このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ジュード「朝か・・・」ムクッ(テイルズオブ短編劇場) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/08(月) 21:53:16.52 ID:6Yy6R29p0
注18禁の表現が含まれます
キャラ崩壊している可能性が高く、口癖なども違うこともあるのでご注意ください
作者の都合上ノロノロペースの上、文章力があまりありませんがよろしくお願いします


ジュード「どうして僕は裸なんだろう?」

スゥースゥー

ジュード「!?」

レイア「ジュー・・ド」スゥースゥー

ジュード(レイアが隣で寝てる!しかも裸で!)

ジュード(おちつけ、おちつけ)スーハースーハー

ジュード(たしか昨日は・・・)

モヤモヤモヤ
※回想内は区別のため『』を使います

宿屋

ジュード『ふう、買い物当番は疲れるな』

ジュード『あれ?あそこに倒れてるのは・・・』

レイアグッタリ

ジュード『れ、レイア!?』


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410180786
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/08(月) 21:55:38.96 ID:6Yy6R29p0
ジュード『し、しっかりして!レイア!!』

レイア『ジュー・・・ド』

ジュード『どこが悪い?』

レイア『あ、あついよ』

ジュード『治癒功!!』

レイア『・・・はぁ・・・はぁ・・・』

ジュード『特に何もないということはベットに寝かせて看病しないと』

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 01:14:25.44 ID:Q5tM3vE9o
期待
4 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/09(火) 17:36:40.24 ID:n/VpnNlR0
レイアの部屋


ジュード『楽になった?』

レイア『・・・はぁ・・・はぁ・・・』

ジュード(こんな症状なんて見るの初めてだよ)

ジュード(熱はないし、風邪もひいてないみたいだし)

ジュード(医学書で一度調べようかな)

ジュード『じゃあレイア少し席外すから』
5 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/09(火) 19:20:47.81 ID:n/VpnNlR0
ガシ

ジュード『?』

レイア『ジュード・・・いかないで・・・』

ジュード『レイア・・・』

レイア『ねえ・・・お願いだから・・・』

ジュード(なんでだろう)

ジュード(昔からの幼馴染で患者さんにしか見えていなかったのに)

レイア『・・・はぁ・・・はぁ・・・』

ジュード(はっ何考えてるんだ!いくら幼馴染が色っぽく見えるからって)ゴンゴン

レイア『ねえ・・・ジュード・・・』

ジュード『な、なんだい』
6 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/09(火) 21:21:42.00 ID:n/VpnNlR0
レイア チュッ
 
ジュード『!?』

クチュクチュクチュッ、レロレロ、ンウゥン、ジュルチュルルル

ジュード(舌が生き物みたいに張り付いてくる!)

ジュード(ど、どうなってるんだ!)

ツゥー

レイア『なんか・・・体が・・・変なのよ・・・』

レイア『いまなら・・・なんでも・・・言えそうな・・・気がするのよ・・・』

レイア『好きだよ・・・ジュード・・・』

モヤモヤモヤ

ジュード(その後は・・・)

ジュード(///)

ジュード(いや実は最後まで行ってないとか!)

だがジュードの近くの赤いものが全てを物語っていた

ジュード(・・・)

ジュード(えっ、えーーーーーーーーーー)
7 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/10(水) 19:06:25.98 ID:zion7I7i0
ジュード(放心状態)

レイア(最後までやっちゃうなんて昨日の私どうしていたの!?お酒なんて飲んでないのに)

レイア(昨日飲んだのは風邪薬くらいしかないのに)

レイア(ああもう!わけわかんない!!)

????「あの薬は効きましたか」(遠くから望遠鏡を使い覗いている。エクシリア1・2のパーティメンバーではない)

8 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/10(水) 21:17:14.50 ID:zion7I7i0
ジュード「お、おはようレイア」

レイア「おっおはよジュード」

・・・・・・・・

ジュード(どうしよう)

レイア(どうしよう)

ジュード・レイア(気まずい)
9 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/11(木) 19:51:46.95 ID:TXzSd4QT0
ジュード「あのレイア」

レイア「な、なに?」

ジュード「その、まだ痛んだりしてない?」

レイア「だ、だいじょうぶよジュード」

・・・・・

ルドガー「おーいレイア、朝食できてるぞ」ドンドン

レイア「わかったわすぐ行くから!」

10 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/11(木) 20:28:42.28 ID:TXzSd4QT0
間違えました
誤レイア『いまなら・・・なんでも・・・言えそうな・・・気がするのよ・・・』
 レイア『好きだよ・・・ジュード・・・』
正レイア(いまならなんでも言えそうな気がするのよ・・・)
 レイア『大好きだよ・・・ジュード・・・』

修正版だそうかな
11 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/11(木) 20:46:52.68 ID:TXzSd4QT0
とあるフィールド
ルドガー「なんかジュードとレイアの様子がおかしいと思う」

アルヴィン「なんつーか恥ずかしがってるというか」

ローエン「エリーゼさんとエルさんは先に行きましょうね」(大体の事情を察した人)

エリーゼ・エル「?」(わかっていない)

ミラ「たしか本で読んだことがある、夜のあれが終わった後はだいたいこんな感じになるとか」

アルヴィン「それどういう本なわけ、ミラ様」

ミラ「男と女のアレという本だが」

アルヴィン「・・・・」
12 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/11(木) 20:55:30.03 ID:TXzSd4QT0
ルドガー「ということはつまり」

ミラ「ジュードとレイアは・・・」

アルヴィン「夜のアレをしたということか」

ローエン「青春ですね〜」

ルドガー(俺より先にやるとは)

ミラ(いろいろ学ばせられるな、ジュード)

アルヴィン(優等生すぎるわ)
13 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/12(金) 17:33:13.83 ID:ySVG/Y8J0
戦闘中
ルドガー「ソート・ラルデ!マギカ・ブレーデ!」

ジュード「連牙弾!砕けろ!!飛天翔駆!」

アルヴィン「爪竜連牙斬!魔神閃光断!!」

レイア「キュア!」

ルドガー「ジュード!」

ルドガー・ジュード「せい!やっ!飛燕、猛襲牙!!」

-秘奥義-

ルドガー「はっ!そぉらっ!祓砕!斬!はああぁっ!零水!!」

戦闘リザルト

ジュード「レイア!」

レイア「な、なに?」

ジュード「・・・なんでも、ない」

アルヴィン「こりゃアレが必要だな」

ルドガー「?」

14 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/13(土) 18:18:07.92 ID:W33LcqZM0
ガイアスとミュゼ忘れてた・・・


カラハ・シャール

エリーゼ「私、ドロッセルさんのところに行ってきます」

エル「私も行く〜」

ミラ「私とミュゼは市場に行ってくる」

ルドガー「俺はアルヴィンとガイアスとローエンで分史世界の破壊任務に行ってくる」

アルヴィン(ライフボトル買ってこよう)

・・・・・・
宿屋

残ったのはジュードとレイアのみ
15 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/15(月) 19:05:48.85 ID:eLYBJIEO0
ジュード(みんないないしレイアとふたりっきりなんて)

レイア(ジュードとふたりっきりって気まずい)

ジュード「あの、レイア」

レイア「なに?」

ジュード「昨日のあの発言ってホント?」

レイア「え///」
16 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/16(火) 20:58:25.39 ID:sLxFkOjk0
ルドガードウナルドウナル(外から隠れてみている)

ガイアス「流石に一刻の王としてこれは・・・」

アルヴィン「ならアーストとして覗け!」

ローエン「ガイアス様も男ですね〜」
17 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/20(土) 21:47:29.92 ID:uoQIsLgy0
キャラ崩壊しすぎだこりゃ
注ここからは女湯のぞき見のテンションのルドガーたちが実況します
しばしお待ちを
18 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/21(日) 19:02:24.33 ID:R9UTE1Te0
ルドガー「どうやら話しているようだ」

アルヴィン「確かに、だがもじもじしているな」

ガイアス「あれが恋に揺れる若者か」

注ローエンはしばらく出てきません

ルドガー「あっいまレイアの顔の赤さがすごいことに!」

アルヴィン (プレザもこんな顔してたんだよな)
19 : ◆LzkFTj3cpg [sage]:2014/09/22(月) 17:11:34.54 ID:VzJ9o0w00
ルドガー「いろいろ話しているな」

ガイアス「いつもの会話に近いような」

アルヴィン「よく見ろ!モジモジさがいつもより全力だ!」

ガイアス「よくわからん」
7.85 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)