このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美希「ハゲの男の人って可愛いの///」伊織「ニートを見ると養いたくなっちゃうわ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:12:12.49 ID:hCwtXKQro
春香「背の低い人は論外だけどね」

千早「それについては同意だわ」

美希「チビはきもいの」

伊織「そうね」

春香「背の低い人って街中とか歩いてて恥ずかしくないのかな」

美希「スタイル悪くてダサいって感じなの」

伊織「ライブのときも回りに埋もれて見えなくなってるわ」

千早「迷惑行為を働くのも背の低い人が多いわね」

ガチャッ

律子「みんなそんなこと言っちゃダメでしょ。お客さんなんだから」

春香「律子さん」

千早「おはようございます」

律子「まあ、男性として見れないって点は私も同意見ね」

美希「律子もはっきり言えばいいのにwwww」

律子「さんは?」

美希「…律子さん」

伊織「小さい男は嫌いだわ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412334722
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:14:11.28 ID:zHxEqDcPO
ハゲスレかと思ったのにこの仕打ち
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:17:31.73 ID:dgQQdem3O
ジャイアント馬場スレ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:19:01.02 ID:hCwtXKQro
春香「この間握手会の時にやたらと力強く手を握ってきたチビがいたんだけどね」

伊織「うん」

春香「僕の筋肉どう思いますかだってwwwwwww」

美希「うわwwwwキモいのwwwwwwwww」

律子「コンプレックス丸出しで情けないわね」

千早「小さい人に限って鍛えてるのよね」

伊織「弱っちい自分を変えたかったんじゃない?」

春香「でも本当怖かった」

千早「変に自信つけられるのも困りものね」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:25:53.35 ID:HecF/ZxtO
チビの基準はどこからですか(震え声)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:27:48.38 ID:hCwtXKQro
ガチャッ

貴音「おはようございます」

美希「おはよう貴音」

貴音「先日1日警察所長を務めた際ですが…背の低い方の犯罪件数は身長173cm以上と比べて遥かに高いことがわかりました」

伊織「うわあ…やっぱりチビって問題あるのね…」

美希「173cm以下がチビなの?ミキ的には170あればいいって思うんだけど」

春香「私は172以下は奇形だと思うなあ。千早ちゃんは?」

千早「そうね…自分の身長にコンプレックスを持ってる人が嫌いだわ」

律子「さすが千早wwwwww言い方がきついわねwwwwwww」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:27:50.76 ID:TkVJCv0aO
俺は170aだし……
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:28:57.31 ID:3lT9uzY2o
ひ、ひゃくななじゅうない人とか…じゃない?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:30:03.42 ID:HhV7zbMDO
バストが72以下の女も奇形(断言)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:30:24.38 ID:NWXiDzbR0
よっしゃ!コンプさえ持ってなければちーちゃんは許してくれるんだな!
尚こういう書き込みをしている時点で(ry

>>1許さんぞ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:31:00.89 ID:vkh8Ak+GO
171でも奇形だと…?
こいつら190以上の奴にヤられればいいと思う
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/03(金) 20:31:28.08 ID:g0O4a/Wr0
173の俺ギリセーフ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:36:50.22 ID:hCwtXKQro
千早「それでも最低ラインは170センチね」

律子「テレビ局で共演した小さい男性に身長を聞くと168や169の人が多いわ」

春香「わかりますwwwwwあと少しで届かない感じがおもしろくてwwwwwww」

千早「身長を詐称してる人も中にはいますよね」

貴音「共演した方のぷろふぃいるが174や173なのに…大して私と大差無いことから見ても確定的でしょうね」

伊織「強がって見栄を張るチビ男はキモいわ」

美希「嘘つきはどろぼうの始まりなの」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:44:21.57 ID:hCwtXKQro


春香「流石にチビはステージから見ても見えないよwwwwwwwwww」

美希「ミキ、お腹すいてきたの」

伊織「ご飯でも食べに行く?」

貴音「是非」

律子「じゃあ外に出ましょう」

春香「千早ちゃん、行こっ」

千早「ええ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 20:47:22.90 ID:5snDVgXAo
しかし金さえ持っていればチビだろうがハゲだろうが関係ないんだよなぁ・・・
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 20:49:19.26 ID:hCwtXKQro
スタスタスタ…

律子「最近寒くなったわね」

美希「また新しいお洋服買わなきゃなの」

チビ男「…」スタスタ…

春香「見てwwwwwチビ男が歩いてるwwwwwwwww」ヒソヒソ

美希「ほんとなのwwwwwwww」

伊織「あんた達ね…プックフフフwwwwww」

貴音「なんとも弱々しいのでしょう」

千早「イヤホンしているけれど、聞いてるのはきっとアニメソングね。気持ち悪いわ」

律子「ちょっとみんな声大きいwwwwww震えてるじゃないのwwww聞こえてるわよwwwwwwwww」

一同「wwwwwwwwww」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:02:18.13 ID:HecF/ZxtO
歴代首相(平成)の低身長ランキング

順位 代 人 氏名 身長(cm)
1位 78 49 宮澤喜一  160
2位 82・83 53 橋本龍太郎 164
3位 76・77 48 海部俊樹  166
4位 84 54 小渕恵三  167
5位 87・88・89 56 小泉純一郎 169
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:03:49.09 ID:t6b+dfM7O
急募

今から一緒に、これから一緒に、
>>1を殴りに行く同志
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 21:09:32.17 ID:hCwtXKQro
――――

洋食屋

律子「ここのハンバーグランチが美味しいのよ」

春香「へえー、お店の雰囲気も良いですね」

美希「ハンバーグはミキも好きなの」

貴音「…」キラキラ

律子「はいはい。今日は私が奢るから好きなの食べて良いわよ」

伊織「さすが律子じゃない」ニヒヒッ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:13:15.15 ID:FPlrcV+qO
>>1はおそらくデカイだけの[ピザ]ニートなんだな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 21:18:22.81 ID:hCwtXKQro


春香「来たよー///」

ハンバーグ「」ホカホカキラキラ

美希「美味しそうなの!」

貴音「では…いただきます」

モグモグ

貴音「これは…!脂身も少なく一見へるしいなはんばあぐですが噛み砕いた瞬間に爆発的な風味が口のなかを蹂躙していきます!!」ハフハフ

伊織「良い店知ってるじゃない」

律子「喜んでもらえてなによりだわ」


ガチャッガチガチャ

伊織「何よ…この騒音!」

千早「ナイフやフォークがぶつかる金属音ね」

伊織「どこのテーブルよ…」キョロキョロ

美希「あっ、あそこなの!」ビシイッ


チビ男(美味そう…)ジュルルル

春香「うげえ」

貴音「またチビ男ですか…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 21:28:35.98 ID:hCwtXKQro
チビ男「ふはぁ…ウマソウ///ムシャムシャムシャ」

クッチャクッチャクチャクッチャクッチャクチャ

美希「ああ…!やめて…!!」

春香「くちゃくちゃ食べないでよ…!」

千早「これだからチビ男は嫌なのよ」イラッ

伊織「…見たところ身長168〜170ぐらいね」ヒソヒソ

律子「これぐらいのチビが一番謙虚さを知らないのよ」ヒソヒソ

貴音「本当に小さき男性は弱々しいですが謙虚さはわきまえています。しかし一番質の悪いのはあのぐらいの方でしょうね」

千早「もしかしたら自分はチビじゃないとでも思ってて調子に乗ってるのかしら」イライラ

美希「ミキちょっとプロデューサーに電話するね」

prrr...prrr

美希「もしもし、プロデューサー?ちょっと絞めて欲しい人がいるの。来て欲しいな☆アハッ」

チビ男「ハンバーグウメエウメエ///」クチャクチャ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:31:05.30 ID:D5aYpdelO
これだからチビは
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:31:37.04 ID:HpJeaL35o
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1412324024/
これと同じ奴か
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:31:38.12 ID:akB63cgCO
俺172.8だから!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 21:44:47.51 ID:jKqL4rVDO
プロデューサーは177くらいのイメージ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 21:45:18.58 ID:hCwtXKQro


チビ男「フハァwwwwハンバーグうめえでござるwwwwwwwwww」


アリガトウゴザイマシター

―――――

住宅街

チビ男「お腹いっぱいだなあ」

赤羽根P「あの…ちょっと道を訪ねたいのですがカクカクシカジカー」

チビ男「はあ…」スマホポチポチ

赤羽根P「今だ!」ビリビリ!

チビ男「うんぎあ゛!!」

バタンッ



伊織「よくやったわ、プロデューサー」

赤羽根P「この水瀬製スタンガン効くなあwwwww」

春香「チビ男の奇声キモっwwww」

千早「…フフフwwwwww」

律子「このホビットどうするんですか?」

赤羽根P「ホモに売り渡そうと思う」

貴音「それは名案です…!」ポンッ

美希「チビはホモぐらいには需要があるんだね」

春香「チビってこんなことぐらいにしか役に立ちませんよね。頭も悪いですし」

千早「でも性欲処理って……ww私たちにとっては何の役にも立ってないわwwwくっwwww」

赤羽根P「みんなを売り出すお金が出来るじゃないか!www」

律子「ちょうど事務所のドアを修復しようと思ってたのよ」

美希「チビでリサイクルなの☆アハッ」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 22:03:44.54 ID:hCwtXKQro
その後もチビ男達の暴走は止まらなかった…

楽屋

雪歩「あのね、真ちゃん…相談があるんだけど」

真「どうしたの雪歩?」

雪歩「この間背の低い自信満々の男の人に連絡先聞かれちゃって…グスッ」

真「ああ!泣いちゃダメだよ雪歩」

雪歩「なんだかジャニーズの俳優とかで売り出されてる人なんだけど気持ち悪くて…グスッ」

真「よしよし、泣かないで。イケメンでもチビはキツいよね」ヨシヨシ

雪歩「まずチビってだけでイケメンじゃないのに勘違いしててヒッ動きもなんだかナルシストで気味が悪くて…ふぇぇん」グスッ

真「大丈夫だよ、雪歩。世の中はそんなに気持ち悪いチビ男ばかりじゃないから。ちゃんと立派な男の人もいるよ」



雪歩「…わたし、男の人よりも真ちゃんが良い」ズイッ

真「え!?雪歩、ちょっと待って!」

雪歩「真ちゃん…///」

チュッ

真「ん///もう…しょうがないなあ」モミモミ

雪歩「ンアッ///真ちゃん…///」チュッ

真「んっ」チュッ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 22:13:01.43 ID:ND9VaiGrO
>>1はやっぱりハゲニートなのか?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 22:21:45.51 ID:d9eqk0bOO
何人かチビが発狂してるな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/03(金) 22:30:47.09 ID:1IUs6d5DO
Happy holidays!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 22:34:36.08 ID:yyutHe0+O
ハゲとニートとついでにチビの評判を落とそうとしてる[ピザ]
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/03(金) 22:36:38.64 ID:BI08RNtK0
いや、可愛いアイドルがチビでブサな男好きになるわけないじゃんって言いたいだけでしょ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 22:38:26.06 ID:p7Hr9IFyO
チビでも痩せてりゃいいだろ

身長183cm体重118の巨[ピザ]だけど女なんてよってこないし男にすら話しかけられないわ子供が近くに来ると轢きそうで身動き取れなくなるぞ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 22:45:08.13 ID:hCwtXKQro
数週間後…

――――
事務所

雪歩「チビってキモいですぅ」

千早「チビにはライブには来てほしくないわ」

真「僕らも最近やっとチビ男の奇妙さがわかってきたよ。今までは少し慣用だったけどさ」

美希「さすが真くんなの」

春香「響ちゃんはどうなの…?」

響「えっ、自分か…?」

美希「…」ジーッ
千早「…」ジーッ
雪歩「…」ジーッ
真「…」ジーッ

響(自分はそうでもないぞ…でも言わなきゃ春香達から何言われるかわからないし…)アセアセ




響「当然チビは大嫌いさ!この間も自分、電車の中でチビの足を踏んでやったぞ!」

春香「うわ…wwwwwwすごwwwwwww」

美希「響やりすぎなのwwwwwww」

真「やりすぎて事務所に迷惑かけちゃだめだよ」

響「うん…wwwwwwわかってるよ」

スタスタ…

響(思ってもいないこと言うの疲れるぞ…)


響「あっ」

やよい「…響さんもあんなこと言うんですね」

あずさ「ちょっと…ねえ…」

真美「正直ひびきんには幻滅したかも!」

亜美「援交だよ!援交!!」イーッダ

響「ちがっ!自分じゃないぞ!」

やよい「もういいですよ…」

スタスタスタ…

響「あっ…」

響「自分…またひとりぼっちになっちゃったぞ…」

響「これもチビのせいだ…!!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 22:52:59.42 ID:hCwtXKQro
夕方 外

響「チビ男のせいだ…チビ男のせいだ…」ブツブツ

チビ男「〜♪」スタスタ

響「あっ、チビ男が歩いてるぞ…あいつなら自分でも勝てそうだな」

響「…」ニヤニヤ

響「や〜い、チビ!キモいぞ!」

響(ふふww言ってやったぞwwwww)



チビ男「は?」

スタスタスタスタ…

響「近づいてくるな!気持ち悪いぞ!」

チビ男「」ムカッ

タッタッタッタッ

チビ男「らあ゛!」バキィッ!

響「ぎいや゛!鼻があ!」

チビ男「ふんっ」スタスタ…

響「痛い…痛いぞぉ…鼻血が止まらない…」ポロポロ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 23:00:33.31 ID:hCwtXKQro
翌日…

響「チビ男死ね!チビ男死ね!!」

貴音「良いですね響wwwwww」

美希「ノリノリなのwwwwwwww」

千早「リリックが湧いてきてるわねwwwwwww」

響「チビ男なんか生きてる価値ないんだぞ!!死んじゃえ!!」


小鳥「…」カタカタカタ

PC「チビ地球のゴミすぎワロタwwwwwwwwww」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/03(金) 23:01:24.16 ID:julBbnpK0
特定キャラにヘイトのコピペが出そうな位響が可愛そう
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/03(金) 23:10:54.05 ID:hCwtXKQro
――――
夜 合コン

小鳥「カンパーイ!」

チビ男「カンパーイwwwww」
チビ男「カンパーイwwwww」
チビ男「カンパーイwwwww」

女A「ねえ…今日はずれじゃない」ヒソヒソ
女B「変にテンション高くてキモいね」ヒソヒソ

小鳥(ちっさいし顔もかっこよくないし…早く帰りたい…)

チビ男「実は僕たち医者なんですよwwwwww」
チビ男「実は僕たち医者なんですよwwwwww」
チビ男「実は僕たち医者なんですよwwwwww」

小鳥「え!本当ですか!?///年収は?」
女A「え!本当ですか!?///年収は?」
女B「え!本当ですか!?///年収は?」


チビ男「1500万円ですwwwwwwww」
チビ男「1500万円ですwwwwwwww」
チビ男「1500万円ですwwwwwwww」


小鳥「きゃー///!!素敵抱いて!!」
女A「きゃー///!!素敵抱いて!!」
女B「きゃー///!!素敵抱いて!!」


やよい「金は命より重い」



おわり
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [Saga]:2014/10/03(金) 23:11:28.80 ID:Px9YFaJBO
180のワイ、高みの見物
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/10/03(金) 23:25:52.76 ID:kndw0DNFO
乙wwwwwwwwwwwwwwww
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 00:22:41.94 ID:eusgsrTSo
これにガチで怒ったらお里が知れる
最後のテンポの良さは見らなうべき!!!!!

0.000765点!!!
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 00:54:08.07 ID:an0TOKEZ0
ぶっちゃけチビはイケメンなら誤魔化せるがピザは無理だからな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 00:55:35.45 ID:cxd1oC0QO

貧乳にチビを馬鹿にされたくない(半ギレ)
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 01:09:40.33 ID:an0TOKEZ0
(堂◯兄弟に出演して同じこと言えたらモノホンよな)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 04:06:47.62 ID:7X7BJdUSO
岡田くんにもな
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/04(土) 13:09:39.49 ID:J884+t+C0
あずささんと亜美真美が善玉ってこの手のSSには珍しい気がする
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/05(日) 01:51:27.07 ID:LgbawcYB0
はんまさんとこの坊ちゃんがアップを始めました
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 13:42:15.61 ID:3rOPjxhVo
おつー
16.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)