このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「い、家が燃えてる…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:02:20.96 ID:MDBngBY60
え〜、何番煎じかもしれませんが、初ssを書いていきます

注意 脱字、誤字 グダグダ 更新が遅いなどありますがよろしくお願いします

では、書いていきます

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412157730
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:02:49.52 ID:OdSSbB5Io
期待
3 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:08:26.45 ID:MDBngBY60
P「…」

ちひろ「えっと…プロデューサーさん」

凛「…その」

卯月「…えっと、その〜」

未央「…う〜」

P「…ははは、燃えた。綺麗に燃えた。皆のサインが入ったCD、プレゼント、その他。ふふふ」 ズーン

ちひろ「プ、プロデューサーさん、しっかりしてください」

未央「そ、そうだよ」

P「…やめてくれ。慰めは辛い」

凛「…」

卯月「…はい」

P「何で…何で俺の家が放火されないと…うぅ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:09:20.80 ID:4hQq9DBXO
まーたn番煎じのネタか
大好きです(小声
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:11:36.20 ID:6kWh2Txho
期待
一応saga(sageではない)をつけておいたほうがいいかも?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:13:47.53 ID:0ujwEqa80
放火されるのは珍しい気も。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:15:54.08 ID:E5jhzSaAO
似たようなスレはあるが完結しなかったので…期待します!
8 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:16:34.12 ID:MDBngBY60
ちひろ「…プロデューサーさん、大丈夫ですよ」 ギュウ

P「…ちひろさん」

凛「そうだよ。犯人はすぐに捕まるよ」

卯月「元気だしてください!」

未央「そうだよ!だからそんな事言わないで」

P「…すまん。だが今は一人にしてくれ」

未央「…うっ」

凛「…わかったよ」

卯月「…はい」

ちひろ「…わかりました」

ガチャ バタン

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:18:43.59 ID:CJexUiCPo
こいつらがやったんだろ?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:25:40.46 ID:fkOqZzWfo
これから毎日
11 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:25:56.09 ID:MDBngBY60
社長「…彼の様子は」

ちひろ「ダメです。かなりダメージが」

社長「…そうか」

卯月「…プロデューサーさん」

凛「…許さない」 ギリッ

未央「何でプロデューサーの家を…」

ガチャ

「「「「「!?」」」」」

P「…すいません。迷惑をかけて」

社長「そんな事言わないでくれ!」

ちひろ「そうですよ!」

P「…ありがとうございます」
12 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:32:12.43 ID:MDBngBY60
凛「でも、これからどうするの?」

P「…マンションかアパートでも探すよ。それまでは事務所で寝泊りするよ」

卯月「…そんな!」

ちひろ「今はゆっくり休める場所を!」

P「そんなに皆を心配させたくないですから」

社長「…」

P「凛達は仕事があるだろ?すいませんがちひろさん、送ってあげてください」

ちひろ「…はい」

凛「ちょっと今は仕事なんかより」

P「頼む。行ってくれ」

卯月「…わかりました」

未央「…うん」

ガチャ バタン
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:38:19.44 ID:GwPVb1Vio
犯人を捕獲するのは村上組か国家権力か櫻井財閥の私兵か・・・
14 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:38:27.50 ID:MDBngBY60
社長「キミ。これからどうするかね?」

P「火災保険に入ってたので家や家電は心配ありません。しかし…」

社長「?」

P「暮らす場所を見つけないと」

社長「そうだね。私も探すのを手伝おう」

P「ありがとうございます」

社長「では行こう。車を出すから待ってなさい」

P「はい」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:40:43.36 ID:4hQq9DBXO
>>13
八百万の神々や旧支配者の神々もいるぞ!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:41:50.29 ID:N5u30xEOO
安価じゃないのか…(絶望)
17 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:44:59.56 ID:MDBngBY60
夕方

P「…」

社長「うーん。中々良い物件が見つからんな」

ガチャ

凛「プロデューサー!」

卯月「プロデューサーさん!」

未央「プロデューサー!」

ちひろ「プ、プロデューサーさん」

P「皆…おかえり」

凛「これからどうするの?」

P「マンションが見つからないから、しばらくは事務所に寝泊りかな」

凛「だったら、私と暮らそう」

P「…へっ?」

社長「…ほぅ」

未央「えっ?」

ちひろ「…はい?」

「「「「えーーーーーっ!?」」」」

卯月「凛ちゃん、ずるい」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/01(水) 19:46:05.57 ID:A4zXMLSi0
社長√でホモスレになるのか
19 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:46:37.21 ID:MDBngBY60
>>16 安価は今の所、考えてはいません。すいません

風呂に…すぐ戻ります
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:55:11.66 ID:CJexUiCPo
真面目に考えるならどうなるだろ
数日はホテル暮らしで仕事、その間にちひろさんが物件探し
よさげな所を本人が見て回って新しい寝床確保、とかになるのかなぁ
21 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 19:59:10.40 ID:MDBngBY60
>>20 まぁ難しく考えないでください

このssはイチャイチャですから

再開
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 19:59:51.36 ID:7Kh/BAoho
安価とかつまらないからいらない
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:06:21.66 ID:au8pAsD+o
>>22
同意、安価じゃなくて不満とか目を疑ったわ

>>1はレスとか返さない方が良いよ
普通の人は期待してないし、期待する人はちょっとってのが多いんだから
24 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:07:49.80 ID:MDBngBY60
P「り、凛!?な、何言ってるんだ!」

凛「別にいいでしょ。プロデューサー、困ってるし」

ちひろ「り、凛ちゃん!ダメに…」

社長「確かに…女子寮は盲点だったな」

ちひろ「社長!何を?」

社長「まぁ、千川君。こっちに」

ちひろ「…はぁ」

ガチャ バタン

P「と、とりあえず凛の話は却下で…」

未央「だったら私もプロデューサーと暮らす!」

卯月「私も♪」

P「…」



25 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:12:52.74 ID:MDBngBY60
ガチャ

ちひろ「…」

社長「P君、とりあえず今日は事務所に泊まって明日から女子寮で暮らしなさい」

P「な、何故!?」

社長「まぁ…気にするな。渋谷君達もいいね?」

凛「はい」

未央「うん」

卯月「わかりました」

社長「じゃあ、今日は皆お疲れ」

「「「はい」」」

ガチャ

ちひろ「で、ではプロデューサーさん、明日」

社長「ではゆっくり休みたまえ」

バタン


P「…えっ?俺の意見は?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:15:37.30 ID:Ywu9usxEO
>>23
自治したいなら他人に絡むな
安価期待してる奴と同類だから
27 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:22:42.05 ID:MDBngBY60
次の日

ガヤガヤ

P「…み、皆」

美穂「は、はいっ!」

加蓮「何?Pさん♪」

美嘉「ど、どうしたの、プロデューサー!///」

P「なんで事務所に全員いるの?」

凛「今日の朝、社長が話したんだよ」

未央「皆、プロデューサーが女子寮で暮らすの反対しなかったし…」

卯月「早苗さん達も反対しませんでしたし、年少組はプロデューサーさんと暮らすの楽しそうにしてましたよ」

P「…そうか」

ガチャ

社長「皆、集まってるね。じゃあP君」

P「…はい?」

社長「キミは誰と暮らしたいかね?」

P「…はい?」

ピクっ ギロッ そわそわ
28 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:32:56.79 ID:MDBngBY60
P「な、なんで自分に聞くので」 

社長「…さぁ?」

P「うぅ」

凛「プロデューサー」

未央「誰を選んでも」

卯月「私達はなにも言いませんよ」

ジーーーーーー

P「…」

P(う、嘘だ。皆の目が怖い) ガタガタ

社長「あっ、それから千川君も暮らすから」

P「…へっ?」

ちひろ「そ、そう言う事ですから//」

P「…」

P「…その」

ガタッ ゴクッ そわそわ にょわー

P「…く、くじで」

ずるっ へたれ にゃ はぁ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:42:00.98 ID:IQwlGJS/0
空いてる部屋じゃなくて同室かよww
30 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:43:19.45 ID:MDBngBY60
社長「で、ではここに皆の名前を書いた紙が入ってるから。P君」

P「…ヘタレ、ヘタレ。ふふふ」 ズーン

社長「…えー、じゃあ代わりに私がクジを引く」

ガサガサ

社長「これで」

スッ

社長「ふむ…游佐君だね」

こずえ「ふわぁ、くじあたったの〜?じゃあ、ぷろでゅさ〜…いこう」 グイッ

P「あっ、あぁ」

P(こ、こずえか。まぁ子供相手なら)

ガチャ バタン


31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:44:11.89 ID:GwPVb1Vio
子供ならありすとか雪美んあたりのほうが・・・
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:45:41.80 ID:xDvoN7ZFo
なんだその誤字。遊佐って出す方が簡単だろうにww
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:48:08.47 ID:FFDrN8Bp0
>>15
解決は早そうだな(白目)
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:48:13.75 ID:PvtKmZwC0
古いssで、家を燃やされたPが女子寮に一時的に住むもみんながPの所に集まりすぎて藍子だけが癒しになってるやつあったよね。

あれの続き見たっかったけど打ち切られちゃったね。
35 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:48:28.64 ID:MDBngBY60
ちひろ「社長。私が寮に入らなかったら部屋が余ってるのに何故この様な事を?」

社長「最近はアイドルの皆が彼と話す時間がとれなくて寂しそうだったからね。渋谷君の話が出たとき閃いたのだよ」

ちひろ「…はぁ」

社長「それに…千川君もチャンスだよ」

ちひろ「なっ!///」

社長「ふふふ」

ちひろ「うぅ//」

凛「…やっぱり」

未央「なんとなく」

卯月「そう思いました」

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 20:49:36.48 ID:GwPVb1Vio
焼け出されたPから更に銭を搾り取るチャンスか・・・・
37 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 20:50:51.86 ID:MDBngBY60
あっ、やっちまった

>>30

社長「ふむ…遊佐君だね」 に修正したいが無理ですかね?

38 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 21:03:18.74 ID:MDBngBY60
ガチャ

こずえ「ぷろでゅーさー、いいよー」

P「おじゃまします」

こずえ「いらっしゃ〜い」

P「…」

こずえ「どうしたのー?」

P「あぁ…何でもないよ」

P(ふ、普通に女の子の部屋だな。人形とか)

こずえ「うんしょ〜」 ぬぎっ

P「うわっ!」

こずえ「?」

P「き、着替えるなら俺は出るから」

こずえ「おふく、きせてくれないのー…?」

P「じ、自分でやりなさい」

ガチャ バタン

P「わ、忘れてた。やっぱりどこか普通じゃない。不安だ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:08:16.45 ID:zKjSuNxaO
>>36
人の恋心を疑うのはやめたまえ!(ガチャガチャ
40 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 21:14:02.39 ID:MDBngBY60
ガチャ

こずえ「ぷろでゅーさー…きがえたよ」

P「そ、そうか」

バタン

こずえ「ここに、すわってー」

P「あっ、あぁ」

スッ

こずえ「…ふわぁ」

トサッ

P「こ、こずえ?」

こずえ「あたま…なでてー」

P「わかった」 なでなで

こずえ「えへへ♪」

P「…」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:27:22.28 ID:SwAaVsGW0
こずえが一人でお着替えできるようになってる!
成長してくれたみたいでおじさん嬉しい!
42 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 21:33:42.14 ID:MDBngBY60
こずえ「ぷろでゅさー…」 スリスリ

P「どうした?」

こずえ「さいきん、こずえ…ぷろでゅさーとおはなししてないから…きょうはいっぱいおはなししよう」

P「…」

P(そうだよな。他県から来てアイドルやってるんだし親とも離れて、やっぱり寂しいよな)

P「よしっ。今日はいっぱい話そう」

こずえ「うん…」



P「でな、その時」 グーーー

こずえ「…」

P「す、すまん」

こずえ「こずえも、おなかすいたー」

P「そうだな。何か食べに行くか?」

こずえ「いく〜」

P「よし。行こう」

こずえ「おー…」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/10/01(水) 21:46:31.96 ID:hquauh0P0
こずえちゃんかわゆす


こずえちゃんかわゆす!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:49:18.92 ID:j0WAsoxfO
なででたい(臀部を)
45 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 21:49:50.72 ID:MDBngBY60
ファミレス

P「こんな所でいいのか?」

こずえ「うん」

P「じゃあ、入るか」

ガチャ



P「さて、何を食べようか?」

こずえ「…う〜ん」

P「俺は…」

こずえ「こずえは…これ〜」

P「よしっ。じゃあ注文するぞ」

こずえ「うん…」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:52:05.28 ID:zKjSuNxaO
>>44
さなえさんこいつは俺がシメときますんでおっぱい揉ませてください
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:52:06.68 ID:kyGmktx4O
あのAA貼れよ誰か
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 21:59:30.83 ID:KJDR9qaeo
燃えろファイヤー
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/01(水) 22:00:41.79 ID:u4S+Zgm/0
こずえの果てで恋を唄う幼女YU-SA
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 22:00:52.57 ID:zKjSuNxaO
たったっかえぇ!!!
51 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 22:01:03.71 ID:MDBngBY60
P「じゃあ、いただきます」

こずえ「いただきま〜す」

モグモグ

P「…」

こずえ「ぷろでゅさー、こずえもそれたべたい」

P「ん?じゃあ小皿に」

こずえ「あ〜ん…」

P「…」

こずえ「…ぷろでゅさー?」

P「あっ、あぁ。」 スッ

こずえ「あむっ」 パクッ

P「美味いか?」

こずえ「うんっ。ぷろでゅさーも、あーん」 スッ

P「…あっ、あーん」 ぱくっ

こずえ「えへへ」

P(小っ恥ずかしい//) モグモグ
52 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 22:06:32.79 ID:MDBngBY60
ガチャ バタン

こずえ「ただいまー…」

P「おじゃまします」

こずえ「ちがうよ、ぷろでゅーさー」

P「えっ?」

こずえ「ただいまだよー…」

P「…そうだな。ただいま」

こずえ「おかえりなさい♪」




P「さて…風呂はどうしよう?」

こずえ「おふろ、あるよー」

P「そうか…じゃあ」

こずえ「こずえもいっしょに、はいる〜」

P「ぶっ?!」

こずえ「だめ〜?」

P「ダメです」

こずえ「ぶ〜〜…」 ぷくぅ
53 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 22:12:31.78 ID:MDBngBY60
P「ふぅ」

こずえ「あがった〜」

P「こっち来なさい。髪の毛拭いてやる」

こずえ「ん〜〜」

ゴシゴシ

こずえ「…ん、ふわぁ」

P「眠いのか?」

こずえ「う…ん」

P「じゃあ寝るか」

P「お休み、こずえ」

こずえ「ん〜…」 ドサッ

P「こら。ここは俺の…」

こずえ「…zzz」 ギュー

P「はぁ…お休み」 カチッ

P「…zzz」

こずえ「zzz…えへへ。ぷろでゅさー」

54 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/01(水) 22:14:21.58 ID:MDBngBY60
ここまで…誤字など本当にすいません。ss書くの難しいです。

続きは明日…お休みなさい
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 22:21:44.27 ID:E5jhzSaAO
乙。こずえの髪を拭いてあげたい
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/01(水) 22:39:06.70 ID:Ge2oKpUeo
残り190人くらいか、早くしろよな
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 00:33:47.20 ID:HMcVOsfAo
残り940レス
アイドルは200人いるから一人当たり2~3レスか
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 00:39:19.78 ID:yBnpzZrYo
部屋にベット2つあるのか?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 01:00:23.16 ID:0AuVp37YO
寮とはいえこずえちゃんが一人暮らしとか度胸あるな
60 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/02(木) 06:53:08.31 ID:ZKjMJgVI0
全員は無理 夕方から再開
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 07:30:09.04 ID:ebr/vMQCO
>>59が言ってるけどアイドル全員が寮住まいなのはいいとしても全員が1人部屋、特に年少組が1人ってのはおかしいと思わないの?
例え1Kの部屋でも年少組なら2、3人部屋でお世話係つけるもんだろう
別にこずえがダメなんじゃないけどそれならこずえが駄々こねて2人になったとか書き方なかったかなあ、となんかモヤッとする
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 07:31:32.12 ID:keISKpZAO
ずっとこずえちゃんやっててもいいのよ?
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 07:32:00.53 ID:/t0Sq+0lo
きっとこずえはいつの間にか住んでたんだよ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 07:41:14.11 ID:DThbW6oAO
>>61
確かにそうだが、初ssだし流そうよ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 07:43:07.85 ID:IDTRexNL0
>>61
分かったからあなたがその内容でss書いてどうぞ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 10:14:10.44 ID:h1dcLlgRo
>>65
新手のコピペだからスルー推奨
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 13:34:01.55 ID:k/NaSKQAO
同じこと思ったがやっちまったもんは仕方ない
今回はこのままいくしかないだろう
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 14:14:00.99 ID:YoR4CXmQ0
実家で1人部屋与えられてる小学生なんて幾らでもいるでしょうに
生活面での対応は寮スタッフがやるもんで同室の同僚にさせる方がよっぽどおかしい
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 14:28:29.71 ID:9cbyeIWDO
和久井さん好機ですよ

70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 14:29:57.00 ID:TDXcE5+ko
寮に住むアイドル達はみんな家族!一般家庭でも子供の一人部屋ありえるんだから問題ないね!
第一、部外者の出入りが制限される寮なんだから筋金入りじゃなければ不審者なんて入れるわけがない
あとは杏みたいに怠惰で部屋を片付けないとかだろうけどそこらへんは寮母さんやありさてんてー、クラリスさんあたりが世話焼いてくれるやろ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 14:48:32.59 ID:5lwd6XQ3O
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/02(木) 19:17:38.23 ID:ymwTlEI40
>>59が言ってるけどアイドル全員が寮住まいなのはいいとしても全員が1人部屋、特に年少組が1人ってのはおかしいと思わないの?
例え1Kの部屋でも年少組なら2、3人部屋でお世話係つけるもんだろう
別にこずえがダメなんじゃないけどそれならこずえが駄々こねて2人になったとか書き方なかったかなあ、となんかモヤッとする
って天の助が言ってました
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 19:19:46.30 ID:Drzvmgk0O
ネットを徘徊する荒らしはサイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究) : カラパイア
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52174258.html


 つまり荒らしは他人の気分を害することを本当に楽しんでいるのだ。
荒らしもサディストも他人が不愉快そうにしているのを見て喜ぶ。

 今度ネットで荒らしに遭遇したら2つのことを憶えておこう。
それは荒らしというのは本当にろくでもない連中であることと、
あなたの苦しみは彼らの喜びであるということだ。
つまり無視するに限るのだ。
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 19:21:51.93 ID:fz9bewXJo
イチャイチャするSSだっつってんだから、そんなのは性欲同様に各自で解決しろ
スレに垂れ流すな
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 19:27:52.88 ID:CSdkDcqno
だな

のんべえなアイドル2、3人が同居してる部屋とか想像するだに恐ろしいことになってそうだし
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 19:53:48.35 ID:SRdlgUnOo
寮っつってもホームシェアみたいなところも多いぞ、特に学生寮なんかは
その場合は個人部屋と言っても自室みたいな感じだが
未成年多いんならそっちの方が都合いいしそう考えとけ
77 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/02(木) 20:01:46.44 ID:ZKjMJgVI0
すいません、明日朝一で用事が入りました。また今度投下します

それから致命的なミスをしてすいません。今度書く時、気をつけます。
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/02(木) 20:25:12.29 ID:+upc7gmS0
楽しみに待ってるよ

あと、世界は>>1が創っていいんだからな
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 20:35:35.47 ID:rKhZMIj1O
致命的かどうかは>>1が決めることでそこに読者様(笑)の意見は入る余地はないよ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 20:41:12.39 ID:Z2ugQymro
待ってる
あとsageかsaga入れた方が
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 21:35:35.05 ID:k/NaSKQAO
>>68>>70の言う実家の中の一部屋って
寮の一部屋と同じ考え方として通用するもんなの?
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 21:59:34.20 ID:rKhZMIj1O
何に引っかかってるのかサッパリわからない
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:10:35.04 ID:LiTrY3NF0
>>1がああいってるんだしその話は終わらせようとは思わないのかね
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 22:36:59.18 ID:Ksodu3jBo
>>83
思わないってことは荒らすのが目的なんだろう
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 23:07:11.05 ID:Foz4KVqNO
そもそも荒らしたいだけでしょ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 04:17:43.50 ID:6ZVzE+y2o
初っ端こずえちゃんをぶち込んでくるとは
この>>1は中々出切るな
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 04:37:14.98 ID:Z6iSNYA7o
こずえちゃんにぶち込む?
さなえさんこいつです
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 06:02:31.98 ID:aQuzRKhrO
>>87
さなえさんこいつです
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 15:10:15.43 ID:cs+SlFB1o
誰かと結婚カッコ狩りすれば
一緒に暮らせるんじゃね?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 17:23:25.98 ID:g2mzX7INo
茄子「結婚カコ狩り……何だかドキドキする響きです♪」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 17:30:41.28 ID:TcN/JZT7O
お前じゃねえ座ってろ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 19:11:50.02 ID:Z6iSNYA7o
血痕(狩)か・・・・
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 00:32:12.87 ID:wGXbCMWAO
実家の部屋と寮の部屋は「部屋」という単語こそ共通してるが意味はまるで違うので
同列に語ろうとするのを不思議に思うんだ
荒らしじゃなくて純粋に疑問だからその辺どうとらえたらいいのか聞きたいと思ったが>>76で答えが出てたなスマン
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 01:16:41.62 ID:yxl8f2Sx0
終わった荒れた話題ぶり返すとかバカじゃねーの[ピーーー]ば?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 02:37:31.07 ID:wGXbCMWAO
>>94
すまんな
荒らし目的というレッテルが我慢できなかった
言葉は選んだつもりだったが甘かった

俺が言うのもなんだが、そうカリカリしてるお前も雰囲気悪化に加担してることに気付いてくれ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 03:08:50.55 ID:DMpMxwLTO
バカなんだろ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 03:21:49.65 ID:+DMiLbMAo
>>6
200人のアイドルと美人事務員たちの中に一人男と言う状況
しかもそのほとんどから好意を向けられているともなれば
熱烈なファンからすれば放火する程度の憎しみの対象となるのもおかしくなかろうて
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 10:27:34.88 ID:YOfqjbb2o
まーたPの家が全焼したのか(歓喜
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 12:21:53.50 ID:ND1JcYc+o
Pの家はよく燃えるね
木造なのかな?
100 :</b> ◇CfVPM4U2Lk<b> :2014/10/06(月) 12:52:28.11 ID:j3MxwPIW0
すいません、もう少しお待ちを。企画書とかその他で忙しい
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 13:25:55.53 ID:uvQW3nDr0
真面目系のSSだとちょっとしたミスでも過剰なまでに突っ込むくせに
こういう性欲SSだと過剰なまでにフォロー入るのはなんでなんだろう
二枚舌ってやつか?
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 13:26:31.01 ID:/3Bi++O9O
ビッグダディP
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 13:33:09.72 ID:rOmWbZbFO
ギャグマンガにマジレスしてなんになるのか
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 14:26:25.14 ID:bJAEgPJao
この手のまるで「自分以外の他人は全員同一人物」とでも考えてそうな人ってどういう思考回路してんだろって何時も気になる
同一IDでシリアス作品でミス叩きまくった一方でギャグ作品ではフォローしてたとかって明確な根拠がある訳でもあるまいに
なんで同一人物が二枚舌やってるに違いないって謎の確信持てちゃうんだろ
大勢が利用する匿名掲示板なんだし色んな人が居ると考えるのが普通だろうに、ほんと不思議だ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 14:41:20.28 ID:8Frwm3g00
長文書くやつはだいたいキチガイ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 19:38:59.22 ID:gJ7AHWSRO
こずえちゃん、ここのおじちゃん達は怖いから俺と避難しようね^^
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 19:44:47.24 ID:G1IdKSAm0
ふわぁ…
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/17(金) 01:40:23.06 ID:JDUBL/ILO
書けよ
109 :</b> ◇68hBnL3gWI<b> :2014/10/18(土) 19:02:33.61 ID:w/HLw2ql0
すいません、今月末まで忙しいので来月までお待ちください。必ず続きは書きます
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/19(日) 02:01:42.91 ID:CugWfcWAO
>>109
失せろ。偽者
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/19(日) 05:18:03.30 ID:axOhz4jLO
最近の仕様、というかバグやで
多分分かったうえでスレを荒らすために言ったんだろうけど他のやつが釣られたらいけないから念のため
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/19(日) 11:38:55.01 ID:x8EtLQ0rO
酉が化けるのは最近のバグだが
そもそも酉違うんじゃね?
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/19(日) 13:07:05.95 ID:yXrYQCWBo
上の方で出てる酉と違うな
荒らしなのか本人が間違えたのか
114 : ◆CfVPM4U2Lk :2014/10/30(木) 15:43:35.19 ID:UPl+FPGAO
人事異動などで忙しく更新出来ませんでした。今日の夜から再開します
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/30(木) 16:26:31.10 ID:SwdWahGro
あぁ、10月だもんな…リアル絡みなら仕方ない
夜まで全裸待機だな
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/30(木) 18:04:29.04 ID:iVqSiLre0
来たか
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/01(土) 02:26:43.78 ID:BO0B1G+yO
そろそろかな?
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/04(火) 17:15:52.15 ID:3xAKgpJco
今日の夜とはなんだったのか














逃げたな
27.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)