このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「ことり、好きです」ことり「チュン!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 00:43:05.64 ID:nGiCN0auO
・ことうみ
・書き溜めてあるのを淡々と投下します。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411486985
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:44:09.94 ID:v+leykDh0
ことり「海未ちゃんお待たせぇっ」ガラガラ

海未「…」

ことり「海未ちゃん?海未ちゃん起きてよー」ユサユサ

海未「ことり、好きです」

ことり「チュン!?」

穂乃果「遅れてごめんね海未ちゃん、あれどうしたのことりちゃん」

海未「ことり、好きです」

ことり「あわわ」

穂乃果「ええっ!」

キャーソノダサンッタラダイタン
キマシタワー
ホノコトウミサイコー

穂乃果「…とっ取り敢えず騒がしくなってきたからお昼は部室で食べよっか…?」

ことり「そっそっそうだね穂乃果ちゃん海未ちゃん!」

海未「ことり、好きです」コクン

穂乃果「」

ことり「」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:44:38.88 ID:oaq+bmwGO
ことうみとかいうアニメ見てそれに嵌まった人間の神経を疑うカプ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:44:45.77 ID:v+leykDh0
部室!

ガラガラ

にこ「げえっ」

穂乃果「あれっにこちゃんお昼…」

にこ「うるさいわね何処で食べようがどうでもいいでしょっ!ていうかなんであんたたちが来るのよ!」

穂乃果「いやぁちょっと教室で食べづらいというか…」

ことり「あ、あはは…」

にこ「はぁ?どうせ穂乃果がなにかしでかしたんでしょー?」

海未「ことり、好きです」シュン

にこ「」

穂乃果「と、というわけで…」アセアセ

にこ「ふうん…」ジトッ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:45:30.14 ID:v+leykDh0
にこ「海未!」バァンッ

海未「ことり、好きです」ビクッ

にこ「なにあんたふざけたこと言ってんのよ、アイドルに恋愛はご法度なのよ!わかってんの!?」

海未「…ことり、好きです」シュン

にこ「わかってないじゃないの!」

海未「ことり、好きです」フルフル

ことり「ま、まあまあにこちゃん…海未ちゃんだってそれくらいわかって…」

海未「ことり、好きです」コクン

ことり「わかってない!!!」チューン

穂乃果「んんんんんん」

ことり「穂乃果ちゃん?」

穂乃果「海未ちゃんもしかして…それしか言えない、とか?」

ことり「えっ」

にこ「えっ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:46:06.56 ID:v+leykDh0
穂乃果「海未ちゃんの好きな食べ物は?」

海未「ことり、好きです」

ことり「…」

にこ「ちょっ…あ、あんたの部活は!?」

海未「ことり、好きです」

ことり「……」

ほのにこ「ええええええええええええ」

穂乃果「どっどっどうしちゃったの海未ちゃん!」

にこ「そうよ悪ふざけはやめなさいよ!」

ことり「…悪ふざけじゃないよ」

ことり「海未ちゃん凄く困惑してるみたいだし悪ふざけで好きとか言う子じゃ…」

海未「ことり、好きです」ウンウン

にこ「仮に悪ふざけじゃないとしても海未がこうなった原因に心当たりあんの?」

穂乃果「うーん…わからない、かも」








真姫「………」ダラダラ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:47:04.41 ID:v+leykDh0
部室前廊下!

真姫「」ヤ

真姫「」バ

真姫「」イ

凛「おーい真姫ちゃーんっ!」

真姫「」ビクッ

花陽「真姫ちゃん?部室に忘れ物したって…入らないの?」

真姫「あ、ああいや今は入れないというかそんなこともうどうでもいいのよ帰りましょ」アセアセ

凛「でも真姫ちゃんすごい形相で忘れ物したって教室飛び出したじゃん…」

真姫「えっあっえーとそれは…」

真姫「」チラッ

りんぱな「??」

真姫「実は私の…」

にこ「ああーっ!もう埒が明かないわねえ!」バァンッ

穂乃果「待ってにこちゃ…って、え?」

真姫「完全にフルハウス…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:47:47.54 ID:v+leykDh0
部室!

真姫「………ニ……ガ………ル」

にこ「はっきり言いなさいよ!」

真姫「だっ…だから!」

花陽「だから?」

真姫「うっ海未がそうなっちゃったのは私に原因があるって言ってんのよ…」

ことほのにこりんぱな「えええええええええええええええええ」

海未「ことり、好きです」ナンダッテー

にこ「あんたは平常運転ね…それでどういうことよそれは」

真姫「それは…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:48:17.16 ID:v+leykDh0
真姫「私ってこんな性格だから中々花陽と凛に…」

凛「かよちんと凛に?」

真姫「すっ好きだっていうのを言えないじゃない?花陽は控えめにしても凛はよく言ってくれるのに」

花陽「そういえばそうだねえ」

真姫「ずっと言えないままだと後悔すると思って!」

凛「なにを?」

真姫「だから私も凛と花陽のことが好きだってことよ!!」

りんぱな「真姫ちゃん…」ジーン

凛「真姫ちゃああああああん大好きだよおおおおっ!!」

花陽「いい話だねぇっ…」ウルウル

まきりんぱな「」キャッキャッ

にこ「ちょい待ち」ビシッ

穂乃果「そうだよ全然解決してないよ!」

海未「ことり、好きです」ソウダソウダ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:48:48.72 ID:v+leykDh0
にこ「真姫のその願ってたことといまの海未にどう関係があんのよ!」

穂乃果「まさか真姫ちゃん薬を作って気持ちを伝えようとしたとか!?よくあるんだよねそれ!」

ことり「よく、ある…?」

花陽「ああ二次創作だとよくありますよね!出来たわよ穂乃果、○○になる薬よとかあるやつ!」

ことり「二次創作ってなにかな…」

凛「凛はこっちのかよちんも大好きにゃーっ」

真姫「薬なんて作るわけないでしょーっ!?私が頼ったのは…」

海未「ことり、好きです」ナンデスカ

にこ「頼ったのは!?」









真姫「…流れ星、よ」カミノケクルクル
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:49:25.42 ID:v+leykDh0
にこ「なっ流れ星ってあんた!サンタといい流れ星といいっ…!」プーッ

真姫「うっうるさいわねにこちゃん!1日だけでもいいから自分の普段思ってる気持ちを伝えられますようにって寝る前に願ったのよ!」ガタッ

穂乃果「それでそれで?」

真姫「それで起きたら枕元に見慣れないキャンディが2つ置いてあるもんだからそれを学校に持ってきたってわけよ。朝練の後部室に戻ってきたときに置いてきちゃったの」

ことり「それを舐めたら気持ちが伝えられるってことなのかなあ」

凛「すっごいにゃー!凛も欲しいにゃかよちん!」

にこ「あんたはいつでも包み隠さず自分の思ってること言ってるでしょーが!ったく…それがどうにかこうにかして海未の手元に渡ったってわけ?」

真姫「うん、そう…」

ことり「普段思ってること、かあ…」チラッ

海未「ことり、好きです」?

ことり「真姫ちゃんの伝えたかった凛ちゃん花陽ちゃんへの好きって友達としての、だよね?」

真姫「当たり前デッショー?」

ことり「そっかあ…」

キーンコーンカーンコーン

穂乃果「午後の授業始まっちゃったよ!」バタバタ

にこ「ちょっともう!あんたの所為よ真姫!」バタバタ

ことり(なんだか悲しいなあ…)バタバタ

海未「ことり、好きです」バタバタ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:50:24.36 ID:v+leykDh0
ーーーーーーーーーーーーーー
先生「次の英訳を園田」

ことほの「」ビクッ

海未「ことり、好きです」アセアセ

先生「」

ーーーーーーーーーーーーーー
後輩「園田先輩!あのこれ…読んでください!」ラブレター

海未「ことり、好きです」オロオロ

後輩「ラブレター読む前からフラれるなんて…!」ダッ

海未「ことり、好きです」アセアセ

ことほの「……」
ーーーーーーーーーーーーーー
穂乃果「つーかーれーたーっ!」

ことり「海未ちゃん」

海未「ことり、好きです」

ことり「…」

ことり「海未ちゃんが一番辛いよね、ごめんね。直った時の海未ちゃんの為にも変な噂たたなきゃいいけど…」

穂乃果「直った時…?…あれ、それっていつなんだろ」ランチパックパクー
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:50:53.63 ID:v+leykDh0
放課後!
部室!

真姫「1日だけって願ったからそれは普通は…1日だけなんじゃないの?」カミノケクルクル

にこ「その飴を舐めてから1日ってこと?ちょっとあんたたち、海未がこうなったのはいつからなのよ」

ことり「えっとお昼、だったかな?ことり今日はお昼購買で…飲み物買いに行ってた穂乃果ちゃんと購買から帰ってきたら…」

海未「ことり、好きです」

にこ「こうなっちゃってたわけね」ウーム

穂乃果「あっでも海未ちゃん穂乃果に部室に少し用事があるって言ってたよ?」

花陽「…となると2人が購買に出掛けたときに部室に?」

凛「海未ちゃんが誰が置いたものかわからないキャンディ食べるかなあ?凛わかんない」

真姫「……あ」

真姫「あのときもしかして…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:51:25.74 ID:v+leykDh0
ーーーーーーーーーーーーーー
真姫「このキャンディ、今舐めても良いものかしら…」

真姫「いやでもこれは流れ星からの贈り物よ!今ここで舐めないと後から後悔…」チラッ

真姫「ちゃんと2人に好きだって言うためにも!いくわよ私!」

真姫「〜〜〜〜〜っ!!!!」

真姫「あ、あとにしましょう…」ガチャ
ーーーーーーーーーーーーーー

にこ「それを海未が聞いて?」

真姫「かもしれないわ」

穂乃果「…まあ」

にこ「まあ?」

穂乃果「1日で終わるってことなら明日のお昼からは普通の海未ちゃんに戻るってことだよね!希望が見えてきたよ!ファイトだよ!」グッ

にこ「…そういうものなのかしらねえ…」

ことり「あっあの」

にこ「なによ」

ことり「ことり今日は海未ちゃん連れて帰ってもいいかな…?このまま練習出るのもあれだし…」

にこ「…ああ。このままだと指導も出来ないだろうし仕方ないわね」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:51:56.98 ID:v+leykDh0
帰り道!

ことり「帰ろっか海未ちゃん」

海未「ことり、好きです」シュン

ことり「だっ大丈夫だよ!明日には元通りだから!」

海未「ことり、好きです」フルフル

ことり「えっ違うの?」

海未「ことり、好きです」ウンウン

ことり「練習出られなかったこと?皆に申し訳ないって?」

海未「ことり、好きです」フルフル

海未「ことり、好きです」ユビサシ

ことり「わっ私に申し訳ないって?」

海未「ことり、好きです」コクン

ことり「海未ちゃんは優しいね…」

海未「ことり、好きです」テレテレ

ことり「…」

ことり「私も好きだよ、海未ちゃん」

海未「ことり、好きです」!

ことり「だっ大丈夫!海未ちゃんとおんなじ…ありがとうっていう友達としての好きだから!」

海未「ことり、好きです」

ことり(…大丈夫、だから)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:53:05.50 ID:v+leykDh0
ことり「あっ…もう海未ちゃんのお家着いちゃった…」

海未「ことり、好きです」ペコペコ

ことり「ふふっ送ってくれてありがとうって?どういたしまして」ナデナデ

海未「…」

海未「ことり、好きです」クイクイ

ことり「上がっていけって?…え、えーと…」

ことり「ごっごめん海未ちゃん。今日は用事もあって…」

ことり「またね、海未ちゃん」クルッ



ことり(ごめんね、海未ちゃん)

ことり(海未ちゃんと居ると)

ことり(海未ちゃんのことりへの好きはことりの海未ちゃんへの好きとは違うってことが嫌でもわかって)

ことり(とても辛い)

ことり(このまま海未ちゃんがことりに向けての恋愛感情じゃない「好き」でもいいから)

ことり(言葉としてずっと向けていてくれれば良いのにって思ってしまうのは友達として最低だね)

ことり(ごめんなさい)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:53:43.19 ID:v+leykDh0
翌朝!

穂乃果「ことりちゃんお待たせ!海未ちゃんも!…ってあれ…?」

ことり「穂乃果ちゃん…海未ちゃんは今日お昼から来るってメールが…」

穂乃果「そっかあ、まあお昼で元通りとはいっても授業受けるのは難しいよねえあれだと」スタスタ

ことり「うん…」

穂乃果「どうしたの?」クルッ

ことり「えっ?」

穂乃果「何かあったって顔してるから!困ったことがあったら穂乃果幾らでも聞くよ!」

ことり「……」

ことり「海未ちゃんがね、このままことりに向かって好きですって言っててくれればいいのにって」

穂乃果「……」

ことり「なんて思っちゃって…」

穂乃果「ことりちゃ…」

ことり「友達として最低だって海未ちゃんに嫌われちゃうこと考えてるってのはわかってる!」

ことり「わかってるけど…怖いの」

穂乃果「怖い?」

ことり「真姫ちゃんが2人に言いたかった好きは友達としての友情から来る好き。きっと海未ちゃんが私に言ってくれてることも真姫ちゃんと同じ好き」

ことり「それでも私はその好きじゃなくて」

穂乃果「恋愛感情として、海未ちゃんを?」

ことり「狡いのはわかってる。それでもずっと叶わないって、言ってもらえることはないって思ってたことなの」

ことり「それが覚めてことりにもう二度と言ってくれなくなることを考えるとっ…」

穂乃果「大丈夫だよ」ギュッ

ことり「穂乃果ちゃん…?」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:54:43.08 ID:v+leykDh0
穂乃果「きっと大丈夫」

穂乃果「ううん、絶対」

ことり「…あ、りがと…」

穂乃果「ことりちゃん!ファイトだよ!」

ことり「うっうん!」

ことり(なにがファイトなのかよくわからないけど穂乃果ちゃんの言ってくれることは安心できちゃうなあ)

ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーーー
ーー
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:55:27.96 ID:v+leykDh0
昼休み!

穂乃果「生徒会の書類溜め込んでたの忘れてたーっ!」

ことり「穂乃果ちゃぁんっ!?」

穂乃果「どうしようことりちゃん!確か期日今日までで…あいたっ!」アタマタタカレタ!

海未「」ショルイカカエ

ことほの「海未ちゃん!!!」

穂乃果「海未ちゃんもう出てきても大丈夫なのっ!?」

ことり「出てきたってことは元に戻って…?」

海未「…ことり、好きです」

穂乃果「戻ってないよ!!!」

海未「失礼な、確り戻りましたよ。それより穂乃果この書類はなんです!」

ことり「……あ、あれ…?」

ことり「それじゃあさっきのって…」

海未「ああ、ことりには会ったら一番に言おうと決めておりまして」

海未「ことり、好きです。やっと言えました」

ことり「あっあの飴の所為じゃなく、て?これは夢?夢なのっ?」

海未「やはり自分の言葉できちんと伝えるのが一番ですね。ことり、好きです」

ことり「はっ……!ま、まだ騙されないよっ!それは友達としてだよねっ?」

海未「何を言っているのですか、好きといえば恋愛感情の好きに決まっているでしょう」

海未「ことり、好きです」

ことり「海未ちゃぁんっ!」

キャーソノダサンッタラダイタン
キマシタワー
コトウミサイコー

穂乃果「教室に居づらい」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:55:55.19 ID:v+leykDh0
放課後!

海未「お騒がせしました…」

真姫「い、いいのよもう!それにしてもどうしてその飴を海未が?」

海未「真姫は私が居たことを気付かなかったようですが朝練の後に真姫が話していたことを自分でも試してみたくて拝借を…」

にこ「ふうん」

凛「あっちの海未ちゃんも好きだけど海未ちゃんが戻ってよかったにゃー!」

ことり「海未ちゃんが…好き?」ニコニコ

花陽「ことりちゃん…リンチャンノコトダレカタスケテ……」

穂乃果「そういえば希ちゃんと絵里ちゃんは…?」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーー
絵里「希、好きよ」

希「どうなっとるんや絵里ち…」
ーーーーーーーーーーーー
終わりです。
ありがとうございました
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 00:59:45.15 ID:hUtQkBPR0

面白かった
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 02:06:20.92 ID:V28uoz+FO
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 02:42:27.96 ID:3HFPcCWVO

つ筆談
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 03:05:20.65 ID:im+Z8Uca0
乙です!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/25(木) 00:46:52.52 ID:VKqax4QM0

のぞえり書いてもええんやで
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/26(金) 01:10:28.15 ID:ghlx0MNU0
さあ早く第2部を書くんだ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/14(火) 07:36:44.59 ID:05PM1EDzO

よかった
16.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)