このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「もう体だけの関係はやめよう」貴音「そ、そんなっ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 17:25:59.94 ID:S0kDpLud0
P「俺たちはプロデューサーとアイドルだろ…こんなこと、許されるはずが…」

貴音「な、何でも致しますっ…だから、あなた様の側にっ!」

P「何を言っている、俺はお前の担当プロデューサーだ」

P「離れたりしない、けど」

P「それ以上の関係を持つのは、やめよう」

貴音「い、嫌…絶対に、嫌ですっ!」

P「頼む、言うことを聞いてくれ」

貴音「ど、どうして…あなた様をこんなにもお慕いしているのに 」 ジワッ

貴音「何度も愛の告白を…あなた様に…」ウルウル

貴音「あなた様はそれを断り続け…そして、ようやく愛の交わりを、あなた様と」ポロポロ

貴音「わたくしは…それだけで幸せで…それなのに」ポロポロ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410683149
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:31:14.54 ID:M2jh1c3N0
病みそう
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 17:31:16.50 ID:S0kDpLud0
P「ごめん、貴音…」

P「お前と初めてしたあと、そのまま関係を持ち続けて」

P「本当に、ごめん」

貴音「うっ…グスッ…」

P「でも、あのときは…ほとんど貴音が無理やり…」

貴音「…ふふっ…ふふふ」

P「た、貴音…?」

貴音「絶対に、離れたりいたしません」

貴音「わたくしに初めての恋を教えてくれたあなた様、わたくしに初めての口づけをくださったあなた様」

貴音「わたくしと初めて愛し合ったあなた様、わたくしに初めて子種を注いでくださったあなた様」

貴音「ふふっ…ふっ…わたくしは、あなた様に貰ってばかりですね」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 17:32:09.56 ID:S0kDpLud0
P「貴音、一体…どうして」

貴音「ふふふっ…ふひっ…いひひ…あはははははは!!!!!」

P「」ゾクッ







貴音「だからわたくしも…初めての子孫を、お腹にいるこの子を…あなた様に捧げることにいたしましたああああっ」

P「っ!!…こ、子どもだって!?」

貴音「あはっ…あはははははは!!!!!わたくしにはこの子がいるんです!!!!!」

貴音「くひひっ…絶対、逃がしたりいたしません…わたくしをこんなにも虜にして…いけない殿方…」

貴音「たくさん、あなた様の子を産みます…それが、わたくしが生まれてきた意味なのです」

貴音「あなた様の優秀な遺伝子を後世に残すことこそが、わたくしの使命なのですからぁ…」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 17:34:05.38 ID:S0kDpLud0
P「に、妊娠していたのか…貴音」

P「いや、それよりも…お前は…」

貴音「さあ、あなた様…こちらへ来てください」

貴音「わたくしの国には、邪魔するものはないのです」

貴音「アイドルとプロデューサー…ふふっ、そんなくだらない制約も」

P「ああ、貴音…」

貴音「ずっと…そばにおります。あなた様の妻…そして、これから産まれてくるたくさんの子たちの母として」

貴音「ふふふっ」







貴音「あいしております…わたくしだけの、あなたさま」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 17:35:51.05 ID:S0kDpLud0
短いですが、ヤンデレ貴音でした

>>40でコンマ80以上だったら貴音との濃厚孕ませセックス書きます
コンマ79以下だったらウンコ漏らします
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:37:21.59 ID:O0TYVuiOO
全力
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:37:57.40 ID:/7EDr97n0
遠すぎだろ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:38:46.23 ID:+yKOTTqIO
ウンコはよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:38:48.52 ID:R8aIp5yHO
ほんまにウンコ漏らして画像上げるなら>>40になるまでたまに書き込むんやけどな
まあ乙
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:38:52.70 ID:E6hKD/6Go
一緒にらぁめんを食いに行くのをやめようってSSかと思ったら違った乙
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:40:06.45 ID:DXBy92wPo
続きはよう
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:42:36.71 ID:xzRkkYcAO
孕ませセックスはまだですか?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 17:56:18.45 ID:Mj+qS59lO
遠いな……。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:06:47.35 ID:A//g6TZaO
遠すぎ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:09:06.59 ID:VtWweOd0o
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:09:29.82 ID:E9zjy8Gh0
vipだったらな…
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 18:15:37.63 ID:S0kDpLud0
遠いすか
じゃあ>>20
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:18:06.05 ID:3ImCh4WDO
ほい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:18:51.26 ID:d2QFt2e1O
おら
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:19:53.46 ID:d2QFt2e1O
すまん
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:37:52.92 ID:xzRkkYcAO
孕ませセックスは?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:39:50.25 ID:rSrzGIl20
コンマ高杉だろ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:41:31.29 ID:LITyURhfO
ウンコはよ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 18:46:02.05 ID:S0kDpLud0
残念だったな
今からウンコラブストーリー書いていくわ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:48:30.17 ID:K2AnNjqrO

           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/14(日) 18:49:39.66 ID:S0kDpLud0
ウンコ「ねえ、ガスくん」

ガス「なんだよ」

ウンコ「す、好きな人とかいるの?」

ガス「えっ!そ、そんなの」

ガス「いるに決まってんじゃん」

ウンコ「屁、屁?そうなんだ」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 18:55:11.28 ID:S0kDpLud0
ウンコ「そ、その好きな人ってさ」

ウンコ「固体、だったりするのかな…」

ガス「っ!そ、そうだけど?」

ウンコ「えっ…」パァァ

ウンコ「…はっ!」

ウンコ「ふ、糞!わ、私には別に関係ないけどねっ」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:55:16.90 ID:elGrBnLAO
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:55:46.11 ID:elGrBnLAO
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:56:13.51 ID:elGrBnLAO
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:56:40.92 ID:elGrBnLAO
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:57:11.32 ID:elGrBnLAO
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:57:34.98 ID:9+dnC8izO
これは……
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:57:35.70 ID:elGrBnLAO
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:58:06.71 ID:elGrBnLAO
ウ○コ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:58:38.19 ID:elGrBnLAO
ウ○コ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:59:05.36 ID:elGrBnLAO
ウ○コ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 18:59:34.77 ID:elGrBnLAO
ウ○コ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 19:00:00.64 ID:elGrBnLAO
ウ○コ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 19:21:20.55 ID:S0kDpLud0
ガス「そういうウンコちゃんはどうなんだよ」

ウンコ「わ、私ぃ?」

ウンコ「…気体が、好きだな」

ガス「っ」ドキッ

ウンコ「あぅ…///」

ガス「そ、そうなんだ…屁ー…」

ウンコ「だって…だって私はっ!」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 19:32:03.98 ID:3q1qhGamo
貴音がうんこ漏らすところをPに見られて恥ずかしさとともに興奮を覚えるもその背徳的な感情に戸惑い
しかしながらスカもいけたPによって脱糞を見られるだけで感じるはしたない女に調教される恥辱の展開じゃねぇのかよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 19:34:47.21 ID:N1kxZeImo
どこぞの板では安価>>500指定した馬鹿がおってな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 19:36:03.47 ID:S0kDpLud0
ウンコ「っ…好きなの!」

ガス「…えっ」

ウンコ「私、小腸の中にいたときからっ」

ウンコ「ガスくんのことが、大大、だーい好きなの!」

ガス「う、ウンコちゃん…」

ウンコ「ガスくん…」

ウンコ「…良かったら、ガスくんの気持ち」

ウンコ「聞かせてほしいな」ニコ

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 19:38:50.48 ID:s4qMoV3zo
落ち着け、これは試練なんだ
今のクソSSが終わったら貴音の脱糞もののエロが待っているかもしれない
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 19:41:31.49 ID:S0kDpLud0
ガス「僕もっ、ウンコちゃんのことが!」





男「やーやべえやべえ、うんこ漏れるわ」

男「よっこいしょ」

男「…ふんっ!」

ブリブリピチュピチュメリメリメリメリメリ…プスッ

男「あー、危なかったー」

男「…あっ、あとちょっと」

メリメリ…プリッ










ピチョン 終わり

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 19:58:51.10 ID:LTgQU6Gpo
もはや別スレ
48 :まつらいさんだって結婚するときゎ射精するんだよ :2014/09/14(日) 19:59:52.90 ID:petwJDEl0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 20:21:22.39 ID:wSFBJVLKO
おい
















おい
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 20:24:30.87 ID:J/ZSF3MBO
はよ孕ませセックスはよ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 20:40:33.22 ID:S0kDpLud0
ラストチャンスやで

>>60までにゾロ目が出たら濃厚孕ませセックス書く
それ以外はもう何も書かない

では、どうぞ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 20:43:45.21 ID:EqvtckswO
1が出したのは無効か?
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 20:44:12.55 ID:6y/fLtwgO
出ろ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 20:44:23.78 ID:VuUHqFduO
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 20:45:44.50 ID:aRP/i+dtO
>>53
神☆降☆臨
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/14(日) 20:51:18.63 ID:S0kDpLud0
うそやん
何であっさりでるんや
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 21:02:50.21 ID:/7EDr97n0
>>53
有能
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/14(日) 21:04:01.57 ID:S0kDpLud0
じゃあゾロ目出てしまったんで書いていきます
Pと貴音の子どもとしてモバマスの名前を
使わせてもらいます
それじゃあ、ゆっくり書いていきますね
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 22:03:57.07 ID:t1ozRboiO
期待
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 22:10:29.75 ID:wKZ2KD8uO
コードトリプルセブン
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 22:11:30.89 ID:wKZ2KD8uO
すまぬ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 23:38:48.72 ID:5FIsdxMao
やるじゃん
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/14(日) 23:45:00.56 ID:sqBAM9nZ0
はやく濃厚セックスかけよ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 22:38:42.55 ID:EO3GujZfo
あくしろよ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/18(木) 12:49:57.31 ID:2aWsI03U0
「…た様。あなた様っ」

P「ん…」

貴音「おはようございます、あなた様」ニコ

P「おはよう、貴音」

「パパ、おはよう!」

P「ああ、おはよう」

貴音「朝食の準備が出来たので呼びに参りました」

P「おう、そうか。ありがとな」

貴音「いえ、これも妻のつとめですから」

「パパ!早く食べようよ!」

P「ああ」

貴音「ふふっ」

貴音「…」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/18(木) 16:51:00.85 ID:dFxnVSfFo
はやくしろ!寒いぞ!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/18(木) 22:39:16.70 ID:Xp3Fd2wN0
凍え死ぬ…
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/19(金) 00:04:17.78 ID:v1A3QGbe0
P「はぁ…」

P「(俺がここに来てもう2年とちょっと)」

P「(それが今では二人の子持ち…か)」

P「(事務所のみんなは、元気にしているだろうか)」

P「…」

貴音「…あなた様」

P「何だ?」

貴音「わたくし、実は今日…」スッ


貴音「危険日、なんです」ボソッ

P「っ!!」

貴音「あなた様の子種を、子宮が欲しているのです」

P「た、貴音…」

貴音「あなた様の濃厚で、ゼリーのような孕ませ汁を」

貴音「また、子宮口に擦り付けながらたっぷり出して」

貴音「妊娠、させてください」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/19(金) 00:06:22.24 ID:kMddF5bs0
言葉だけで既にエロい
14.85 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)