このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海未「ライブ中ですが>>3したいと思います」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 17:23:56.31 ID:7sgrWaSn0
海未「やっぱり>>3は楽しいですね」


絵里「!?海未あなた何をやってるのよ!」


海未「おや、絵里。あなたもやりますか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411547026
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/24(水) 17:24:36.59 ID:rXRkojmAO
ブレイクダンス
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:24:40.72 ID:hYWbNj7PO
ダンス
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/09/24(水) 17:26:14.21 ID:lwBpsZs3O
普通すぎるwww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 17:30:22.94 ID:7sgrWaSn0
絵里「あ、ダンスか...変なことやってるように見えたから焦っちゃったわ」


海未「私はライブ中に意味のないことをしたりはしませんよ」


絵里「そうよね...ごめんなさい」


海未「ほら、そろそろ私達の出番ですし準備しましょう」


絵里「そうね」


海未(...>>7をしましょう)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:32:59.18 ID:PUBQMcUGo
穂乃果を凝視
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:33:04.86 ID:0i5jpTEm0
客席にダイブ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:33:07.27 ID:A/ZYzhO7O
社交ダンス
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 17:33:09.84 ID:xmbGY/x2o
スカート捲り
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/24(水) 17:59:39.77 ID:ywTP9wuN0
それは(アイドルとして)どうだろうか?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:49:17.35 ID:dp6Yf598o
ロックバンドに転身したか
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 18:58:23.17 ID:2t41JtDhO
はよ
13 : ◆Nk0dWLTXmI :2014/09/24(水) 19:01:06.32 ID:7sgrWaSn0
穂乃果「今日はいよいよラブライブ予選決勝だよ!みんな!全力でいこうね!」


「「「おおーー!!」」」


海未「...」ウズウズ



海未(よーしいきますよ...!)







「不思議だね今の気持ち〜空から降ってきたみたい〜♪」


海未「おりゃあああああ!!!」ドッカーーン!!


「うわああああ!?海未ちゃんがステージから降ってきたぞおおお!!」


「なんだなんだ!?」


「ハラショー!海未さーん!」



穂乃果「ええっ海未ちゃん!なにやってるの!?」


A-RISE「!?」


海未「みんな見てますか!?私やりました!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:05:53.46 ID:7sgrWaSn0
それから一週間後




穂乃果「ダメだったね...」


ことり「やっぱりA-RISEには勝てなかったね...」


にこ「いやいやいや!海未が謎のパフォーマンスやらなければきっと勝てたわよ!」


真姫「そうよ!海未!あんた何であんなことしたのよ!」


海未「面目ない...」



こうしてまた私達の新しい日々が始まったのです...



ーーー一ーー
ここからオープニング

15 : ◆Nk0dWLTXmI :2014/09/24(水) 19:11:41.78 ID:7sgrWaSn0
#10『新しい目標!』


ー部室



穂乃果「はぁ...」


ことり「...」


凛「...」


海未(みんな落ち込んでいますね...まあ無理もないですが)


海未(ここは私が元気付けないと...!)


海未「みなさん!落ち込んでいてはダメです!まだ何かやれることがあるはずですよ!」


絵里「海未...」


穂乃果「...そうだね、海未ちゃんの言うとおりだよ。私達にもやれることが何か...」



花陽「た、大変ですーー!!」バーン


「「「!?」」」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:25:13.22 ID:7sgrWaSn0
にこ「何が大変なのよ!」


花陽「...が開催されるんです!」


真姫「はぁ?何が開催されるって?」


絵里「花陽を少し落ち着いて...」


花陽「はぁはぁ...」


穂乃果「そ、それで花陽ちゃん...いったい何が始まるの?」


花陽「>>18です!>>18が開催されるんです!」


「「「ええーー!?」」」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:27:07.14 ID:V+DSBU9ZO
脱糞コンテスト
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:27:10.19 ID:7VbayPgX0
アイアンマンレース
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:27:42.61 ID:bhrXMFmgo
第二回ほのぱなファイトクラブ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:37:15.73 ID:7sgrWaSn0
穂乃果「アイアンマンレース!...って何?」


花陽「ええっ!?知らないの穂乃果ちゃん!スクールアイドルにとって憧れのレースなのに!」


にこ「そうよ!ラブライブなんかと違って伝統ある大会なんだから!まさかあのアイアンマンレースが開催されるなんて...感激!」


希「えーと...それは何をする大会なの?普通に踊るの?」


花陽「いやトライアスロンと内容はほとんど同じだよ」


真姫「え、なによそれ...全然スクールアイドル関係ないじゃない」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:42:15.25 ID:7sgrWaSn0
花陽「もちろんスクールアイドルのための大会だから普通のトライアスロンとは違うんだけどね」


にこ「確か競技内容は...>>22>>23>>24だっけ?」


絵里「へー面白そうね!」


凛「こういうのなら凛も得意だよ!」


海未(助かりました...汚名返上を果たすチャンスです!)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:42:33.85 ID:dwtQfLroO
殴り合い
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/24(水) 19:42:48.98 ID:rXRkojmAO
下着脱がし
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:42:51.31 ID:wjo2dAOCO
レズセクロス
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:43:27.49 ID:LC4PUGFWO
詩の詠みあい
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:44:06.20 ID:QrvYshifO
SMプレイで
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:45:44.61 ID:0i5jpTEm0
これが得意なアイドルって...
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:47:16.41 ID:gGiI1wk4o
危ない
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:47:25.45 ID:LwwPeWtYP
>>22-24の流れって完全にレイプなんですがそれは
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:48:12.65 ID:IYoeI8qio
何のレースなんですかね
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:50:41.64 ID:7sgrWaSn0
真姫「ろくな競技がないわね...」


にこ「歴史ある大会だからね...今の人には理解出来ないような競技もあるのよ」



穂乃果「レズセクロスって何だろう...?」


ことり「!穂乃果ちゃん教えてあげるよ!」


海未「いえ、その役目は是非私に!」


絵里「はいはい落ち着いて...ねえみんな、ちょうど3競技あるみたいだからユニットごとに練習するのはどうかしら?」


希「そうやね、それなら分かりやすくてええかも」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:53:29.23 ID:GPonBmT3o
ことりちゃん大勝利やんけ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 19:58:38.43 ID:7sgrWaSn0
海未「...で、それはどのように分けるのですか?」


絵里「殴り合いは>>34が、下着脱がしは>>35が...れ、レズセクロスは>>36でどうかしら?///」



真姫「私あんまりやったことないんだけど...」


ことり「大丈夫だよ真姫ちゃん、私もほとんどないから...」


花陽「アイアンマンレース...夢の舞台です...」


海未(良かった...これなら私にも出来そうです)



※BiBi・lily white・Printempsから
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:58:49.50 ID:cqDwExCxO
bibi
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:59:04.28 ID:jII2PNjR0
Printemps
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:59:16.59 ID:bhrXMFmg0
リリホワ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 19:59:24.89 ID:y5tVjXQJO
残りの奴
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 20:11:08.19 ID:7sgrWaSn0
絵里「これで編成は完璧ね、じゃあ大会まで後3日...集中していくわよー!」


「「「おおーーー!!」」」




ーーーーーー

ここで一旦コマーシャル

ーーーーー



海未「さて、二人とも...レズセクロスをしましょうか!」


希「うん...でもウチレズセクロスなんかやったことないんやけど海未ちゃんは出来るの?」


凛「もちろん凛もやったことないよ」


海未「じ、実は私も...あ、なら>>39に教わるというのはどうでしょう?あの人ならレズセクロスにも詳しいはずです」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:11:43.06 ID:uxYDsG0vO
穂乃果
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 20:20:58.30 ID:7sgrWaSn0
海未「穂乃果ならきっとレズセクロスのやり方も知っているはずです!」


希「さっき知らないって言ってたような...」


海未「いいから二人とも行きますよ!」


海未(これで合法的に穂乃果とむふふなことが出来ます!私は天才ですか!?)



凛「う、海未ちゃんが欲望丸出しだにゃ...」




ー屋上




海未「穂乃果ァ!レズセクロスしーましょ!」バーン


海未「!」


海未「こ、これはいったい...」


希「スピリチュアルやね...」


凛「どういうことなの...?」




>>42『何が起こった?』
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/09/24(水) 20:21:36.49 ID:rXRkojmAO
襲われてた
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:22:14.90 ID:tE+TxLFAO
ニワトリの大群に穂乃果ちゃんが襲われている
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 20:32:24.02 ID:7sgrWaSn0
穂乃果「いやああああ!?///」


ニワトリの大群 ツンツンツン


穂乃果「あ、パンツ持ってかないでー!///うわーーーん!」




ことり「穂乃果ちゃーん!!あ、もう少しで見えそう...」


海未「これはどういうことなんですか!眼福です!」


花陽「海未ちゃん達来てくれたんだ!大変だよ、突然ニワトリの群れが現れて穂乃果ちゃんの下着を狙い始めたの!」


希「説明聞いても全然状況が分からないんやけど...」


海未(おそらくこれは穂乃果達の下着脱がしの練習を妨害するためのモノでしょう...きっと>>45の仕業ですね)
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:34:38.46 ID:V7YoUGYUO
ほの父
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:35:30.79 ID:jII2PNjR0
アイアンマンレースに出場するアライズ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 20:35:33.85 ID:V+DSBU9ZO
理事長
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 20:44:33.54 ID:7sgrWaSn0
海未「これはA-RISEの仕業です!」


花陽「え?そうなの?」


海未「...いるんでしょう?出て来なさい!」


ツバサ「...驚いたわね、まさかこんなに早くにバレるなんて。流石だわ」スッ


海未「なぜこんなことを!」


ツバサ「理由は簡単...私達もアイアンマンレースに出場するからよ。そしてそれで優勝するのにはあなた達が邪魔ってわけ」


海未「くっ...なんて卑劣な!」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 20:55:38.29 ID:7sgrWaSn0
ツバサ「...でもこの程度の実力なら妨害するまでもなかったわね」


海未「な、そんなのやってみなければ分かりませんよ!」


ツバサ「ふっ...」ヒラヒラ


海未・ことり「!」


ことり「あ、あれは穂乃果ちゃんが今日付けてきてたお気に入りのブラ!」


海未「い、いつの間に...」


ツバサ「これが私とあなた達の実力の差ってわけ...恥をかきたくないなら出場しないことね」


希「うっ...」


凛「海未ちゃん...」


海未「...流石はA-RISEですね、でも私達はこの程度で諦めたりしません!」


穂乃果「いいから穂乃果のブラ返してよ!」


ーーーー
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 21:11:23.10 ID:7sgrWaSn0
#11『ラストレース』





海未「いよいよ今日ですね...」


ことり「上手く下着を脱がせられるかなぁ...」


にこ「拳が痛いわ...」


凛「全然練習出来なかったね...」



穂乃果「ーーでもきっと大丈夫だよ!」


海未「穂乃果...」


穂乃果「私達9人なら何でも出来るよ!だってそうでしょ?今までだってやってこれたんだから!」


真姫「...そうかもね」


絵里「穂乃果の言うとおりよ、私たちなら優勝出来るわ!」


希「後は自分を信じるだけ、やね」


穂乃果「うん!みんな頑張ろうね!」


海未「...はい!」


海未(今日はヘマしないように頑張ります!)

ーーーーー
OP
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/24(水) 21:21:17.87 ID:7sgrWaSn0
海未「ルールは簡単ですね...相手をレズレ◯プしたら勝ちですか」


花陽「私たちは人数が多いから有利だね」


にこ「この勝負...私たちの殴り合いが重要になりそうね」


絵里「相手を抵抗出来なくなるまでボコボコに殴ってそこを服脱がし班が襲う...最後に海未達がレズセクロスするって作戦でいきましょう」


穂乃果「な、なんかひどいね...」


ことり「仕方ないよ穂乃果ちゃん...これが試合なんだから」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 21:48:20.20 ID:vkar9jdbo
試合なら仕方ないな
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 22:58:11.70 ID:LwwPeWtYP
ああ、試合だからな
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/24(水) 23:53:13.23 ID:YruFwNuVo
なんだ試合かなら仕方ないな
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/25(木) 02:13:37.37 ID:pfty8JKxo
レズレイプ!
13.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)