このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

スサノオ・天ルシ・ハーデス「カンパーイ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:02:48.53 ID:/qpvamYRo
パズドラ産廃神が飲み屋でだべるだけ
書き溜めあり

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412596958
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:03:30.46 ID:/qpvamYRo
ハーデス「ごめん遅れた」

スサノオ「おせーぞ、とりあえずビール頼んどいたけど構わないよな?」

ハーデス「大丈夫だよ」

天ルシ「くっそ〜堕ルシめ〜」

ハーデス「なに、天ルシもう酔ってんの?」

スサノオ「まだ何も飲ませてないんだけどな」
3 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:04:12.86 ID:/qpvamYRo
クロネ「おまたせしました〜、生ビールとお通しになりま〜す」

スサノオ「ああ、どうもどうも」

クロネ「ご注文お決まりになりましたら机のベルを鳴らしてくださ〜い」ペコリ

ハーデス「やっぱこの店レベル高いな〜」

スサノオ「だろ? 究極進化して皆可愛さが増したんだよなあ」

天ルシ「クロネたんマジ天使!」ガバッ

スサノオ「いきなり叫んでんじゃねえよwww」
4 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:07:34.39 ID:/qpvamYRo
ハーデス「んじゃま、とりあえず」

一同「カンパーイ!」
5 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:08:05.50 ID:/qpvamYRo
スサノオ「プハーッ!たまらん!」

ハーデス「飲まないとやってられないよねえ」

天ルシ「ま、我は今日も倉庫番だったがな……」

スサノオ「まあそれは俺もそうだし」
6 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:09:01.06 ID:/qpvamYRo
ハーデス「僕もそう、って言いたいところだけど今日は仕事があったんだよね」

スサノオ「何ぃ?この裏切り者〜」グリグリ

ハーデス「痛い痛いww」

天ルシ「して、今日はどこへ行ったのだ?」

ハーデス「最近天空龍が常設になったでしょ」

スサノオ「ああ、あいつらか。懐かしいなあ」

ハーデス「それで回復なしってことでマスター久々にホルス引っ張り出してきてさww」

スサノオ「それはホルス張り切ってたろうなwww」

天ルシ「ホルスもめっきり出番のない時代だからな……」

ハーデス「そりゃあもう!迫真の25倍撃連発だよ」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 21:09:48.60 ID:OYxHgJra0
天ルシの台詞が宮野の声で脳内再生される……!

自分はぎんぺーが好きです
8 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:10:10.11 ID:/qpvamYRo
天ルシ「しかし、何故今更天空龍を回る必要が?」

ハーデス「光の魔剣士でヴァーチェくんのスキル上げをしたいんだって」

スサノオ「ヴァーチェか。魔剣士の分際で神タイプになりやがったあいつな」

ハーデス「ちょっと無口だけど悪い子じゃないよ」

天ルシ「ヴァーチェといえばアテナのサブで人気が急上昇しているな。マスターも最近アテナを落としてきたはずだ」

スサノオ「うちのクソ親父も神エンハとか言って急にモテ出したしな〜」

ハーデス「アテナちゃんは降臨キャラでアレだけ強いリーダーだからねえ、人気がでるのも当然だと思うよ」
9 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:13:21.02 ID:/qpvamYRo
>>7
スサノオ「関銀屏はかわいこちゃんだったな!」

天ルシ「彼女は天使だ……」

ハーデス「天ルシにとっての天使は何人いるわけwww」

天ルシ「いやでも、実用性も高そうだぞ」

スサノオ「2色ドロップ強化の有用性ははアテナが証明してるけど、究極進化待ちなとこはあるかな」

ハーデス「対応する陣持ちのレックス猫が実装されたし今後に期待だね」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 21:13:33.14 ID:8pFNJop4o
この中で一番脱法進化に近いハーデス
11 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:14:28.09 ID:/qpvamYRo
天ルシ「アテナ効果といえばメイメイ嬢も忘れてはなるまい」

スサノオ「四神でぶっちぎりの不人気だったのに今やハクと並ぶ人気者だな」

ハーデス「ほんと何がどう転ぶかわからないよねえ」

天ルシ「しかし、四神の中央は黄龍か麒麟なわけだが」

スサノオ「それ以上いけない」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 21:15:27.99 ID:3hjTt2sAO
天ルシは制限以外の全降臨を制覇してるから。周回にむかないだけで。
13 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:16:19.43 ID:/qpvamYRo
>>10
セレス「脱法してねえから!!」

スサノオ「お前どこから出てきたwww」

白メタ「ごめんなさいね〜お邪魔しました〜……ほら、起きなさいってば!」

天ルシ「はやりの女子会か」

ハーデス「みたいだね〜」
14 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:17:03.10 ID:/qpvamYRo
天ルシ「そういえばスサノオも宝玉進化が追加されたようだが」

ハーデス「そうだよ。何か変化あった?」

スサノオ「別にぃ?」

ハーデス「拗ねるなよww」

スサノオ「いや、拗ねてるわけじゃねえよ?ただ余りにも強化が微妙だったし、同時に発表された嫁の究極進化に完全に持って行かれたんだよな……」
15 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:19:27.65 ID:/qpvamYRo
>>12
天ルシ「我はまだ戦える!」

ハーデス「誰も戦えないとはいってないよ」

スサノオ「時間のあるやつなら十分使える性能だと思うぜ。時間のあるやつならな……」

ハーデス「何時間もパズルするのしんどいからね……」

天ルシ「畜生!!」
16 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:20:04.94 ID:/qpvamYRo
天ルシ「櫛名田姫か」

ハーデス「役割もろ被ってるもんね……」

スサノオ「多色パのサブって役割なら俺より嫁を取りたくなるのが普通だと思うよ」

天ルシ「入手しやすさではアースガルが勝るしな」

スサノオ「しかもあいつ完全バインド耐性手に入れやがったからな!回復が死んでるけどHPすさまじいし」

ハーデス「聞いててかわいそうになってきたよ」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/06(月) 21:20:21.53 ID:uqYS/yOL0
二色ドロ強って評価できるほど有用じゃないだろ…
18 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:21:04.42 ID:/qpvamYRo
スサノオ「やっぱ現状15ターンスキルは重すぎると思うわけよ。降臨でも道中で致死ダメージ連発の世界じゃん。貯められねえの」

ハーデス「まあそれは僕も同じだけどね……」

スサノオ「お前はいいんだよ、どうせボスでしか使わないんだから。俺は違うだろ?威嚇が効かない相手と殴り合いする役割なんだから道中で使えないとダメなわけよ」

天ルシ「確かにな、耐久パ、多色パ自体が流行らなくなっているのが大きい」

ハーデス「とりあえず何か頼もうか」
19 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:23:16.54 ID:/qpvamYRo
>>17
スサノオ「2色泥強はまあターン数もかかるしそこまで強くはないわな」

ハーデス「無課金で入手可能な降臨キャラに求めるものとしては十分じゃない?」

スサノオ「降臨ならスキル上げも安定してできるしな」

天ルシ「ぎんぺーたんは可愛い。可愛いは正義だ」キリッ

スサノオ「もうお前黙ってろww」
20 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:24:08.64 ID:/qpvamYRo
〜神々注文中〜

フウ「承りましたー!少々お待ちください!」

天ルシ「ステッカー娘萌えだわ」

スサノオ「まあそれは同意」

ハーデス「話戻すけど、スサノオはリーダーとしてどうなの?」

天ルシ「複合倍率アップ、イズンイズーナなど人気のある奴らと同じタイプだから悪くはないのでは?」

スサノオ「ああ〜それなんだけどよ。俺攻撃タイプに倍率かかるんだわ」

ハーデス「木で攻撃タイプ……あっ」

スサノオ「そ、諸葛亮っていう絶対勝てない壁がいるわけ」
21 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:25:31.22 ID:/qpvamYRo
天ルシ「覚醒的に孔明に寄生するのも難しそうだな」

スサノオ「妥協するなら劉備か佐助でいいしな」

ハーデス「とことん報われないね……」

スサノオ「ま、スキブついたのは純粋な強化だし、リーダーでもサブでも使ってくれる奴がいることを祈るよ」

カノ「お待たせしました〜」

スサノオ「うお〜美味そう!」

ハーデス「このメンツは全員唐揚げレモン派だったよね」ブシュー

天ルシ「鍋に火つけるぞ」カチッ
22 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:26:22.24 ID:/qpvamYRo
スサノオ「うめえうめえ」

ハーデス「ちょ、スサノオがっつき過ぎww」

天ルシ「もう少し行儀よく食べないか」

スサノオ「俺荒ぶる神だからなww」

ハーデス「それはずるいwwww」

ワイワイガヤガヤ

スサノオ「ちょっちトイレ」

ハーデス「いてらー」

天ルシ「吐くんじゃないぞ」

スサノオ「そんな酔ってねえよww」
23 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:27:47.89 ID:/qpvamYRo
スサノオ「やっぱ似たような境遇のメンツで話すと楽しいわ……あれ」

ペルセポネ「あら、スサノオさん。こんばんは」

スサノオ「おお、ペルセポネか。今日はあんたの旦那借りてるよ」

ペルセポネ「ええ知っておりますわ。主人は2週間前から楽しみにしていましたのよ」

スサノオ「今日は女子会?」

ペルセポネ「ええ、まさか同じ居酒屋とは思いませんでしたが」

スサノオ「俺もびっくりだよ。んじゃ、そっちも楽しんで」

ペルセポネ「どうもありがとうございます」

ワイワイガヤガヤ

スサノオ「戻ったー」

天ルシ「鍋できてるぞ」

スサノオ「食べる食べる!あ、ハーデスお前の嫁いたぞ」

ハーデス「はぁ!?」

スサノオ「女子会らしい」

天ルシ「あそこではないか?」ヒョイヒョイ

ハーデス「あーマジだ。なんで同じ居酒屋……」
24 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:28:33.45 ID:/qpvamYRo
スサノオ「メンツはペルセポネ、イシス、白メタにセレス、ああさっきの。あと……げ、おふくろだ。しかも腐ってる方」

ハーデス「腐ってる方wwww」

天ルシ「美人の母上ではないか」

スサノオ「それはこの世界だからな!本当は親父が裸足で逃げ出すレベルのグロさって聞いた」

ハーデス「僕は死んでても全然オッケーだけどね」

スサノオ「お前は冥界神だからそうだろうけどよ」

天ルシ「スサノオも冥界が仕事場じゃなかったか?」

スサノオ「メタいけどそれはこの姿より後の話なんだよ」
25 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:29:26.76 ID:/qpvamYRo
ワイワイガヤガヤ

天ルシ「さて、我の話だが」

スサノオ「耐久パは正直きついよなあ」

天ルシ「そうなのだ。最近のボスは皆ワンパンで倒す前提で設計されている気がしてならん」

ハーデス「倒せるとしても単純に時間掛かり過ぎるから使ってもらえないという」

スサノオ「それもこれも列強化パーティのせいだと思うぜ?」

天ルシ「左様。闇メタ、キルアに始まる流れがいかんと思うのだ!」

スサノオ「パンドラ加えて闇三強ってやつね」

ハーデス「闇の僕らが言うのもなんだけど、闇って優遇されすぎだよね……」

天ルシ「最初は使い道がわからないと言われていた英雄も研究が進むにつれて一気に台頭してきたしな」

スサノオ「アンケートダンジョンのスキル上げもやたら闇が多くないか?」

ハーデス「中核となる半蔵くんやうちの奥さんのスキル上げが手軽にできちゃうのは大きいね」
26 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:30:17.55 ID:/qpvamYRo
天ルシ「元々デカワルりんで攻撃態勢をあげられるし、闇メタは曜日ダンジョンでスキル上げができる始末。そして忘れてはならぬ我の半身、堕ルシの存在!」

スサノオ「あーあいつな。株の上がり方半端ねえよな」

ハーデス「闇メタと比較されることも多いけど最速のドロップ強化だし覚醒もいいのが揃ってるからねえ」

スサノオ「そもそも闇メタは出ないからな!」

ハーデス「出ないことはないでしょwww」

天ルシ「今や我のほうが外れルシファーと言われるのだぞ……ちょっと前はそんなことなかったのに」

スサノオ「今辛うじて活きてる耐久パって言うとノアあたりか?」

ハーデス「どうだろ、サブに緑オーディンさんガン積みで不死身になるとか聞いたけど」

天ルシ「ネタの域を出ないのだな、わかるぞ」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 21:30:53.81 ID:4Lb1UyQ70
スサノオも使えるよな
5ターン半減はでかい
28 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:31:04.48 ID:/qpvamYRo
スサノオ「何か酒注文する?」

ハーデス「じゃあ僕梅酒ロック」

天ルシ「我はウーロンハイを」

スサノオ「んじゃ俺は熱燗をもらおっと、すいません」

ルカ「はぁい、ご注文お決まりですか?」

〜神々注文中〜

ハーデス「結局今は色染めタイプ染めが主流なんだよね」

スサノオ「多色もラーか麒麟しか流行ってないな」

天ルシ「うちのマスターのパズル力ではラーは無理であろうな」

スサノオ「いやあ、正直ラーはツール使わんと安定しないと思うぜ?」

ハーデス「勿論、きちんと使いこなしてる人もいるだろうけどね。でも難しいよやっぱり」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 21:33:00.23 ID:8pFNJop4o
実はガチャ限のステアップ覚醒の修正が確定したんだなこれが
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 21:33:15.30 ID:3hjTt2sAO
忘れてるかもしれないけど、ハーデスって列あるんだぜ…
31 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:33:50.88 ID:/qpvamYRo
>>27
スサノオ「そうだ!俺は使えるんだ!」

天ルシ「スキル上げのしやすさは評価してやる」

ハーデス「クシナダヒメを持ってなかったら十分選択肢に入ると思うよ」

スサノオ「 そ れ な 」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 21:37:11.16 ID:aG95yYZj0
女子会のほうのメンツはなんだかんだサブで使える人がいるな

サブでも使えない人いるけど
33 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:38:28.67 ID:/qpvamYRo
>>29
スサノオ「マジ!?」

天ルシ「少し待て……(カタカタ)あ、本当だ」

ハーデス「どれどれ、お、パールさんにインドラさんがこんなに強くなっちゃうの!」

スサノオ「これはワンチャンあるで……」

>>30
ハーデス「マスターの適当な赤ソニアパに連れて行ってもらうこともあるかな」

L赤ソニ、芝、セポネ、堕ルシ、アクハデ、F呂布

天ルシ「ありあわせの悪魔詰め込みました感がすごいな」
34 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:40:00.64 ID:/qpvamYRo
>>32
イシス「なんか言った?」ヒクヒク

白メタ「イシスさん、顔、顔!」
35 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:40:44.96 ID:/qpvamYRo
スサノオ「使いやすさならドラゴンボールの悟空がいるな」

天ルシ「大喬嬢、小喬嬢と似たようなLSをもっている。元々のキャラ人気も高い」

ハーデス「DBコラボは地味にセルや天津飯、ベジータあたりも強いけどね」

天ルシ「コラボガチャのキャラはユーザー数が限られてしまうのが難点であるな」

ハーデス「ガチャといえば最近出たカーリーさん、彼女は多色パに新風を吹き込んでくれそうだよね」

スサノオ「でも俺が採用されるこたぁ無いと思うぜ。ハーデスはワンチャンスあるかも知れねえけど」

天ルシ「やはり多色といえど色染めで使うのが基本だからなあ」

スサノオ「五色必要なとこではアースガルか嫁使うしな」

ハーデス「結局そこに戻るんだよね……」
36 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:41:48.93 ID:/qpvamYRo
スサノオ「ハーデスも少し前までは闇枠確定って感じだったけど最近はヨミに負けがちじゃん」

ハーデス「それな。そもそもギガグラの需要が……」

天ルシ「ヘラ常設でスキル上げが可能になったというのに、皮肉な話であるな」

ハーデス「でも僕らにも最後の希望があるから!」

スサノオ「あー、脱法進化」

ハーデス「結局脱法しなかったからwww」

天ルシ「西洋神の三人は化けたな」

ハーデス「何故か僕とヴィーナスはハブられるというね」

スサノオ「でもあれ素材集めがしんどすぎねえか」

ハーデス「それだけの価値はあるでしょ」

天ルシ「究極進化アンケートの発表ももうすぐであるし、我らに復権のチャンスが与えられると嬉しい限りである」

スサノオ「俺は宝玉進化もらっちゃったし、あるとしても当分先かなー」

ハーデス「僕は西洋神だし、近いうちに来ると信じてるよ」
37 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:45:36.83 ID:/qpvamYRo
ミツキ「ありがとうございましたー」

スサノオ「ごっそさん」

ハーデス「美味しかったですー」

天ルシ「お嬢さん、よろしければメールアドレ「帰るぞー」

退店!

スサノオ「今日はお疲れー」

ハーデス「お疲れ様!」

天ルシ「楽しかったぞ。また飲もう」

スサノオ「ニコ生でバランス調整は百体以上って言われたみたいだし、俺たちの戦いはこれからだ!」

ハーデス「それ打ち切りフラグwwww」

天ルシ「閉店ガラガラーであるな」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 21:49:29.27 ID:OYxHgJra0
ぎんぺー好きだけど嫁は究極アルテミス
目と髪が綺麗な緑色だしあの表情も可愛いし
39 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:50:15.01 ID:/qpvamYRo
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、パズドラしてたらSS書きたいな―ッて思ったのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
思いつきを無駄にするわけには行かないので適当なネタで挑んでみた所存ですw
以下、ssnosn達のみんなへのメッセジをどぞ

ハーデス「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

セレス「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

白メタ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

スサノオ「見てくれありがとな!
正直、作中で言った俺の気持ちは本当だよ!」

天ルシ「・・・可愛いは正義」キリッ

では、

ハーデス、セレス、白メタ、スサノオ、天ルシ、マリンライダー「皆さんありがとうございました!」



ハーデス、セレス、白メタ、スサノオ、天ルシ「って、なんでロビンくんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
40 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 21:53:02.24 ID:/qpvamYRo
>>38
新西洋は見た目が抜群に良いと思ってます

>>1は最初ホルスで始めて途中からパンドラに乗り換えたクソ野郎です
GFで半蔵を引いたためパンキチに磨きがかかりつつあります
嫁はパンドラ
エピメテウスなんて実装しないでください

書き溜めは以上になりますが需要あればパズドラの日常系小話スレとして続けようかななどと思ってます
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/06(月) 22:01:05.92 ID:uqYS/yOL0
おつ
こういうのけっこうすき
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 22:01:37.08 ID:OYxHgJra0
面白かったからまたやって欲しいです。

女子会サイドを見てみたい。
43 : ◆X51OaJwJEEOu [saga]:2014/10/06(月) 22:07:21.89 ID:/qpvamYRo
やっぱこのスレは落として、後日女子会サイドなどを改めてやろうと思います
今度はメタい話だけじゃなくてキャラ同士の絡みとかも書きたいですね

それでは近いうちにお会いしましょうノシ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/06(月) 22:12:53.85 ID:OYxHgJra0
待ってるぜ!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 22:18:44.48 ID:7vXBzaz10
みんな英雄神好きみたいだけどさ、ドロップ足りなきゃどうにもならんのになんでそんな好かれるのか未だにわからない。主にパンドラ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 22:20:20.58 ID:aG95yYZj0
>>45
ドロップ足りなきゃどうにもならんのはどのPTも同じじゃん
英雄神が強いのはLSと列の噛み合いが良いから
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 22:26:23.31 ID:8pFNJop4o
テンプレおいときますね
LFパンドラ、半蔵、半蔵、ハク、ハク
全部ハイパーね
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 23:07:45.34 ID:9hONxo0Ko
面白かったよん
だがホルスを捨てたこ
とは許されない
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/06(月) 23:08:30.44 ID:9hONxo0Ko
面白かったよん
だがホルスを捨てたことは許されない
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/07(火) 09:35:26.02 ID:Z1H2FUIvO
英雄はスキルで回復ドロップが出るのがありがたいんだよな
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 00:23:11.77 ID:++2MbL1So
天ルシがチャレンジダンジョンLv10で復活ワンチャンあるらしいですね
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 12:21:54.23 ID:DGxgjBoMO
ラブライブはまだか?
19.32 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)