このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

玄「ないかくかいぞう?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:16:38.64 ID:wd4jIZFB0

玄「ああ、危ないっ!アンパンマソ逃げて」


玄「いいよ!そのままやっつけちゃえ!」


玄「いけっ!そこだよ!アンパー……」




―――――番組の途中ですが、ここで臨時ニュースです




玄「え?」


玄「ああ、もう!いいところだったのにっ」プンプン


玄「臨時ニュースだなんて」


玄「ないかくかいぞう?」


玄「何のことだろう?」


玄「でも私もずっと賢い玄ちゃんでいるために」


玄「こういうニュースもまじめに見るよ!」フンスッ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410272188
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/09(火) 23:17:51.45 ID:wd4jIZFB0

―――――では、宮永総理から発表していただきます




玄「ほえー、今の総理大臣って宮永さんって言うんだ」


玄「知らなかったのです」


玄「……ってあれ?あの人………!?」




―――――照「総理の宮永です」


―――――照「ただいまから内閣の発表をさせていただきます」




玄「チャンピオン!?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:19:09.06 ID:wd4jIZFB0

―――――照「まず副総理には、私の妹でもあります宮永咲」


―――――咲「よろしくお願いします」


―――――照「続いて各大臣ですが……」





玄「え、なんで……?」


玄「みんなインターハイに出てた人ばっかり」


玄「なんで………」


玄「なのに、なんで私は選ばれなかったの!?」ムスッ


玄「いいよね私が選ばれても!」


玄「チャンピオンから倍満あがったんだよ!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:20:00.62 ID:wd4jIZFB0

玄「……はっ!いけないいけない」


玄「ちゃんとニュースを見なくちゃ!」


玄「ふむふむ…」


玄「だいじんって人たちもインターハイにいた人たちばっかり」


玄「愛宕洋榎さん、江口セーラさん、天江衣さん、片岡優希さん……」


玄「薄墨初美さん、あの永水の外れ枠のひとかー」


玄「高鴨穏乃さん、……って穏乃ちゃんっ!?」


玄「え!?穏乃ちゃんが!?だいじん!?」


玄「……全然知らなかった」


玄「なんで穏乃ちゃん教えてくれなかったんだろう……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/09(火) 23:25:47.31 ID:TByPLxAv0
クロチャー……(哀愁)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 23:29:05.40 ID:fqqoHZeto
通称まな板内閣
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/09(火) 23:31:44.59 ID:wd4jIZFB0

玄「でもすごいことだよねっ!」


玄「阿知賀からだいじんが出るなんて!!」


玄「みんなでお祝いしないと!」


玄「穏乃ちゃんにはサプライズにしたいよね」


玄「そうだ!憧ちゃんに電話してみよう」



Trrrrrrrrrrrr……………ガチャッ



玄「あ、もしもし憧ちゃんー?」


憧「…………玄?」


玄「ニュース見たー?」


玄「穏乃ちゃんすごいよねー!」


玄「今度みんなでお祝いしようよ!」


憧「………」


玄「……憧ちゃん?」


憧「……もう……駄目なのよ」グス


玄「憧ちゃん!?どうしたの!?」


憧「……もうしず…私たちとは会えないって……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/09(火) 23:36:28.06 ID:wd4jIZFB0

玄「そっかー」


玄「だいじんって忙しそうだもんね」


玄「でもお休みのときはまたみんなで集まろうよ!」


憧「――そういうことじゃないのっ!!!」


玄「ひっ」ビクッ


憧「あ…ごめん…」


玄「ううん、大丈夫だけど……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:37:47.96 ID:wd4jIZFB0

玄「じゃあ穏乃ちゃんとはもう二度と会えないの…?」


憧「分からないけど…しずはそう言ってた」


玄「憧ちゃん、穏乃ちゃんが大臣になること聞いてたの?」


憧「おととい話してくれたのよ」


憧「憧にだけは教えるって…」


玄「そっかー……」


玄(なんで私には……)


憧「玄、落ち込まないで。しずは言ってた」


憧「ほんとは玄さんにも伝えたい」


憧「でも玄さんにだけは伝えられないって」


玄「…どういうこと?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/09(火) 23:48:07.02 ID:wd4jIZFB0

憧「分からない。いや、分からなかった」


憧「しずは


『この国を変えるために戦う』


『ごめん憧、でもお前だけは絶対に守るから』


  ってしか言わなかったから」


憧「でもさっきのニュースで…分かったわ」


玄「ニュース?」チラッ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:49:29.11 ID:wd4jIZFB0

―――――それでは宮永総理からお話があります




憧「玄、内閣のメンバー見た?」


玄「え、うん見たよ」




―――――照「国民の皆さん、こんにちは宮永照です」




憧「なんか共通点なかった?」


玄「共通点?あ、高校女子麻雀部の人ってこと?」




―――――照「今日は皆さんにひとつ大事な政策の発表があります」




憧「じゃなくて!ほらもっと別の!」


玄「えーと、別のって言われても…」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/09(火) 23:51:07.78 ID:wd4jIZFB0

―――――照「私たちは平等のもとに生きていかなければなりません」




憧「あんたが好きなものよ!」


玄「好きなもの?おねーちゃん?ドラ?」




―――――照「しかしこの世の中は不平等で満ちあふれている」




憧「もうっ!なんで分からないのよ!」


玄「だって正直、興味ない人たちばっかりだったので…」




―――――照「そこで私たちはひとつの政策を打ち立てました」




憧「そうそれよ!なんで玄は興味がないの!?」


玄「それはだって…おもちがないから…」




―――――照「その名も『おもち廃絶法』」




玄「!?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 23:54:07.11 ID:tkYknMOhO
こういうキャラdisな話は好きじゃない
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/09(火) 23:59:00.53 ID:wd4jIZFB0

玄「え…!?」


玄「憧ちゃん…?今、照さんなんて……?」


憧「…そのままの意味よ」




―――――照「同じ人間であるにも関わらず」


―――――照「おもちを持つものと持たざるもので」


―――――照「差別される世の中になってしまいました」


―――――照「そんな不平等を廃絶すべく」


―――――照「我々は、今日から全国民のおもちを均等にします」




玄「そんな……」


玄「どんなおもちも素晴らしいのに!」


玄「みんな違ってみんないいのに!」


玄「それをなくそうだなんて…」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/09(火) 23:59:11.68 ID:m1o3xBYAO
そもそも全員がおもちなんて頭悪い単語使ってる時点でな
アホの松実以外は普通に胸とかおっぱいっていってんのに
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:00:06.75 ID:wd4jIZFB0

―――――照「そして、均等にする基準となるサイズですが」


―――――照「予算等を考慮し、話し合いを行った結果」


―――――照「この私のおもちを基準にすることで決定いたしました」


―――――照「つまり、国民の皆さん全員が私と同じサイズのおもちになります」




玄「はあああああああああああああああああああああああああ!?」


玄「この世界があのおもちだらけになるの!?」


玄「もはやおもちというより、おもちに巻く海苔みたいなあれに!?」


玄「そんなの絶対だめだよ!!!」


憧(どんなおもちも素晴らしいんじゃなかったの…?)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga ]:2014/09/10(水) 00:01:51.97 ID:u9SA61fn0

玄「うがああああああああああああああああああああああああ」


憧「ちょっ落ち着いてよ、玄!」


玄「ふうううう……ふうううう……」


憧「私もこの政策はおかしいと思う」


憧「それにしずにだってまた会いたい!」


憧「だから玄、……戦おう?」


玄「ふううう………え?戦う?」


憧「そう!私たちでこの政策を止めるのよ!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:11:02.81 ID:vr1Ez+LMO
いい加減ネタでもまな板とかイラつくよね
貧乳アンチになに言っても聞く耳もたんだろうけど
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:23:25.52 ID:u9SA61fn0

玄「うがああああああああああああああああああああああああ」


憧「ちょっ落ち着いてよ、玄!」


玄「ふうううう……ふうううう……」


憧「私もこの政策はおかしいと思う」


憧「それにしずにだってまた会いたい!」


憧「だから玄、……戦おう?」


玄「ふううう………え?戦う?」


憧「そう!私たちでこの政策を止めるのよ!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:25:02.97 ID:u9SA61fn0

玄「そんな…できるわけないよ………」


玄「だって相手はチャンピオンだし……」


憧「そんなの関係ないって!」


玄「でも……」




―――――照「驚かれている方も多いと思います」


―――――照「しかし私たちは当然、皆さんに危害を加えるつもりはありません」


―――――照「皆さんの心配を和らげるために」


―――――照「ここで実際に私たちの政策をご覧いただこうと思います」


―――――照「薄墨さん、お願いします」


―――――初美「はいですよー」


―――――初美「じゃあ、出てきてくださいですよー」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/10(水) 00:25:31.92 ID:syfnC1Pl0
さっきから携帯で不毛なレスをしている方は
間にブラウザで書き込むぐらいの知恵を見せてほしいものですね
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:26:01.69 ID:jdFmy1ano
>>18
咲さん……?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:26:21.48 ID:u9SA61fn0

―――――霞「…はっちゃん、これはどういうつもりかしら?」


―――――初美「喜んでくださいですよー」


―――――初美「記念すべき一人目なんですから」


―――――初美「ばばあには辛そうなその重りをなくしてあげますからねー」




玄「あっ!永水の石戸さん!!」


玄「私、あの人に会うことだけを目標にインターハイ頑張ったの!」


玄「もう一度会いたいなー」///


憧「それどころじゃないでしょ…」


憧「あんたのその生きがいが今消えようとしてるのよ」


玄「はっ!いや、やめて!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:27:28.10 ID:u9SA61fn0

―――――霞「初美ちゃん?誰にそんな口の聞き方を教わったのかしら?」


―――――霞「私が教えてあげるわ」


―――――霞「ちょっとこっちへいらっしゃい?」


―――――初美「はいはい、いくらでも行きますよー」


―――――初美「でも覚えていてください?」


―――――初美「大臣の私になにかしたら、その瞬間牢屋にどーんですよー」


―――――霞「―――なっ」


―――――初美「ほらほら霞ちゃん、じゃあ行きますよー」




玄「ああ、石戸さんどこかへ連れて行かれちゃった……」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:28:06.86 ID:u9SA61fn0

―――――初美「ただいまおもち除去を行っているのですよー」


―――――初美「ほんの5分で終わるのでちょっと待っててくださいねー」


―――――初美「チャンネルはそのままでっ!」




玄「ああ……ほんとに……あのおもちが……」ガクガク


憧「あれだけのものがほんとにチャンピオンみたいになるのかしら…?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:29:05.91 ID:u9SA61fn0

―――――初美「お待たせしたですよー」


―――――初美「ちょうど除去が終わりましたですよー」


―――――初美「では登場していただきましょうどうぞー」


―――――霞「……」ペター


―――――霞「初美ちゃん……許さないから………」


―――――初美「これはこれは、ばばあが何か言ってるですよー」


―――――初美「でも、顔に比べて随分貧相な体ですねー」


―――――霞「……覚えていなさい」プルプル


―――――初美「でも前よりも可愛げがあっていいと思うのですよー」


―――――初美「これからは四十肩に悩まされずにすんでよかったですねー」


―――――初美「以上!中継でしたー」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:29:39.66 ID:u9SA61fn0

憧「うわー……ほんとにぺちゃんこになっちゃった」


玄「………憧ちゃん」


憧「うん?」


玄「―――私、決めたっ!」


憧(お、ようやく戦う気になってくれたみたいね)


玄「私、死ぬ!」


憧「そっか……って、はあ?」


玄「だってもう生きがいもなくなって」


玄「生きてる意味ないんだもん!!」うわーん


憧「ちょっ、ちょっと待ちなさいよ!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:30:16.85 ID:u9SA61fn0

玄「じゃあね、元気でね憧ちゃん」


憧「待って待って!電話切らないでっ!!」


憧「じゃあ宥姉はどうするのよ!」


玄「え、おねーちゃん………?」


憧「あんたがいなくなったら、誰が宥姉を守るのよ!」


憧「宥姉を守るためにも、私たちは戦うしかないの!!」


玄「……そうだ、約束したんだ」


玄「おねーちゃんは玄が守ってあげるって」


憧「その約束破るつもり?」


玄「そんなこと……私にはできないよ」


玄「憧ちゃん、やっぱり私戦うよ」


憧「うん」


玄「おねーちゃんのおもちは私が守るっ!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:30:59.15 ID:u9SA61fn0

憧(ふう…なんとか説得できたわね…)


(ピンポーン)


宥「くろちゃーん、誰か来たみたいだよー」


玄「あ、お客さんが来たみたい」


玄「またね、憧ちゃん!ありがとね!」


玄「おもち戦争、頑張ろうねっ!」


憧「あっ玄待って!その客危ない人かm……」


ツーツーツー


憧「切れてる………」


憧「玄が……危ない……!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:31:28.11 ID:u9SA61fn0

宥「私が出ようかー?」


玄「ううん大丈夫、もう電話終わったから」


玄「おねーちゃんはこたつに入ってていいよ!」


宥「ごめんねー…ありがとう玄ちゃん」


玄「お任せあれ!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:31:50.48 ID:3Wm2lONSO
霞さんの貧乳とか俺得すぎる
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:32:07.71 ID:u9SA61fn0

玄「さてと、今日は松実館もお休みなのに」


玄「いったい誰なんだろう?」




玄「はーい、今開けますねー!」


玄「こんにちはー、いったい何のご用で…って」


灼「ごめんください」


玄「灼ちゃん!」


玄「またなんで私の家なんかに?」


灼「……まあちょっとね」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:32:49.38 ID:u9SA61fn0

玄「そうだ灼ちゃん!ニュース見た!?」


玄「穏乃ちゃんがだいじんになってたんだよ!」


玄「びっくりしたよねー」


灼「確かに」


灼「穏乃が大臣なんて想像できない」


玄「だよねー」


玄「でもひどいよね!私たちに知らせずに行っちゃうなんて」


灼「……まあ穏乃にもいろいろあったんだとおも」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:35:04.96 ID:u9SA61fn0

玄「それにしてもおもち廃絶法なんてあんまりだよね!」


玄「人権無視もいいとこだよ!」


灼「……玄から人権なんて言葉が出るなんて」


玄「私は小学生じゃないんだよ!?」


灼「でもやっぱりね、玄は反対すると思ってた」


玄「そりゃそうだよ!おもちがなくなるんだよ!?」


玄「灼ちゃんだって嫌でしょ!?」


灼「私はそんなに…」


玄「えっ」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:35:47.11 ID:u9SA61fn0

玄「でも私は認めない!」


玄「この法律を止めるために私は戦うんだ!」


灼「……」


灼「そう言うと思ってた…」


灼「だから私が来たんだよ」



ガシャッ



玄「…えっ?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:36:20.97 ID:u9SA61fn0

玄「え……?手錠……?」


玄「どういうこと!?灼ちゃん!」


灼「松実玄。あなたを国家反逆罪で逮捕する」


玄「……え?灼ちゃん?」


灼「ごめんね玄」


灼「私も内閣の一員なの」


灼「今日ここに来たのも命令されたから」


灼「松実玄を捕まえろってね」


玄「そんな……嘘だよね……?」


灼「だめじゃん玄、そんな無警戒で玄関開けたら」


灼「しかも来たの私だよ?メンバー見たんでしょ?」


灼「あの中に私がいないわけないじゃん」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:36:57.38 ID:u9SA61fn0

玄「そんな……灼ちゃん……嘘だと言ってよ……!」


灼「あーもうひとつ命令があったんだった」


玄「え…?」


灼「松実宥を連れて行くっていうね」


灼「二人目のおもち除去は宥さんなんだってさ」


灼「宥さん、中にいるよね?」


玄「……おねーちゃんには、手を出さないで!」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:37:39.32 ID:u9SA61fn0

灼「…それは無理」


灼「総理じきじきの命令だから」


灼「ごめんね、玄」


玄「いや、待って!やめて灼ちゃんっ!!」


灼「玄はそこで待っててよ」


灼「すぐ戻ってくるから」


玄(……ああ)


玄(私は結局おねーちゃんを守れないんだ……)


灼「おじゃましまs」ドカッ


灼「ぐえっ!………」チーン


玄「!」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:38:17.68 ID:u9SA61fn0

玄「え?」


「早く逃げましょう、玄さん!」


玄「え、あなたは……」


「いいから早く!」


玄「でもおねーちゃんがまだ家の中に……」


「じゃあ宥さんを早く連れて来てください!」


玄「…分かったよ!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:38:56.55 ID:u9SA61fn0

――――――――――――――――――――――


宥「はあはあ…玄ちゃん……もう疲れたよお…」


「もうこの辺で大丈夫だと思います」


玄「ふう…結構遠くまで来たね」


「追っ手が来てしまいますから」


玄「ほんとにびっくりしたよ、ありがとう穏乃ちゃん!」


穏乃「いえ、二人とも無事でよかったです」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:39:39.29 ID:u9SA61fn0

宥「あの……二人とも何から逃げてたの……?」


穏乃「あ、宥さんは知らないんですか」


玄「おねーちゃん、こたつに顔まで入ってるからテレビ見れないんだよね…」


玄「あのね、おねーちゃん…」



――――――――――――――――――――――――――――――



宥「あったかくない……」ブルブル


玄「それにしても穏乃ちゃん」


玄「どうして私たちを助けてくれたの?」


玄「穏乃ちゃんも内閣の一員なんじゃ……?」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:40:11.71 ID:u9SA61fn0

穏乃「それは…そうなんですけど…」


穏乃「私、もともとこの法律に賛成じゃないんです」


穏乃「みんなのおもちを奪うなんておかしいじゃないですか!」


玄「うん、そうだよね!」


穏乃「でも……脅されて……」


穏乃「賛成しないと…憧を一番最初におもち除去するって……」


穏乃「賛成すれば、憧だけは許してあげるって……」


玄「そっか、つらかったんだね」


穏乃「でも玄さんたちを裏切ることなんて…できなくて……」


穏乃「ごめんなさい、玄さん宥さん……私……私……」


玄「ううん、よく頑張ったね。穏乃ちゃん」


玄「現に穏乃ちゃんは私たちを助けてくれた」


宥「あったかーい」


玄「本当にありがとね、穏乃ちゃん」


穏乃「玄さん………」グス


玄「これからは私がみんなを守る番だよっ!」フンムッ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:40:44.75 ID:u9SA61fn0

「――――――――ほう…では守ってみせてもらおうかな」


玄「―――――っ!?」


宥「誰!?」


穏乃「………この声は…」


照「まさか裏切るとはね、高鴨さん」


穏乃「………チャンピオン」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:41:24.19 ID:u9SA61fn0

照「もう私はチャンピオンじゃないよ」


照「私は、この国の総理大臣だ」


玄「出たな!チャンピオン!」


玄「この法律今すぐやめるのです!」


玄「さもないと私があなたを倒す!」


照「あなたが私を…?」


照「あんなにボコボコにされて涙目になっていたあなたが?」


玄「――――うるさいっ!」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:41:54.29 ID:u9SA61fn0

玄「おねーちゃん、大丈夫。玄が必ず助けるから!」


宥「玄ちゃん…」ウルウル


穏乃「…総理自らがこんなところに来て」


穏乃「いったい何の用ですか?」


照「用?決まってるでしょ」


照「松実姉妹を捕まえに来た」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:42:31.45 ID:u9SA61fn0

照「さあ高鴨さん、早く二人をこちらに」


穏乃「…もう私は命令には従いません」


穏乃「裏切らないって決めましたから」


照「そんなことを言っていられるの?」


穏乃「?」


照「これを見なさい」



憧「んーーーーんーーーー!」ジタバタ



穏乃「あ、あこ……」


玄宥「憧ちゃんっ!!」


照「これで分かってくれる?」


照「とりあえず松実宥さんだけ連れて来てくれればいいから」


照「そしたらこの子は解放する」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:43:08.69 ID:u9SA61fn0

穏乃「……」


穏乃「そんな……」


宥「穏乃ちゃん、行こ?」


穏乃「宥さんっ!?」


玄「おねーちゃん!?」


宥「私のおもち程度で憧ちゃんが助かるなら安いものだよ?」


穏乃「でも…宥さんは……」


宥「大丈夫、ここは先輩に任せて」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:43:39.39 ID:u9SA61fn0

玄「そんな、待ってよおねーちゃん!」


玄「行かないでよおねーちゃん!」


玄「私がおねーちゃんを…助けないといけないのに」


玄「また……助けられないんだ」グス



――――――――――――――――――――


――――――――――――――
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:44:18.15 ID:x8fx1CX2o
さすが貧乳、汚い
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:44:23.03 ID:u9SA61fn0

宥「―――――玄ちゃん?玄ちゃん?」


玄「ん……あれおねーちゃん?」


宥「大丈夫?汗すごいよ?悪い夢でも見てた?」


玄「え………夢………?」


玄(確かに……おねーちゃんのおもち健在だ……)


宥「あ、今タオル持ってくるから」


玄「あ、待っておねーちゃん!」


宥「ん?どうしたの玄ちゃん」






玄「おねーちゃんは、どんなことがあっても


玄「玄が絶対守るから!」






カンっ!
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2014/09/10(水) 00:48:05.70 ID:u9SA61fn0

照「クシュン」


菫「おいおい風邪か?」


照「誰かが……私の噂してる」


菫「まあお前はチャンピオンだしな」


菫「どこでどんな噂されててもおかしくないな」


照「怖い…」






霞「初美ちゃん?どういうことかしら?」


初美「な、なにがですかー?」


初美「別に霞ちゃんのこと、ばばあなんて言っていないですよー」


初美「あ…」


霞「ふふふ、初美ちゃん…ゆっくりお話しましょうね」


初美「いやー助けてくださいですよー」





晴絵「悪いな灼、一人だけ手伝い頼んじゃって」


灼「ううん、部長だから」


灼「それにハルちゃんと一緒にいれるし」


晴絵「でも他の奴らは遊びに行っちゃったんだろ?」


灼「終わったら私も合流するし」


灼「ほら、はやくやっちゃお、ハルちゃん!」




もいっこカンっ!



悪役を演じさせてしまったキャラたち、ならびにそのファンの方
不快な思いをさせてしまいごめんなさい。
本当は玄ちゃんの頭の中だけだったので許してください
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:52:30.97 ID:pLmeRJb0O
乙 スリリングで良かった
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 00:56:00.63 ID:1YCeEhAvO
乙 この程度ならギャグですむから大丈夫
京豚が女の子キャラを当て馬にする話とかよりは全然良い
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/10(水) 00:56:07.81 ID:xJMyAnHy0
ヒント:携帯からのIDは毎回変わる
ヒントその2:アンチの末尾は全てO
ヒントその3:末尾は変わらない
分かるな?

乙乙、面白かったよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 01:18:49.47 ID:3cG3Uv2f0
これがおもち党結党のきっかけであった…
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 01:45:13.68 ID:DKQfaMa30
あのシリーズか懐かしいなwあれって完結したっけ?まぁ、面白かった乙
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 02:37:51.51 ID:jdFmy1ano
面白かった!おつ!
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/10(水) 05:00:40.33 ID:I8xlAP5AO
どうせなら高山を悪役にすれば良かったのに
アイツまさにぴったりじゃんかwwwwwwwwww
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/11(木) 22:37:03.54 ID:KIJ4TO5mO


おもち党のやつ完結編来ないかな
27.57 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)