このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「安価で真姫ちゃんを落とす!」海未「はぁ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 01:30:40.44 ID:QEnqHX8EO

海未「貴方はこの日本の法律を理解して行っているのですか?」

穂乃果「海未ちゃん酷い!私を法律で縛るなんて!」

海未「法律に縛られるのは当然のことでしょう!?」

穂乃果「そりゃそうだけど……でも真姫ちゃんを落としたいんだもん!いますぐ行ってくる!」

海未「こら!待ちなさい穂乃果!」



穂乃果「海未ちゃんから逃げ切れたし、真姫ちゃんを探そう!」

穂乃果「真姫ちゃんは>>3に居そうだなぁ。」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411317040
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:31:13.76 ID:pGYuQ9Pqo
屋上
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:32:46.45 ID:e74lCyxOO
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:32:47.89 ID:Ol0khwoyo
音楽室
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 01:36:59.54 ID:QEnqHX8EO

穂乃果「真姫ちゃんは屋上に居そうだなぁ。 屋上にいってみよ!」

屋上


真姫「1人で屋上に来るのも中々いいものね…。」


穂乃果「真姫ちゃんが>>7してる!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:39:01.14 ID:g7pGkcogO
一人でダンスの練習
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:39:54.47 ID:G4Txn/ma0
発声
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 01:43:38.87 ID:QEnqHX8EO

穂乃果「真姫ちゃんが発声の練習してる!」

真姫「あー……ダメね、どうしても出ないわ…」

穂乃果「真姫ちゃん悩んでる…?どうしたのかな?」

真姫「こんな時に>>10が居てくれたら…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:46:10.49 ID:pGYuQ9Pqo
ksk
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 01:56:34.81 ID:Brzd1rRjO
ほのか
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 02:07:46.90 ID:QEnqHX8EO

真姫「こんな時に穂乃果がいてくれれば…。」

穂乃果「真姫ちゃん…///」

真姫「まぁ、そんな都合よく来るはずもないけれど…」

穂乃果「お!真姫ちゃん偶然だね!…どうしたの?」

穂乃果(ばれてないよね!?)

真姫「少し、発声が上手くいかなくて…」

穂乃果「うーん、真姫ちゃん頑張りすぎなのかなぁ…。」

真姫「そんなこと言われても…」

穂乃果「じゃあ、>>13しようよ!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 02:11:43.53 ID:0cCA57w1O
ksk!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 02:13:45.90 ID:5TKs8hb90
大きな声で笑う
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 02:22:26.38 ID:QEnqHX8EO

穂乃果「じゃあ、大きな声で笑おうよ!」

真姫「?ぇぇ?それは流石に私にはできないわ…。」

穂乃果「それなら無理やり笑わせて差し上げよう……うっひっひっひっひ」

真姫「や……ちょっと…?その手やめなさいよ!いやぁ〜〜〜〜!!!!」




穂乃果「真姫ちゃんに走って逃げられちゃった。きっと怒ってるだろうなぁ…。」

穂乃果「>>16に行こう!まだ今なら間に合うはず!」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 02:38:29.64 ID:DW4+cpD2o
音楽室
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 02:40:33.84 ID:wx3sMBjoO
スーパーのタイムセール
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 02:59:29.38 ID:TUagoxOxo
この穂乃果ぁはいい奥さんになる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 08:24:26.28 ID:K5mzHmDaO
買い物上手か
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 00:35:07.79 ID:GZIo+/cFO

穂乃果「スーパーのタイムセールに行こう!まだ今なら間に合うはず!」


スーパー

穂乃果「真姫ちゃんどこだぁ!」



トマト売り場

真姫「〜♪」

穂乃果「真姫ちゃん……みぃつけた…!」

真姫「ひっ!何よそれ!怖いからやめなさいよ!」

穂乃果「だって真姫ちゃんが走って行っちゃうんだもん!」

真姫「それは穂乃果が屋上で……!」

穂乃果「屋上で、なに?」

真姫「……もういいわ。過ぎた事だし。」

穂乃果「やっぱり真姫ちゃんは優しいね!私のお嫁さんにぴったりだよ!」

真姫「>>21






20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 00:36:02.38 ID:4IQRf+B30
オコトワリシマス
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 00:37:36.36 ID:3gY/AbEco
キモチワルイ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 00:45:37.53 ID:lNhB+EcRO
おおっと
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 02:03:58.92 ID:l4RTvKs7O
ちょろくない真姫ちゃんだと
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 02:08:25.28 ID:dgQchhVmO
キモチワルイ///
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 12:00:55.92 ID:t0nO2+EbO

真姫「ナニソレ! キモチワルイ!」

穂乃果「…なんで棒読みなの?」

真姫「安価は絶対なのよ。」

穂乃果「そっか………真姫ちゃんに嫌われたぁ…」

真姫「別に嫌いじゃないわよ。ただ、女の子が女の子に嫁とか言うのはちょっと、ね。」

穂乃果「そんなぁ…」

真姫「あ、あれは>>27じゃない!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:03:57.72 ID:cEInYH/1O
kskst
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:05:24.66 ID:yTXiRn+L0
ラブホテル
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:09:32.83 ID:hlQ1ezTZO
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:14:12.72 ID:OEpZdKy0O
はやく連れ込もう!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:37:00.34 ID:rbr1/8VGo
最初まではいい流れだったのに...
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:15:34.61 ID:DIe8O1o7O
女の子が女の子をラブホテルに連れ込むのはいいんですかねぇ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/24(水) 16:43:55.15 ID:2hiyKMN2O

真姫「あ、あれはラブホテルじゃない!」

真姫(あ……)

穂乃果「真姫ちゃん…///やっぱりえっちな事したいの…?」

真姫「違うわよ!あるなぁ〜って思っただけよ!」

穂乃果「そっか……」






真姫「で、なんでラブホテル来ちゃったわけ?」

穂乃果「>>34
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 16:45:46.99 ID:bhrXMFmgo
kskst
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 16:46:21.44 ID:1Az6VlIEO
家に帰りたくないの…
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/24(水) 20:49:43.62 ID:qoWeJdW/O

穂乃果「家に帰りたくないの…」

真姫「え?もしかして家族の人と喧嘩でもしたの?」

穂乃果「ううん、真姫ちゃんの手が私の手を離さないから…私も離したくないなぁって…」

真姫「?ぇぇ!?これは…その…はぐれないように……」

穂乃果「こんな人気のないラブホテルの入り口で?」

真姫「……別にいいじゃないの。私の気分よ、気分。」

穂乃果「そっか!ならラブホテルへGO!」

真姫「ちょっと穂乃果!……ここって高校生入っていいかしら…。」






?「なんで……>>36>>38と一緒にいるの…?」

穂乃果or真姫 順番の問題。

?の人物は>>40
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:50:35.00 ID:IYoeI8qio
穂乃果
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:50:46.37 ID:HH73YFwqO
真姫
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:52:22.09 ID:7+ckAlHKo
真姫
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:52:28.52 ID:bhrXMFmg0
真姫
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:52:42.52 ID:HH73YFwqO
真姫ママ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:52:47.08 ID:hBYXLEJ0o
絵里
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:52:47.29 ID:kBuqN8R3O
絵里
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:53:33.72 ID:HH73YFwqO
メンバー限定なら下で
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:53:46.64 ID:2Lpt3bCDO
そこ逆じゃないですかね
奥さん
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:57:34.37 ID:gGiI1wk4o
嫉妬に燃える人妻
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/24(水) 21:34:37.99 ID:qoWeJdW/O

真姫ママ「どうしてμ's の穂乃果さんが真姫と一緒にいるのかしら…」

真姫ママ「それにラブホテルだなんて……もしかしてあの二人、援交……してるの…?」

てれててーてーてーてっててー

真姫のお母さんに変な疑いをかけられた!














にこ「…」

にこ「………>>48

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 21:36:52.66 ID:jII2PNjR0
おなかすいた
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 21:37:08.29 ID:bhrXMFmgo
よくも私の穂乃果を…
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 21:37:11.49 ID:FRmn45nVo
ホテルが燃えてる!?
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/24(水) 23:20:53.18 ID:p2ZJ8+tTO

にこ「……よくも私の穂乃果を…!真姫ちゃん…覚えてなさいよ…必ず後悔させてあげる…!!」




真姫「風呂上がったわよー。穂乃果も入ってきたら?」

穂乃果「はーい、ちょっと待っててねー。」



真姫「さて、寝る?」

穂乃果「もうちょっとだけ…起きてようよ……Zzz……」

真姫「寝るの早すぎでしょ…なんで連れ込んだ本人が何もしないのよ…ほんと、穂乃果って意味わかんない…ふふ」

真姫「さて、私も早く寝たほうがいいかな。おやすみ、穂乃果。」

穂乃果「真姫ちゃん……そっちは違う穴…だよ……Zzz……」

真姫(寝れるわけいじゃない!)

真姫(どうしよう、穂乃果の手が下の方に……)

真姫(どうやってこの手をどければいい!?>>52)
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 23:22:47.49 ID:E2mO4RVvO
諦めて身を委ねる
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 23:28:34.47 ID:jII2PNjR0
逆に穂乃果の下の方を触る
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 00:00:56.79 ID:c2Og6mIPO

真姫(そうよ!このまま触られてしまうなら先手必勝!私が先に触ってしまえばいいのよ!)

穂乃果(寝てるフリをしながらっと……!?)

真姫(このまま押し切る…!相手は寝てるからノーカン……のはずよ!)

穂乃果(ん……!真姫ちゃんもやっぱり…?)


自主規制


真姫「ん……あれ?もう朝…?」

真姫「穂乃果〜って………これ、まさか…」

穂乃果「おはよう真姫ちゃん。昨日は激しかったね……///」

真姫「あ……あぁ………///やってしまったわ……。」

穂乃果「大丈夫だよ!だってここ、ラブホテルだし!」

真姫「そういう問題じゃないのよぉ〜///」

穂乃果「真姫ちゃん!……いっちゃった…。」

翌日 放課後 部室

穂乃果「みんな!おっはよー!」

海未「……穂乃果……」

穂乃果「海未ちゃん?どうしたの?」

海未「真姫が…学校に来てないらしいんです。」

穂乃果「え、ええっと…風邪じゃないかな?」

海未「風邪なら先生達に一報入れると思うのですが……。」

ことり「穂乃果ちゃん……私は信じてるよ?例えラブホテルに入っても、穂乃果ちゃんは先に寝ちゃって、酷いことなんかしてないんだよね?二人で仲良く眠ってただけなんだよね?」

穂乃果「ぇ……なんで…知ってるの…。」

にこ「私の友達が知らせてくれたのよ…アンタ、アイドルって自覚ある?こんなの、もし週刊誌に撮られてたらどうなると思ってんの!?」

凛「スクールアイドルに週刊誌なんかないと思うにゃ……。」

海未「穂乃果……答えてください。貴方はラブホテルにいって、何かしましたか?」

穂乃果「…<<56
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:03:59.71 ID:EhIAuhCO0
ご想像のとおりよ…
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:04:49.49 ID:p7Cd2OAyO
人間としてごく自然なことをしただけだよ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:04:57.42 ID:Db7bReg1o
ちょっと運動を……
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 00:33:58.49 ID:c2Og6mIPO

穂乃果「ちょっと寝ぼけて運動を…あはは……」

絵里「へぇ…どんな運動をしたのかしら。」

穂乃果「えと…とにかく動くやつ!実はあの中にジムがあって、そこで鍛えてたり〜……」

希「ウチ、そんなの見てないよ?」

絵里「希…?行ったことあるの?」

希「あるよ?それがどうかした?あぁ、行ったと言っても通りかかっただけやけどね。」

穂乃果「…………とりあえず私は真姫ちゃんの家にいかないと…。」

にこ「私だけで充分よ!いいからあんたは部室にいなさい!」

穂乃果「…………うん。」















西木野家

真姫「…………にこちゃん…何の用?」

にこ「何の用って何よ…心配して来たっていうのに…」

真姫「にこちゃんが私の心配なんかしてないのは分かってるのよ?」

にこ「…………>>59
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:39:09.79 ID:GW4r6nUjo
女狐が
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:40:50.37 ID:vJe6iRn6O
ムカつくんじゃ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:41:00.07 ID:eGmO5AaGO
私の穂乃果を返して
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 00:50:42.45 ID:c2Og6mIPO

にこ「ムカついてるのよ…あんたが穂乃果を連れて行ったところを見たんだから。」

真姫「……あれは穂乃果に連れて行かれて…!」

にこ「でも、先手をうったのは真姫ちゃんでしょう?」

真姫「………そこに関しては反論しないわ。なにせ、私の貞操の危機だったもの」

にこ「だから攻めにまわったって訳?」

真姫「その通りよ…それ以外に何かあるとでも言いたいの?」

にこ「いや……もういいわ、真姫ちゃんと話すのも中々疲れるものね…。」

真姫「それなら早くここから立ち去ればいいのに。」

にこ「言われなくてもそうするわよ。」

真姫「せめて、学校内では仲良くしましょうね?そうしないと、穂乃果が心配するわよ。」

にこ「…っ!わかってるわよ!!」



真姫(なん……で…?私、にこちゃんが穂乃果の事好きなのわかってるのに…どうして私は…穂乃果を取り合うような事……)






真姫(あぁ、そっか。私も、穂乃果が好きなんだ…。さっきのは宣戦布告と思われたかしら、まぁ仕方ないけれど。)

真姫「さて、………?」

自室で何を見つけた?>>63
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:58:14.67 ID:i8HN+Az9O
パッパの髪の毛
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 01:01:01.03 ID:3TEocw0D0
こっそり来ていた穂乃果
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 01:19:41.47 ID:c2Og6mIPO

穂乃果「………」

真姫(穂乃果の頭が見える……なにやってるのよ…?)

真姫「穂乃果…!」

穂乃果「!?どうしてわかったの!?」

真姫「わからない方がおかしいでしょう!?」

穂乃果「そんなに分かりやすかったかなぁ…?って!それよりにこちゃん!どうしたの?喧嘩でもした?」

真姫(聞こえてなかったみたいね、よかったわ。)

真姫「少し、ね」

穂乃果「そうなんだ……ねぇ、真姫ちゃん。」

穂乃果「真姫ちゃんは、穂乃果のこと……好き?」

真姫(………………今日、ママに怒られた。なんて所に行ってるの!!
そんな所で遊ぶのなら勉強しなさい。
って………だから…)

真姫「勘違いしないで頂戴、確かにμ's に誘ってくれたことには感謝しているけれど、私は貴方の事を考えたことなんかない。」

穂乃果「ぇ………真姫ちゃんは…彼氏とか…彼女とか…欲しくなi「いらない。」

真姫「そういうの、必要ないから。」

穂乃果「……>>66
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 01:21:52.96 ID:Db7bReg1o
ksk
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 01:21:59.50 ID:GW4r6nUjo
ヒグッ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 01:23:29.23 ID:Z4yNB8XrO
でも穂乃果には真姫ちゃんが必要なんだもん…
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 02:14:39.12 ID:oBiEDVkfo
そこそこ安価が機能しててびっくり
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 23:25:59.12 ID:bS7JDcptO

穂乃果「……ひぐっ……」

真姫「……」

穂乃果「私には……私にとっては…!真姫ちゃんが必要なの…!でも……真姫ちゃんがいらないなら……私は諦めるよ…」ポロポロ

真姫(……いらないわけ、ないじゃない…。)

穂乃果「ごめんね…変なこと言って…。」

真姫「要件はすんだかしら?それなら私はμ's の曲を再調整しないと…」

穂乃果「うん…ごめんね?」

真姫「こっちこそごめんなさい。」





にこ「はい、これで真姫は穂乃果をフッたわよ。これでいいの?」

にこ(まぁ、私の望みでもあるし、いいけれど。」

?「…………」コクコク

この子は誰だ!?


>>71


70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/25(木) 23:29:46.24 ID:4BHRZM1AO
花陽
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/25(木) 23:31:06.38 ID:Oz1JE2TdO
つばさ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 23:50:17.33 ID:bS7JDcptO

ツバサ「…私は…前からあの西木野さんの事、気になってはいたのよ…」

にこ「…………やっぱり、家柄の話?だったら私の前で話すのはやめて欲しいわね。」

ツバサ「あら、随分と私に対する態度が変わったものね。」

にこ「何言ってるのよ、今はもう『友達』でしょ?」

ツバサ「ええ、そうね、貴方はこれから穂乃果の所へ行くのでしょう?私は西木野さんの所へ行ってくるわ。」

にこ「お互い、検討を祈るわ。」


どっちサイドを見ちゃう?

ほのにこorまきツバ

>>74

73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 23:51:01.94 ID:kJlHWOVIo
ほのにこ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 23:51:28.29 ID:9cqLiK8iO
前者
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 00:11:24.44 ID:4w3veaagO

穂乃果「私…何やってんだろ…。こんな公園なんかに来て…」

にこ「……穂乃果」

穂乃果「にこちゃん…!?」

にこ「どうしたのよ?全然元気ないじゃないの…?」

穂乃果「あはは…ちょっとね…。」

にこ「こんな私でも一応先輩なのよ?少しは頼りにしたら?」

穂乃果「ごめんね、にこちゃん……少し胸、借りていい?」

にこ「いいわよ……おいで。」

穂乃果「……うぅ…真姫ちゃんのばかぁ……」

にこ「穂乃果…大丈夫よ。ここには、私と穂乃果しかいないから、いっぱい泣いていいのよ?」



にこ(あれから数十分くらいずっと同じ体勢のままで穂乃果は泣き続けていたわ)


























真姫「なんでよ、穂乃果。意味わかんない…。」

にこ(ツバサも上手くやるわねぇ…ピッタリここに連れてくるなんて…。

ま、関係ないし、いっか。)

次の日、学校にこないのはどっち?

真姫or穂乃果または両方

>>77
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/26(金) 00:13:04.12 ID:12G81e1AO
まきちゃん
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 00:14:31.89 ID:HNIY5fvZ0
両方
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 00:14:45.14 ID:pf/h6s+9o
まき
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 19:31:22.50 ID:vqSXL7BJO

次の日

海未「今日は穂乃果も休んでるんです…」

希「さすがに2人が休むとなると……心配やね……(いろんな意味で)」

絵里「穂乃果…大丈夫かしら…風邪……。」

希(えりち…もしかして本気で言ってる?)

にこ「穂乃果の家には私がもう一度行ってくるわ、その次の日は皆で行ってみましょ?」

凛「真姫ちゃんの家には凛が行ってくるにゃ!」

凛(……あれ?何かとても大事なものを忘れているような……………まぁいっか!)

希(…………)

希の行動!

>>81
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:39:20.79 ID:kjqsI1mLO
踏み台
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:41:49.92 ID:RGEDJTpAO
にこっちを問い詰める
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:41:51.90 ID:pf/h6s+9o
にこを尾行する形でほのかの家に行く
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:42:27.77 ID:0vxefmXPo
二人のために、ハーブティでも買ってあげよう
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 20:04:53.56 ID:vqSXL7BJO

希(……そういえば、にこっちも穂乃果ちゃんのこと、好きやったっけ?……疑うのは良くないけど、やっぱり怪しいなぁ。)

希「にこっち、ちょっといい?」




にこ「で?私の恋を応援してくれるっていうの?」

希「そういう意味で呼んだんやないよ、穂乃果ちゃんがあぁなった理由をにこっち、知っとるんやないかなぁ、って。」

にこ「あんなの、見れば分かるでしょう?真姫ちゃんが穂乃果をフッたのよ。」

希「おかしいなぁ?真姫ちゃんは穂乃果の事好きなのにね?」

希「ウチの推理じゃぁね?もしかしたら、真姫ちゃん、もしくは真姫ちゃんに近い人物ににこっちが何か吹き込んだんじゃないかなぁ?って思っとるんよ。」

にこ「……だったらなによ?」

希「もしそうだとすれば、ウチはにこっちの事、とっても卑怯だなって思ってしまうかも。」

にこ「好きな人を手に入れようとしてないが悪いのよ!?ええそうよ、私は真姫ちゃんのお母さんに真姫がラブホテルに入ろうとしているのを教えたわ!そして来てくれた真姫のお母さんに言ってやったのよ!貴方のお子さんはいつも男の人と入ってたんですよ…。って!!」

希「ふぅん……」

にこ「だからもう真姫は穂乃果に寄り添うことはない!だからもう穂乃果を愛せるのは私一人だけ!!」

希「本当にそうかな?一人、抜けとらん?」

にこ「……なによ。誰だっていうの!?μ's 8人の中に誰が………8………人?」

希「にこっち…思い出せるまで言い続けるよ!!その子の名前は!>>86ちゃんや!」

不正解した場合は……………。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 20:08:13.18 ID:0vxefmXPo
小泉花陽
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 20:15:19.42 ID:pf/h6s+9o
花陽
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 22:24:04.03 ID:vqSXL7BJO

にこ「花……………陽!?」

希「思い出したやろ?ずっとおかしい思ってたんよ、皆が何故花陽ちゃんを無視するのか。」

希「今、穂乃果ちゃんの家には花陽ちゃんが行ってるから、今更行ってももう遅いよ?花陽ちゃんはにこちゃんの側にずっといたんだから。にこちゃんがした事全て、花陽ちゃんは話すつもりや。これがにこっちの報いやで?」

にこ「……っ!」





にこ「だからどうしたっていうのよ?
花陽も穂乃果の事が好きなんでしょう?それなら花陽も真姫ちゃんを蹴落としに行ってるはz「違う!」

希「花陽ちゃんはそんな人じゃないよ!」

にこ(関西弁はどこに……)

希「花陽ちゃんは全て話して、真姫ちゃんと穂乃果ちゃんを付き合わせるつもりなんだよ!!」

希「花陽ちゃんを好きな人を奪うために卑怯なことしかしないにこっちと一緒にしないで!」

にこ「…っ!!」

にこ「………そう。私はもう行くわ。」

希「…どこへ?」

にこ「さぁ…どこかしらね…。」フラフラ

希「……にこっち?」


高坂家 前

花陽「穂乃果ちゃん…やっと、話せるね……!」

店番

穂乃果orお母さん >>89
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 22:25:43.68 ID:i/PRNNejo
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 22:25:50.85 ID:4w3veaagO
雪穂は駄目なん?

ほのママ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 10:41:05.66 ID:8EobhzjNO
ほのうみ厨への嫌がらせでは飽き足らずほのにこ厨にまで嫌がらせするほのまき厨の鑑
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/27(土) 10:59:54.42 ID:tzhYmKHVO

ほのママ「あら?いらっしゃい花陽ちゃん!」

花陽「うぁ……はい!」

ほのママ「最近穂乃果が貴方の話を全くしないから、μ's を辞めちゃったのかと思っちゃったのよ?」

花陽「はい……少し、休んでいました…。」

ほのママ「…何かあった?もしかして穂乃果と?」

花陽「い、いえ!少し体調が悪かっただけです!」

ほのママ「そう?ならいいんだけど…あ、穂乃果なら二階にいるわよ?」

花陽「じゃぁ、上がらせてもらいます…!」



2階

穂乃果「えと……誰?」

花陽「私は、小泉花陽。9人組アイドルグループμ's のメンバーです!」

穂乃果「花陽………ちゃん…。」

穂乃果「え…?なんで…私…忘れて…!」

花陽「>>92
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 11:01:22.59 ID:+bYo0dY9O
いいんだよ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 12:58:53.40 ID:MWxj0ysHo
話がよくわかんなくなってきた
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/28(日) 08:27:36.98 ID:H0E2xfFUO

花陽「いいんだよ…、私のことは…。それより!真姫ちゃんが!」

穂乃果「…?真姫ちゃんがどうしたの?」

花陽「かくかくしかしがで、真姫ちゃんは悪くないんだけど…」

花陽「どうしよう…真姫ちゃんが>>96
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/28(日) 10:34:30.13 ID:6dnfPLWIo
泣き腫らしてるの
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/28(日) 10:39:30.94 ID:x3i1UgiRO
穂乃果ちゃんに会いたがってるよ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/29(月) 00:54:53.35 ID:hEm43rGvO

花陽「真姫ちゃんが穂乃果ちゃんに会いたすぎて壊れちゃった!」

穂乃果「こ、壊れ…!?どういうこと!?」

花陽「今の真姫ちゃんは穂乃果ちゃんしか話せないの!だから穂乃果ちゃん!行ってあげて!」

穂乃果「>>99
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/29(月) 01:04:21.31 ID:R1lV71cM0
わかった!私やる、やるったらやる!
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/29(月) 01:05:20.04 ID:hOgU51IJo
今は会いたくないな
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/29(月) 19:35:00.74 ID:bq0nvbWoO
>>99
クソ安価でスレストおつw
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/29(月) 21:41:19.37 ID:YetX87wKO

穂乃果「今は会いたくない…かな。」

花陽「……穂乃果ちゃん、さっき説明したよね?真姫ちゃんのせいじゃないって。それなのにどうして…?」

穂乃果「……真姫ちゃんのお母さんに言われたの。娘は大事な時期ですから、変な事で連れまわさないでください、あまり度を超えると、μ's をやめさせます。って……」

花陽「そっか…」

穂乃果「私だって行きたいけれど、真姫ちゃんのお母さん…とっても怒ってた。私、本当に真姫ちゃんがμ's やめちゃうのかなって思うと怖くて…」

花陽「でも!今行ってあげないと!!」

穂乃果「いいんだよっ!!」

花陽「!?」

穂乃果「今穂乃果が行ったら、真姫ちゃんは本当に壊れちゃうかもしれないの!!もう治らなくなってしまうのなら、私が会わないのが一番なんだよ!!」

花陽「…………」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

穂乃果「花陽ちゃん……怒ったかな…穂乃果が意気地なしだから…」


あれから数日

希ちゃんが、花陽ちゃんのことを話してくれたおかげで、皆は花陽ちゃんを思い出した。

真姫ちゃんとももう何日も会っていない
聞いた話によると、ひたすら家で勉強をしているらしい。

にこちゃんは少し戸惑ってたけど、今はもう元どおりに戻ってた。

そしてもうすぐ冬。

ラブライブ!はアライズと当たる事になったけれど、真姫ちゃんが居ないとやっぱり勝てないと思う。

μ's は9人なんだから。

To Be Continued……?


102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/29(月) 21:53:26.96 ID:YetX87wKO


続編

穂乃果「安価で真姫ちゃんを救う…」海未「はぁ…」

http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssnip&dat=1411994892

27.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)