このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【プリパラ】そふぃ「意外と、わがままって通るものなのね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/18(木) 21:57:10.61 ID:T7Uq/w+r0
そふぃ「うさぎさん。私、らぁらちゃんとチームを組むわ」

うさ「ダメうさよ。そふぃちゃんには、僕が選んだメンバーが相応しいうさ」

そふぃ「うさぎさん、お願い♪」

うさ「だめったら、ダメうさよ」

そふぃ「わかった。じゃあわたし、くまさんのところのアイドルになるわ」

うさ「え?」

親衛隊「え?」

そふぃ「異議がある子は親衛隊抜けてもいいわよ。私のわがままだもの」

うさ「ちょ、ちょっと待つうさよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411045020
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/18(木) 22:02:28.01 ID:T7Uq/w+r0
そふぃ「チーム組んでいい?」

うさ「だめうさ」

そふぃ「さようなら」

うさ「わかった。わかったうさ。そふぃちゃんの言う通りにするうさよ」

そふぃ「そう、ありがとう。じゃあ、さっそく行きましょう」

うさ「急ぎすぎうさ。まるで人が変わったかのよう。なにかあったうさ? そふぃちゃん」

そふぃ「女の子は、紅葉のように変われる。わたしも変わるの」

うさ「意味がわからないうさ」

親衛隊「「「クールーーーーゥ」」」

うさ「うるさいうさ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/18(木) 22:15:44.63 ID:T7Uq/w+r0
そふぃ「らぁらちゃん、来たわよ。チーム組みましょう」ガラッ

らぁら「そふぃさん!?」

みれぃ「なんか今日はアグレッシブプリ」

そふぃ「女の子は、紅葉のように変われる。わたしも変わるの」

らぁら「なんだかわからないけど、とにかくチームが組めて嬉しいです」

そふぃ「ええ、これからよろぷしゅ〜」

みれぃ「相変わらずの二重人格っプリ」

らぁら「みれぃにだけは言われたくないと思うよ」

うさ「そんなの認めないうさよ。さ、そふぃちゃんはうさぎたちが引き取るうさ」

親衛隊「「「はい、マネージャーのいう通り」」」

みれぃ「今日は部外者がノックもなしにたくさん入ってくる日プリね」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/18(木) 22:24:00.83 ID:ZsQpvBpTo
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/18(木) 22:31:19.93 ID:2da5VZceo
プリパラか
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/18(木) 23:41:04.57 ID:T7Uq/w+r0
そふぃ「レッドフラッシュ、ここにある?」

うさ「あるわけないうさ。ささ、そふぃちゃん。部屋に帰るうさ」

うさ「部屋にはいっぱい、レッドフラッシュがあるうさからね」

親衛隊「レッドフラッシュなら、我々が持ち歩いていますけれども」

うさ「よけいなことは言うなうさ」

みれぃ「この間の断られた差し入れが、部屋の端に置きっぱなしプリ」

らぁら「つまらない梅干で良ければ、今開けますけど?」

うさ「全員、黙るうさーーーーーーーー」



そふぃ「誰でもいいから、れっどふらっしゅちょうだい」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/18(木) 23:47:38.08 ID:T7Uq/w+r0
そふぃ「らぁらちゃんかわいい」

らぁら「え?」

そふぃ「今日、私が来たのは貴方たちと交渉をするため」

みれぃ「交渉プリか」

そふぃ「二人には秘密を知られてしまったわね。だからこそ交渉するの」

そふぃ「チームに入ってあげるから、貴方たち、私の言うことには絶対服従よ!!」

らぁら「絶対・・・・・・・・」

みれぃ「服従・・・・・・・・」








らぁら「女の子同士だし、問題ないよね」

みれぃ「そふぃさん加入のメリットを考えれば、問題はないわね」

らぁら「かしこま」

そふぃ「あ、それでいいんだ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/19(金) 10:41:32.16 ID:mff1NfKuo
プリSSスレって珍しいな
1^2回しか見たこと無いぞ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/21(日) 17:55:53.24 ID:mdQ6Y4Rm0
俺は委員長派です(怒り)
3.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)