このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

再び俺の青春ラブコメはまちがっている。 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:14:55.73 ID:Tou2kBEoO
生徒会での一件後、俺達は停滞したぬるい空気に浸かりながらただ日々を過ごしていた。

今でも思う。例えばの話だが、ゲームのようにセーブデータをロードして、選択肢をやり直せたらどうなるか。

答えは何も変わらないという事だ。

それは同じ人物、同じ思考、同じ趣味趣向の比企谷八幡が同じ行動を取るだろうからだ。

つまりセーブデータをロードした事を俺は覚えてないのだ。

それに、だ。今更、たらればの話をしても意味はない。

結局は間違った選択をしてしまったのだから。それは絶対に取り戻すことはできないのだから。

俺は何が欲しくて何の為に行動してきたのか、今となってはもう思い出せない。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412241295
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:22:53.51 ID:Tou2kBEoO
気がつけば、俺は平塚先生の前に立っていた。
ほんのりと香ってくる香水の香りがなんとも……。

いやまて、なんで俺はここに立っているんだ? これじゃあまるで……。

とにかく、よく分からない事には黙っているに限る。よく言うだろ、沈黙は金ってな。ぼっちに金。

平塚先生「なぁ、比企谷。私が授業出出だした課題は何だったかな?」

八幡「……え、は、え?」

課題? そんなの知らんがな。いやほんとに知らんよ。
いや本当に、マジマジネギマシマシ。

平塚先生「……まさか自分が今どういう立場にあるのか分かってないのか……?」

ビキビキと平塚先生の額に青筋が立っていくのがわかる。
このままだとどうやらこの青筋が俺の生涯最後に見たものになりそうだ。それって素敵。

八幡「あー……、奉仕部の事ですか……?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:29:15.23 ID:Tou2kBEoO
そう言うと平塚先生は慌てたように目を細め

平塚先生「……なんだ? 知っていたのか? それなら話が早い。付いてこい」

バサァッと白衣をはためかせて平塚先生が引率する。いや、先生、それ先生位の歳がやっても痛いだけです……。

ともかく、俺は平塚先生の後をついていった。
全く事情が把握しきれてない。

昨日は奉仕部があって、疲れてすぐ寝たんだっけな……。

平塚先生は特別棟の奉仕部前にきた。

何がしたいんだ?この人は。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/02(木) 18:39:21.72 ID:+G4Ve1d4O
つまり、変わらんということか?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/02(木) 20:11:55.85 ID:D4WCA2QpO
にゅーげーむ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/10(金) 21:01:34.27 ID:AZa9+MmbO
うんこ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/17(金) 20:53:42.66 ID:iCo0TDi90
ニューゲームで弱くなるのがひきがやくん
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/28(火) 22:04:26.62 ID:fBgaPAWs0
以前もあったな。

八幡「強くてニューゲーム?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1385391474/
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/01(土) 17:57:16.10 ID:DpzL3VU30
以前も強くてニューゲームあったけど途中で終わっちゃったよね
あれめっちゃ面白かったから好きだったのに
3.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)