このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

渋谷凛「これ、なんだろう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:07:17.75 ID:H3N0b1lyo
昼 事務所 PaPの机の前

コンブ「」プルプル

凛「これ、なんだろう」

卯月「プルプル震えてるね」

凛「海藻…もしかしてPaPさんのかな、でも今は未央と仕事に行ってるはずだし…」

コンブ「」プルプル

卯月「うーん」ツンツン

コンブ「」ビクッ

卯月「わっ!」

コンブ「」

凛「と、止まった」

コンブ「」プルプル

卯月「動き出した」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412345224
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:09:41.89 ID:H3N0b1lyo
コンブ「」プルプルプル

凛「なんかさっきより動きが激しくなってる気が…」

卯月「そ、そうだね」

コンブ「」プルプルプル

凛「…そっとしておこう」

卯月「うん…あっちのソファーでお話ししよっか」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:10:21.38 ID:QxkuyzXqO
頭皮を刺激して育毛を促進するカツラかな…
4 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:12:19.83 ID:H3N0b1lyo
30分後 ソファー

卯月「それでドライアイスが爆発しちゃって…」

凛「ふふっ、それじゃあ晩御飯はナシゴレンだったんだ」

卯月「あー!オチを先に言うなんてひどいよ凛ちゃん!」

凛「ごめんごめん」

卯月「もうっ……」

プル…プル…

卯月「…?」

コンブ「」プルプルプルプル

卯月「!?」

凛「どうしたの卯月…って、なんでここにコンブが?」

卯月「わ、わからないけど…なんだかさっきよりプルプルしてる?」

凛「確かによく見たら…」
5 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:14:49.11 ID:H3N0b1lyo
コンブ「」

卯月「また止まっ…」

コンブ「」プルプルプルプルプルプル

卯月「ひっ…!」

凛「卯月、下がって」スッ

卯月「凛ちゃん、それはまさか」

凛「掃除機で吸い取ってしまえば…!」ブォォォ

コンブ「」プルプルプルプルプルプル

卯月「あっ!物凄い速さで逃げてくよ!」

凛「逃がすか!」ブォォォ

コンブ「」プルプルプルプルプルプルプル
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:14:50.45 ID:xMFvgQoAO
ドライアイスが爆発した→夕飯はナシゴレン


つまりどういうことだってばよ
7 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:17:39.10 ID:H3N0b1lyo
凛「くっ、早い!」

コンブ「」プルプルプルプルプルプルプルプル

凛「後ろかっ!」

凛「っ!いない…?」

コンブ「」プルプルプルプルプルプルプルプルプル

凛「なっ、上…!」

凛「回避…!間に合わな…い…!」

卯月「ああっ!り、凛ちゃんに…コンブが…!」

コンブ「」ベチャア
8 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:19:57.08 ID:H3N0b1lyo
凛「」

卯月「そ、そんな」

コンブ「」

卯月「凛ちゃんの」

凛「」

卯月「服が脱げて」

コンブ「」

卯月「コンブ水着にっ!」

凛「」ウフーン
9 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:22:26.62 ID:H3N0b1lyo
卯月「だ、大丈夫凛ちゃん!?」

凛「…う、卯月」

卯月「どうしたの?」

凛「わたし、もうだめみたい…」

卯月「ええっ!たかがコンブ水着になっただけだよ!?」

凛「…おおきな、ちからが…」スゥ…

卯月「え、なんで透けていってるの?り、凛ちゃん!?」

凛「にげて…うづ…」ポトッ

コンブ「」プルプル

卯月「凛ちゃんが、消えた…?」
10 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:24:50.36 ID:H3N0b1lyo
卯月「このコンブのせい…だよね」

コンブ「」プルプルプル

卯月「ひっ…」

コンブ「」プルプルプルプル

卯月「に、逃げなきゃ…!」ダッ

ガチャ

みく「あれ?卯月チャンどうしたにゃ?そんなおびえた顔で…」

卯月「み、みくちゃん!ちょうどいい所に…」

みく「ゴキブリでも出たのかにゃ?それならみくにお任せ!」

卯月「それに近いというか…なんというか」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:25:12.32 ID:BAwFB7Hl0
なんなのなの…
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:26:31.11 ID:DuDUND41o
24話か…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:26:47.06 ID:mmzqgl4Ko
>>6
ドライアイスが爆発したせいで夕飯は無しゴレンということなのだろう

…つまりどういうことだ?
14 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:27:41.12 ID:H3N0b1lyo
みく「んーよくわかんないにゃ」

卯月「うんと、なんて説明したらいいかな…」

コンブ「」プルプルプルプルプル

卯月「あっ!あれ!あのコンブ退治して!」

みく「コンブ?」クルッ

コンブ「」

みく「これのことかにゃ?」ヒョイ

卯月「う、うん…そのコンブのせいで凛ちゃんが消えちゃって」

みく「凛チャンが消える?卯月チャン、どこか具合悪いにゃ?」

卯月「ほ、本当なんだって!さっきなんてすっごいプルプルしてて…!」

みく「うーん…確かにこのコンブやたらとプルプルしてるにゃ」
15 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:30:01.87 ID:H3N0b1lyo
卯月「と、とにかくトイレにでも流しちゃおう!」

みく「まあ卯月チャンがそういうなら…じゃあ流してくるにゃ」テクテク

ガチャ バタンッ

卯月「とりあえずコンブをどっかにやれば大丈夫だよね…」

みく『詰まりそうだけど…これ大丈夫かにゃあ』

コンブ『』プルプルプルプルプルプルプルプルプル

みく『にゃっ!?なんにゃこれ!』

卯月「えっ、どうしたのみくちゃん?」

みく『わかんないにゃ!急にコンブが…にゃ、やめっ…!』

卯月「みくちゃん!?」

ガチャ
16 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:32:21.52 ID:H3N0b1lyo
みく「」ウフーン

卯月「ああっ…」

みく「」スゥ…ポトッ

コンブ「」プルプル

卯月「み、みくちゃんも消えちゃった…?」

コンブ「」プルプルプルプル

卯月「ひっ…!」

コンブ「」プルプルプルプルプル

卯月「に…逃げ…」

コンブ「」プルプルプルプルプルプル

卯月「あ…ああっ…腰が抜けて…」

コンブ「」プルプルプルプルプルプルプルプルプル

卯月「い、いやー!」
17 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:34:42.73 ID:H3N0b1lyo
CuP「そこまでだ!」バンッ!
イヴ「そこまでですぅ〜!」バンッ!

卯月「!」

コンブ「!」
18 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:37:03.71 ID:H3N0b1lyo
CuP「大丈夫か卯月!」

卯月「CuPさん!」

イヴ「コンブ回収完了です〜」

コンブ「」

CuP「そうか…被害者は?」

イヴ「大丈夫ですよ〜ここをこうすれば〜…」

コンブ「」ビクッ

ピカッ

凛「!」

みく「にゃっ?」

美優「あら…?」

時子「くっ…」
19 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:39:30.43 ID:H3N0b1lyo
卯月「凛ちゃんみくちゃん!よかった、無事だったんだね!」

凛「一体何が…?」

みく「確かコンブに巻きつかれて…それから記憶がないにゃ」

美優「2人もなの?実は私も…」

時子「あのコンブ、味噌汁の出汁にしてやるわ!」

みく「あんなので出汁とった味噌汁飲みたくないにゃ…」

CuP「そんな事よりも、お前らそろそろ服を着たらどうだ?」

凛「えっ?」

美優「あっ…!」

時子「…」ビシィッ

CuP「後は頼んだぞイヴ!」ダッ

イヴ「は〜い」

時子「チッ」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:40:04.41 ID:Z370X6+Mo
イヴ…昆布…うっ、頭が
21 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:41:46.70 ID:H3N0b1lyo
イヴ「この子は海に帰してきます〜」

卯月「海にって…そのコンブは一体何なんですか?」

イヴ「秘密ですけれどそれじゃ納得できませんよね〜」

時子「そうね」

イヴ「う〜ん…要するに昆布水着は消されてしまうってことです〜」

凛「昆布水着…」

みく「劇場…うっ頭が痛いにゃ」

美優「?」
22 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:44:57.34 ID:H3N0b1lyo
イヴ「では海にいってきますね〜」

卯月「はい、ありがとうございました」

コンブ「」プルプル

イヴ「昆布がごめんなさいって言ってます〜」

凛「なに言ってるのか分かるんだ…」

イヴ「サンタですから〜」

コンブ「」プルプル

イヴ「それではこれで〜」テクテク

コンブ「」プルプル

バタンッ

みく「…いったいなんだったんだにゃ」

卯月「多分、コンブにも色々あるんだろうね」

凛「そうだね」

みく「あー、なんだかお腹減ったにゃ」

美優「ふふ、じゃあ近くのお店にご飯食べに行きましょうか」

凛「いいですね」

時子「貴方たち、それなら早く服を着なさい」

みく「あっ、忘れてたにゃ」
23 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:47:21.27 ID:H3N0b1lyo
事務所の一室

ちひろ「ふふふ…美優さんに時子ちゃんに凛ちゃんにみくちゃんの際どい昆布水着映像が撮れたわ」

ちひろ「後はこの映像を色々な所で売りさばくだけ…」

ちひろ「実はあのコンブを事務所に設置したのは他でもないこの私!」

ちひろ「くくく…次はどんな方法でお宝映像を撮影しようかしら…」

「話しは聞かせてもらったぞ!」

ちひろ「何奴!」

CoP「私だ!」

ちひろ「CoPさん…くっ、ここを嗅ぎつけていたとは…」

CoP「さあちひろさん、もう逃げ場はないぞ!」

ちひろ「っ…」

CoP「早くその昆布水着の映像をよこせ!」

ちひろ「50000モバコインです」

CoP「ウッヒョー!」チャリーン

おわり
24 : ◆lkMzCPWdLc :2014/10/03(金) 23:49:38.31 ID:H3N0b1lyo
ただ凛ちゃんを昆布水着にしたかっただけです
こんなSSを見てくれた方ありがとうございました
HTML化依頼してきます
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/03(金) 23:50:34.87 ID:BAwFB7Hl0
おつ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/04(土) 01:39:51.89 ID:AyT/nz2fO
お、おう
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 13:55:35.85 ID:3rOPjxhVo
おつー
9.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)