このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

琴葉「お茶どうぞ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 04:54:54.82 ID:J005qL4Q0

ミリマスssです。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412452484
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 04:56:07.87 ID:J005qL4Q0
P「お、ありがとう」

P「はぁー、生き返るぅ」

琴葉「おじさんみたいですよ」

P「最近は忙しくてな」

琴葉「ちゃんと休んでますか?」

P「休んでるよ」

琴葉「身体壊しちゃ嫌ですからね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 04:57:27.08 ID:J005qL4Q0
P「心配してくれてありがとう」

琴葉「当然です。プロデューサーが居なくなったら、私…」

P「そこまで言われるとはなぁ、ちゃんと気をつけるよ」

琴葉「本当ですか?」

P「ほんとほんと。あ、誕生会どうだった?」

琴葉「話題をすり替えようとしてません?」

P「……してないよ」

琴葉「今の間はなんですか」

P「はて、なんのことだか。で、どうだった?」

琴葉「真面目に答える気ないんですね…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 04:58:47.56 ID:J005qL4Q0
琴葉「楽しかったです、誕生会。劇場のみんなが祝ってくれるなんて思ってなかったから」

P「琴葉の誕生日を祝わない奴なんて少なくともこの劇場にはいないさ」

琴葉「でも、私まだまだだから」

P「確かにまだまだかもな。でも、一緒懸命やってるし、みんなを上手くまとめてるよ。俺も感謝してる」

琴葉「そ、そうですか。ありがとうございます」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:01:02.24 ID:J005qL4Q0
P「もっと自信持っていいんだよ。琴葉はよくやってる」

琴葉「それ褒め言葉なんですか」

P「褒め言葉だよ。悪かったな、わかりにくくて」

琴葉「ふふっ」

P「おい、笑うな。結構気にしてるんだぞ」

琴葉「すみません。でも、可愛くて」

P「それ褒め言葉のつもり?」

琴葉「はい♪」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:02:11.23 ID:J005qL4Q0
P「ちくしょうー、いい笑顔だなぁ。めちゃくちゃ可愛いなぁ」

琴葉「あ、ありがとうございます」

P「皮肉だよ、ちくしょう。可愛い」

P「……っと、はい終了ー。仕事終わり」

琴葉「あ、お疲れ様ですプロデューサー」

P「待たせちゃったな」

琴葉「いえ、楽しかったです」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:04:20.39 ID:J005qL4Q0
P「何が楽しかったかは聞かない。で、はいこれ。なんとか今日中に決まったんで」

琴葉「何ですかこれ」

P「簡単にまとめると、琴葉にはもう一度ウエディングドレスを着てもらうことになりますよ。やったね!」

琴葉「えっ、もう一度ですか?」

P「例のあれを見た人がさ、ウチでも使いたいって」

P「まぁ、相手役の人もいるから」

琴葉「いるんですかっ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:05:44.70 ID:J005qL4Q0
P「あ、ああ。まだ誰かは決まってないけどな。もちろん顔は出さない」

琴葉「……あの」

P「どうした琴葉」

琴葉「まだ決まってない相手役って、こちらから指定することって出来ますか?」

P「相手によるとしか。……意外だな。琴葉がそんなこと言い出すなんて」

琴葉「いけませんか?」

P「アイドルとしてはなるべく控えてほしいね。ちなみに相手は?」

琴葉「あなたです」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:07:01.66 ID:J005qL4Q0
P「……あなたって、誰?」

琴葉「プロデューサーのことですっ」

P「え、本気?」

琴葉「もちろん♪」

琴葉「ダメですか?」

P「いや、ダメじゃないけど……あ、音無さん、カメラしまって仕事してください」

小鳥「……はい」

琴葉「お願いしますプロデューサー」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:08:44.27 ID:J005qL4Q0
小鳥「プロデューサーさんやってあげてもいいんじゃないですか。今日は琴葉ちゃんの誕生日ですし、少しくらいわがままを聞いてあげてもいいと思います」

P「音無さんまで……」

琴葉「プロデューサー……」

P「あーはいはい、わかったわかった。やるよ。だから、上目遣いやめて」

琴葉「やったっ」

P「あ、音無さん、カメラの用意とかしなくていいですから」

小鳥「琴葉ちゃんの晴れ姿ちゃんと録画しておかないと」

P「いや、ただの仕事ですよ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:10:08.54 ID:J005qL4Q0
小鳥「プロデューサーさんにとっては仕事かもしれませんけど、琴葉ちゃんにとって大事なことなんですよっ。ね、琴葉ちゃん?」

琴葉「は、はい……」

P「いや、音無さん、だいぶ先のことですから。まずは仕事してください。怒られますよ?」

小鳥「はい。すみませんでした」

P「そういうことになったから、よろしくな、琴葉」

琴葉「はい、よろしくお願いします、プロデューサー」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:11:36.59 ID:J005qL4Q0
P「はい。これでお話終了。家まで送ろう」

琴葉「いいんですか。私は一人でも大丈夫ですよ」

P「夜遅くに女の子を一人で帰らせるわけにはいかない」

琴葉「あ、ありがとうございます」

P「琴葉を送って来ますね」

小鳥「あ、プロデューサーさんそのまま上がっちゃって下さい」

P「わかりました」

小鳥「送り狼になっても社長には言いませんから」

P「なりませんから」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:12:41.84 ID:J005qL4Q0
琴葉「お疲れ様です、音無さん」

小鳥「琴葉ちゃん頑張って!」

P「何をだよ……」

琴葉「はいっ」

P「琴葉も返事しなくていいよっ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:14:12.52 ID:J005qL4Q0
P「まったく音無さんは……」

琴葉「ふふっ」

P「あ、琴葉もだぞ」

琴葉「すみません、ついつい」

琴葉「こういう私は嫌いですか?」

P「いや、嫌いじゃないよ。琴葉はもうちょっと気楽に考えてもいいと思うよ」

琴葉「気楽にですか?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:15:13.08 ID:J005qL4Q0
P「そうそう真面目なのは琴葉のいい所だけど、それと同時に欠点でもあるからな」

琴葉「難しいです」

P「まぁ、ゆっくりやってみればいいよ」

琴葉「プロデューサーも手伝ってくれますか?」

P「もちろん」

琴葉「よろしくお願いしますね、プロデューサー」

P「おう。……もうすぐ家に着くな」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:17:03.92 ID:J005qL4Q0
琴葉「えっ、もうですか。プロデューサーと話してると楽しくて時間が早く過ぎて行きます」

P「そう言われると照れるね」

P「着く前にもう一度……誕生日おめでとう琴葉!」

琴葉「ありがとうございます、プロデューサー」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:18:19.93 ID:J005qL4Q0
P「はい、家に到着。お疲れさん」

琴葉「あ、プロデューサー」

P「なんだ?」

琴葉「送り狼にはならないんですか?」

P「ならないよっ!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/05(日) 05:20:57.15 ID:J005qL4Q0
終わりです。

琴葉誕生日おめでとうございます!

……なんでこんな積極的な琴葉になったんだろう。

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/05(日) 08:54:48.07 ID:KAG6FFh80
誕生日だからね、仕方ないね
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/05(日) 12:19:12.16 ID:Xp6X2saSO
田中琴葉(18)
http://i.imgur.com/JYHvj5F.jpg
http://i.imgur.com/hJChSLm.jpg

乙! 琴葉、誕生日おめでとう
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/05(日) 12:24:16.74 ID:Yr6qmuxh0
おっつおっつ
琴葉ちゃん誕生日おめでとう!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/05(日) 14:12:38.72 ID:+nryszfB0
おつかれさまー
琴葉ちゃん乙女してて可愛い
7.78 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)