このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

魔王「くらうがよい!」戦士「ぐわぁぁぁ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 19:20:11.10 ID:cOFZ+ivN0


勇者「戦士!大丈夫か!」

僧侶「しっかりしてください!ベホマ!」

戦士「くっすまん」

魔法使い「なんて威力なの……私のとは段違いの威力……」

勇者「これが魔王の放つメラゾーマか……」

魔王「クックックッ」

勇者「何が可笑しい!」

魔王「クックックッいやなに、お前たちの勘違いが可笑しくてな」

僧侶「勘違い?」

魔王「私がいつ、今のがメラゾーマだと言った?」

魔法使い「なっ!まさか今のは!?」

魔王「クックックッもう一度見せてやろう!これはメラゾーマではない!ファイガだ!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」ボボボボボン

勇者「って何でだよ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410517201
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 19:35:47.45 ID:cOFZ+ivN0


魔王「ん?どうした勇者よ?」

勇者「お前何でそこでファイガなんだよ!そこはメラゾーマではない、メラだ!だろうが!」

魔法使い「そもそもなんでファイガ!?世界観大事にしてよ!」

戦士「うぐぐ……熱い……ぐうっ」

僧侶「戦士さんしっかり!ベホマ」

魔王「おや?随分と熱そうではないか、なんなら冷やしてやろうか?こうやって!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」ピキーン

勇者「戦士が氷漬けに!?」

魔法使い「マヒャド……あれ?単体魔法?」

魔王「クックックッ今のはブリザガだ!」

勇者「だから!俺達はそっちじゃないんだよ!」

僧侶「戦士さん!動いて!ベホマ!」

戦士「くっ……さ……寒い」
3 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 19:46:21.02 ID:4NIchM1QO


勇者「くそっふざけやがって」

魔法使い「こっちからも仕掛けるわ!メラゾーマ!」キュィー

魔王「無駄だ!」ポーン

戦士「ぐわぁぁぁ!!」ボウッ

勇者「なっマホカンタか!?」

僧侶「ベホマ!」

魔法使い「戦士!ごめんなさい!」

魔王「クックックッ残念だったな、すでにリフレクはかけ終わっておるわ!」

勇者「だーかーらー!何でだ!マホカンタでいいだろ!」

魔王「ふん!そんなのは私の勝手であろう」

戦士「くっくぬぅ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/12(金) 19:47:29.23 ID:d4Jf5b260
ドラクエとファイナルファンタジーじゃ色々と桁違いだろ
5 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 19:55:59.79 ID:4NIchM1QO


魔王「ふむ……しかし意外としぶといな勇者よならばこれはどうだ?」キュィー

戦士「あっがっ……」ドサッ

僧侶「戦士さん!?ざっザオリク!」

勇者「即死!?ザキか!?」

魔法使い「いえ違うわ勇者、ここまでの流れからしてデスよ!」

魔王「クックックッどうだ?私のバディの味は!」

勇者「せめて統一しろよ!?」

戦士「うっじいちゃんとばあちゃんが、川の向こうで手を振ってた」

僧侶「しっかりしてください!」

魔法使い「……あれ?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 20:07:56.85 ID:Q0Dly87No
次はメギドか(適当)
7 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 20:18:36.81 ID:cOFZ+ivN0


勇者「くそっ何て奴だ、気をつけろみんな!次はどんな魔法が出てくるか……」

魔王「ほうれどうした?攻撃してこぬのか?」

魔法使い「……メラ」キュィー

魔王「む?」ポーン

戦士「あちっ」ボウッ

僧侶「あっホイミ!」

勇者「やはりまだ切れてないか……くそっ直接斬るしかないか、てやっ」バッ

魔王「クックックッ無駄だ!」キンッ

勇者「何!?光の剣!?」

魔王「私のソードバリアの前ではあらゆる斬撃は無効!そんな剣などひのきのぼう以下よ!」

勇者「お前どんだけ世界観ぶち壊す気だ!?」

僧侶「そんな……魔法も剣も効かないなんて」

戦士「くそっ俺は何も出来ないのか!?」

魔法使い「……」
8 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 20:20:27.00 ID:cOFZ+ivN0
中断……風呂行って来ます。
9 : ◆vW0p6JfeiQ [saga]:2014/09/12(金) 21:22:08.21 ID:cOFZ+ivN0


魔法使い「うーんと……」

勇者「くそっどうやって倒せばいいんだ!?」

魔王「さて今度はこちらの番だな、くらえ!ストーンブラスト!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」ドガゴガガゴ

僧侶「ベホマ!」

勇者「魔王め……何とかしないと……くそっ」

魔法使い「魔法はダメ……剣もダメ……ね」

魔王「クックックッどうした?諦めたのか?ならばさっさと死ねいっクロスエアレイド!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」

僧侶「ベホマ!」

魔王「ジオダイン!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」

僧侶「ベホマ!」

魔王「プレス!」キュィー

戦士「ぐわぁぁぁ!!」

僧侶「ベホっ!?ベホイミ!」

勇者「最後のちょっとショボかったな」

魔法使い「……ふむふむ」
10 : ◆vW0p6JfeiQ [sagasage]:2014/09/12(金) 21:23:58.78 ID:cOFZ+ivN0
そろそろ仕事なんでこの辺で、ではまた。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 21:27:20.26 ID:F8kQVbvlo
この時間からか
お疲れ様です
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/12(金) 21:28:15.72 ID:n1QHZfW20
剣と魔法・・・ダイ大じゃないか
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 22:01:27.04 ID:kInLP0Hao
>>6
懐かしいワロタ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 12:36:33.28 ID:F5jUc6wm0
戦士ばっかり攻撃くらってかわいそう
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/13(土) 14:38:57.18 ID:TbrGXzKx0
戦士はきっとピンクのワニ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 11:04:44.92 ID:/MsWJMXc0
そろそろ億超えのダメージ持ってきそうだな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 12:05:12.99 ID:i1Av3XDtO
>>16
ディスガイアかな?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/16(火) 01:27:13.00 ID:vNN1kzeXo
日本一ソフトウェア「レベルを上げて物理で殴ってください」
5.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)