このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

雪子「今回のホモワンもすごかったね」千枝「へ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:22:18.11 ID:/D2w8DDSo
雪子「ホモワンクライマックス」

千枝「それP-1のこと、だよね」

雪子「え?ホモワンでしょ?」

千枝(……前にもこんなやり取りがあったよーな)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410499328
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:29:49.05 ID:/D2w8DDSo
雪子「でも焦ったよね。いきなり始まるんだもの」

千枝「あー…そだね…」

雪子「あと一時間で世界中の男が女になる!って言われたときはびっくりしちゃった」

千枝「そうそう、一時間で世界が滅亡――」

雪子「え?」

千枝「ううん?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:34:18.28 ID:/D2w8DDSo
雪子「千枝どうしたの?」

千枝「その、確認なんだけどさー」

雪子「うん」

千枝「雪子がさっきから話してるのって、こないだの事件の話だよね?」

雪子「そうだよ?」

千枝「クマ総統がまたしょーこりもなく開催した格闘大会…」

雪子「うん」

雪子「ホモワンクライマックス」

千枝「…ほも…わん」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:41:43.40 ID:/D2w8DDSo
千枝「あ、だから世界中の男が女にって設定なんだ」

雪子「ホモにとっては死活問題だものね」

千枝「もうなんと言っていいのやら…」

雪子「でもホモ好きでしょ?」

千枝「好きじゃござーません」

雪子「ふふ、恥ずかしがらなくてもいいのに♪」

千枝「なんでそーなるの!?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:47:24.13 ID:/D2w8DDSo
雪子「でね、でね!今回も完二君がすごかったんだけど」

雪子「中でもよかったのがシャドウの完二君!」

千枝「偽物でしょー?あんなのが本物の完二君なわけないじゃん」

雪子「でもさ、テレビの中に完二君助けに行ったときのこと、思いだして」

千枝「……」

雪子「ね?ホモだよね」

千枝「いや……うーん……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/12(金) 14:59:36.49 ID:/D2w8DDSo
雪子「シャドウ完二君と花村君が闘ってるの見てたんだけどすごかったよ」

千枝「アホの花村と完二君の偽物かぁ」

雪子「完二君がルパンダイブ決めてマウントから花村君を…」

雪子「うふふふ♪」

千枝「……うわぁ」

雪子「でも花村君も満更でもなかったし!」

千枝「普通に嫌でしょー」

雪子「違うの!花村君ね、無理矢理はやめて!って!!」

雪子「裏を返せば、優しくしてくれればOKってことになるよね?」

千枝「ならないって」

雪子「あ、ビデオ撮ってあるんだけど見てく?」

千枝「けっこーです!!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 16:33:55.40 ID:3ZVNBgWwo
腐ってやがる……
2.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)