤヤさん、大丈夫デスか?」

多美「二人とも怪我はしてない?」

ヤヤ?「ううん、ありがとう、大丈夫だよ」

なる?「痛ぁ、もうなる、気をつけなさいよ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:36:54.75 ID:Le0XKcR/0
ハナ「へ?」

ヤヤ?「うん、ゴメンね、ヤヤちゃん」

多美「え?」

なる?「ほら、なる、立てる?……
え?」テヲサシダス

ヤヤ?「えへへ、ありがとう、ヤヤちゃん……え!?」


ヤヤ?「なんで私が目の前にいるの!?」

なる?「私が2人いる!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:39:19.37 ID:Le0XKcR/0
ハナ「……どうやら、2人の中身が入れ替わったみたいなのデス」

ヤヤ(なる)「どうしよどうしよ、ヤヤちゃんどうしよ!?」アセアセ

なる(ヤヤ)「もう、ちょっとは落ち着きなさいよ」

多美「ん……とりあえず、さっきと同じように頭と頭をゴチンってしてみたら、元に戻るんじゃないかしら?」

なる(ヤヤ)「漫画にありがちな展開ね、でも試してみる価値はあるかも、やるわよ、なる!」

ヤヤ(なる)「そ、そうだよね、可能性があるのなら、やってみないとね、ヤヤちゃん!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:41:44.83 ID:Le0XKcR/0
なる(ヤヤ)「行くわよ」

ヤヤ(なる)「痛ぁい」ゴチン

多美「どう?」

なる(ヤヤ)「ダメみたいです」イタタ

ハナ「次はよさこいしながら頭をぶつけてみてください」

多美「なるほど、さっきと同じような状況にするのね」

なる(ヤヤ)「やるわよ、なる!」

ヤヤ(なる)「え!?痛ぁ!!」ゴチン

ハナ「もっと勢いがないとダメなんデスかね」

なる(ヤヤ)「勢いね、助走つけるわよ、なる!」

ヤヤ(なる)「ま、待って、いひゃい!!」ゴチンッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:44:16.68 ID:Le0XKcR/0
ハナ「……なんだか、殺人事件の現場に居合わせた気分がします……」

多美「赤い絵の具を巻いたら、探偵小学生くんが今にも飛び込んで来そうね」アラアラ

ヤヤ(なる)「頭が痛いよぉ……」サスサス

なる(ヤヤ)「痛ぅ、ちょっとやり過ぎたわね」

ヤヤ(なる)「ちょっとじゃないよ……」グスン

多美「あら、もう下校時間よ」

なる(ヤヤ)「仕方ないわね、なる、また明日頑張るわよ」

ヤヤ(なる)「うわぁん、痛いのヤダよぅ……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:45:24.91 ID:Le0XKcR/0
ハナ「でも、今夜はどうするんデスか?」

なる・ヤヤ「え?」

ハナ「なるが今ヤヤさんなので、なるがなるの家に帰ると……」

ヤヤ(なる)「そっか、お母さん達に何て言おう……」

なる(ヤヤ)「余計な心配はさせたくないし……」

ヤヤ(なる)「となると……」



8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:47:59.79 ID:Le0XKcR/0
なる(ヤヤ)(いつ来ても、なるの部屋は変わらないわね)コンナトコニファンタジーショウセツガ

なる(ヤヤ)(私漫画は読むけど、小説って苦手なのよね…)


ハナ『ヤヤさん、なるの下着盗んだりしちゃダメデスからね』イッシッシー

なる(ヤヤ)『し、しないわよ!!』カァァ


なる(ヤヤ)「アイツのせいで変に意識しちゃうし、あーもう!!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:51:35.67 ID:Le0XKcR/0
なる(ヤヤ)「おっ、パソコン見っけ」ピコッ

なる(ヤヤ)(お気に入りは、ファンタジー小説の投稿サイトに、よさこい関係に、ダイエットサイト……。なるらしいわね)カチカチ

なる(ヤヤ)(それに、あんまりめぼしいものがないわねぇ…、
なるってパソコンあんまり使ってないのかしら……あれ?これで400GB使ってる……)カチカチ

なる(ヤヤ)(なるには悪いけど、隠しフォルダ表示っと)カチカチ

なる(ヤヤ)(ドキュメント、ミュージック、ビデオ、ピクチャじゃない……)

なる(ヤヤ)(あ、RealDownloader入れてるんだ、保存先は……、あったあった……)

なる(ヤヤ)「あ………」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:54:44.66 ID:Le0XKcR/0
その頃、ヤヤの部屋

ヤヤ(なる)(ヤヤちゃんのお部屋、なんだか大人っぽいなぁ)チョットチラカッテルケド

ヤヤ(なる)(なんか落ち着かないなぁ)ベッドニヨコニナル

ヤヤ(なる)(ヤヤちゃんの匂いがする……、なんだか安心するなぁ……)モゾモゾ

ヤヤ(なる)(……ヤヤちゃんに包まれてるみたい……)

ヤヤ(なる)(ヤヤちゃんも、今私の部屋にいるんだよね……、ヤヤちゃんも同じ気持ちなのかな……?)

ヤヤ(なる)(………………)ソウイエバナニカワスレテルキガ

ヤヤ(なる)「あっ!?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:57:24.39 ID:Le0XKcR/0
なるの部屋

なる(ヤヤ)(なんか、こう…際どいタイトルが多いわねぇ……)オンナノコドウシッテ

ヤヤ(なる)「ヤヤちゃん!!」ドアガバタン

なる(ヤヤ)「え?なる、どうしてここに?」

ヤヤ(なる)「パソコン弄ってないよね!?」

なる(ヤヤ)「え…、あ、あはは……」ドウガサイセイチュウ

ヤヤ(なる)「」

なる(ヤヤ)「なるも、もう大人なのね」シミジミ

ヤヤ(なる)「ギャーーーー!!!?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/06(土) 23:59:27.15 ID:Le0XKcR/0
ヤヤ(なる)「」フーンッダ

なる(ヤヤ)「もう悪かったって。もうしないから」

ヤヤ(なる)「いくらヤヤちゃんでもヒドイよ……」

なる(ヤヤ)「だからゴメンって」

ヤヤ(なる)「私もここに泊まる、ヤヤちゃんを見張っとかないといけないもん」

なる(ヤヤ)「えらく信頼がなくなったわね」ハァ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:06:13.16 ID:vvBwosHy0
なる(ヤヤ)「でもどうするの?着替えとか何もないよね?」シタギトカ

ヤヤ(なる)「あぅ」

ヤヤ(なる)「わ、私のを……」

なる(ヤヤ)「ちょっと手を借りるわよ」モトハワタシノテダケド

ヤヤ(なる)「キャッ、ヤ、ヤヤちゃん…、ご、強引すぎるよ……」ムネニテヲ

なる(ヤヤ)「他に言うことないの?」

ヤヤ(なる)「……え?」

ヤヤ(なる)「」ハッ、ワタシヨリムネガアル

ヤヤ(なる)(どうしよう……、ヤヤちゃんを一人にしたら、私の恥ずかしいものを見つけ出しちゃうかもだし、
替えの服がないと困るし………うぅ………)

ヤヤ(なる)「ヤヤちゃん……」グズグズ…

なる(ヤヤ)「分かったわよ、一緒に着いて行ってあげるわよ」ダカラワタシニソンナカオサセナイデ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:10:34.45 ID:vvBwosHy0
道中

ヤヤ(なる)「…ヤヤちゃん、やっぱりスタイルいいんだね」ムネモミモミ

なる(ヤヤ)「道の真ん中で私の胸を弄らないで!?」

ヤヤ(なる)「私の秘密ファイル覗き見してた仕返しだもん」

なる(ヤヤ)「それは悪かったって」

ヤヤ(なる)「………ヤヤちゃんは、その……見たり、しないの……?」

なる(ヤヤ)「わ、私はそういうの見たりなんか!!」カァァ

ヤヤ(なる)「」ウルッ

なる(ヤヤ)「う……、……私だって、その……、見ないことも…ないんだから……」

ヤヤ(なる)「……よかった、ヤヤちゃんも同じなんだね」エヘヘ

なる(ヤヤ)「な、何よ」カァァ

ヤヤ(なる)「なんでも♪」フフフ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:16:12.54 ID:vvBwosHy0
なるの部屋

ヤヤ(なる)「……ヤヤちゃん、おやすみ……」

なる(ヤヤ)「おやすみ、なる」

なる(ヤヤ)(ハァ、早く元に戻れればいいけど、戻れなかったら………)

ヤヤ(なる)「…ねぇ、ヤヤちゃん、まだ起きてる……?」

なる(ヤヤ)「……起きてるわよ」

ヤヤ(なる)「あのね、ヤヤちゃん……、もし、ホントにもしだけど、このまま元に戻れなかったら………」

なる(ヤヤ)「なんだ、そんなこと……」

ヤヤ(なる)「そんなことじゃないよ……」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:19:13.24 ID:vvBwosHy0
なる(ヤヤ)「………私は、このままでもいいかなって……」

ヤヤ(なる)「なんで…なの……?」

なる(ヤヤ)「なるとこうやって一緒にいられるし、……私の知らないなるの一面も知ることができたし?」

ヤヤ(なる)「…ヤヤちゃんのバカ……」カァァ

なる(ヤヤ)「ほら、なるが眠くなるまで付き合ってあげるから、安心して寝なさいよ?」テヲノバス

ヤヤ(なる)「うん……、ありがと……ヤヤちゃん……」ギュッ

ヤヤ(なる)「……ヤヤちゃんは、私の王子様だね………」

なる(ヤヤ)「…………そう」カァァ

ヤヤ(なる)「……私のこと……いつも………見守っ………れて………」

なる(ヤヤ)(寝ちゃった……)ナデナデ

なる(ヤヤ)「……おやすみなさい、私のお姫様………」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:21:54.63 ID:vvBwosHy0
ヤヤ?「なる!!なる、起きて!?」

なる?「…おはよ…、ヤヤちゃん……まだ早いよぅ……」グゥ

ヤヤ?「もう!!なる、寝ぼけてないで!!身体が元に戻ってるのよ!?」

なる「え!?あ、ホントだ!?」ダキッ

ヤヤ「きゅ、急に抱きつくな!!」カァァ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 00:25:23.45 ID:vvBwosHy0
ヤヤ(昨日のことで、なるとの距離が前より近くなった気がする)

ハナ「なる、ヤヤさん、オハヨーデス!!」

ヤヤ「アンタは朝から元気ねぇ」

なる「おはよう、ハナちゃん」

ハナ「もしかして、元に戻ったんデスか!?」

なる「うん、そうなの」シンパイカケテゴメンネ

ハナ「ホントに良かったデス!それに……」ニコッ

ハナ「なるとの距離が縮まって良かったデスね」ボソッ

ヤヤ「うっ」

ハナ「手を繋ぎながら登校だなんて憧れちゃいます」ニヤニヤ

ヤヤ「う…、うん………」ギュッ


終ワリ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 01:36:40.63 ID:TGXjQJ3Wo
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 11:01:02.20 ID:sGI/H2EC0
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/07(日) 11:11:53.89 ID:WNHIiIGpo
おつ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/08(月) 00:41:12.41 ID:5Y/GNleU0
乙です
ハナヤマタSSもっと増えろー
10.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)