このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コナン「光彦だけ笑ってはいけない24時」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 11:50:47.07 ID:bKNwijmV0
光彦「僕だけ笑っちゃ駄目なんですか?」

コナン「あぁ、24時間な」

灰原「罰ゲームもあるわよ」

光彦「どんな罰ゲームですか?」

コナン「ケツバットから………までだぜ」

光彦「最後がよく聴こえなかったのですが?」

灰原「ごちゃごちゃ言わないで早くやりなさいよ」

光彦「はいぃぃ!!」







SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411267837
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 11:57:01.18 ID:PPP2B76Zo
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 12:09:30.76 ID:rfTidIgfO
早速嫌な予感しかしない

期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 12:21:44.30 ID:krAEOpVIo
まーた光彦が大変な目にあうのか
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 12:23:02.48 ID:y6XGsmaxO
コナンSSてか光彦SSだな。
6 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 12:27:23.76 ID:bKNwijmV0
コナン「場所は博士が作った部屋な」

灰原「こちら側からしか開かないドアが1つと私達と会話が出来るマイクしかないわよ」

コナン「それじゃあスタート!」



1時間目
光彦「無理矢理始めされられましたが…」

光彦「何もありませんね…」

光彦「水分補給用の水はありますが」

光彦「いつ何が起こるかわからないから油断できませんね」

光彦「コナン君、本当に24時間もここにいなければいけないのでしょうか?」

コナン「そうだな、24時間たったら家に帰してやるよ」

灰原「24時間も耐えられたら……だけどね?」

光彦「え?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 12:32:00.92 ID:krAEOpVIo
ざわ・・・ざわ・・・
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/21(日) 12:45:54.35 ID:HbgMVjC80
期待です
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/21(日) 12:51:59.17 ID:D32SE6gE0
光彦を笑わせられなかった場合のコナンたちのペナも期待です。
10 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 12:53:02.59 ID:bKNwijmV0

2時間目


灰原「そろそろね」

コナン「あぁ」

コナン「光彦ーアウトー」

光彦「え?」

光彦「僕まだ笑って無いですよ!!」

コナン・灰原「アウトー」

ガチャ

釘バット黒タイツ「……」

光彦「なっ何ですか!この人は!!」

灰原「罰ゲーム執行人よ」

釘バット黒タイツ「ふんっ!」

バキッ

光彦「痛っ!!」

光彦「お尻から血が出てきたじゃないですかー」

光彦「どういう事ですかコナン君!!」

コナン「何が?」

光彦「僕まだ笑って無いですし、何で罰ゲームのバットに釘がついてるんですか!!」

灰原「うるさい」マイクOFF
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/21(日) 13:00:40.02 ID:HbgMVjC80
釘wwwwバwwwwッwwwwト
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/09/21(日) 13:09:21.88 ID:dQgtrW400
また光彦が犠牲となるのか…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 14:10:23.09 ID:DfMuaulto
みっちゃん…
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 14:25:24.03 ID:q59UA4E30
おいおい、いくら光彦でも笑う前に罰与えたらダメだろ?

笑った後なら何しても構わんが
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 15:10:51.11 ID:X7F/Zdu9O
俺たちが笑ったら光彦罰ゲームでよくね?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 15:12:52.54 ID:PPP2B76Zo
>>15
まじかよwwwwwwwwwwww
17 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 15:55:44.06 ID:bKNwijmV0
5時間目

光彦「お尻が痛くてまともに座れないです…」

光彦「あれから3時間…なにもありませんしコナン君達とも話せません……」

光彦「お腹も空いてきました」

ガチャ

灰原「だと思って出前取ってあげたわよ」

光彦「灰原さん!!ここから出してくださいよ!!」

灰原「だめよ」

バタン

光彦「行っちゃいました…」

光彦「出前は温かいそばですか」

光彦「まぁとりあえず食べましょう」

コナン・灰原「光彦ーアウトー」


18 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 18:44:46.17 ID:bKNwijmV0
光彦「今度はなんですかー」

光彦「僕は笑ってませんよ!」

コナン「関係ねぇーよ」

ガチャ

七味黒タイツ「せいっ!」ばさー

光彦「ちょっとー!!なにするんですか!」

灰原「特製七味5本入り蕎麦よ、食べなさい」

光彦「こんなもの食べられないですよー」

灰原「食べなさい」威圧

光彦「…わかりましたよぉ」ズルズル

光彦「辛っ!!辛すぎますよぉ」

30分後

光彦「いてて…口が腫れて痛いです……」

ガチャ

灰原「良く食べたわね」

灰原「ご褒美の飲み物よ」

光彦「あ、ありがとうございます」ごくっ

光彦「ぶぅぅぅぅ!!!!!!!!何ですかこれ!!」

光彦「凄いしょっぱいですよこれ!!」

灰原「博士の汗で作ったエリート塩を配合した特別品よ」

光彦「げろろろろろ」嘔吐
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 18:57:04.54 ID:x10ZHD+xo
デデーン
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 18:58:50.98 ID:/vRsilADO
光彦アウトー
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 21:33:16.13 ID:/BOazzzS0
スレタイでワロタ
22 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 21:49:29.71 ID:bKNwijmV0
6時間目

光彦「はぁ…気持ち悪いです」

光彦「それより笑ってはいけないってどういう意味なのでしょうか」

光彦「こんな状況じゃ少しも笑えませんよね」

コナン・灰原「光彦ーアウトー」

光彦「えぇ!またですかー」

ガチャ

爪剥ぎ黒タイツ「」

光彦「今度はなんなんですか!」

コナン「やれ」

爪剥ぎ黒タイツ「ふんっ」ベリッ

光彦「ぎゃゃああぁぁぁぁあああああ!!!!!」

光彦「お…親指の爪が!!!!」

コナン「今から3分置きに爪を一枚づつ剥がしまーす」
23 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 22:01:03.21 ID:bKNwijmV0
7時間目

光彦「はぁ…はぁ…」

光彦「もう帰りたいです…」しくしく

コナン「どうだ光彦、楽しいか?」

光彦「全然楽しくないですよ!!」

光彦「こんなこと今すぐ止めましょうよ!」

コナン・灰原「光彦ーアウトー」

ガチャ

指切り黒タイツ「」

光彦「やですよ!来ないでください!!!」

光彦「ていうか!なっ何でノコギリなんか持ってるんですか!!」

灰原「決まってるじゃない…あなたの指を落とすためよ」

指切り黒タイツ「ふんっ」ギリギリ

光彦「ああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

灰原「さっきと同じように3分に1本づつ落としていくわ」

灰原「安心なさい…まだ死なないように最低限の処置はしてあげるから」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 22:32:09.80 ID:CGFLErOA0
スレタイでオチてしまったな
25 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 23:26:45.12 ID:bKNwijmV0
8時間目

灰原「両手足の指を落としたわよ」

コナン「次は…」

灰原「えぇわかってるわ」


光彦「あぁ……ぁぁ…ぁ……」

コナン・灰原「光彦ーアウトー」

四肢切り黒タイツ「ふしゅー」

光彦「…ぁ…ぁ……ぁぁ」

灰原「聴こえてるかわからないけど今から25分毎に両腕両足を落としていくわよ」

灰原「勿論、まだ簡単な手当てはしてあげるから」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 23:28:50.47 ID:Yr/oHSQ90
光彦死んでまうぞw
27 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 23:34:36.40 ID:bKNwijmV0
10時間目

コナン「光彦はどうだ?」

灰原「だるまになってから少しの間は騒いでたけど今は大人しくなったわ」

12時間目

だるま光彦「………ふふっ………」

だるま光彦「…あははは……」

だるま光彦「アハ!!」

だるま光彦「アハハハハ!!」

だるま光彦「アハハハハ!アハハハハ!!!!」

だるま光彦「殺してくださいぃ!!」

だるま光彦「もういいですから……もういいですから殺してください!!」

だるま光彦「コナン君!灰原さん!聴こえてるでしょ!!」

だるま光彦「お願いです…お願いですから……もう僕を殺してください……」

ガチャ

コナン「嫌だよ」

灰原「やっと笑ったわね」
28 : ◆fs.Ej/jjRU [saga]:2014/09/21(日) 23:38:00.51 ID:bKNwijmV0

だるま光彦「はやくぅ…早く僕を殺してください!!!」

灰原「今からあなたが笑った罰ゲームを執行するわ」

コナン「これから残りの12時間…このまま放置な」

だるま光彦「そんなぁ……」

コナン「じゃ、オレ帰るわー」

灰原「私も自分の部屋に戻るわ」

灰原「12時間経ったら自動的にドアが開くから自由に帰っていいわよ」

コナン「まぁその状態であと半日なんて持たないと思うけどな」

灰原「それじゃ行きましょ工藤君」

コナン「あぁ」

おわり
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/21(日) 23:46:53.32 ID:Yr/oHSQ90
あれれ??おかしいぞ?
ただ笑わせたいだけなら、こんなめんどくさいことするかな??

まあ、しょうがないな。光彦だしw
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:39:39.30 ID:WWsG5bbcO
光彦は犠牲となったのだ…
8.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)