このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

麗奈「全盛期南条光伝説」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 16:48:08.82 ID:s2nlfFHr0



─────────………………

────……………




麗奈「……ック、ははっ!」


麗奈「アハハッ!傑作だったわ、あの間抜け面!」



               ドコダレイナァッ!!>



麗奈「…やっば、どっか隠れないと」キョロキョロ


タンス『カマーン…』


麗奈「…こん中ならしばらくは───」ガチャリ




光「………」

麗奈「………」






光「麗奈ァッ!!!」
麗奈「何でアンタが先に入ってんのよッ!?」

光「悪あるところに正義はあるからだぞ!」

麗奈「意味わかんないわよ!」

飛鳥「──そう、それはまるで光と影のように…」

麗奈「どっから湧いたのよ!」

飛鳥「光が強ければまた濃い影が───」

麗奈「聞け!!」


光「アタシが来たからにはもう逃がさないぞ!」ガシッ

麗奈「いやぁああああああああ…」ズルズルズルズル…






飛鳥「つまり、どちらがどちらかと言うのはとても難しいことなのさ」

輝子「…た、タンスの中……良い、か…?」

飛鳥「割と」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411372078
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 16:56:44.90 ID:s2nlfFHr0



紗南「光、スマブラ買ったー?」

光「買ったよ!」

紗南「じゃじゃ、対戦しようよ」

光「おう!」



紗南(くくく、軽くひねり潰してあげよう……)




 ────五分後────






紗南「あ、あたしが…ぼろ負け……」

光「良い勝負だったな!」


紗南「ええー…もしかして特訓とかしてた?」

光「…………」







光「正義は勝つ!!」バァーン!!


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 17:08:20.50 ID:pxt7shOio
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 17:09:33.32 ID:s2nlfFHr0




晴「……っチクショー…」


光「どうしたんだ?晴」


晴「あ、光ねーちゃん…それがよ、聞いてくれよ」


晴「そこの公園でサッカーしてたらさ、怒られちまって…」

晴「あそこでダメなら何処でやれってんだよなー…」

光「そうか…それなら、いい場所があるぞ!」

晴「えっ、ホントか?どこなんだ?」

光「行くぞ!」ピョーン!

晴「行く?…あ、ちょ」ピョーン





  シュタッ!



光「着地!」




  ヒュォォォォォ……





晴「………………」


晴「……あれ?…何処だ、この荒れ地…」


晴「オレ…さっきまで、事務所……?」


光「……………」





光「いつもの採石場だ!!」ドン!!

晴「どこだよ!?」

光「埼玉県だ!」

晴「わかんねえよ!?」


5 :いつもの採石場ってどれぐらいの人が解るんだろう [sage]:2014/09/22(月) 17:22:38.78 ID:s2nlfFHr0



 …タタタタタタタタタタ



麗奈「……ハァッ!、ハァッ!、ハァッ!……」


あい「……おや」

麗奈「…ねえ!光見てないわよね!?」

あい「フフ、また何かしでかしたのかい?」

麗奈「そんな事聞いて…」


光「ここに居るぞ!!」ビュンッッ

麗奈「ぎゃあああああっ!!」


あい(っ……目視できなかった…)



光「亜光速戦闘ぐらいこなせないと宇宙怪獣から地球を守れないからな!!…」

光「…って奈緒さんが」

麗奈「アンタ人間!?」ダダダダダダダダ…


比奈「光ちゃん、そっち方面に手を出すとインフレの一方ッスよ」

光「ン……そうなのか、じゃあ…」







光「ハイパークロックアップッ!!」ドヒュンッ!!


        ジュウブンハヤイッテノあああああ!!>






奈緒「ああいうのも好きかと思って見せた、後悔はしていない」

あい「そういう問題なのか…?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 17:36:42.55 ID:s2nlfFHr0



 ガサッ!!



晴「あ、ボールが木に引っかかっちまった!」

梨紗「何やってんのよ晴!」

晴「不可抗力だっ……ああ、どうしようか…」



  /アタシが取ってあげるよ!!\


晴「あ!光ねーちゃ……」


晴(…言っちゃ悪いけど、あの身長じゃあ…)



    ズシン!!

            ズシン!!



    ドドドドドドドドドドドドドド……!!




梨紗「な、何よあれ…ビルがちっちゃく見えて……」



光『・・・・・・・・』ゴゴゴゴゴゴ




光『アタシはウルトマンも好きだぞ!!』ズシーン!!

梨紗「聞いてないわよ!?」


光『四十メートルはあるぞ!ちっちゃくない!』


晴(あー、見えちゃってるよ光ねーちゃん…)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 17:50:02.00 ID:TMckOANFO
ヘレンの全盛期も見てみたいな…
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/22(月) 18:25:10.94 ID:s2nlfFHr0

晴「光ねーちゃん!サッカ…むぐ」

飛鳥「今はやめておいた方が賢明だよ…」シュンッ!

晴「む…なんでだよ」

あい(その効果音には突っ込まないのか…?)


飛鳥「仮面ライダーの映画を見てきたらしいからね」

晴「…へ?」







光「…………」フルーツバスケット!


麗奈「ねぇ、あんた弱い者いじめって知ってる?」 
          
            ロック、オン キワミアームズ!>


光「…………」スッ… <ダイダイダイダイダイショーグーン!


麗奈「…光ってるボールの説明ぐらいしなさいよちくしょーっ!!!」 <ゴールデンアームズ!








蘭子「ね、ね!今の!しゅんってやつ何!?」キラキラ

飛鳥「語り部ポジションが瞬間移動するのは基本だよ」ヨシヨシ

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/09/22(月) 18:45:05.95 ID:s2nlfFHr0


茄子「さーいしょーはグー♪」

光「じゃんけんぽん!」



茄子「……!」



茄子「さいしょはぐー♪」

光「じゃんけんぽーん!」



茄子「……!!」



茄子「さいしょはぐー!」

光「じゃんけんぽんっ!」




茄子「おお……」

光「…………」







光「正義は勝つ!」ババァーン!!

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 18:57:06.13 ID:IutHw3XEO
街中で戦ってたはずなのに気付いたらワープしてる採石場…

採石で栄えた街なのか採石場までの長い間延々と殴り合ってるのか
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 19:04:59.19 ID:MPW6Pbvmo
>>10
クウガとかはバイクで轢いて採石所まで延々運んでる(爆発で町一つ吹き飛ぶので)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/22(月) 19:07:39.17 ID:/CvbvtCY0
>>7 常に全盛期なんじゃないか?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 19:29:44.00 ID:qFGskAbnO
ヘレンさんほどの世界レベルの人がたかだか世界レベルで終わるとは思えないし、
これからが全盛期なんじゃね?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/22(月) 20:35:33.36 ID:s2nlfFHr0



光「シンデレラレッド!」ビシュッ!!

紗奈「シンデレラグリーン!」バッ

愛海「シンデレラピンクっ!」ワキワキ

凛「シンデレラ蒼」

未央「シンデレライエローっ!」バシィッ!!



麗奈「……………」


麗奈「…ねえ、アタシいっつも思ってるんだけどさ」

光「うん」

麗奈「五対一って卑怯じゃない?」

光「…………」




光「みんな!合体だ!!」ビカー…!!

麗奈「それで解決したつもり!?」





飛鳥「最初はグー、じゃんけんポイ」

蘭子「我が指に従え!」(あっちむいてホイ!)



奈緒「何やってんだ?」

比奈「追加戦士枠争いッス」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 21:28:27.29 ID:aUAObK+Zo
ピンクの意味が違う
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 21:55:27.32 ID:BeGTX6kAO
>>14
だから!戦闘員の存在を無視してんじゃねぇ!!いい加減にしろ!戦闘員は数に入らないのか?!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 21:57:51.28 ID:UhPYItGuo
>>16
戦闘員含めてもヒーロー側が多い映画があってだな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/22(月) 22:03:38.82 ID:BeGTX6kAO
>>17
スーパーヒーロー大戦か?でもあれライブマン三人だったり追加戦士無視してたりしてんだが
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/23(火) 00:03:12.66 ID:9iBDZTGQ0
シンデレラ蒼wwwwww
ブルーじゃ嫌だったのねwwwwww
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 09:55:25.99 ID:BAAaNIKKO
>>19
ブルーが嫌なんじゃない
蒼が好きなだけ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 10:45:58.63 ID:cBG6WtICO
キノコ怪人とゾンビ怪人とカワイイ怪人は我が基地で強化手術だ……
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 11:47:00.71 ID:ysTgiIR40


  ガチャリ


光「麗奈ァッ!」バンッ!

麗奈「ひッ!?」ビクゥ



光「悪の匂いがしたぞ!」ヴィーン ピピピピ

麗奈「知らないわよ!あと何よその音!」

光「瀕死の重傷を負ったアタシは、池袋博士のサイボーグ手術により復活したんだ!」ピーピーピーボボボボ




麗奈「……エグっ」

光「……エグい?」

麗奈「そうよ…」

光「………」




光「生身返してもらってくる」テテテテ…

麗奈「悲しみもクソもあったもんじゃないわ…」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 13:07:13.05 ID:ysTgiIR40

光「待てー!麗奈ー!」ダカダカダカダカダカ

麗奈「アーハッハッハッ……ゲホッ、こっち来てみなさい!」

光「言われなくても、…っ!」


落とし穴『カマーン…』

 ズボッ

光「ぐわあーっ!卑怯なーっ!」

麗奈「アーハッハッハッ…ゴホッゴホッ…オエ…!」



光「みんな!おはよう」ガラガラ

紗南「危ない!」

光「え?」


黒板消し『ニュートンユルスマジ』

 ポスン


光「黒板消しトラップグワーッ!!」

麗奈「アハハッ!周りも見たら?」

光「おのれーっ!」





光「麦茶がめんつゆにーっ!」ブホッ

麗奈「…………」

光「卑劣な!」フキフキ





  ブブシュー!


光「炭酸が爆発したぁ…」ベトベト


麗奈「…ちょっと引っかかりすぎじゃない?」

奈緒「…ピンチになるのも仕事の内だから?」

比奈「いままで何人のヒーローが『罠だ!』言ってきたんでスかねー」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 21:31:18.41 ID:ysTgiIR40


光「アタシは、悪堕ちした!」バン

紗南「それ自己申告制なの?」



飛鳥「光…それがキミの望むものなのかッ!?」ズオッ

光「ウウオォーーーッ!!」ガバッ

飛鳥「くっ…!駄目だ、それじゃあ…」ピヒュンッ


  ビュンッッ   
       バッ シュンッ!  
 ヒンッ   ガッ!!
               ヒュガッ
   バキィッ
          ドムッ
  ガキッ

    ┣゛ガガガガガガガガガッ!!    


奈緒「目じゃ見えないのに音だけが聞こえてくるな…」

比奈「亜光速っスからね」


麗奈「……………」

紗南「……麗奈?」


麗奈「………っくく」




麗奈「…アーハッハッハッ!今ならやりたい放題じゃないの!」

麗奈「うるさいのが居なくていいことだわ!アーハッハッ、アーハッハッハッハッ!!」


光「麗奈」シュバッ

麗奈「何よ?」




光「アタシはしょうきにもどった!!」グッ

麗奈「ホント何なのよアンタふざけんじゃないわよ!?」


比奈「そりゃあまっとうな主人公の悪堕ちは長続きしないっスよー」アッハッハッ

奈緒(キルラキルは一話ぐらいだったか…)




飛鳥「フフ、…光、は…それで…いい…」

飛鳥「……ごふっ」

紗南「なんかよくわかんないけど飛鳥ーっ!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 23:09:35.10 ID:ysTgiIR40


光「三十…三十一…三十二…くっ…」ギッ ギッ

麗奈「…がんばるわねー…」

光「当然だ!…トレーニングは欠かさないから、な…!」

麗奈「成果出てんの?…」

光「ええと、最近だと…」





光「一兆℃の火球を…」スッ

麗奈「火球を何よ」

麗奈「そのトレーニングのどこに火球要素があるのよ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 23:23:54.75 ID:ysTgiIR40


モバP「………はぁ」

飛鳥「悩ましいね、どうかしたのかい?」

モバP「最近、光を見ていると…胸が、なんだか…」

モバP「何なんだ…この感覚は…」

飛鳥「…………」




飛鳥「……恋」

モバP「……へ」

飛鳥「……キミはどうやら、因果の鎖に囚われてしまったようだ」

モバP「い、意味が分からないぞ」

飛鳥「認められてしまったのさ、彼女に」

モバP「何を……」





光「つまり!ヒーローとヒロインは結ばれるってことだよ!!」ヒョイ

モバP「うわあ!?」

飛鳥「尤も、ここで言うヒロインは───」

光「理屈は要らない!さあ行こう!」ガッシリ

モバP「待て待て待て待て!?」ズリズリズリズリ



             オレハオトコダアアアア…>



飛鳥「…原型の《Heroin》とは違った使われ方をされる…所謂和製英語って奴さ」


輝子「…わ、私は、飛鳥の話…最後まで、聞くぞ…」

飛鳥「…ありがとう」

輝子「…フ、フヒッ…」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 23:27:50.09 ID:ysTgiIR40
ネタ切れ、おわり

思いつきだけでスレを立てるのはあんまりよくないですね
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 23:42:18.25 ID:58C/Zv5AO
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/23(火) 23:52:20.66 ID:zgL4X7hZ0
おっつおっつばっつしー
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:22:41.31 ID:Fgav+mj6o
特定キャラにヘイト向けるのは良いけど
発散させないからただただワンパなんだよね

これを面白いと思ってやってるなら狙いは大きく外れてるし
スレタイを消化するような内容にもなってない。惜しいだけの凡作。虚しいね
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 01:34:13.81 ID:B7S4a8Ozo
>>30
コピペ?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 23:14:47.90 ID:+jjiAmSjo
おつー
15.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)