このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

PSP「UMD――set」リモコン「時間を停止する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆yPjS0Ka2cU [saga]:2014/09/19(金) 18:15:54.61 ID:4VXxOpKZ0
実況マイク「最強の道具を決める【I1G】、三回戦もそろそろ終局に迫ってきたぁ!!」

実況マイク「今会場に着いた方にも理解していただけるよう今一度、大会選手を発表いたします!!」

PSP「ッ!!糞…………『戦国無双3』でも通用しねえのかよ……」
                   マルチスキル  バージョンアップ       デリケートマシン
実況マイク「数々の能力を保持する多重能力者、能力上昇するごとに脆くなる繊細機械、PSPだぁああああ!!」

リモコン「無駄だ、貴様の刃は私には通らない…………時の掛からない夢に送ってやろう」
                  マルチスキル
マイク「此方も多数の能力を持つ多重能力者、時間を支配する唯一無二の存在!!優勝候補のリモコンだぁああああ!」
      ディスク
PSP「このUMDを使うのは、お前が初めてだ、リモコンッ!!」

    ディスク   セット
PSP「UMD―――set…………『fet

リモコン「させると思うか?【時間を停止する】」



ピタッ


リモコン「時を支配した」

実況マイク「流石優勝候補!!リモコン選手ぅううう!!この世界全ての時間を停止させたぁあああああああ!!」

リモコン「…………しかし、あの実況マイクはこの状況でも喋れるのか……」

リモコン「まあいい、さっさと終わらせよう」

どががががががががががががががががががが!!!!!!!!!!!!!

実況マイク「おぉーっと!!リモコン選手!!目にも止まらぬ速さでPSP選手を百殴りしていくぅうううううううう!!!」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411118144
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/19(金) 18:17:28.51 ID:7t2Y7MIfO
ルビがずれとるよ
3 : ◆yPjS0Ka2cU [saga]:2014/09/19(金) 18:20:50.64 ID:4VXxOpKZ0
訂正

実況マイク「最強の道具を決める【I1G】、三回戦もそろそろ終局に迫ってきたぁ!!」

実況マイク「今会場に着いた方にも理解していただけるよう今一度、大会選手を発表いたします!!」

PSP「ッ!!糞…………『戦国無双3』でも通用しねえのかよ……」
                      マルチスキル  バージョンアップ       デリケートマシン
実況マイク「数々の能力を保持する多重能力者、能力上昇するごとに脆くなる繊細機械、PSPだぁああああ!!」

リモコン「無駄だ、貴様の刃は私には通らない…………時の掛からない夢に送ってやろう」
                   マルチスキル
マイク「此方も多数の能力を持つ多重能力者、時間を支配する唯一無二の存在!!優勝候補のリモコンだぁああああ!」
      ディスク
PSP「このUMDを使うのは、お前が初めてだ、リモコンッ!!」

    ディスク   セット
PSP「UMD―――set…………『fet

リモコン「させると思うか?【時間を停止する】」



ピタッ


リモコン「時を支配した」

実況マイク「流石優勝候補!!リモコン選手ぅううう!!この世界全ての時間を停止させたぁあああああああ!!」

リモコン「…………しかし、あの実況マイクはこの状況でも喋れるのか……」

リモコン「まあいい、さっさと終わらせよう」

どががががががががががががががががががが!!!!!!!!!!!!!

実況マイク「おぉーっと!!リモコン選手!!目にも止まらぬ速さでPSP選手を百殴りしていくぅうううううううう!!!」


4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/19(金) 18:32:04.68 ID:arM3LhwaO
5 : ◆yPjS0Ka2cU [saga]:2014/09/19(金) 18:33:21.69 ID:4VXxOpKZ0
リモコン「【再生】」

PSP「ぶゃうぅだばったぁああああああああああああ!!!」

実況マイク「吹っ飛んだぁあああああああああああああPSP選手場外までふッ飛びましたぁああああああ!!勝敗は決し!!準決勝に歩を進めるのは、リモコン選手だぁあああああ!!」


リモコン「御託はいい、早く準決勝へ進ませろ」


PSP(くっそ………、糞糞糞糞糞!!――――悪ぃ、綾鷹…………)


〜回想〜

PSP「どうした?綾鷹?」

綾鷹「あのね、PSP,私ついにCMにでるの」

PSP「し、CM!?そりゃおめでたいじゃねえか!!いや、おめでとう!!綾鷹!!」

綾鷹「でも私、PSPよりも先にCMになってもいいの?」

PSP「ん、んー…………あ、そういや今度始まる【I1G】の優勝商品が、CMらしいから、俺、その戦いに出てくるよ」
6 : ◆yPjS0Ka2cU [saga]:2014/09/19(金) 18:40:21.26 ID:4VXxOpKZ0
綾鷹「でも、危ないでしょ!殴り合いみたいな事!!」

PSP「なあに、俺は強いからな、楽々倒してくるぜ!!」

PSP(そう言って参加した【I1G】、一回戦、耳かきとの戦いは余裕で勝利した)

PSP(二回戦、香水の嗅覚攻めは凄まじかった、が、何とか勝つことが出来た)

PSP「だけど、どうして、どうしあんなッ強い奴にあたっちまったんだ!!糞ぉおおおおおおおおおおおお!!!」
4.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)