このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「超能力学校」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆1xdL.Dyf.I [saga]:2014/09/12(金) 19:59:49.59 ID:PKgSduIN0

下手なんじゃよ

下書きとかないんでgdgdになるかも


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410519579
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 20:07:55.18 ID:1Z+a6WhTO
支援
3 : ◆1xdL.Dyf.I [saga]:2014/09/12(金) 20:16:21.57 ID:PKgSduIN0

 ザワザワ

男(デブ)「…」

 トントン

男「ん?」

黒服「キミ、ここの入学生だろう?」

男「…はい」

黒服「名前は?」

男「男です」

黒服「はい、じゃあ本館に行ってくれるかな?説明はそこでしてくれると思うから」

男「…はい」


 本館

男「…」

女教師「は〜い、入学生の方はこちらで〜す!」

男「…」スタスタ

 教室

 ザワザワ

男「…」

 ダルマガキタゾww
 ブッwwダルマッテwww

 ザワザワ

男「…」

友「よっ」

男「おう」

 !?トモッテアイツトトモダチナノカ!?
 シルカッ!

友「入れたんなら言えって言ったのに」

男「すまん」

友「ま、お前がいるだけで俺は良いんだけどな」

男「ふーん…」

女「友さんのお友達ですか?」

友「ああ、昔からの友人でね、命の恩人でもある」

女「そうなんですか」

男「…」

女教師「は〜い、席について〜」ガラッ
4 : ◆1xdL.Dyf.I [saga]:2014/09/12(金) 20:26:13.99 ID:PKgSduIN0

女教師「はいっどうも、女教師で〜す!よろしく!」

女教師「今日はいきなり3年生の模擬試合を見るのは知ってるよね?」

女教師「このあとの10分後に始まるから、遅れないように、あっ現地集合ね」

女教師「分かった人〜!」

 シーン

女教師「も〜、乗ってよ〜!」

 ハハハハ

男「…」

男(だっりぃ)


 第1試合場

先輩1「よーしお前ら、よく見てろよ!」

先輩1「今から開始するからな!」

先輩2「はよ〜」

先輩1「よし、いくぞ!」


↓1 先輩1の能力

↓2 先輩2の能力
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 20:35:01.43 ID:HNtCc7CVo
瞬間加速
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/12(金) 20:35:06.51 ID:oc5QAOeu0
触れたものの温度を下げる
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/12(金) 20:38:39.39 ID:3D/uA7b5O
【安価】男「超能力高校って奴ですか?」【コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1410361430/
これの真似?
8 : ◆1xdL.Dyf.I [saga]:2014/09/12(金) 20:55:39.87 ID:PKgSduIN0
>>7 初めてしったわ

おじじ「開始ィ!」

先輩1「フッ!」ブォン

友「男、あれは?」

男「は?見ればわかるだろ」

友「一応な、女さんにも」

男「…」チラッ

女「お、お願いします」

男「…ハァ、最初に出たのが瞬間加速の能力」

男「もう一人は温度低下の能力だ」

先輩2「ふっふーん」カチッ

友「ん、あれ水か?」

女「そのようですが、どうしてでしょう…?」

男「…」

先輩2「ふふーん」ボトボトカチカチ

先輩1「いくぞぉおお!!」

先輩2「そいやっ」ブンッ

友「そうか、水を凍らせて武器にしたんだ!」

先輩1「そんなものッ」ブンッ

 パリンッ

先輩2「ふふっ、それ、囮」

先輩1「なに?」

先輩2「それっ」バシャ

先輩1「! かそォォォく!」バンッ

先輩2「ちえ〜」

友「あ、危なかったな今の」

男「…」

男「つまらん」
9 : ◆1xdL.Dyf.I [saga]:2014/09/12(金) 21:12:23.94 ID:PKgSduIN0

先輩1「」ピクッ

 ブンッ

男「…なんですか?先輩」

先輩1「俺たちはなァ、お前たちに見せてるんだよ、本気なわけない」

男「いやいや、あなた達がいくら本気を出そうとも、つまらんものはつまらん」

男「俺には敵わないのですから」

先輩1「…」ピキピキ

???「やめなさい」

先輩1「ア”ァ!?って校長!」

校長「今の…いや、君には勝てん」

先輩1「な、何でですか!」

校長「それは…」

男「俺帰るわ」ヨッコイセ

校長「…わかった、気を付けて」

 スタスタ

先輩1「あ、あいつ何なんだよ!」

友「まあまあ、落ち着いてくださいって」

友(男ェ…)


 校外

男「な〜にしよっかな〜」

↓1でもしよう
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/12(金) 21:17:54.18 ID:3D/uA7b5O
自主退学
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/12(金) 21:19:08.58 ID:3D/uA7b5O
すまん下1だった。
安価下
4.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)