このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「絵里ちゃんの馬鹿!もう知らない!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:36:49.54 ID:VSx60fKe0
ラブライブ板に書いたやつ





絵里「はぁ!?…ま、まぁこっちだって穂乃果には…あ、愛想が尽きたし?いい機会かもね」



穂乃果「ううっ……もう、いいよっ!じゃあね」



絵里「ふんっ。せいせいするわ!」




穂乃果「…」ダッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1411724199
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:37:24.35 ID:VSx60fKe0
穂乃果「ぐすっ…絵里ちゃんの馬鹿ぁ……」




海未「穂乃果…?一体、どうしたのですか?」




穂乃果「海未ちゃん…。ううぅ…」ギュッ




海未「大丈夫ですか?まずは落ち着いてください」ナデナデ




穂乃果「うん…」
3 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:39:36.60 ID:VSx60fKe0
・・・



海未「…落ち着きましたか?」



穂乃果「うん…ありがとう。海未ちゃん」



穂乃果「…何があった、って聞かないの?海未ちゃん」



海未「ええ、これ以上辛そうな穂乃果を見たくありませんからね」



穂乃果「ありがとう…やっぱりやさしいね。海未ちゃんは」



海未「そんな事ないですよ」



穂乃果「話、聞いてくれる?」



海未「ええ」
4 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:40:32.76 ID:VSx60fKe0
穂乃果「あのね…絵里ちゃんと喧嘩しちゃったんだ」



海未「…え、またですか?」



穂乃果「またって…そんないつも喧嘩してるみたいな言い方……」



海未「ですが…最近はずっと……」



穂乃果「ううん、穂乃果が悪いの。…穂乃果が、わがままだからいけないんだと思う」



海未「そんな訳ないじゃないですか…」



穂乃果「…違くないよ」



海未「じゃあ、聞きますけどあなた達、最近はどこにデートへ行きました?」



穂乃果「近所のファミレス……ここ最近はずっと」
5 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:41:56.92 ID:VSx60fKe0
海未「付き合った当初は、穂乃果が、やれどこに行っただとか楽しそうに報告してきたじゃないですか…」



海未「もう、あなたの辛そうな姿を私は見たくありませんっ……」



穂乃果「ううん、穂乃果は大丈夫だよ…?」



海未「ですが…」



穂乃果「んもう、心配症なんだから。海未ちゃんは」



海未「ふぅ…分かりました…。今回は見なかった事にします」



海未「ですが、次このような事があったらちゃんと私に言ってくださいね?」



穂乃果「うん、ありがとね?海未ちゃん」



海未「ええ、私はいつでもあなたの味方ですよ。穂乃果」
6 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:43:11.16 ID:VSx60fKe0
・・・・・

・・・




絵里「ったく…これだから穂乃果ってめんどくさいのよね」ハァ










海未「絵里、今時間ありますか…?」




絵里「…海未?いつの間に……。まぁ、あるけど」




海未「では、喫茶店にでも行きませんか?ほら、最近あそこに出来たじゃないですか」




絵里「あのお店の事ね。じゃあ、行きましょうか」




海未「はい」
7 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:44:41.45 ID:VSx60fKe0
――― 
――


「いらっしゃいませー」



絵理「海未。コーヒーでいい?」



海未「ええ」



絵里「コーヒー、二つ下さい」




「はい、かしこまりました」









絵里「何、悩みごと?それともコーヒーに砂糖でも入れる?」




海未「じゃあ一つお願いします」




絵里「ん。……ここ、いい店ね」




海未「そうですね……」
8 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:45:14.66 ID:VSx60fKe0
絵里「…話でもあるんじゃないの?」



海未「はい」



絵里「で、どんな内容よ」



海未「はっきりいいます。穂乃果をこれ以上苦しめないでください」



絵里「…あなた、いきなり何言ってるの?」



海未「あの時約束しましたよね?穂乃果を絶対に幸せにするって」



絵里「その言い方だと穂乃果が今不幸みたいに聞こえてくるんだけど」



海未「…少なくとも、幸せではないですよ」



絵里「そう……」




このっっ…。まるで人事のような態度っ…。
9 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:45:57.71 ID:VSx60fKe0
絵里「で、私にどうしろって?」



海未「別れてください」



絵里「…また、いきなりね」



海未「さっきの絵里の独り言。私は聞こえましたよ」



絵里「ああ…聞いてたの」



海未「聞いてたのって…何ですか!?その態度は!!」



絵里「ちょっと…静かにしてよ」



海未「いいえ、黙りません。もう我慢の限界です」



絵里「ふふ、まさか私が幸せにします!とか言うの?ねぇ?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 18:46:40.70 ID:NJx7AXHp0
なんでスレ建てたの?構って欲しかったの?せんすないからやめちまえ
11 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:46:57.80 ID:VSx60fKe0
海未「このっ…」



絵里「落ち着きなさいって」



海未「な、なんで穂乃果は絵里なんかを……」



絵里「ふふ、それは私が賢くて可愛いからでしょ?」



海未「…いい加減してくださいっ」








絵里「…皆、私の外見しか見てないのよ」



海未「何ですか…いきなり」



絵里「金髪で生徒会長。それでいて美人だから、男女問わず私に声を掛けてくるのなんてしょっちゅうよ」



海未「へぇ、いいじゃないですか」



絵里「……でもね、誰も私の心なんて見てくれなかった」
12 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:48:31.16 ID:VSx60fKe0
海未「そ、そんな事ないですよ」




絵里「ええ、穂乃果は違ったわ。もちろんミューズの皆もね?」




海未「じゃあ、何で




絵里「穂乃果が裏切ったのよ!?私は信じてたのに!あの子を心から愛していたわよ」




海未「…お、落ち着いてください」




絵里「はぁ…はぁ……。…ふふ、これじゃさっきと立場が逆ね」




海未「ええ……あ、水をどうぞ」




絵里「ん、ありがとう…」ゴクッ




海未「話してください。絵里の知ってる事を、全部」



絵里「まぁ…いいけど」
13 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:49:55.77 ID:VSx60fKe0
絵里「あの日は…そう、穂乃果を下校に誘おうとした所だったわ…」



・・・
・・


絵里(あ、穂乃果…声掛けようっかな♪)



絵里『おーい、ほ







穂乃果『にーこちゃん!』




にこ『何よ?』




穂乃果『今日も家に行っていい?』



にこ『ええぇ…。今日もー?』



穂乃果『おねがーい!』



にこ『…だって、あんた下手なんだもん』



穂乃果『絶対、上手にするから!ね?』



にこ『はぁ…その言葉。覚えておきなさいよ?』



穂乃果『もっちろん!じゃあ、しゅっぱーつ!』ギュッ



にこ『ちょ、抱きつかないでっ』





絵里(え…穂乃果?…嘘でしょ?……にこと何処へ行くの?…ねぇ、穂乃果)
14 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:50:37.63 ID:VSx60fKe0
絵里「っていう事があって……ね」






海未「それで、その一件以来、穂乃果との衝突などが増え、デートやスキンシップも取らなくなったという事ですね?」



絵里「ええ…穂乃果も私の体だけが目当てとかのなの?って思っちゃってね…つい」



海未「絵里の言い分は分かりました…」



絵里「うん、話せて楽になったわ。ありがとう、海未」



海未「いえ…別に私は大した事はしてませんよ」



海未「…すいません。用事を思い出したので、これで失礼します」



絵里「え…急にどうしたのよ?」



海未「お金はここに置いておきます…。では、また」







絵里「あっ…行っちゃった……何なの、一体……」
15 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:51:23.72 ID:VSx60fKe0
―にこハウスー




海未「私の勘では、多分ここに二人はいますね」



海未「…おや、何か聞こえますね」











「あーっ!あんた何やってんのよ!?」



「はえ?だってここに塩を適量って…」



「馬鹿!適量でスプーンを6杯も入れる馬鹿がどこにいるのよ!?」



「あ!じゃあ、水で薄める?」



「お馬鹿!それじゃ、味が薄まるでしょうが!!!」



ギャー、ギャー







海未「ふふ、声が外まで漏れてますね」



海未「では、中に入れさせてもらいましょうか」




ピンポーン
16 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:52:19.85 ID:VSx60fKe0
・・・・・

・・・






海未「…やっぱり。絵里の早とちりでしたか」




にこ「そうよ。いきなり穂乃果が、絵里ちゃんにビーフシチューとグラタンを食べさせたい!とか言い出してね」




穂乃果「いやぁ…絵里ちゃんに穂乃果のお手製料理を食べさせてあげたくてね?」




海未「まったく…あなたは嘘が下手なんですからっ」




穂乃果「ごめんね?…でも、絵里ちゃんのはやとちりって?」




海未「ああ…絵里は穂乃果がにこと…その…肉体関係を持っているんじゃないかと疑っていて」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 18:52:24.14 ID:seaB1uZKo
どうせなら違う結末にしようぜ
海未ちゃんがかわいそう
18 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:54:28.12 ID:VSx60fKe0
にこ「はあああ!?ありえないんですけど!」




穂乃果「そんなに否定する!?」




にこ「あんたは黙ってて!!」




海未「ええ、それで絵里の穂乃果に対する態度が変わったという訳です」




にこ「簡便してよねぇ…あいつの嫉妬深さって半端じゃないんだから」




穂乃果「そっかぁ…やっぱり穂乃果のせいだったんだ」




海未「まぁ、結果論ですけどね」フフフ




穂乃果「絵里ちゃんに謝らなきゃ…」




海未「ええ、明日にでも」




穂乃果「うん!」


19 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 18:56:39.09 ID:VSx60fKe0

穂乃果「…海未ちゃん」




海未「はい、何ですか?」




穂乃果「本当にありがとう。穂乃果は海未ちゃんがお友達で本当に良かった…」




海未「友達……ええ、私も穂乃果がお友達でよかったと思いますよ」




穂乃果「えへへ。あ、じゃあ、また明日ね?」



海未「ええ」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 18:58:57.17 ID:mQqAXS0CO
面白いぞ
続けてくれ
21 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:01:29.51 ID:VSx60fKe0
では、少し内容を変えます
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:04:22.30 ID:HNIY5fvZ0
おまけで別ルートでええんやで
23 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:07:38.82 ID:VSx60fKe0
・・・
・・



海未「はあ……」



にこ「何よ、ため息なんてついて」



海未「にこ…いたんですね」



にこ「当たり前でしょ!ここはにこの家なんだから」



海未「ふふ……ですね」



にこ「良かったの?あれで」



海未「はい。結局、最初から穂乃果の中には私なんていなかったんですから」



にこ「そんな言い方…」
24 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:14:46.35 ID:VSx60fKe0
海未「いっ…いいんですよっ……。穂乃果さえ幸せならっ」



にこ「はぁ…あんたもつくづく不器用ねぇ」



海未「…仕方ないじゃないですか」









にこ「海未」ギュッ




海未「な、何ですか…急にっ」



にこ「特別に、にこの胸を貸してあげるわ。…今日だけは好きなだけ、泣きなさい」




海未「うう……にこぉ…何で私じゃないんですかぁ……。ずっと穂乃果を好きだったのにぃ……」




にこ「うんうん」ポンポン
25 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:21:14.58 ID:VSx60fKe0
・・・・
・・



海未「うう……」




にこ「どう?少しは楽になった」




海未「はい、ありがとうございました。にこ」




にこ「ふふ、いいのいいの。好きでやってるんだから」








海未「…また、胸を借りてもいいですか?」



にこ「う、うん。いいけど、別に」



海未「ありがとうございます」



にこ「今日は泊まってく?」



海未「は、はい、にこさえよければ」



にこ「じゃあ決まりー!よーし、お夕飯はごちそう作るわね!」



海未「ふふ、はい!」







26 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:22:09.40 ID:VSx60fKe0
―後日―




海未「…という訳です」



絵里「ハラショー…そんな事が」



穂乃果「えへへ、ごめんね?絵里ちゃん」



絵里「いいえ!悪いのは全部私よ!?本当にごめんなさいっ……」



絵里「…何でもするから許して。穂乃果ぁ……」



穂乃果「ん?今何でもって言ったね?」



絵里「ええ…この罪が償えるなら何でもするわ」



穂乃果「ふふ、じゃあキスしてもらおっかな♪」



絵里「穂乃果…ハラショー」
27 :JqKrzi8w :2014/09/26(金) 19:25:29.96 ID:VSx60fKe0

海未「部室で堂々とイチャついてますね…」



にこ「じゃあ、いっそのこと私たちもイチャイチャする?」



海未「ひ、人前でそんな…。ハレンチです!」



にこ「あ、なら人前じゃなかったらいいの?」



海未「もう!にこは意地悪です!」



にこ「あはは。ごめんごめん」














終わり
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:30:27.75 ID:+hcP+YO8o
当初のことうみやにこまきという糞カプよりは良かった
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 19:36:08.24 ID:AJyLkKH2O
スッキリまとまっててよかったと思うよ
おつ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/09/26(金) 20:17:58.51 ID:AoGbOs6iO
ラブライブ板ってどこのこと?
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 20:30:17.11 ID:x6EpkFsko
ラブライブ!
http://hope.2ch.net/lovelive/
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 21:30:40.39 ID:sH2O4n9O0
昨日ラブライブ板で読んだな
よかったぜ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/26(金) 22:01:51.43 ID:kjqsI1mLO
おつ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 01:33:45.51 ID:OgIbsxQsO
ハラショーよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/09/27(土) 05:11:24.05 ID:7g1whiqBO
特定キャラにヘイト向けるのは良いけど
発散させないからただただワンパなんだよね

これを面白いと思ってやってるなら狙いは大きく外れてるし
スレタイを消化するような内容にもなってない。惜しいだけの凡作。虚しいね
15.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)