このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「ネットで穂乃果たちの評判でも見ようかな」カチカチッ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :キャラdis要素あり [sage]:2014/09/23(火) 11:03:23.45 ID:DS9aw4Qeo
穂乃果「ふんふん…」カチッ



『スクールアイドルにしてはレベルが高い』



穂乃果「うふふ…嬉しいなぁ…」



『またまだダンスや歌はアライズには及ばないよ』



穂乃果「う〜む…もっと練習しないとなぁ…」

穂乃果「あっ…海未ちゃんの事が書かれてる」



『スクールアイドルの枠におさまらない美しさ!ハラショーです!』



穂乃果「うわー!凄い!さすが海未ちゃんだ!」

穂乃果「似たようなコメントもいっぱいあるな〜」

穂乃果「海未ちゃん、ほんと美人さんだもんね〜」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411437793
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 11:10:16.57 ID:ufyN3eV1O
安価はよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 11:10:37.16 ID:DS9aw4Qeo
穂乃果「あれ…穂乃果のことを話してるのかな?これ」カチッ



『ブスなのにセンター』

『地味地味アンド地味』

『歌はまあ…』

『ぶっコ抜』

『センターやめろ』



穂乃果「うっ…」

穂乃果「…」ショボーン
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 11:19:31.90 ID:DS9aw4Qeo
穂乃果「…」グスッ

穂乃果「さすがに傷つくなぁ…」

穂乃果「ネットなんて見なきゃよかったよ…」


ガラガラ



海未「穂乃果?いますか?」

穂乃果「あっ…海未ちゃん」

海未「来ましたよ」

海未「ことりは今日は来れないそうで…」

穂乃果「そ、そっか〜!」

海未「あれ?穂乃果…目が赤いですよ?」

海未「もしかして泣いて…」

穂乃果「と、とりあえず!お茶、いれてくるね!」


ドタドタ


海未「ああっ!お構い無く…」

海未「?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 11:33:01.51 ID:DS9aw4Qeo
海未「何でしょうか?」

海未「あれは明らかに泣いた跡でしたが…」

海未「ん?」カチッ

海未「…」

海未「なるほど…」

海未「…これを見たのですね」

海未「まったく…馬鹿ですね…」

海未「こんな心ないコメントを真に受けて…」

海未「まったく…穂乃果は…」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 11:39:26.93 ID:fTqwhifpO
>>1しねよ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 11:40:40.99 ID:yTXiRn+Lo
にこ最低だな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 11:46:11.65 ID:XHpR2/4Bo
序盤の矢澤先輩の悪口はそこまでだ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 11:47:35.99 ID:LpvTL0jB0
たまたまアンチに当たっちゃっただけだから‥
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:02:01.01 ID:nYqIGjWno
最初に書いた方がいいとはよく言われるけど注意書きは免罪符じゃないんだよ…
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:02:58.22 ID:b70dEbWvO
大体こういうのは外部に言わせた体をとるけど>>1の内心
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:07:14.61 ID:RHa6ru26O
矢澤はブログでステマしていることを公言している
そしてセンターに異常に執着している
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:08:01.29 ID:LpvTL0jB0
海未ちゃんの腕の見せどころである
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 12:11:10.07 ID:DS9aw4Qeo
穂乃果「おまたせー!」

海未「…穂乃果」

穂乃果「あっ…海未ちゃん…パソコン…」

穂乃果「もしかして…見た?」

海未「…はい」

穂乃果「あはは…そっか…」

海未「穂乃果、気にしてはいけませんよ」

海未「あのような悪意というものは、有名になった以上避けられないし…気にするだけ無駄です」

海未「私だってほら…貧乳とか言われますし…」

穂乃果「…」

穂乃果「大丈夫だよ…穂乃果、わかってるから」

穂乃果「地味なりに歌とかダンスとか頑張るし」

海未「あ…いや…言葉足らずでした…」

海未「その…穂乃果が不細工とか地味とかそんなことは全くの…」

穂乃果「もういいよ」

穂乃果「それより宿題教えてよ」

穂乃果「たくさん出たんだよね」

海未「…」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 12:12:08.70 ID:XpkYWy8L0
穂乃果ちゃん可愛いよぅ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 12:49:00.96 ID:DS9aw4Qeo
翌日

海未「結局…言えませんでした」

海未「もうその話はしたくないって顔だったから」

海未「でもこのままじゃ…」

海未「言わないと…」

海未「穂乃果は可愛いって」




穂乃果「海未ちゃーん」

穂乃果「おまたせー」

海未「ああ…穂乃果、おはようございます」

穂乃果「おはよう!」

海未「あっ、あのっ!」

穂乃果「?なあに?」

海未「きょ、今日も穂乃果は可愛いですね!」

穂乃果「…あはは」

穂乃果「ありがとう…海未ちゃん」

穂乃果「昨日の事を気づかってくれてるんだね」

海未「いや、そうでは…」

穂乃果「もう気にしてないから大丈夫だよ?」

海未「ほ、穂乃果!」ガシッ

穂乃果「えっ…な、何?」

海未「良いですか!」

海未「私は本気で思ってるんです!」

海未「穂乃果は可愛いって!」

海未「わかってください!」

穂乃果「海未ちゃん…」

穂乃果「そっか…」

穂乃果「海未ちゃん、ありがとう」

穂乃果「穂乃果、大好きな海未ちゃんが穂乃果の事を可愛いって思ってくれて嬉しいよ」

穂乃果「それだけで充分だよっ!」ダキッ

海未「あっ…」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/23(火) 13:00:18.83 ID:Vkz3cNMe0
カップリングするのに片方を悪く言うやり方は好きじゃないな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:01:43.09 ID:8yFTr5MN0
お前らもっと心に余裕持てよ…
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 13:02:32.98 ID:DS9aw4Qeo
海未(穂乃果の顔がこんなに近く… )

海未(綺麗な髪)

海未(パッチりとした大きな目)

海未(柔らかそうなほっぺた)

海未(輝く笑顔)

海未(もう蕩けちゃいそうなくらいに魅力的なのに…)


穂乃果「海未ちゃん、穂乃果…ほんとに気にしてないからね?」

穂乃果「もう大丈夫だよ」

海未「はい…」

海未(気付いてはくれないのですか)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:02:51.49 ID:Z93YWUYAO
自分の好みを主張しないと死ぬ病気にでもかかってるのかな?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:05:08.33 ID:hlQ1ezTZO
荒らしだろ?無視しとけ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 13:13:19.62 ID:DS9aw4Qeo
海未(穂乃果は可愛い…)

海未(でもそれを何度、口で言ったって伝わらない…)

海未(どうしたらいいものか…)



ことり「穂乃果ちゃーん!海未ちゃーん!」タタタッ

穂乃果「あっ!ことりちゃん!」

ことり「遅くなっちゃった!」

穂乃果「珍しいね?」

ことり「寝坊しちゃって…」

穂乃果「そっか〜」

ことり「とりあえず学校いこ?」

穂乃果「うん!」

穂乃果「ほら、海未ちゃん早く!」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/23(火) 13:19:06.58 ID:bfNPrXvpO
これはほのうみなんだよな!
期待
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 13:32:47.00 ID:DS9aw4Qeo
海未「は、はい!」

海未(とりあえず…ことりに相談を…)



・・・・・・

昼休み


海未「…というわけなんです」

ことり「そんな事が…」

海未「ことりは穂乃果の事、可愛いって思いますか?」

ことり「当たり前だよ!」

ことり「『ことりちゃーん!』って抱きついてくる顔がもう可愛くて可愛くて…えへへ…」

海未「わかります」

ことり「でしょー?もういつもちゅーしたくて堪らなくなるのー」

海未「むっ…ダメですよ」

ことり「わかってるよ〜」

ことり「で」

ことり「海未ちゃんはどうしたいの?」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 13:36:44.67 ID:DS9aw4Qeo
海未「そうですね…」

海未「私は…穂乃果に気付いて欲しいんです」

海未「穂乃果は地味なんかじゃない」

海未「凄く可愛いんだって」

ことり「そっか」

海未「でも…言葉じゃ…」

海未「どうしても世辞に捉えられてしまって…」

海未「ちゃんとは伝わらないんですよ」

ことり「う〜ん…」

ことり「難しいよね…これは」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 13:48:18.90 ID:DS9aw4Qeo
ことり「ところでだけど…」

ことり「海未ちゃんは自分の事を可愛いと思う?」

海未「えっ!?」

海未「そ、それは〜!」

ことり「ことりは海未ちゃんの事、スッゴく美人だって思うよ」

海未「そ、そんな…///」

ことり「あくまでも一般的にだよ」

ことり「自分の事を最高に可愛いだなんて思う人ってそうはいないと思うんだ」

ことり「ことりも自分の顔にそこまで自信があるわけじゃないし」

ことり「ましてや穂乃果ちゃんは過激な言葉を見ちゃったんだよね」

ことり「これは難しいよ」

海未「そうですか…」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:52:22.61 ID:kZdFY4WBo
デッショー
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:55:30.89 ID:9pWyz3wOO
なんでまだ穂乃果ちゃんがそういう中傷を見ちゃっただけで、皆おこなの?
この後メンバー皆にべったべたに甘やかされる穂乃果ちゃんが見れるかもしれんやん
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:56:41.87 ID:7H4FMYDO0
しえんぬ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 13:58:48.07 ID:48ghPfHVO
>>28
まあそれだと贔屓目の知り合いに限定された形になるからな
キャラdisの言い分の否定にはならない
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 14:11:05.06 ID:DS9aw4Qeo

ことり「自信っていうのは、何かきっかけが無いとなかなか…」

海未「いったいどうすれば…」

ことり「とりあえず…皆にも相談してみようよ」

海未「ですね…」



・・・・・

放課後


海未「皆さん急に呼び出してすいませんでした」

にこ「本当よ!買い物に行こうと思ってたのに…」

ことり「ごめんね?」

絵里「まあまあ、いいじゃない」

希「穂乃果ちゃんがいないけど?」

海未「はい…それが穂乃果のことで…お話が…」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 14:22:39.35 ID:DS9aw4Qeo



海未「…という事がありまして…」

希「成る程なぁ…」

にこ「馬鹿ね…そんなネットの事を…」

にこ「どんなに人気のアイドルだって…そういう中傷はあるものよ」

にこ「中傷する側は、嫉妬だったり…面白半分だったり…」

にこ「そんなの気にするだけ無駄よ」

海未「穂乃果も気にしてないと言ってはいるんですが…」

真姫「じゃあ何が問題なのよ」

海未「問題というか…その…私は…」

海未「穂乃果に気付いて欲しいです」

海未「自分の美しさに」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:23:17.00 ID:vSo+3aQFo
○○○が[ピザ]と広く中傷されていました→仲間が可愛いと慰めて大団円
とかだと、結局[ピザ]と広く認識されてる(作者の脳内の前提がもとの)設定はあるんじゃん
という

ただこういうキャラdis設定書く奴はクズとはいえ、所詮二次創作だろ
しねとか書き込んで一々荒らすなよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:29:13.33 ID:S4lhMscgO
つまんね
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:31:33.16 ID:8yFTr5MN0
SSではいい感じなのに外野ではまだぶさくさ言ってるお前らに草
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 14:42:00.72 ID:DS9aw4Qeo
海未「別にナルシストになって欲しいわけではないんです…」

海未「なんと言うか…」

海未「自信をもって欲しい」

海未「それが絶対穂乃果の輝きに繋がると思うから」

海未「だから」

海未「協力して欲しいんです」

海未「お願いします…」


絵里「海未、そんなのわざわざ聞く事じゃないでしょ?」

にこ「まったく…当たり前じゃない」

希「仲間の為や、当然やん」

希「うちら、穂乃果ちゃんのためやったら何でもするよ、ね?」

海未「絵里…にこ…希…!」

真姫「いいんじゃない?」

真姫「私たち、前にも同じような事あったじゃない?」チラッ

凛「?」

花陽「ふふっ、そうだね」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:42:50.84 ID:/qfrcySeO
>>35
君もその五月蝿い外野の立派な一員やで
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:45:09.77 ID:yTXiRn+L0
絵里が露助とか中傷されてる設定の屑SSがあったら俺も[ピーーー]って書き込んでるな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/23(火) 14:47:08.02 ID:Vkz3cNMe0
海未ちゃんが好きな奴は嬉しいSSだが穂乃果が好きな奴はいらいらするんだよ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:47:48.75 ID:yTXiRn+Lo
お前らっていうかお前だよな
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:56:28.91 ID:INzbpBD40
支援
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 14:58:58.10 ID:YNFYP19+o
暴れんなよ…暴れんなよ…
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 15:05:51.87 ID:AMAi/oi0O
ヘタレて酉つけないイッチいいぞ〜
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 15:46:40.59 ID:DS9aw4Qeo
ことり「海未ちゃん、よかったね?」

海未「はいっ!」

海未「皆さん…ありがとうございます」


海未「そ、それで…具体的にはどうしたらいいのでしょうか…」

海未「きっと…何かきっかけが必要だって…」

海未「私は…そう思うのですが…」

絵里「きっかけ…ね」

花陽「穂乃果ちゃんは自分の容姿に自信が無い…」

凛「でも自信の容姿に自信満々な人なんてあんまりいないよ…」

希「うん、そんなのにこっちくらいやろ?」

にこ「別に満々なわけじゃないわ」

にこ「にこだって鏡で顔を見てると」

にこ「『ここが嫌』とか…『もうちょっとこうだったらいいのに』とか…」

にこ「考えるとキリがないわ」

凛「にこちゃんでもそんな風に思うんだ」

にこ「当たり前でしょ?」

にこ「いくらファンに可愛い可愛いって言われても…結局は自分の顔だものね」

にこ「自分で可愛いって思えなくちゃ…自信なんてものじゃない」


真姫「それなら話は早いんじゃない?」

花陽「だよね!凛ちゃん!」

凛「あっ…そうだよ!」


海未「どういうことですか?」


凛「自分が見ても可愛いって思えるように『変身』すればいいんだ!」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/23(火) 16:12:02.96 ID:DS9aw4Qeo
海未「変身…?」

絵里「ほら、海未たちが修学旅行に行ったときの…」

ことり「あっ…!」

凛「別に…自分に自信満々になる必要はないけど」

凛「自分だって輝けるんだって、その可能性を持ってるんだって」

凛「凛は教えてもらったにゃ」

海未「凛…」

凛「それで…」

凛「次は穂乃果ちゃんの番!」

凛「凛たちが穂乃果ちゃんの背中を押すんだ」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 18:26:02.57 ID:CGz2iOJNo
ほのカスは脚本とほのキチの犠牲になったのだ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 19:32:08.56 ID:of0J4MQrO
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 19:47:47.90 ID:3HTRfHF50
どうして皆こんなに余裕ないの……?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 19:48:44.69 ID:DLB/6OQWO

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _,.----- 、_
         /        ヽ、
         /  /////      ヽ
       /  川彡彡彡--、二 ヽ
       i   ミミミr'"     三 i
         i i ̄ ̄ ̄        ー、r'゙i
       ',l        ,,.-==  l/)l   と思うマルフォイであった
        ヽ ==、  ´ィチラ  l_ノ
         ',ヽニゞ'-゙ i       l
         ヾi    l  ヽ,   l
           ヽ   ヽ-''"__,, /ヘ=、
          r‐'"\  ̄-   / / i三ミ、       __
        /三三l \__//  /三三ミ>、    .l l
      ,-'"三三三ヘ  /==<´   /三三三三≧、  l l
    /三三三三三ミ',/ヘ  ハ  /三三三三三三ミ;l l
   r‐'三三三三三三三',/ー〈  l/三三三三三三三ミl lミ、
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 20:02:01.60 ID:ruzwFuEqO
なんだ、マルフォイか
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/23(火) 21:50:28.09 ID:SVLLP+Tpo
ないの?とか思っちゃうマルフォイやるフォイ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 16:46:25.48 ID:cIcawCTCo

数日後



穂乃果「なんだろ…」

穂乃果「部室に来いだなんて…」

穂乃果「今日は練習休みって聞いてたのにな」


ガチャ


穂乃果「おーい、もう誰か来てるー? 」


ガシッ


穂乃果「!?」


「ふっふっふ」


穂乃果「ことりちゃん!?」


ことり「穂乃果ちゃん、やっと来たね!」


プチプチ


穂乃果「あっ…ちょっと待って!」

穂乃果「何で制服脱がすの!?」

ことり「よいではないかー」プチプチ

穂乃果「いやー!」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 16:49:31.71 ID:cIcawCTCo
・・・・・・

穂乃果「ううっ…」スッポンポン

穂乃果「何でこんなことするの…?ことりちゃん…」

ことり「それはー」

ことり「これを着て欲しいから!」

穂乃果「え?」

穂乃果「これは…メイド服?」

ことり「可愛いでしょー?」

ことり「ことりが作ってみたの」

穂乃果「あっ!もしかして次の衣装かな?」

穂乃果「なら無理やり脱がせなくても着たのに!」

ことり「あはは」

ことり「とにかく着てみせてよ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 16:57:12.35 ID:cIcawCTCo

穂乃果「…んしょ」

穂乃果「どうかな?えへへ」

ことり「うわぁ!とっても可愛いよ〜」

穂乃果「本当?ありがとう」

ことり「うん!穂乃果ちゃんは可愛い!」


ガチャ


海未「ことり!いきなり脱がすなんて!」

海未「破廉恥ですっ!」


穂乃果「あっ、海未ちゃん」

ことり「あはは、ごめんね」

海未「あはは、じゃないです!」

にこ「海未、時間!」

海未「ああっ!そうでした!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 16:59:16.08 ID:cIcawCTCo
穂乃果「にこちゃんだ!」

にこ「穂乃果、こっち来て」

穂乃果「?」

にこ「いいから」

穂乃果「う、うん…」

にこ「ここ、座りなさい」

穂乃果「?」

にこ「動いちゃだめよ?」

穂乃果「え…?」

にこ「よーし…」

穂乃果「それって…お化粧の」

にこ「そうよ」

にこ「今から穂乃果のメイクをするわ」

穂乃果「メイク…何で」

にこ「ほら、動かないの」

穂乃果「ご、ごめん…」

穂乃果「…」ゴクッ

にこ「緊張してるのね」

にこ「あんた、化粧なんて普段しないでしょ」

穂乃果「うん…めんどくさいし…よくわかんないから」

にこ「そう」

にこ「ま、穂乃果らしいけどね」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:03:12.14 ID:cIcawCTCo

穂乃果「化粧すれば、きっと穂乃果も少しは可愛くみえるかな?」

穂乃果「えへへ、化粧出来るようになりたいな」

穂乃果「また教えてよ」

にこ「バカ」

にこ「今やってるのは、穂乃果の可愛さを引き立てるための自然なメイクよ」

穂乃果「え?」

にこ「穂乃果は可愛いわ」

にこ「そのままでも、すっごく可愛い」

にこ「いい加減気付きなさい」

穂乃果「あ…」

にこ「ま、にこには敵わないけどね」

穂乃果「はは…」

にこ「ほら、出来たわ」

にこ「うん、いいんじゃない?」

にこ「メイド服も可愛いわよ」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:05:41.39 ID:cIcawCTCo
穂乃果「ありがとう」



〜♪


海未「あっ、私の電話です」



海未『もしもし』

絵里『もしもし、まだなのー?』

絵里『こっちはもう行列ができちゃって!』

絵里『お客さんももう限界よ!』

海未『わ、わかりました!もう準備出来てるのですぐ行きます!』



海未「さ、穂乃果!」

海未「行きますよ!」

穂乃果「行くって何処へ!?」

海未「中庭です!」

穂乃果「中庭に何が!?」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:06:33.16 ID:cIcawCTCo

中庭


ザワザワ ザワザワ


穂乃果「わっ!凄い人!」


絵里「あっ!来たわね!」


絵里「皆さーん!お待たせしましたー!」

絵里「それでは第二回アイドル撮影会を始めまーす!」


ザワザワザワザワ


凛「一列になってくださーい」

真姫「押さないで、ゆっくり進んでください」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:07:34.53 ID:cIcawCTCo

穂乃果「あ、アイドル撮影会…?」

海未「覚えてませんか?」

海未「前にも一度やったでしょう?」

穂乃果「あっ…」

海未「あの時は誰もお客が来なくて…結局私達だけでした」

海未「でも今はほら、こんなに沢山の人がいます」

穂乃果「…うん」


花陽「穂乃果ちゃーん!ご指名だよー!」


穂乃果「えっ…」

海未「ほら、行ってください」

穂乃果「う、うん!」タタッ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:08:40.03 ID:cIcawCTCo

希「穂乃果ちゃん!こっちや!」

穂乃果「希ちゃん!」

希「穂乃果ちゃん、頑張ってね」

穂乃果「う、うん」

希「ほら、自信もって」

希「そのメイド服めっちゃ似合うよ」

希「すっごく可愛い」

希「ご指名貰ったんや」

希「きっと穂乃果ちゃんの事、可愛いって思ってくれてる人や」

希「最高の笑顔で写真撮られておいで」

穂乃果「…希ちゃん」

穂乃果「うんっ!」ニコッ




希「やっぱり可愛いよ、穂乃果ちゃん」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:09:57.12 ID:cIcawCTCo
・・・・・・



穂乃果「ふぁぁぁ!疲れた!」

絵里「凄いわね」

絵里「穂乃果一人で五十人は撮ったわよ」

凛「だって穂乃果ちゃん可愛いもん!」ギュッ

穂乃果「り、凛ちゃん!」

真姫「大成功ね」

穂乃果「うん」

穂乃果「でもなんで穂乃果にだけ教えてくれなかったの?」

ことり「それはほら…」チョイ

穂乃果「え?」

海未「…」

穂乃果「…海未ちゃん」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:11:44.84 ID:cIcawCTCo
希「よし、うちらはこの辺で…」ヒソヒソ

にこ「そうね…」

ことり「海未ちゃん、あとは…」

海未「はい」




穂乃果「ねぇ、海未ちゃん」

穂乃果「もしかしてだけど…」

穂乃果「この撮影会ってさ、海未ちゃんが穂乃果の為に提案してくれたの?」

海未「…そうです」

穂乃果「やっぱり…」

穂乃果「あの時の事だよね」

穂乃果「穂乃果、もうわかってるよ?」

穂乃果「ネットってああいうものだって」

穂乃果「だからもうそんなに気にしてないし…」

穂乃果「でも、慰めてくれ嬉しいよ」

穂乃果「今とっても幸せな気持ちだし」


海未「…違うんです」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:13:21.85 ID:cIcawCTCo
穂乃果「えっ…」

海未「穂乃果を慰めるとか…そんなんじゃないです」

海未「私がしようとしたことは」

海未「私は…」

海未「一つだけ伝えたかった」

海未「穂乃果、あなたは美しい」

海未「世辞なんか抜きで…そう思うんです」

海未「でも、あなたは自分の美しさに気づいていない」

海未「それがどれほど勿体ない事か」

海未「あなたは無限の輝きを秘めているというのに…」

海未「…私は…あなたに分かってほしくて」

穂乃果「それだけの為に…?」

海未「言葉だけじゃ伝わらないかと思ったから…」

海未「今日、たくさんのお客さんが穂乃果と写真を撮りました」

海未「それは凛が言ってたように、あなたが可愛いから…魅力的だから…」

海未「そうでしょ?」

穂乃果「…」

海未「ほら、鏡です」

海未「見てください」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:14:13.30 ID:cIcawCTCo
海未「そこに写る輝きを」

穂乃果「…」



穂乃果「…あのね」

穂乃果「穂乃果、自分の事ずっと地味だって思ってた…」

穂乃果「だって、海未ちゃんもことりちゃんも凄く可愛いから…」

穂乃果「でも…」

穂乃果「凄いや…穂乃果、初めて自分を可愛いって思えた」

穂乃果「自惚れ屋さんみたいに聞こえるかもしれないけど…」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:15:07.25 ID:cIcawCTCo
穂乃果「ねぇ…海未ちゃん」

海未「なんですか?」

穂乃果「ほんとにありがとう」

穂乃果「あのね」

穂乃果「穂乃果、可愛い?」

海未「はい、可愛いです」

穂乃果「ほんと?」

海未「本当です」

穂乃果「えへへ…///」

海未「だってほら…」ムニ

穂乃果「あっ…」

海未「私の胸…こんなに高まってる」

海未「穂乃果が可愛いすぎるからです」

海未「今すぐ抱き締めたいくらいに…」

おわり
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:18:29.53 ID:cIcawCTCo
最初の中傷について気分を害された方、本当に申し訳ございませんでした。
理不尽な悪意としてあのような中傷を軽はずみに使ってしまいました。叩かれて当然だと思います。
穂乃果は大好きなキャラクターの一人であり、あの中傷のような事は決して思ってませんし、一般的に言われているわけでもありません。お許しください。何でもしますから。
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:24:57.44 ID:PZM5M1Vyo

ん?今なんでもするって言ったよね?
じゃけんこの系統で文句言われにくいSS量産しましょうね〜
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:26:03.32 ID:IYoeI8qio

SS見れば中傷が書きたい訳でもそう思ってるわけでもないってわかる

今何でもするって言ったよね?じゃあまたほのうみ書こうか
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:31:53.25 ID:CoyJ1u2ho

こういう側面は最近書かれない事が多いし楽しかった
委縮せずまた書いてほしい
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:34:55.78 ID:PUBQMcUGo
とりあえずもっとほのうみを供給してくれ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:35:29.59 ID:ZdqTpwAoo
穂乃果は多くの中傷書いて、海未のところは亜里沙が書いたみたいにしてるから変なんだよ

中傷しか見ないって有り得ないだろ、そういう意見が多い設定で書いたのはクソ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:41:30.20 ID:If6wDOwfo
褒め言葉が見えてスクロールするとちょっと中傷が見える
そこからだんだん荒れていったのを見て穂乃果が心を痛める
こういう感じだと荒れなかったんじゃないのかね


おもしろかった

73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:09:17.31 ID:A0cQ5mYSo
なにが穂乃果好きだ笑
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:19:03.22 ID:Wg52OUuqO
無意識にそういう設定が脳内にあったんだろうな
叩かれてから怒濤の穂乃果ageに徹したイッチwwwww
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:20:10.99 ID:FfUW1IvUO

途中で海未ちゃんがアシタカになってたな
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/24(水) 18:22:45.47 ID:ulLENkdIO
>>74
読んでからレスしたら?頭おかしい人にみえるよ(笑)
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:28:47.20 ID:bhrXMFmg0
俺も叩かれてから作者が奮起してさらに褒めるよう手直ししたように思ったが
時間も空いたしね

それにしても海未ちゃん淫乱だな
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:30:20.57 ID:5xNMKEQh0
お前ら何言ってるの?>>1が海未の人気を上げたかった
その踏み台が穂乃果を蹴落とすこと
ことうみ厨と一緒
ただそれだけのことだ

過度な穂乃果上げもうぜえけど無駄に貶す意味はねえな
久々に不愉快な思いをしました
海未好きのクソどもにこれを紹介して海未好きはクソだという証拠として扱います
ありがとうございました
お疲れ様です
2度と書かなくていいよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:34:12.18 ID:WE7PScGVO
キャラ同士の踏み台?は別に気にならないけど(二次創作感が強いし)、ネットで誹謗中傷されてる設定(しかも他のキャラより多い)は腹立つな

>>38
ほんこれ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:49:21.40 ID:X9p9AcxP0
変なのも沢山居るもんやね

とりま乙
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:32:53.90 ID:ZXiKApqDo
穂乃果も好きだけど海未ちゃんも好きだから俺得だった、乙
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/24(水) 20:35:17.48 ID:RtinTZwbO
一番評価上がったのパイセンなんだよなぁ…
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/24(水) 22:19:00.35 ID:CJ44LyDMo
謝ってるんだからいいんじゃない
SSちゃんと読んでないけど
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 23:48:41.31 ID:KLJZgEEAo
おーい、もう夏はとっくに終わったぞー

85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 23:49:56.30 ID:gdhMPXL9O
>>84
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:16:17.48 ID:OW7P9AN+0
良いSSだったよ ちょっとトゲがある話も面白い
穂乃果が可愛いなんて当たり前の事なんだからSS内でのネットの誹謗中傷の再現くらいで怒るなよ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:19:08.69 ID:Fgav+mj6o
特定キャラにヘイト向けるのは良いけど
発散させないからただただワンパなんだよね

これを面白いと思ってやってるなら狙いは大きく外れてるし
スレタイを消化するような内容にもなってない。惜しいだけの凡作。虚しいね
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/25(木) 00:21:06.32 ID:Jjf4pMEpO
>>87
これって何処が初出なんだ?
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:24:28.53 ID:/Ve1xHkDO
>>88
全然上手く返せてないよ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:28:26.14 ID:1Lw8WI+ro
>>89
他スレにもあったからコピペかと思ったけど違うのか
誤爆?
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/25(木) 00:29:15.34 ID:YTw42+9uo
>>89
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 00:29:51.50 ID:xGHT7sKUO
ダメだ、もう雑談スレと化してる
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 02:13:24.08 ID:PGjdIFqao
なんでもする、とか馴れ合いに逃げてるから仕方ない
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 02:13:28.96 ID:YKqDjOERO
おつ
某掲示板のノリでやってるキモいやついるがスルーしていいよ
まあまあ面白かった また頑張って
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 02:30:51.61 ID:tV6ufM/g0

面白かった
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:03:02.20 ID:ZOr1aCl3O
なんでもする、の時点で作者も気持ち悪いノリなんだよなぁ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:04:31.89 ID:L10Hz5JnO
もうここ読者様()しかいないからこういうの書くならラブライブ板行った方がいいよ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:05:44.88 ID:GW4r6nUjo
ラブライブ板はゴミの掃き溜めだろ…
読者様はいないかもしれないが
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 08:11:08.62 ID:tFqaer3VO
>>98
面白いSSいっぱいあるぞ
荒らしも居ないし
現行だとうみりんのとかオススメ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/09/25(木) 08:13:21.14 ID:Jjf4pMEpO
>>99
雑談スレでやれゴミ
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 08:15:52.64 ID:tFqaer3VO
>>100
すまんなゴミ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:17:58.85 ID:AkZKYQdAO
>>100
>>99がゴミなら>>98もゴミだろゴミ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:21:39.79 ID:GW4r6nUj0
ラブライブ板(笑)
なんカス被れとガキの隔離スレ
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:35:07.47 ID:ZVpqSghGO
ここほどじゃない
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 08:45:50.85 ID:L10Hz5JnO
お前らみたいのが沸くここよかずっとマシ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 09:01:32.55 ID:CRlqTUXyo
ラブライブ板とかネタだよな
というかここが嫌でそこまで薦めるならそっちに常駐してろよw
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 09:03:50.02 ID:j9DGaHncO
荒らしが手口変えてきたんだろ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 09:06:08.69 ID:TUBJaeqlO
ID:L10Hz5JnOのレス見れば大体向こうの層がわかる
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 09:29:31.62 ID:YwUNXRtSo
日本が嫌い、外国の方がマシと騒ぐ割りに定住する人もいるんだからこういう奴もいるだろ
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 11:17:24.38 ID:R2Y3W6l5O
いいぞ もっと争え
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 13:55:15.23 ID:tXcSHQOAo
さすがにss速報の住民が他をガキとかいっちゃうのは恥ずかしいよ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 16:27:57.11 ID:DYeAQVL4o
スレタイ詐欺
ネットでの評判要素が薄すぎる
後半ただ駄弁ってただけじゃねぇか
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 17:49:06.55 ID:i2Ft4Vxio
いやラブライブ板はガキだろ
ここがそうではないと言うつもりはないが
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 18:13:36.32 ID:AgWOvd4qo
ラブライバー自体がガキしか居ないからなあ
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 18:29:14.73 ID:R1vjLrRDO
自己紹介乙
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 19:56:19.53 ID:ZiYhxwbbo
>>114
このスレの読者様みるとつくづくそう思うわ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 20:17:25.12 ID:LHEB7hz+O
>>115
これ上手く返せてるつもりなのかな…
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 20:30:53.96 ID:AVjMqDfnO
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 21:06:32.80 ID:slGiVH3To
キモオタしかいねえ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 21:51:38.19 ID:nD9WZ9m0O

普通に良い話だった
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/25(木) 22:40:04.77 ID:LHEB7hz+O
>>119
自己紹介乙w
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 00:17:42.00 ID:Qk/bsReeO
>>121
いや、自分も含めてって意味だろ
それなのに自己紹介乙って・・・
ちょっと頭弱すぎんよ〜
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 00:24:34.50 ID:s2RJt6DZO
>>1乙でした
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 07:15:15.21 ID:RvuHfRe/O
>>122
自己紹介乙
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 07:46:05.49 ID:dSoaI0/so
やっぱもしもしって糞だわ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 11:46:22.74 ID:tkTJ6pXFO
>>124
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 15:54:00.72 ID:D/DjBE+wO
キャラdisありって最初に書いてあって、そういうの苦手なら気分害するのわかってるだろうに何故すぐブラウザバックしないのか
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 16:51:20.01 ID:P0Mkny5qO
>>127
自己紹介乙
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 16:53:29.51 ID:P0Mkny5qO
>>128
いや、自分も含めてって意味だろ
それなのに自己紹介乙って・・・
ちょっと頭弱すぎんよ〜
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/09/26(金) 16:55:14.23 ID:OCLPxSOGO
>>129
自演乙
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 10:38:55.42 ID:8EobhzjNO
これ依頼出してんの?
38.15 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)