このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「股ドン?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/15(月) 00:04:37.74 ID:llbH57gc0
みじかめ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1410707067
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:05:19.47 ID:llbH57gc0

春香「プロデューサーさん! 股ドンですよ、股ドン!」

P「マタドン? そりゃ新種のポ○モンか何かか?」

雪歩「ちがいますぅ! ポケ○ンじゃないですぅ!」

真「ほら、ちょっと前に『壁ドン』って流行ったじゃないですか」

春香「あれの進化バージョンですよ、進化!」

P「あー……壁ドンって、アレだろ?」

P「うちみたいな安アパートで、隣のカップルがギシアン始めてクソうるせー時にこうやって……」ドンッ!

千早「くっ!」

真「ちょっ、72いきなり千早の胸を叩いてるんですか、プロデューサー!」

雪歩「いくら私よりひんそーでちんちくりんの壁みたいな胸だからって、ひどいですぅ!」

千早「……くっ」フルフル
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:06:06.03 ID:llbH57gc0

春香「ちがいますよプロデューサーさん! 壁ドンっていうのは……はいっ、真!」

真「しょーがないなぁ……さ、雪歩?」グイッ

雪歩「ひゃ! ま、真ちゃん……?」ドンッ

真「ねぇ雪歩――そろそろ、ボクのモノになれよ?」ミミモトササヤキ

雪歩「ファッ!? はっ、はひぃ……」カァー

春香「……とまぁ、こういうやつですよ!」

P「あぁ、そういや最近はそういうのも壁ドンって言うらしいなぁ」

千早「えっ、と……じゃあ、その『股ドン』っていうのは……?」

P「――つまりこういうことだ、ろっ!」ドンッ!

千早「か、ハ……ッ!」ピクピク
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:07:09.28 ID:llbH57gc0

真「ちょっ、72いきなり千早の股間に膝蹴り入れてるんですか、プロデューサー!」

雪歩「ちなみに男の人じゃなくても、股間を強打されると物凄く痛いんですぅ」

春香「恥骨にダイレクトに当たると、文字通り骨にまで響くからねぇ……って、そうじゃなくって!」

P「いや、『股ドン』って言われて、つい……な?」ニコッ

雪歩「そ、そんなイケメンスマイルで誤魔化してもダメですぅ!」

真「千早、大丈夫?」

千早「……ええ。 これくらいなら、いつも歌のために腹筋を鍛えてるから大丈夫よ」

P「スゴイね、人体」ニヤッ

真「いや腹筋関係ありませんから!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:08:21.13 ID:llbH57gc0

春香「もー、本当の股ドンっていうのは……はいっ、真!」

真「またか……さ、雪歩?」ドンッ

雪歩「真ちゃん……」ウルウル

真「雪歩の心がボクのモノにならないなら――まずはその身体をボクのモノにしてやるよ」ドンッ

雪歩「ふぁっ! ま、真ちゃん……その、あ、脚が……」

真「ん? どうしたの、雪歩」グリグリ

雪歩「ひぃんっ! わ、私の股に……真ちゃんの脚が、当たって……!」モジモジ

真「――気持ち、イイの?」ミミモトササヤキ

雪歩「ふぁっ、ふあああぁっ!!」プシャー!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:09:31.34 ID:llbH57gc0

春香「とまぁ、こういうやつのことを言うんですよ、プロデューサーさん!」

P「へぇ。 で、それが何だってんだよ」

春香「そ、その……ですね。 演技の勉強の一環で、今のをPさんに、やってもらいたいなぁ、なんて……」ゴニョゴニョ

P「あほらし。 何で俺がそんなことしなきゃいけねーんだよ。 真にやってもらえよ……っと、そろそろ時間だぞ、千早」スタスタ

千早「あ、歌番組の収録ですか。 わかりました、すぐに準備します」タタタ


春香「……ちぇっ。 やっぱり、中々上手くはいかないかぁ」

真「なんか、無駄に演技して疲れちゃったよボク」

雪歩「」

春香「雪歩は雪歩で、何か凄く幸せそうな顔で気を失ってるし」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:11:03.21 ID:llbH57gc0

TV局の廊下


P「じゃ、頑張れよ千早」

千早「あ、あのっ……プロデューサー!」

P「ああ?」

千早「私に、してもらえませんか……さっきの」

P「股ドン?」

千早「……」コクッ

P「……ちっ、しょーがねーなぁ」キョロキョロ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:11:42.72 ID:llbH57gc0

P「――千早」ドンッ

千早「は、はひっ……」ドキドキ

P「今日は珍しくスカートなんて履きやがって……こうされるの、期待してたんじゃねーのか、あ?」グリグリ

千早「あっ、は、はいぃ……」ジュンッ!

P「お前には期待してんだからな――良い結果、出してこいよ?」ダキッ

千早「あんっ! プ、プロデューサー……っ!」ビクビクッ!

P「今日上手くいったら――続き、家でしてやるからよ」ミミモトササヤキ

千早「」プシャー!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:12:15.05 ID:llbH57gc0

こうしてその日の収録は大成功に終わったのであった。
そして後日Pが美希にも同じようなことをしていて修羅場ったというのは、また別の話である。



10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 00:13:46.87 ID:XhFHrHS4o
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:14:41.14 ID:llbH57gc0

ちなみに本当は


P「おいお前、仲間になれよ!」

玲音「な、何を……事務所移籍の引き抜きかい? いくらなんでも、そんないきなりは――」

P「うるせェ、行こう!」股どんっ!

玲音「か、カハッ……!」ガクッ!


みたいな話を思いついたけど、うまくまとまんなかった件
千早が膝蹴り喰らってるのはその名残である
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/15(月) 00:19:08.84 ID:XJUj5OUr0
おつおつ!
涼ちんに股ドンしたい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:33:50.89 ID:llbH57gc0

蛇足


やよい「股ドン?」

伊織「なによ、それ」

響「うー、なんだか説明し辛いぞ……股ドンっていうのは、その……」

貴音「こういうものを言うのですよ」グイッ

響「ちょっ、貴音!?」

貴音「響――あぁ、なんて可愛らしいのでしょう……」ドンッ

響「ちょ、待っ……実演しなくてもいいから!」バタバタ

貴音「ふふっ。 そうは言っても、響のここは――期待しているようですが?」グリグリ

響「やっぁんっ! ……だ、だめっ、貴音ぇ……」ウルウル

やよい「ふあぁ……」ドキドキ

伊織「ちょ、やよいになんてもん見せつけてんのよ、アンタらは!」キィー!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:34:50.57 ID:llbH57gc0

伊織「まったく……あの二人、本当にデキてるんじゃないでしょうね……」

やよい「あ、あの……伊織ちゃん」

伊織「な、なによ?」

やよい「私も、その……伊織ちゃんと、『股ドン』したいなーって」カァー

伊織「や、やよい!?」アセアセ

やよい「響さんと貴音さん、なんだかとっても気持ちよさそうだったね……伊織ちゃんも、気持ち良くなりたいよね?」グイッ

伊織「ちょ待っ……あ、あんな変態共の影響受けちゃダメよ、やよい!」バタバタ

やよい「伊織ちゃん……」ドンッ

伊織「や、やよい……?」ドキドキ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:35:43.37 ID:llbH57gc0

亜美「……」ニヤニヤ

真美「……」ニヤニヤ

伊織「って、そこの二人! 黙って見てないで助けなさいよ!」

亜美「ちぇー、バレちゃったかー」

真美「せっかく良いふいんき?だったのにー」

伊織「それを言うなら雰囲気でしょ!」


やよい「……あとでまた続きやろうね、伊織ちゃん」ボソッ

伊織「ひょえっ!?」



こうしてしばらく、765プロでは股ドンが流行したという。

本当に完
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/15(月) 00:52:46.29 ID:RO0EjExG0

続きはよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 06:55:03.75 ID:cKRvkPEzo
美希編もあるってお前言ったよな?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 08:48:06.36 ID:kWwwjCorO
あずささんに股ドンされるりっちゃんはよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 10:07:10.03 ID:JJ+/Ia7FO
http://imgur.com/9pbLlci.jpg
股……ってどこだ…?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 12:31:27.81 ID:WDl4UGRHo
おいおい、全裸じゃねぇか
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/15(月) 17:46:02.80 ID:cKRvkPEzo
乳ドン?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/18(木) 22:05:50.47 ID:XsKayJRzo
おつー
8.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)