このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「友人?」化け狐「おひさー」狐娘「いや知らん」妖狐「冷たいどすなあ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:20:51.28 ID:BiFuixayo

妖狐「せっかく古い友人が訪ねてきたんのに、知らんぷりなんて」

化け狐「そうだそうだ!」

狐娘「呼んどらんわ。それよりこの聖域にどうやって入ったのじゃ」

男「俺が招き入れた」ドヤァ

狐娘「おぬしの仕業じゃったか……」

化け狐「親切なお兄さんがいて助かったなあ」

男「いやいや綺麗な女性に頼られて助けないのは男が廃るってもんだからウェヒェッヒ」

狐娘「最低じゃの……」ジトー

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410189641
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:21:55.13 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
3 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:22:21.65 ID:BiFuixayo

 〜 TORII NO MAE 〜


男(高級油揚に御神酒っと)

男(狐娘喜ぶかなー)

男(……ん?)

美人?「どうするん? 破ろか?」

美少年?「ボクに聞かれても。ボクじゃ結界破れないし」

男(カップル……いや姉弟かな? にしても……)

美人?「騒ぎになるんのも嫌やしなあ……」バイーン

男(どこがとは言わんが――デカい!)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:22:23.62 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:23:00.00 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:23:35.87 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:24:27.79 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
8 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:25:08.84 ID:BiFuixayo

 _______∧,、__ ______
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 それを見た男に電撃走る


 「どうしました?」から打ち解けつつ

 美少年の弟くんとも仲良くすることで

 あの美人と親密な関係になる


 計画完成 思考完了まで約3秒!



男「どうしました?」キリッ

美少年?「あ、いえ……」

美人?「もしかして、神社の関係者どす?」

男「ああ、はい」(なんで分かったんだ)

美人?「油揚とお酒抱えてはりますし」

男「ああ、なるほど……あれ?」(今思考読まれた?)

美人?「ウチら狐娘ちゃんに用があって来てん」

男「狐娘を知ってて用ってことは……」

妖狐「はい。ウチら狐どす」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:25:10.65 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:26:22.73 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
11 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:26:53.23 ID:BiFuixayo

 〜 〜 〜


狐娘「悪意持った奴だったらどうするんじゃ……」

男「綺麗な人に悪人はいない」キリリ

狐娘「人じゃなくて狐じゃろうに」

男「こまけえこたあ気にすんな」

化け狐「あ、ボク変化狐の化け狐です」

妖狐「ウチは妖怪狐の妖狐いいます」

男「これはご丁寧に、この神社の跡取りの男です」

狐娘「通称神社んとこのスケベな放蕩バカ息子じゃ」

男「通称つけんな」

妖狐「道理で慣れてはりますなあ。妖怪なんて怖がられるのが当たり前やのに」

男「土地神を相手にしてりゃ慣れるからなあ」

狐娘「わしに対しても敬意の欠片もないしのう、このバカは」

男「そんなこと言ってると油揚と御神酒あげないぞ。今日のは高級品なのに」

狐娘「そんな!」

化け狐(威厳ないのは狐娘ちゃんに原因があるんじゃ……)

妖狐(美味しいお酒にありつけそうどすなあ)
12 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:28:00.76 ID:BiFuixayo

男「いやあ最初は姉弟かと思ったよ。まさか二人とも狐とは」

化け狐「……? 姉弟?」

男「いや、美人なお姉さんと美少年の弟くんでお参りに来たのかと」

妖狐「いやどすもう美人なんて。男はんたら口上手」

男「いえいえ実際美人ですしハッハッハ」

化け狐「……あのさ……!」ゴゴゴゴ

化け狐「ボクは! こう見えても女の子だから!」

男「ダニィ!?」

男「よっ、よく見ればやや小ぶりながら確かに実った二つの果実っ!」

化け狐「っ!」ガバッ

男「失礼しましたごめんなさい」

化け狐「まったく///」

妖狐「『ボク』って言うてるからどす」

男「いや『僕』じゃなくて『ボク』なのに気付かなかった俺が悪い」

狐娘「発音おんなじなんじゃが」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:28:04.20 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:28:58.86 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:31:29.77 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
16 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:35:05.39 ID:BiFuixayo

狐娘「それで、なんのようじゃ」

妖狐「遊びに来ただけどす」

化け狐「同じく」

狐娘「帰れ」

男「そう邪険にすんなよ」デレデレ

狐娘「鼻の下伸ばして言っても説得力ないんじゃ」

男「それにしても」ジッ…

妖狐「?」バイーン

化け狐「?」プルーン

狐娘「……」ストーン

男「……」ジッ…

男「狐娘……気丈に生きろよ」ポンッ

狐娘「どこを見とるんじゃどこを」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:40:03.38 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
18 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/09(火) 00:41:31.48 ID:BiFuixayo
小休止
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:42:12.75 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:44:32.06 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:45:56.44 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/09(火) 00:47:25.89 ID:SqUnUDQQ0
変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409906850/

大面白いSSと銘打って自信を持ってお送りする艦これSS!
その名も「変な艦これ劇場 -鎮守府狂騒曲-」!
コメディタッチなほのぼの艦これSSでございます!
しかしまあ大面白いというと語弊がありますし、自信なんてものもさっぱりで。
ほのぼのってのもあんまりだし、でもコメディはホント。
つまりはただのコメディ艦これSSに過ぎないのであります!
わかりづらいパロ、妙ちくりんな独自設定やキャラ崩壊などございますので
お気を付けてお読み下さいませ!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 01:11:30.88 ID:YglaIB6lO
支援!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 01:33:44.69 ID:XWYGaBOJo
見てるぜ
25 : ◆Bj8NTmmNQI [saga]:2014/09/09(火) 02:12:26.45 ID:r2f6XWpYO
狐娘に妖狐に化け狐とか……



大好物です!
たまらんです!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 02:14:05.96 ID:r2f6XWpYO
すまん>>25だけど間違えて酉とsaga入れてしまった
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 07:58:45.46 ID:QRZbx66IO
期待
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 12:31:40.15 ID:QyMWou9ko
超期待

油揚げの人?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 15:59:28.87 ID:ID+5RNdeo
パンツ脱いだ
30 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 11:38:36.79 ID:hi+DzQsao
小休止が総休止になりかかってた
パンツははけ さもなくば掘る
31 :>>28そうです私が油揚の人です ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 11:40:16.13 ID:hi+DzQsao
男(しかし……)ジッ…

化け狐「……」ヤイノヤイノ ノシ

男(化け狐ちゃんはちょっと跳ねた元気のいい毛並。耳がぴょこぴょこ動くのもベネ。ブラッシングしたい可愛い)

妖狐「……」ハンナリウフフ ノ

男(妖狐さんは透明感あって美しい尻尾。二人と比べると白みを帯びた毛並が煌めく美しさ。股座がいきり立つ)

狐娘「……」プンスカプンスカ ノ

男(狐娘は長くて艶のある毛並。おかげで尻尾がモッフモフでなんともモフ欲がくすぐられる。一晩中でもモフモフしたい」

狐娘「どこ見とるんじゃ!」

男「尻尾と毛並とおっぱいだよ」

狐娘「正直に申すな!」

化け狐(仲いいなあ)

妖狐(殆ど夫婦どすなあ)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 11:54:27.50 ID:9DQl7a9ZO
やっぱり油揚げの人だったか!
更新楽しみに待ってたよ!
33 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:01:03.68 ID:hi+DzQsao
化け狐「ところで、神社なのにお酒飲んでていいの?」

男「かまへんかまへん、ほらみんな飲んだ飲んだ」グッビグッビ

化け狐「わーい」

妖狐「おおきに」

男「どうせ祭りでもない限りだーれも来ねえ中小神社だし」

狐娘「おぬしが言っていい台詞じゃないと思うがのう」

男「親父に言ってくれよ。ただでさえ不況なんだから俺は現状維持に徹する」

狐娘「遊んでばかりの放蕩息子が言ったところで」
34 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:03:43.71 ID:hi+DzQsao

男「それにどっかの誰かさんが油揚と酒で浪費するからなあ。小っこいくせに大食らいだし」

狐娘「うむう、っむむむぅ……」

男「なにがむむむだ」

妖狐「うらやましいわあ。お酒があればウチは満足」クピクピ

化け狐「ボクは油揚といなり寿司があればいいかなー」モッスモッス

男「よし早速二人もこの神社に」

狐娘「断固反対じゃ」

化け狐「えー」

男「えー」

妖狐「えー」

狐娘「これ以上うるさくなるのは敵わん」
35 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:14:40.61 ID:hi+DzQsao

男「しかしこのペースだと日暮れには酒が足りなくなりそうだな」

狐娘「化け狐、買ってくるんじゃ」

化け狐「なんでや!」

狐娘「この中では一番格下じゃからの」

男「神社の階段降りて右にまっすぐで酒屋さんがあるから」

妖狐「はよ行きよし」

化け狐「ちきしょう……パワハラだ……」



妖狐「男さんに行かせへんで化け狐ちゃんを行かせるあたり、愛を感じるわあ」

男「そんなに傍にいてほしかったのか」

狐娘「おぬしに冥土へおつかい頼んでいいんじゃな?」

男「ノーサンキュー」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 12:18:51.28 ID:kInLP0Hao
(見た目が子供で買えるのだろうか)
37 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:26:05.43 ID:hi+DzQsao
男「そういや妖狐さん、初対面のとき心読んだ?」

妖狐「ええ、ウチの得意技どす」

男「へええ」

妖狐「……やっぱり怖がったりしまへんなあ。ちょっと残念」

男「まあ、慣れてるからなあ。そうだ狐娘、おまえもできんの?」

狐娘「わしはでき……るぞ」

男「なんだできないのか」

妖狐「力の多寡やなく技どすから。狐娘ちゃんはまだ若いどすからなあ」

男「精進しろよ狐っ子」

狐娘「ぬしには言われとうないわ!」

化け狐「ただいまー」

男「おうおかえり」

妖狐「おかえりやす」

狐娘「スルーすな!」
38 :>>35ミス修正す ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:39:41.04 ID:hi+DzQsao
男「しかしこのペースだと日暮れには酒が足りなくなりそうだな」

狐娘「化け狐、買ってくるんじゃ」

化け狐「なんでや!」

狐娘「この中では一番格下じゃからの」

男「神社の階段降りて右にまっすぐで酒屋さんがあるから」

妖狐「はよ行きよし」

化け狐「ちきしょう……パワハラだ……」



妖狐「男はんに行かせへんで化け狐ちゃんを行かせるあたり、愛を感じるわあ」

男「そんなに傍にいてほしかったのか」

狐娘「おぬしに冥土へおつかい頼んでいいんじゃな?」

男「ノーサンキュー」
39 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:41:10.27 ID:hi+DzQsao

男「神社のおつかいって言っといてくれた?」

化け狐「うん。『つけとくよ、おつかいご苦労様』って」

男「よしよしお疲れ」ナデナデ

化け狐「えへへへ」

狐娘「馴染むの早いのう」

男「それが俺の特技だからな」
       パーフェクト・フレンダラー
男「名付けて 完 全 友 好 」

狐娘「いらん中二成分発揮せんでいいんじゃ」

男「実際こういう類の神職にいりゃ、コミュニケーションの一つや二つ身に付くさ」

男「おかげでナンパには事欠かないしな」

狐娘「そこが玉に瑕じゃの」

妖狐(その瑕がなければ完璧。男はん愛されとるなあ)
40 : ◆000///zvFg [saga]:2014/09/12(金) 12:45:32.45 ID:hi+DzQsao
小休止
41 : ◆000///zvFg [sage]:2014/09/12(金) 12:50:21.02 ID:hi+DzQsao
本職の文章が進まない訴訟
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 13:44:55.72 ID:jhm94e9MO
おつ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 13:30:33.70 ID:bfSP3fr5O
休止中かな?
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/14(火) 22:54:53.95 ID:LzxGwaAXO
続きが楽しみ!
20.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)